Центральная
Управляющая компания
1.8
1.8
Ольга Коробейникова
Прошу принять заявку. У меня батареи холодные. Никто не чинит. В квартире холодно, как в морге. А деньги за услуги брать не забываете.
Сергей Сергеейвич
Ужас
ВЖ
Владимир Жуков
В доме, в нескольких квартирах нету воды три недели, звоню каждый день, то кормят завтраками, то у них инженер в отпуске, то у него сломался телефон, то они не знают, что делать и говорят, что пол страны так живут и ничего. Это просто треш.
Ксюша Бойко
Нет горячей воды, срок по 9 число сейчас 11 По телефону хамят говорят звоните куда хотите
МЛ
Марина Лучинская
ук центральная, я понимаю, что вы не претендуете на звание «компания года», но все же может обратите внимание на свой персонал? Сегодня 18.02.25 оставляю заявку по поводу того, что ваша компания опять убавила отопление в нашем доме. Оператор по телефону говорит, что надо быть дома, сантехник зайдет. Ок. В течение дня никого нет. Звоню вечером, спрашиваю, когда будет сантехник? А он оказывается уже был. На вопрос, почему не зашел? Следует ответ, а зачем к Вам заходить? Возникает резонный вопрос, у вашего сотрудника со здоровьем все нормально? Женщина вообще не запоминает, что говорит? Может пересмотрите кадровую политику? Или предложение не по адресу? Разговоры с вашим сотрудником записаны. И очередная жалоба на вашу компанию тоже отправлена. Ну да, вы уже привыкли.
Екатерина Машковская (Гаврилова)
Переехала с другого района. Принесла документы на регистрацию в паспортный стол. Очень приятная и вежливая паспортистка. Все оформила быстро. Один вопрос: почему на официальном сайте УК нет обратной связи? Появились вопросы-нужно звонить. Почему скрывается эл/адрес? Ведь написать о проблеме проще,а так же получить ответ
Нет отзыва
Алиса Шнайдер
просто отвратительная управляющая компания. отказываются выполнять свою работу по устранению аварийной ситуации, из-за которой весь дом с 02.11.2024 по сей момент, 05.11.2024, сидит без горячей воды. ссылаются на то, что собственник квартиры находится в командировке, поэтому они не могут получить доступ в квартиру. вместо того, чтобы в течение этих 3ёх дней проконсультироваться с юристом, вызвать наряд полиции, связаться с администрацией советского района и вскрыть дверь квартиры, главный инженерищко предпочитает сбрасывать трубки, качать права, общаться в омерзительнейшем тоне. конечно, ведь у людей есть горячая вода в домах, где они проживают, и им в целом плевать, что весь дом, со всеми людьми, детьми, животными и пенсионерами уже третьи сутки сидит без воды. в моей квартире даже хороший напор холодной воды отсутствует я просто в шоке от такого отношения. ТАКОГО я ещё вообще не встречала в городе Томск. желаю вам тоже вместе со всеми вашими детьми, пенсионерами и животными 2 недели посидеть без горячей воды, чтоб вы прочувствовали, что это такое, и чтобы с вами тоже общались в мерзком тоне, не предоставляя информацию, когда появится горячая вода, в целом плюя на ваши проблемы и с глубоким пофигом относясь к своим рабочим обязанностям и проблемам жилого дома, в котором, на минуточку!!!!!! более 400 жилых квартир
Аблеев Владимир
14-20. Диспетчер не знает почему нет отопления и горячего водоснабжения, с 10 утра! Зачем такая служба?!
СИ
Сергей Иванов
Отвратительные люди, им плевать на срочность работы и качество работ, подъезд заливает батарея, а в ук никто не чешется чтобы устранить поломку в подъезде, хотят нас видимо погрузить в горный Алтай и их реки которые бегут сверху
Юлия Ю
Паспортист быстро выдала справку о составе семьи. Это, пожалуй, единственный плюс этой УК…
Aleksandr Konst
Ужасная УК. В диспетчесркой работают хамы. Невозможно вызвать сантехника. Сплошная коррупция и обман.
Sam
Отзыв за работу паспортиста...
Анастасия Хромова
Самая отвратительная управляющая, инженер переобувается, нагло врет и скидывает их проблемы на собственников квартир, по телефону напрямую говорят , что лучше сразу к частникам, подаю в суд!!! ЗА 5 лет НИЧЕГО КРОМЕ УЗОРЧИКОВ НА ДОМЕ НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ! О Вас узнает вся страна! Это позор!
ИВ
Ирина В.
