Золотая нить
3.9
3.9
PJ
Po Jh
Мне нравится. Частенько обращаюсь.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Po. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
МП
Мария Пирогова
Отличная мастерская, не первый раз обращаюсь и всё сделали быстро и самое главное качественно. Спасибо!
Марина Сасина
Отдавала ушивать сарафан в талии сделали все качественно и быстро. Рекомендую данную мастерскую
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😉
ПИ
Полина Иванова
Отдавала подшивать штаны,сделали все быстро,качественно и аккуратно👍
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
АХ
АЛЁНА Хабенко
Решила обновить гардероб и купила вещи в онлайн-магазинах. Конечно, не все вещи сели по фигуре и я обратилась в эту мастерскую. Мастер подсказала, как лучше и дешевле скорректировать. Сделала все быстро и качественно. Теперь буду ходить только сюда и советовать друзьям. Спасибо вам за ваш труд)
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, АЛЁНА, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Валерия Белогубова
Отличная мастерская, мастера всегда подскажут,как лучше. Цены приемлемы.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, будем ждать вас снова!
Александр Лугачев
Основная проблема в хамском поведении персонала,который не умеет слушать!
29 августа 2023, официальный ответ
Вам просто пытались донести, что если сделать как вы просили то брюки будут короче нужной длины, и если вас устроит эта длина, то вам переделают
ТС
Татьяна С
Отличный мастер. Вежливый подход к клиентам. Как попросишь, так и сделают, ничего не испортят. В случае, если невозможно исполнить желаемое, всегда предупредят и посоветуют другие варианты решения проблемы. Много раз обращалась в данное ателье и в дальнейшем буду. Кстати, не понимаю тех, кто пишет про высокие цены, видимо не с чем сравнить.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МШ
Максим Шведкин
Хорошее ателье, часто пользуюсь услугами, и решил, а почему бы мне не поблагодарить мастеров своим отзывом! Живу не близко , но всегда обращаюсь в это ателье, мастера делают свою работу качественно по адекватным ценам, чем в других мастерских)
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤спасибо
Александра 😇😈
Никому не советую сюда заглядывать, не то что отдавать изделия ! Отдавала брюки на подшив и сарафан. Нужно было лишь подрубить длину на пару см. Забираю,заплатила за оба изделия 1100р, естественно не проверяю- что можно вообще сделать не так, если я прям на месте их на себе меряла и мастер (видимо Людмила) делала метки. Но.. Оказалось что брюки, что сарафан подшиты криво! Одна штанина короче другой на 2 см!! Полы сарафана тоже кривые, это заметно даже если просто примерить его и пройтись. Возвращаю- мне говорят, значит такие брюки отдавали, кривые. Ну ок, может в Mohito мне и продали кривые брюки, что вряд ли, но сарафан то ?!? Оказалось мастер просто на глаз резанула и ещё сокрушалась, что он очень широкий, тк скроен с запАхом. Думаю, фиг с ним, с кем не бывает. Но... Когда пришла забрать переделку, с меня стребовали еще 150р! Вы же изначально сдали КРИВЫЕ вещи! А мастер не знала, что их надо выравнивать! И вообще, с вас взяли очень дешево, надо было больше брать! Новые вещи с этикетками из магазинов, которые никогда ранее не "кривили" свой товар, вдруг в этот раз продали мне кривые вещи, которые я якобы не заметила изначально! Что !??! Кривые вещи, кривые руки, кривые люди! Плохому танцору, как говорится.. Уважаемые будущие клиенты, поберегите свои вещи, нервы и деньги! Если б можно было поставить 0, так и сделала бы! Пы сы- отзыв буду оставлять снова, если кто то его удалит:) Всем добра.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, ваши претензии не правомерны к нашей мастерской, мы исправили недостатки ваших новых ве…
Яна Лысенко
Полное не уважение к потребителю и его времени, не соответствие графика работы, маргинальные швеи, такого треша в жизни не видела и надеюсь больше не увижу. Обходите стороной!
Валюша Мирошникова
Очень хорошая мастерская, отдаём вещи в ремонт уже не первый раз, причём очень удобно, что можно принести как брюки на подшивку, так и сдать в ремонт пуховик. Цены демократичные. И очень удобно, что работают без выходных.
Евгения Матвеева
Если бы можно было поставить 0, поставила бы. Делали шубу (эко) очень долго, 2 недели,как было сделано не позвонили, хотя обещали. Денег взяли,было проще новую шубу купить и то пришлось нести в другое место переделывать. Ужасное отношение. Никогда не пойду туда больше, хотя живу рядом и буду говорить чтобы не ходили знакомые.
Виктория Фролова
Отличное ателье, выполняют работу качественно и в срок, всегда обращаюсь к ним, и всем советую :)
Светлана Халабузар
Купила наряд на нг, а он не подошел по размеру. Подогнали по фигуре быстро и качественно. Всех с новым годом!
Алина Попова
Купила костюм в интернет магазине и не угадала с размером. Подогнали по фигуре быстро и недорого!
Тимур Кирюшкин
Отличный мастер, все сделали быстро и качественно.
Алексей Смолкин
Сделали молнию на куртке, проходил один день