JpTomsk
Компания по продаже контрактных запчастей из Японии
1 из 3
На кашкай покупали двигатель 1,5 года назад и с ним все отлично, работает без нареканий, ездим очень много, брали его с пробегом примерно 55т Рекомендую, тут вы купите хорошие запчасти
КП
Кирилл Путинцев
Покупал двигатель. Клиентоориентированность на высоте. В ангаре чисто. Все лежит на своих местах. Молодцы
Dmitry Khokhlov
Отличный продавец
Антон Сибиркин
Покупал двс в сборе все отлично пробег соответствует рекомендую
Александр Величинский
Поставили не ту коробку и теперь говорят мол сами виноваты! Горантия 6 дней!!! Класссссс👍👍👍
Петр Белосохов
Отлично работают ребята. Рекомендую.
Георгий Никитин
На вид запчасть в идеале(задний левый привод в сборе) Honda stream rn7
Алексей максимов
Просто отличьно
Islam Magamedov
Брал в 2023г двигатель на филдер, попался отличный! Огромное вам спасибо , за год эксплуатации никаких вопросов, еще и масло посоветовали! Успехов вам
СА
Сергей А
Открываются не вовремя простояли 40 минут прождали пока откроются, безответственные люди
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 4 ноября был выходной день у всей России… мы не работали… отзыв ваш вообще не в тему…
Владимир Андреевич
Извините, перепутал организации. Процветания вам!))
8 сентября 2024, официальный ответ
Так врать надо талант иметь…
Тимур Кодиров
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Никитин
Отличный авторазбор! Покупал компрессор на Хонду аккорд 7, предложили не дорогой аналог. Работает как новый, кондиционерщики не выявили проблем. Спасибо за работу!
Даниил Тугузбаев
Вы когда на работу будете выходить вовремя?! Сегодня 19.07.24 просидел возле вашей закрытой двери до 11часов на которой было написано, работаете вы с 10! Трубку телефона естественно никто не брал. Так себе подход к работе, думаю запчасти у вас такие же посредственные как отношение к графику вами же определенному.
Б
Бедросыч
Ребята очень оперативно отправили,из Томска в Омск за 2 дня пришел генератор. Деталь чистая заявленная как в объявлении. Рекомендую,желаю процветания и хороших продаж
Алена Лаптева
Заказывали мотор на ниссан марч. Ехал долго, но по качеству хорош. Цены приемлемые, документация на мотор в порядке. Рекомендую в общем
николай пачин
Парни молодцы Покупаю у них не первый раз Рулевая рейка,ступицы задние,катушки Спасибо вам большое
Максим Булгин
Покупал здесь контрактный двигатель в идеальном состоянии и по очень хорошей цене, с документами, разрешили снять клапанную крышку и все детально посмотреть эндоскопом, очень советую. Единственное, прошу поправить время работы, сегодня приехал, а оказывается в субботу не работает, хотя в 2гис написано до 14:00 :(
Александр Смолин
Написано до 18 работают, приехал в 17 38 закрыто, напишите что до 17:30 работаете
Алексей Скалихин
Нормальные цены, хорошее обслуживание
Семён Козьмин
Парни, исправьте пожалуйста график работы в гисе. Написано, что в субботу до 14:00 работает, приехал в 13:20 все закрыто, и на вывеске написано что сб/вс выходной.
Евгений Максимов
Очень срочно нужен был мотор. Ребята пошли навстречу, приехали в свой выходной. Мотор со всеми подтверждающими документами, полностью в заводском герметике. Цена крайне адекватная и приятная👍 Спасибо 🤝
Роман .
Позвонил, уточнил наличие, приехал, забрал и поставил. Ничего лишнего, все быстро и по доступным ценам. Большой выбор запчастей, ответили на все вопросы, подсказали.
Максим Кудинов
Не дорого, приятное уважительное общение.
G M
Купил дверь багажника называется со скидкой ..по фото всё на месте было ,а по приезду с него уже был снят замок багажника и метла заднего стекла. На вопрос : почему на фото одно а по факту другое ?! Так и не смог объяснить ( сам владелец этого разбора) жаль одно , что 270км ехал за пустышкой …
14 марта 2023, официальный ответ
Во-первых, где на фото вы увидели замок? Где в переписке есть об этом? Во-вторых, фото вам делали го…
MS
MakSS SH
Классный разбор, грамотные специалисты!!! Объяснили, помогли 👍👍👍взял запчасти, поставил всё работает!!! Рекомендую ☝👍
КМ
Константин Михайлович
Отличная, проверенная компания! Запчасти беспробежные японские всегда лучше китайских дублей! Перепробовал различные варианты, подошел по параметрам и соотношению цены качеству привод только у них! Спасибо опытному менеджеру!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Хорошее место)
Евгения Ульяничева
29.06.2022 оформили заказ на двигатель для а/м Ниссан Пульсар. Как и было оговорено изначально, двигатель пришёл через 10 дней. За свои деньги в ОТС. Что удивило, на проверку давался месяц, а не даёт недели, как у других продавцов. Так что если вам нужен двигатель и не только обращайтесь в данный магазин.