С 28 мая , как раз начало долгих выходных, из горячего крана по адресу О. Кошевого 68 просто потекла тёплая вода. 29 мая позвонила в жэу, как всегда, никто ничего сделать не может , только после выходных. 1 мая я еще раз позвонила. Вы извените меня,ребята, не обнаглели ли? Мы деньги платим за бешеный расход горячей воды. А она даже не горячая. 1 мая тоже никто ничего не знал, постоянно звали какого-то Валеру и спрашивали, на выходе горячая вода 44 градуса, нормально ли это. Сказали, что только завтра будут разбираться. Там стоит автоматика. И что? Открывайте подвал и регулируйте свою автоматику или вызывайте того, кто это будет делать. А почему завтра? Почему дом 4 дня льет горячую воду, не разбаавляя ее? Почему я должна платить бешеные деньги за это? И кто сделает перерасчёт ? Наглое издевательство, никто ни за что не отвечает, ничего не знает.
Andres Veber
если вам "повезло" иметь собственность под управлением этой кампании, то поздравляю вы выиграли в лотерею, это самое ужасное обслуживание в городе. где бы мне не приходилось жить в городе, более скотского отношения я не встречал. Уборка в подъезде по графику? график в подъезде есть, только уборщики появляются от силы один раз в сезон. Аварийные ситуации с сантехникой и электрикой? это лучше сразу обратится к частником, потому что тут с вас возьмут в три дорого и сделают все из рук вон плохо. Взять деньги за ремонт чего то и и никакого ремонта не увидеть? это всегда пожалуйста. Дворник? кто такой дворник? у нас есть работники с огромной ветреной пушкой которые с удовольствием в 12 часу ночи приедут к вам под окна чтобы "по-быстренькому" убрать накопившуюся листву. Но главный поставщик этой УК - это хамство, хамство на телефонной линии, хамство работников, сомнительной наружности и квалификации. Это не УК это группировка по отъёму ваших средств, не гнушающаяся прямыми угрозами!
Влад Калашников
Подаю досудебную претензию
Семён Власов
Пришёл, встретила девушка. Приняла запрос и документы ю. Сейчас жду результат по работе. На данный момент притензий нету совсем.
Кристина Андроненко
Сегодня 29.01.2023 в пять утра проснулись от того,что на нас с потолка с люстры капает вода. Живем мы по адресу Алтайская 76/2 на пятом этаже. Сразу позвонили в аварийную, сообщили о проблеме,диспетчер приняла заявку и сказала, ну сейчас к вам точно никто не пойдёт, ждите. В 11 часов пришёл мужчина,посмотрел от куда капает, и поднялся на крышу,звуков никаких слышно не было,что он там что-то делал, больше к нам не заходил. После этого капать стало и с других мест с потолка в этой же комнате. Мы позвонили ещё раз в аварийную сообщили об этом, нам ответили «из-за вас и так пришлось человека с выходного вызывать делать вам сегодня ничего не будут, ждите понедельника,протечку специалист не нашёл» Никого не волнует тот факт что, портиться наше имущество,а самое главное что может случится короткое замыкание и пожар. У них же выходной,а мы посмели их потревожить.
Анна Романова
Хуже управляющей найти сложнее
Nana Lee
Управляющая компания нарушает жёстко законы. По адресу ул. Елизаровых 44 уже много лет не производился ремонт подъезда, инженер ссылается на изменения в ст.170, но изменений нет, говорит, что только общедомовое собрание должно следить за домом. Подъезд находится в жутком состоянии, провода висят в свободном полете, стены в буквальном смысле сыпятся на голову, окна не открываются, хотя в той же статье указано, что должна быть вентиляция, мало того, они наполовину разбиты. В ближайшее время будет подана официальная жалоба, далее, если не будут проведены соответствующие работы, связанные с ремонтом подъезда, а я напомню, что он ЖОЛЖЕН проводится в срок не более 3-5 лет, то, будет подано исковое заявление в суд, оно у меня не первое, и я знаю свои права и обязанности в отличие от данной УК.
VL
Vladimir LVS
Кулагина 11/1, 2-ой подъезд в отвратительном состоянии! Все стены и окна исписаны. Уборка вообще не производится должным образом. Стоит запах мочи постоянно.
