АвтоБаня
Автомойка. Чисто
Записаться
Елена Мальцева
Выбран компанией
30.09.25 заехала по пути по совету подруги. Дааа, конечно впечатлило. Мылись тут пару раз при бывших хозяевах-плевались и уезжали на грязных авто. Сейчас конечно грандиозные перемены-начиная с порога-«тебя как будто ждут»-без записи. Компетентная, вежливая администратор Юлия встречает дружелюбно и ненавязчиво. Предлагает все, но не настаивает как в других местах. Все приятно с порога, чистый ремонт, чистые боксы, нет запаха и тепло когда ожидаешь. Есть чай, кулер, телевизор, аквариум, туалет. Цена приемлемая-1500-комплекс, дают карту на след. скидку-5% Машину помыл Дамир отлично, без нареканий. Запах химии приятный по всему боксу-чувствуется с душой моют мою ласточку. Спасибо вам за теплый прием и процветания вам. Будем ездить всегда
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВФ
Владимир Федотов
Не скажу что мойка прям отличная, но и не плохая! Моют на 4, цены довольно низкие!
ВЧ
Владислав Чадов
Отличная автомойка! Супер вежливые сотрудники и приятная атмосфера! Однозначно рекомендую!!!
ВЛ
Вася Лекарев
Отличная автомойка 👍🏻помыли отлично молодцы
Александр Казарин
Классная автомойка! Территория удобная для заезда, недалеко от дома. Заезжаешь, идешь в комнату ожидания- а кааак пааахнет, как в баньке - деревом! Всё очень аккуратно, приятно. И девушка на ресепшене милая)
Игорь Прокуратура
Помыли идеально, после смены владельца буду ездить сюда чаще, мойте машину, а потом идите в соседнее здание парьтесь сами 🙃
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! фото 10 из 10 :)
НЧ
Надежда Чуркина (Чернова)
Вежливая менеджер Виктория, качественная мойка авто, радуют. Рекомендую.
ВР
Владимир Рузавин
Не первый раз пользуюсь услугами комплекса Автобаня и не разу не разочаровался. Всегда быстро и качественно. Администратору Виктории отдельное спасибо за приветливость, улыбку и качественно донесённую информации.
Сергей Вольский
Хорошая мойка. Чисто аккуратно, приятный запах от бани по соседству. Вежливый персонал.
СБ
Сергей Беденко
Комплекс услуг за 30-40 минут. Можно самостоятельно помыться. Всё быстро, чисто и аккуратно. А ещё рядом баня, можно самому почиститься и освежиться.
ЕЛ
Елена Л
Езжу на эту автомойку около 8 лет, за эти года поменяла несколько машин, причем ранее мыли так себе, но я все равно ездила, потому что удобная для меня локация😅 и как я поняла, сейчас там другие хозяева, это и заметно - стало намного цивильнее. А сегодня мою машину мыл мальчик Дамир. И он так тщательно протер салон, как никогда😁😁😁 прям молодец
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое!!! Будем ждать вас снова!
кр
какая разница
При полной забитости автомоек в последние дни, сюда можно попасть всегда, администратор подберёт удобное время. Цена приятная. Внутри чисто и тепло, что в боксах, что в зоне ресепшна. Большое спасибо💞
ЮЮ
Юша Юсупова
Помыли хорошо сделано было качественно. Заранее договорилась если плохо сделают будут перемывать, на что был положительный ответ. После просушки сиденья появились разводы. Попросила вытянуть паром по новой, и тут начались проблемы. То время должно быть не коммерческое, то до специалиста не могут дозвониться. А переделывать будет именно тот кто мыл. Другие не возьмутся был ответ. Записали на 9 утра и прождали 40 минут. Так и не пришел специалист! С боем выдали другого специалиста. В общем качество на 3 🌟 потрепать нервы придется. Такая контора
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не отказываемся переделывать свои ошибки, по времени у нас есть внутренний регламен…
AI
Artur I
Если честно, при цене 800 рублей за кузов/коврики (седан), можно было получше помыть. Пену не смыли, пристыла на морозе. Администратор позитивная.
Владислав Громов
Прекрасная автомойка, помыли авто быстро и качественно👍
Елена Сланина
Давно моем машины на этой автомойке. Все нравится. Удобное расположение, комфортное место ожидания, вежливая администратор. Моют хорошо. В общем, мы довольны!
Дарья mssqwzd8
09.10.2025 воспользовался услугами вашей автомойки, и хочу выразить огромную благодарность! Персонал был очень вежливым и профессиональным. Процесс мойки прошел быстро и качественно – машина просто сияет! Особенно порадовала чистота и порядок на территории автомойки. Все оборудование работает отлично, и я заметил, что мойка была проведена с особым вниманием к деталям. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо за вашу работу! Вы делаете наш город чище и уютнее. Желаю вам процветания и дальнейшего развития!
Заехала вчера помыть автомобиль, в итоге удивилась времени и качеству, молодой парень сделал за минут 35 комплекс и идеально все чисто, администраторша вежливая и все проверяет. Я говорю "нифига вы быстрые" администратор отвечает "Вам попался самый шустрый сотрудник". Тем более рядом есть баня, где можно отдохнуть и круто посидеть. В общем всем советую и буду ездить только сюда, очень сильно понравилось.
