Папа стекольщик
Мастерская по ремонту и установке автостекол
Егор Кузнецов
Советую этот ремонт стекол, мастера знают свое дело. Исправляли мне ремонт стекла после не правильно сделанного в фирме Автостекло и дополнительные трещины от этого ремонта.
СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР .
Уже несколько раз менял лобовые стёкла и тонировал в круг свои микроавтобусы в этом Супер сервисе!!! Качество класс! Все держится, ни чего не отваливается. Очень доволен! Парни отлично знают свою работу, СПАСИБО🙏
Александр Войцеховский
Все отлично сделали! За 15мин скол убрали, сохранили стекло))
Хома Серг
Делают очень качественно, ребята ответственные, знают свою работу 👍
ИЗ
Илья Зайцев
Несколько машин делал цены адекватные, буду в дальнейшем обращаться
Наталья Колмакова
Шикарное место, сделали быстро и качественно!!!
Лев Михалёв
Все отлично, рекомендую
РА
Роман Анерт
Спасибо большое, сделали трещину на 5 с плюсом! Однозначно рекомендую.
АЯ
Анна Янченюк
Прилетел смачно камень в лобовое, позвонили, через 20мин уже делали.. Я в легком приятном шоке.Так аккуратно и незаметно нам еще ни одну "рану" не лечили.. Респект и уважение! Выше всех похвал!На фото не видно, но и в живую тоже)супер
Отличный сервис. Спасибо огромное за стекло.
Ирина Гайсина
Отличный специалист!
Анжелика Тян
Спасибо специалисту! Скол на лобовом стекле отремонтирован и совершенно не виден теперь.
Leon Siber
ремонт сколов и трещин лобового стекла авто были выполнены быстро и качественно
Антон Касьянов
Обращаюсь уже второй раз, результат 5/5👍 3 года назад на трассе вылетел камень и прилетел в стекло, оперативно записали на ремонт, за 20 минут все готово Вчера также вылетел камень на трассе, историю такая же - трещина в стекле, оперативно записали, быстро сделали Рекомендую, результат отличный!💪
ОГ
Олеся Григорьева
Заделывала скол на лобовом стекле. Отлично выполненная работа, отдельная благодарность за оперативность. Приятное общение персонала.
Marina Lambrova
Дважды делала здесь ремонт трещин лобового стекла и ещё меняла тонировку заднего стекла. Качество работы на 5 с плюсом! Профессионально, быстро, сравнивала цены в других сервисах на подобные услуги- здесь дешевле! Очень довольна, спасибо!
Ирина Ермошкина(Солодилина)
Качественный, быстрый ремонт лобового стекла. Рекомендую!
Анатолий Горбунов
Забыл спросить имя Мастера, но скол в виде многолучевой звёздочки заделал так, что не осталось и следа. Мастер волшебник. Оценка 5. Анатолий.
ВЧ
Виктор Чернов
Быстро и качественно затонировали задние стекла. Остался доволен.
Александр Марков
Приезжал в начале декабря, нужно было заклеить трещину на лобовом стекле и скол. Трещину заклеили красиво, аккуратно, пока полет нормальный. По сколу сказали, что опасно ремонтировать, попала вода в трещины и при выпаривании может лопнуть. Заклеили скотчем, сказали приехать через несколько дней. Скоро заеду снова. И работой и общением доволен на все 100%
…..
Отличный ремонт стекла 👍👍👍
Wavy Plod808
Сделали все очень хорошо! Всем рекомендую, теперь только сюда!
Мари 🖤
Быстро! Спасибо!)
Hasher01
Всё отлично, после весны стало отходить лобовое стекло, всё оттягивал с процессом переклейки, нашёл Папу стекольщика, порекомендовали. Всё сделали на вид супер. Переклеили в нормальное место антенну от сигнализации, отдельная благодарность, стекло чистое после работы. Сразу чувствуется что улучшилась шумоизоляция, перестало дребезжать, надеюсь ещё и теплоизоляция будет на высоте. Советую всем, наверное лучшее соотношение цены и качества с лучшим сервисом.
Константин Кудрявцев
Оперативно, профессионально отремонтировал мне скол и начинающуюся трещину на BMW. Ещё с гарантией:)
Александр Доровских
Все отлично. Быстро, хорошо, вежливый мастер.
УЕ
Ульяна Егорова
Отношение, скорость и профессионализм!
IZ
Irina Zueva (Borisova)
Только у этих ребят обслуживаю стекло автомобиля. Гарантия!
Антон Куклев
Быстро и качественно сделали скол на авто ,
Андрей Инкин
Приезжал заклеить трещину 10 см. Результат меня приятно удивил - от трещины не осталось и следа) Такой магии я ещё не видел😃 Огромное спасибо☺️
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Marina Schinkareva
Все отлично, заклеяли лобовое стекло, видна тонкая черта от лучей
Андрей Иванов
Помогли восстановить подогрев стекла
Виталий Мензелинцев
Рекомендую, быстро и не плохо заделали скол от камня на стекле
Вера Серёгина
Отлично место! Быстро, вежливо, качественно. Клиентоориентированность налицо.