Татьяна Иванова
Ул.О.Кошевого дом 70 сделали и дорогу и тротуар,крыльцо,крышу дома! Звонила по тел.23-52-08 03.08.21 примерно в 17.00-18.00 по поводу затопления ванны,с потолка вода капала,лучше диспетчера не встречала ,очень культурная,вежливая,всё объяснила,рассказала,подсказала!Цените таких работников и поощряйте. А вот с сантехниками из аварийки беда.Работать не хотят.Приезжали 2 раза,посмотрели и ушли,молча листок для росписи сунули и ушли.На вопросы отвечали непонятно,проблему не решили.Буду своими силами решать за деньги.
Лев Михалёв
Работают с нарушением гражданского кодекса РФ
Алексей Мелентьев
За всю зиму не разу не убрали снег по адресу улица Сибирская 81а ! Просто живут за счёт жильцов веерной им теретории !
Ленусик-Елена Широкова
В очередной раз без предупреждения отключили электроэнергию. В течении 20 минут наконец-то дозвонилась до них. Ответили, что ведутся работы и света не будет до 14.00. На вопрос почему не повесили объявление о том, что не будет электроэнергии, мне ответили, что объявления были переданы инженеру, и он их расклеил. На вопрос куда именно он их расклеил, мне ответили, что не знают. На подъезде объявления нет, на доске объявлений тоже отсутствует (только график уборки висит), на стенах первого этажа тоже нет, на других подъездах тоже не висит....видимо инженер себе их на память оставил...
Ника Щеглова
Указанно 5 телефонов, по итогу когда звонишь трубки не берет ни один. Из крана с горячей водой течёт ледяная вода, а в квитке потом заплатим за горячку и это не первый раз. Специалисты отвечающие на звонки поражают своей грамотностью и владением информации, спросили «Когда будет горячая вода и почему ее нет» специалист не растерялась и прикрикнула «Я не знаю почему ее нет и когда она будет. Мне надо связаться со слесарем» и нечего внятного так и не сказала. Может уже пора обращать внимание на людей которые платят вам деньги за ваши услуги и «шикарное» информирование. Или пора уже обратиться в вышестоящие организации.
Alexander
Проживаю на алтайской 76/1, подьезд в ужасном состоянии полы вообще не моют, штукатурка со стен обваливается, затопило подвал-дома все провоняло, просил просушить подвал, ответ был такой- он сам высохнет с лужами по колено в подвале.звонил инженеру ноль реакции! зато цены за жкх космические по сравнению с другими.
NK
Natalia K
Со своими обязанностями не справляются!
Бальжит Лодонова
Возле подъезда после каждого дождя огромная лужа сантиметров в 12 глубиной. Каждый чёртов дождь. И не абы какая лужа, а весь выход из подъезда перекрывающая лужа, можно даже сказать периодически пересыхающий пруд. УК Центральная, хотя бы работать будете, а?
Цу
Центральная, управляющая компания
3 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста адрес, ФИО, и телефон, мы обязательно примем меры. С уважением ООО…
Валентин Петрунин
На улице уже минус по ночам, а нам отопление не дают, дозвониться в принципе не возможно. Как -то ужасное отношение...
Zanna Prochorenko
Замените диспетчера , час пыталась дозвониться чтобы узнать об отсутствии какой либо воды в доме по ул. Кулагина 45.... Трубку не брали или просто сбрасывали... И это диспетчер АВАРИЙНОЙ СЛУЖБЫ?????? Замените сотрудника и дайте работать тем людям кто хочет работать, а не просто создаёт видимость работника УК Центральная...
Вадик Семенов
Для замены электро автомата в подьезде требуют чтобы хозяин квартиры был дома в рабочее время
DX
Dr Xx
Ужасная УК Центральная, осенью дали отопление, так они даже не могут прогнать нормально, чтобы с стела начала грет. Так нет же они всё спирают на последнии этожи. Мол они должны прогонять через кран. У Вас там совсем борзометр зашкаливает? Сейчас вызвали сантехника, закапала батарея. Так он не стал ничего делать. Намекну на то чтоб ему заплатили и тогда сделает. А так у них нет ничего. Дай бог вам всем ЗДОРОВЬЕ.. ЧТОБ У ВАС В КАРМАНАХ ПУСТО БЫЛО ЗА ТАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.
