Золотая нить
Швейная мастерская
Святослав Андреев
Очень хорошее ателье, подшили мой термач быстро и качественно. Рекомендую.
Alisa Alisa
Добрая профессионалка знающая свое дело 10/10 Цены на подшив одежды низкие ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
VV
VanoOksana VanoOksana
Это место куда хочется приходить. Здесь царит приятная дружелюбная атмосфера и ответственное отношение к клиентам . Ирина Александровна- это настоящий мастер и ее профессиональная работа заслуживает всяческих похвал! Все делает на совесть. Подшивает очень аккуратно и оперативно. Здесь цена и качество соответствует заявленным. Мастер внимательна к запросу клиентов. Очень довольны ее качественной работой. Процветания и всяческих благ)
VB
V B
Некачественная работа. Не рекомендую.
Екатерина Маслахова
Здесь работают милые мастерицы. Делают всё быстро, учитывают желания клиентов, дают советы. Берут недорого. Делали выточки на платье, укорачивали длину - всё выполнено блестяще, спасибо ☺
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
Ольга Абрамова
Спасибо за оперативный подшив 🥰
Алина Романовская
Такая милая женщина в 15 минут починила мне брюки, и качественно и вообще недорого, спасибо вам большое))) могла бы, поставила бы 100 звëзд!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AP
Ann Petrova
Всегда обращаюсь только сюда. Ирина мастер на все руки. Было бы 10 звезд, поставила бы их.
Анастасия Иванова
Подшивали мужу штаны. Все сделали качественно и быстро. Определенно, будем обращаться еще
JS
Julia Shmidt
Замечательная женщина отремонтировала мне платье за 10 минут. Вышло очень красиво и ровно. Буду отдавать вещи только в это ателье. Спасибо вам большое!
Наталья Южанинова
Я в восторге! Женщина очень спокойная, мягкая, отзывчивая! Работу выполнила тут же (подшив джинс - 15 минут, 400р). Скоротать время ожидания можно спустившись в магазин «Абрикос» или сувенирную лавку. Оценка 1000 из 100!!!
Юля Александрова
Работает чудесная женщина, все очень аккуратно сделала, за 15 минут!
ДА
Даниил Александрович
Честный специалист, не разводит на более дорогостоящие работы, если проблему можно решить за 150р Порядочная и приятная женщина, я был очень приятно удивлен, ведь таких мастеров очень мало в любой сфере
Оля Кармашкина
Отличная мастерская! В ней работает чудесная женщина, у неё золотое сердце и руки! Делает свою работу быстро, качественно и недорого! Теперь буду ходить только в это ателье!
кулешов владимир
За 12 минут подшили брюки. Быстро и качественно
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
МИ
Мария Иванова
Прекрасная мастерская! Подшили брюки буквально за 30 минут, цена вопроса - всего 350₽👍🏼 спасибо за качественную и добросовестную работу! Теперь однозначно только к вам😊
Виктория Асадова
Отлично ушили джинсы в талии и укоротили длину. Сделали оперативно и качественно, рекомендую 😇
IK
Iuliia Kalashnikova
Очень аккуратно и быстро подшили юбку из сатина. Постоянно подшиваю одежду в этой мастерской.
Ирина Кв.
Быстро, качественно и недорого починили порыв на шубе! Мастер очень приятная в общении! Спасибо огромное, теперь по ремонту одежды только к Вам!!
Ilya Markov
Выполнили работу за пару часов (нужно было зашить пуховик). Персонал вежлив и добр!
Алина Мерзлякова
Полностью устроило все! Пришла ушить брюки в талии. Примерила брюки в примерочной. Замечательная добродушная женщина сняла мерки, предложила варианты. В итоге - готовность на следующий день, отдала 350 рублей 😊
Ирина Кравцова-Крылова
Сегоня посетила ателье «Золотая нить», что на Ленина 1, стр.1, планировала заменить молнию на комбинезоне, она частично разезжалась. Там две приветливые сотрудницы (обе Ирины) протестировали молнию, и сделали заключение, что ее менять не надо, за две минуты заменили бегунок, и молния перестала расходится!!! Вмиг устранили мою проблему, да ещё и денег не взяли. Спасибо вам большое!!! Я покинула ателье с прекрасным настроением!