Евгений Мазепа
Наилучшее впечатление! Ездим по всей стране есть с чем сравнивать. Особенно впечатлило, что убрали не только свежих мошек с трассы, но и те старые которые уже въелись. Про которые на других мойках говорили, что сделали всё по максимуму, это не уйдёт. Оказывает с хорошей химией в 2 этапа всё уходит без проблем. Воск ещё в подарок. Ну, и какие могут быть впечатления от такого! Новый ремонт, вежливое обращение на ресепшене админстратора. Мойшики тоже очень вежливые. Желаю успеха и держать марку и далее! Всех благ Вам! От души! Спасибо!
Снежана Павина
Хорошая мойка , машина блестит, все пожелания клиентов учитывают 👍
Антон Павлович
Все супер, приятные сотрудники, пахнет баней😁
НН
Николай Николай
Отличная мойка, моют качественно, перед завершение администратор принимает работу, сервис на уровне!
ДА
Дмитрий Арсентьев
Хорошо качественно и быстро помыли машину очень вежливый персонал спасибо большое. Советую всем. Не пожалеете.
ТФ
Татьяна Федоренко
Всё очень понравилось всегда всё быстро и хорошо моют приезжаем не первый раз и не последний и главное что цены одекватные по сравнению с другими мойками советую!
AR
Am Renbush
Отличная автомойка, хорошая команда сотрудников! Рекомендую
Автомойка просто класс в прямом смысле этого слова. Качественно помыли автомобиль. Персонал адекватный. Есть с чем сравнить. Всё круто.
Семен Юртанов
АвтоБаня! Отличное место! Мою не первый раз. Все качественно и круто! Персонал вежливый и приятный. Машина сверкает и блестит как после посещения баньки))) советую и рекомендую данное место
Михаил Мачнев
Приветливые и вежливые сотрудники, территория чистая, месторасположение удобное, рекомендую:)
Татьяна Вьюгова
Отличная обновленная автомойка, красивый интерьер, вежливый персонал, широкий спектр услуг, можно и самостоятельно помыть авто) детей увлечет большой аквариум и вкусный чай с конфетами, теперь моем авто только здесь!
Екатерина Пикалова
Отличная чистка машины, приятный администратор.
Иван Белик
Хорошая автомойка. Быстро и качественно. Спасибо
Umid Rzaev
Хорошая мойка и вежливый персонал ! Зона ожидания топ 👍🏽
аа
александр андреев
Очень хорошо помыли сегодня автомобиль, выражаю огромную благодарность персоналу и администратору, очень приятные вежливые, цены более чем приемлемые за такой сервис, советую!!!
Хорошая автомойка, после смены собственника , преобразилась. Сделан ремонт👍 зона ожидания комфортная. Ребята моют чисто. Персонал приветливый. Рекомендую.
Елена Князева
Отлично помыли машину! Весь комплекс услуг! Уютное место для ожидания! Спасибо большое!
OX
O X
Хорошо быстро моют! Часто заезжаю к ним! Мойщик Леха лучший в своем деле! 🤝
ГБ
Гульмира Бурдина
Добрый день. Случайно нашла это замечательное место. Заезжаю уже не в первый раз на комплекс и что хочу сказать.. Мне нравится как ответственно ребята относятся к своей работе. Моют чисто и аккуратно. По времени можно удобно записаться . Желаю расти и развиваться, но и держать цены на том же уровне, что и сейчас. ☺️ Хочу дополнить, что тут нет наценки якобы за «сильную грязь». Прошлую автомойку я сменила именно по этой причине.
Ольга Карпенко
Посещала сегодня автомойку, осталась доволена сервисом. Машину помыли быстро и качественно, сотрудники вежливые и внимательные. Цены вполне адекватные, территория чистая и ухоженная. Рекомендую всем автомобилистам, кто ценит комфорт и качество обслуживания.
АЭ
Арина Эмелевская
Была первый раз, все очень понравилось, вежливый персонал, ответили на все вопросы, нашли местечко, к качеству вопросов тоже нет! Точно буду ездить сюда 🥰
Рх
Руслан христов
Хорошая мойка моют быстро и качественно
Н
Никита
Вежливые сотрудники. Машину помыли хорошо. Рекомендую!
юм
юрии малых
Прекрасное обслуживание 👍 Очень вежливый персонал, чисто, уютно 👍
аф
амир ф
Руководство поменялось . И мойка стала лучше . Моют старательно
ИР
Илья Рамштайн
Отличная мойка, администратор милая девушка, помыли классно!
ЮО
Юрий Орлов
Спасибо Дамиру за качественную мойку машины, всё хорошо промыл, коврики постирал. Большое спасибо, буду приезжает ь ещё.
Владимир Сазин
Наблюдаю за мойкой своего автомобиля, парень моет как свою, с аккуратностью и любовью)) рекомендую данную автомойку однозначно🤝
Александр Лукин
Хорошо моют по относительно низкой цене
Александр Лязгин
Замечательная автомойка, моют качественно и быстро. Удобное расположение самой автомойки)
Антон Зефиров
Пользовались услугами автомойки, помыли чисто, персонал приветливый. Рекомендую.
Сергей
Посетил эту автомойку по рекомендации. Всё прошло быстро и аккуратно. Персонал вежливый, работу выполнили качественно салон и кузов очищены тщательно, без разводов. Оборудование в хорошем состоянии, видно, что следят за порядком. Цены адекватные, соответствуют качеству. Остался доволен обслуживанием, вернусь еще.