ТZ
ТАТЬЯНА Z FYBYF
Хочу сказать большое спасибо аварийной бригаде (УК ЦЕНТРАЛЬНАЯ)-АЛЕКСАНДРУ МАТВЕЕВУ И НИКОЛАЮ КАШТАКОВУ. Давно не встречала таких мастеров своего дела.да же думала,что их уже нет.НО,НИКОЛАЙ И АЛЕКСАНДР СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ.СПАСИБО ЗА ТО ,ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЕСТЬ.МАЛО ТОГО ЧТО БЫСТРО РАЗОБРАЛИСЬ В ПРОБЛЕМЕ,ТАК И ЛЮДИ ВЕЖЛИВЫЕ,ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ(СПОКОЙНО ВЫСЛУШАЛИ И УСПОКОИЛИ НАС).СПАСИБО!!!!!5+,5+,5+
golubinrf
Замечания о которых ранее писал частью устранены, частью устраняются. полы в подъездах ремонтируются, в 1 и втором ремонт закончен. спасибо за работу.
Дмитрий Мельников
УК не выполняет свои обязательства совсем , месяц звоню им вместо горячей воды течёт грязь песок и ржавчина , делают заявку день два проблема остаётся , диспетчера хамы каких только поискать надо, хамят, трубку бросают , в следующий раз буду записывать разговор и потом уже пойдём дальше ...
Евгений
Отстойная УК! Делали ремонт в ванной, нужно было на час отключить подачу воды. почему я должен платить (600-700₽) за то что их сантехник придёт и закроет вентили?!?! Отключение электроэнергии с 9:00 до 17:00 ?!?!?! Почему на ЦЕЛЫЙ рабочий день отключают??? почему бы не делать это летом, а не зимой???? В горсетях в плановых отключениях не то что дом, вся улица не значится, зато УК нужно отключить дом!!! Как готовить/подогревать еду маленьким детям?! Однажды Наш дом решил сменить УК, тут же предложили незначительные уступки по ЖКХ. Но в течении полугода всё опять подняли! Жалеем что тогда не сменили УК ... хотя по сути, все ук одинаковые по невыполнению своих функций и обдиранию жильцов обслуживаемых домов!
timoffey70
УК "Центральная" ужасная ук, за все время эксплуатации нашего дома по кирова 60\8 довели дом до такого что появились сквозные трещины почти по всем стенам , постоянно топили когда сливали воду и в подъезде воняло сыростью , у людей под полом была вода, крыша текла отходили стыковочные элементы кровли там капала вода и они тупо выезжяли 5 раз и говорили что это конденсат , меняли батарей около 8 штук а счет выставляли как на 20 причем указывали там монтаж и демонтаж 20 штук, а по факту было 2 демонтажа и счет был 150 тыс руб , обманывали постоянно со счетами, когда у них обвалилась стена на обслуживаемом доме новгородская 48 , начальник УК прибежал к нам и брызгая слюной кричал нам что либо он отказывается от обслуживания дома так как не хочет сидеть из за нашего дома , либо будет брать с нас в 5 раз больше за все ни чего не делая ! P.S. даже не вздумайте к ним переходить, они ваш дом угробят !
bolhoi
диспетчер самый занятый , трубку кладет рядом и вся работа, заявку не оставишь. бардак менять их надо
svetlanazvereva5
Отпросилась с работы чтоб получить справку об отсутствии задолженности. На что мне сказала сегодня не приемный день. как выяснилось, такие справки они дают и в среду, они меня не так поняли. Теперь надо еще раз отпроситься и съездить за справкой
nrosla
И вновь, посмотрите на фото, надпись на заборе, гласит: "Наш город - самый чистый!". Прошло полгода, и ничего не изменилось.... Оцените!!!
sak
Кулагина, 15 06.01.2017 чистили двор и парковочные места. Не уведомили жильцов и собственников (не было объявлений о предстоящей чистке). В итоге, 8 машин остались висеть на "островках" и сломанный забор в детском саду №45. Сегодня (13.03.2017 года) вновь нет объявлений о предстоящей уборке от снега дворовой территории. Снег убирается на пешеходную дорожку, рядом детский сад. Старики и родители с санками штурмуют кучи снега "как ВДВ-шники серпантин". Снег со всего двора свезли к забору детского сада. Скоро этот снег начнет таять и детские площадки садика затопит. Машины опять "подвисли". Такое впечатление, что делается специально. Дворник УК Центральная ответил словами" "А, я что- мне сказали, я просто засекаю время работы трактора". На вопрос: "Почему нет объявлений о предстоящей уборке?" Был ответ" "не успели.." Одним словом, идиотизм!
nrosla
Внимательно посмотрите на фото, надпись на заборе, гласит: "Наш город - самый чистый!". Не добавить не убавить, так каждый год, и ничего не изменилось.... Оцените!!!