ОС
Ольга Стецевьят
Понедельник, время 10.10. Магазин не работает, хотя указан режим работы с 10.00. Безответственно в 21 веке так относиться к своей работе.
11 июля 2022, официальный ответ
Магазин не работал по техническим причинам, сломался телефон для связи, пришлось ехать и покупать но…
СА
Сергей Адаменко
Хороший магазин.
Александр Николаев
В качестве запчастей уверен, если вдруг нужен хороший контракт, всегда сюда обращаюсь!
Владимир Б
Хороший авторазбор. Сразу сюда обращаюсь. Рекомендую
Александр Киселев
16.09.2021 заменил стартер на Тойота Королла Филдер. Старый сняли, новый поставили, все аккуратно, без спешки! Стартер при мне проверили, все крутится, вертится, двигается, когда разобрали, чтобы заменить переднюю часть с моего на новый, внутри есть смазка, где бендикс... В целом все хорошо! Рекомендую!
Владимир Суровцев
Искал в Новосибирске контрактный двигатель QR25, срочно. (Старый движок катастрофически жрал масло). Сделал в Новосибе несколько запросов, а заодно и в Томск. Томичи оказались оперативнее Новосибирцев и быстро ответили, все технические вопросы грамотно и так же оперативно согласовали. В итоге на следующий день сгонял в Томск, ребята на контрактнике все показали, и помогли загрузить приобретенный мотор. После установки завелся сразу, работает отлично. Прыти в машине прибавилось, движок не шумит. Масло на месте! Рекомендую эту фирму!
ЖС
Ж С
Брал 5дверку на хонду идеально подошла по цвету. Стартер на тайоту всё почистили смазали встал как родной крутит отлично.
VP
Vitaliy Portnov
Качественные дедали.
Станислав Александрович
Ребята молодцы, и запчасти почти все что надо есть и приехать подскажут по образцу подберут(нашли запчасть которая подошла от супры на королу)
ЕГ
Евгений Геннадьевич
Продают отличную резину, она у них вся как новая. Советую.
Антон Александрович Е
Отличные запчасти ! Отправили в день оплаты до ТК. Буду обращаться ещё
ieheg
Сергей, Томск, Honda StepWGN. Практически с самого основания Томского филиала беру там запчасти. Например передние стойки там брал - 6 лет ходят. Всегда предоставляют скидку, тем более если берёшь несколько позиций, то выходит вообще за полцены от их прайса. Рекомендую.
Сергей Трофимов
Невозможно дозвониться, а когда снимают трубку продолжают разговаривать по своему телефону и на клиентов пофиг. Так и не довелось у них ничего заказать.
Вячеслав Ненашев
Всегда хорошие запчасти. Рекомендую
Вячеслав Петров
Отличная консультация и лояльность клиента 💪
egivis
Нормальные, адекватные, работать с ними приятно не первый раз обращаюсь, не зажравшиеся, если чего то не понимаешь - подскажут всем рекомендую,
Александр Тимченко
ОТЛИЧНАЯ контора! Рекомендую! На протяжении пяти лет постоянно беру какие-нибудь детали (имею свой автосервис) и ни разу не приходилось конфликтовать. да, брак бывает в любой отрасли, что уж говорить о Б\У агрегатах, но мы всегда находили компромисс. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю процветания этой компании! Очкарик))
fedand1060
Будущие покупатели контрактных двигателей, не ведитесь на сладкие речи менеджеров, которые со сладкими лицами, вам рассказывают какой хороший двигатель! Конкретно по теме:я купил двигатель MR20 28.07.2017года у дочерней компании JAPANTREK расположенной в гТомск по улМичурина20 стр3, на двигателе который я купил был отломан штуцер на усилитель тормозов, на что мне сказали поставишь коллектор от своего двигателя,ладно не вопрос перекинем свой на новый дв и вся проблема! Однако, когда сняли вп коллектор обнаружилось ,что в свечных колодцах масло, крышка клапанов тоже с потеками масла, но самое интересное что впускные каналы в ГБЦ все в саже как и на моем же двигателе, дальше чуднее, сняли крышку клапанов ,а все кулачки распредвала ржавые ,толщина ржавчины 1.5-3.0 мм ,после всего этого я обратился в компанию ,где купил данный двигатель с просьбой расторгнуть сделку .вернуть дв и забрать деньги 28000руб, на что мне ответили "вы там покапались видны следы разбора, и вобще дв нормальный ставьте и ездийте! Федоренко А.В т.с.89231111024
nediktui
Все просто и без заморочек. Ценнник очень радует(в сравнении с другими). Быстро работают. Редко ставлю пятерки, но тут неудержался. Учитесь работать у этих ребят(другим разборам совет).
denst205
Брал движок на фит. Все работает - все хорошо. быстро поставили. очень большая компания- наверное такая одна в Томске. и цены адекватные. несразу правда нашел
zikovskiy
Отлично! Заказал рейлинги на ГрандВитару, оплатил на карту Сбербанка поздно вечером 29 апреля. Несмотря на первомай и последующие три выходных, сработали чётко и оперативно (ТК "Энергия", доставка Томск - Красноярск). Упаковано аккуратно. Респект! Снимаю шляпу, склоняю голову!