Андрей Лугачев
ставил лобовое стекло на гранту. адекватный ценник. быстрая качественная работа. все бы так работали. спасибо.
Дмитрий Чертков
Делал замену лобового стекла 2 раза, а также заклеивал трещины (сколы от камней). Делают очень качественно, проверено годами (6 лет). Рекомендую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем Вам всего хорошего.
А. А.
заменили лобовое стекло, сохранили молдинг, по времени всё чётко. никаких нареканий, рекомендую.
AE
Anatolii Evseev
Делал замену лобового стекла на Nissan X-trail t31 ~5 лет назад в этой "компании". Ранее стекло было оригинальным. В этом году на трассе поймал большой камень, пришлось снова делать замену лобового. Обратился в другую организацию, после демонтажа стекла, по всему периметру под резинкой обнаружили ржавчину и явный след от ножа. Т.е. при прошлой замене стекла в "Папа стекольщик" после вырезания демонтируемого стекла, царапающий след от ножа не был прогрунтован, что привело к коррозии. Компанию категорически не рекомендую.
ВХ
Виктория Хомяченко
Рекомендую!!! Очень круто сделали скол, что от него ни чего не осталось. Кто делал стекло также, очень вежливый человек и не отказал, так как я приехала к самому закрытию.
1 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Виктория, очень приятно)
ГК
Гилемхан Канипов
Я конечно сколы специально не делаю, но хочу сказать про ребят которые там работают только положительно. Заделывают все качественно. Спасибо.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Максим Картавцев
Ребята делают свою работу очень качественно, быстро и за вменяемые деньги! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Благодарим за оставленный отзыв.
Валентина Семёнова
Обращалась с трещиной и сколом на лобовом стекле. Ребята сделали всё быстро и качественно. Цены разумные. Рекомендую!
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Всегда рады адекватным клиентам : )
Иван Шипицын
Менял лобовое стекло на Камри в этом сервисе. После замены появился свист от проникающего ветра, обратился повторно, переклеили и уверяли, что проблем больше не будет. По итогу та же ситуация, поехал в другой сервис, где сразу поинтересовались почему уплотнитель собран из кусков и как я принял эти работы. Переклеили заново, проблема пропала. Не рекомендую данных мастеров.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень интересно когда вы меняли стекло? И когда его переклеивали? А так отзыв похож на…
Никита Сафиулин
Не компитентно общаються
17 сентября 2021, официальный ответ
На этом наша компетенция всё
Елена S.
Меняла здесь лобовое стекло, а недавно сделала тонировку уже на другой машине. Всё отлично. Качественно и в срок.
Аф
Артур фамилия
19 мая приехал к ним с дыркой в лобовом стекле от камня, вышел дядя (папашка стекольщик) сказал ща сделаем давай 1300, подходи через 25 мин,через 25 мин замазали ,ЧЕК отказались выдавать наотрез, месяц гарантия на словах. Через месяц всё треснуло ,приезжаю по гарантии к ним, вышли протерли мне стекло скребком ,мы этого не делали но стекло недорогое можете заменить его.ОБХОДИТЕ их СТоРОНой подальше !!!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый дядя, если вы не знаете что вам нужно, мы за вас ни чего не решим. Надо вам клеить не надо…
Дмитрий Чеканов
Обращался к ним достаточно давно с просьбой остановить трещину на лобовом. Работу выполнили быстро и качественно. 2 года прошло нареканий нет.
Кристина Бадион
Однозначно лучшие в городе,есть с чем сравнить.Работают на качественных материалах ,уже много лет делаем стёкла только у них,без нареканий,если скол свежий,даже следа не остаётся!спасибо за ваш профессионализм в вашем не легком деле!
Вера Гордеева
Обращаюсь второй раз к ,,Папа стекольщик,,есть с чем сравнить,Хорошие,приятные,симпатичные ребята,позвонила- подьехала- оценили - сделали.Ценник адекватный! Мне их порекомендовали и я рекомендую всем знакомым! Ребятам желаю побольше клиентов)
Андрей
Менял стекло у короллы на Вершинина, и хоть потом отогнал медленно на стоянку на Южной и не ездил 2 суток, а скотч снял через 3 суток, потекла в дождь в районе козырьков. Был по делам в Новосибе, как раз в дождь увидел на Доватора Автотрейд (не реклама), заехал. Переклеили стекло, посмеялись над клеем из семидесятых годов,, (пояснили, что может и ничего если машину сутки не шевелить, но Вас выгонят из сервиса через час, при замене это использовать нельзя), через 3 часа!! уехал в Томск по дождю, 1,5 месяца катаюсь, все сухо.
3 августа 2020, официальный ответ
Прям детектив написал. Без упоминания даты, когда и что менял. И смеяться над клеем глупо, даже если…