Николас
Понадобилось нам поменять батарею дома, для чего необходимо было отключить стояк. Думалось, что как обычно - позвоню в УК, оставлю заявку, через дней пять добредет таки сантехник и по какой-то неведомой причине (аля - кирпич не завезли) не отключит стояк. Но УК сработала на 5 баллов - утром позвонила, сказала что я сама пока не знаю точное время, когда нам нужно отключать стояк, т.к. нужно было сантехника ук состыковать по времени с нашим сантехником, который менял батарею. В итоге договорились на час дня, сантехник от УК пришел вовремя, сделал все быстро. СПАСИБО большое за оперативность девушке-диспетчеру и сантехнику!
mafunya11
Я уже писала о данной компании отрицательный отзыв, но сейчас отзыв оставлю не самой компании, а работникам этой компании. Очень слажено и быстро отреагировали. Радует. Вечером пришла домой, а в подъезде какая-то свинья, простите, разбила окно в подъезде. Ветер дует, весь подъезд инеем покрылся, холодно ужасно. Из-за этого и в квартире похолодало. Позвонила диспетчеру УК, милая женщина, добрым голосом все уточнила и сказала, что проблему решат завтра. На следующий день уже возвращаясь с работы все было сделано аккуратно и грамотно, мусора нигде не оставили за собой, стекло чистое, новое. Молодцы! 5 за оперативность и нормальное отношение.
mafunya11
Тоже оставлю отзыв о данной компании. Тоже проживаю по адресу алтайская 76/2. Подъезды ужасные, убирают их летом как-то чаще, но зимой раз в месяц, а может и в два. Просмотрев на сайте компании, увидела список, что было сделано по адресам (текущий ремонт, имея ввиду, за что мы платим каждый месяц плюс еще теперь платим за кап.ремонт) Так вот, в списке по алтайской было указано, что сделали за 2015 год. Написано были вставлены пластиковые окна в подъезды!!! Где??????? У нас максимум в первом подъезде только одно окно заменили, а в третьем подъезде там только кирпичную кладку заменили на типа новые кирпичики красного цвета. ) Отремонтировали блин. ))) Смешно просто. Такие суммы платим и как-то не видна работа их. Но, но, хочу отметить отличную работу электрика. Перегорела лампочка в подъезде, позвонили, пришел мужичок, все быстро сделал, даже предложил поставить другую лампу, похвально. Плюс только ему. ))
golubinrf
Отвратительно работают! на жалобы не реагируют. Плату взымают своевременно, если просрочка, то пеня. бывает долго ждешь эти квитанции приходят в последние дни, приходиться поторопиться своевременно оплату произвести. Подъезд не ремонтируется, собрания не проводятся, хотя ставят перед фактом, что собрания уже проведены, на которых уже принято решение, что ремонт в подъезде делать не надо, санитарную обработку подъезда производить не надо и подпись председателя здесь же - видеть бы его лицо. Вероятно единственного участника собрания. Скидывали снег с крыши после это крыша течет. Деньги на ремонт собираются регулярно. в отчетах пишут, что заделывают швы в стенах - не первый год. Когда то они их заделают, тогда наверное сразу возьмутся восстановлением полов в подъезде, спрячут пучки проводов в стену, застеклят подвал и сам подъезд, и будут регулярно производить санитарную обработку в подъезде. Надеемся и верим.
Виталий Браво
Худшая из всех известных управляющих компаний. Сервис в виде ЖКХ отвратительный - никогда ничего не добьешься, заявки игнорируются, персонал когда и приходит - хамоват и думает, что ему весь свет должен чего-то После похолодания на улице в квартире по адресу ул.Елизаровых, дом 76 стояк отопления в комнате (однокомнатная квартира) еле теплый. В квартире холодно. Причем стояк в кухне горячий, от него только и есть тепло в квартире. С месяц назад позвонил в управляющую компанию УК "Центральная", мне ответили, что про наш дом знают и имеется какая-то авария, что устранят в течение нескольких дней. После этого прошел месяц, еще несколько раз звонил в управляющую компанию, ответ все тот же, но никаких действий не предпринимается. Неужели за МЕСЯЦ ничего сделать нельзя или как минимум хоть позвонить и объяснить ситуацию - вывод: оборзели и ничего не делают, только коммуналку повышают Сервис паспортного стола еще хуже - время работы неудобное - как говорится "все для людей", находятся в Кировском р-не, а обслуживают в том числе и Советский р-н оценка работы минус 10 (жаль нет такой оценки)
elenina.v
Быстро среагировали!!! Сосульки все сбили!!! Не ожидала такой быстрой реакции!!! Даже с углов дома все сбили!!!