Отпечаток
Всё понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙃
Анастасия Маттиас
Очень разочарована печатью фото. Оплачено не мало: 1200 руб. Фото сильно отличаются от оригинала электронного но варианта (фотки все яркие сочные). При печати все «холодные», блеклые, даже чб фото какие-то синюшные.
7 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам не понравился результат нашей работы 😞 Большинство фотографий (за исключени…
СГ
Светлана Г
Несколько раз в месяц нужно распечатать что-то детям в школу, садик, поэтому приходим сюда, ведь я точно знаю, что здесь всё на высшем уровне! Спасибо за качество услуг, за скорость работы и доброжелательность! Процветания вам и благодарных клиентов!;)
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы за детей и их родителей переживаем, Поэтому чем можем, тем им помогаем 🙃
Вера
Пошла именно в отпечаток потому что много хороших отзывов, а я хотела красивое фото в паспорт, сделали много попыток и сделали замечательное фото, где надо поправил, даже отправил мне в тг фотографию чтобы было удобно на госуслугах заполнять. Сделал копии документов бесплатно(что было неожиданно) , за долгое ожидание, переживал что я буду нервничать. Много положительных эмоций 🙏спасибо вам добрый дяденька, даже старички его любят заходят здаровоются
7 декабря 2025, официальный ответ
Это Вам спасибо за проявленное терпение, И что сохранили хорошее настроение! 🙏 Нет ничего дороже ко…
Никита Гузеев
Достаточно непримечательный с виду салон печати, но в нем работает настоящий профессионал этого дела. Сколько раз не приходил, всегда на высшем уровне - фото, корректировки, качество печати. И все это максимально быстро!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Это мудрость на века: Не место красит человека... 🙃
Я серьёзный Парень
10 из 10 Се супер!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за десятку Нашему Отпечатку 🙃
м
максим
Благодарю Евгения , все сделал хорошо и качественно, быстро ! Недорого и удобно, что можно некоторые вопросы решить по вап сап
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся на вопросы оперативно отвечать, А любые поставленные задачи качественно решать 🙃
Кристина К
Хочу выразить огромную благодарность копировальному центру Отпечаток за профессиональную работу и прекрасный сервис! Всегда обращаюсь к ним если необходима качественная печать, создание презентабельных материалов или памятных фото.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за доверие и похвалу! Стараемся делать всё по нашему ремеслу 🙃
С С
Отличный специалист, очень качественная работа!!!! рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
"Специалист" - очень приятное слово! Будем рады поработать для Вас снова 🙃
Алиса Киса
сотрудник видел мое первое фото на паспорт и первую курсовую работу 🤩
19 августа 2025, официальный ответ
Это очень приятно, что года идут, А клиенты у нас на глазах растут 🤗
Евгения Калашникова
Большое спасибо за работу,приятно общаться с мастером,всегда вежливый,внимательный,выполненная работа всегда на высоте. Ходим в этот центр уже не один год, каждый раз все чётко,вовремя и профессионально.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за каждое доброе слово! Будем стараться Вас радовать снова и снова 🤗
ИС
Иван Сидоров
крутой чел сидит, быстрая печать, быстрая фотосессия, одновременно успевает несколько заказов делать, хорошее место. хорошие сотрудники.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваши добрые слова ободряют. И работать в том же темпе помогают 🤗
💞 💞
Все супер!! Очень приятный мужчина
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше стараться, чтобы Вам хотелось возвращаться 🙃
Мария Козырева
Очень вежливый мужчина, и фотографии в мульфорочку сложит и спросит как фотографии делаем)) цены низкие) Спасибо, что вы одни такие в этом районе и так отлично делаете свою работу ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв греет душу, приятнее для работника награды нет! Будем и дальше радовать сервисом и ценами…
ВД
Василий Дедков
Всегда вежливо, всегда вовремя.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв для нас лучший комплимент. Своевременность и учтивость — наш фундамент! 🙃
КХ
Ксения Христосова
Отличный салон, сотрудник молодец, ответственно к делу подходит и работает на результат! А ещё вежливый и приятный в общении. Буду рекомендовать!)) успехов и процветания!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за каждое доброе слово! Вежливым быть легко, когда любишь своё дело 😋
MП
Max Путешествинник
И оборудование и специалисты на высоте. Всегда делают именно то, что мне нужно и как я хочу!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наши старания, чтобы выполнить Ваши желания 😋
Дмитрий К
10 баллов данному салону 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
10 из 5 это просто невероятно! Но это очень и очень приятно 😋
Юлия Юлия
Быстро сделала фото на документы. Очень любезный, приятный и интеллигентный мужчина-работник, только за него одного уже можно поставить 5!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, стараемся быть гостеприимными всегда! 🙃
ДимСаныч ®️
Быстро, качественно и рядом с домом..
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Даже немного добрых слов помогает получать радость от наших трудов 🙃
ЕГ
Евгения Городская
Делали тут фото на первый паспорт, отличное качество съемки, всё быстро и профессионально. Очень понравилось!
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Если клиентка говорит: мне всё нравится, Значит фотограф с работой справился 🙃
Римма Владимировна
Всегда все работает отлично 👍 пришел что нужно сделал и ушел
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы за оборудованием следим, Так как сэкономить Ваше время хотим 🙃
ИХ
Ира Х
Всегда все быстро, качественно, не дорого. Очень вежливый и приятный сотрудник. Спасибо, что на нашем районе есть такой чудесный сервис
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо! У нас чудесные клиенты, И они щедрые на комплименты 😋
Валентина Шель
Очень хорошо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за эти два слова! Будем рады видеть Вас у нас снова 🤗
Елена Млакир
Прекрасное место с душевной атмосферой. Евгений посоветует как лучше распечатать фото, поможет с форматом документов, всегда вежлив и доброжелателен. Ходим всей семьёй в этот фотосалон и очень довольны.
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за комплименты! Лучшая награда: довольные клиенты😋
Христина Гладышева
Всегда обращаюсь в данную компанию! Сделать фото, распечатать документы, открытки, доклады, рефераты - только здесь! Евгений спасибо Вам за вашу работу! Очень радует, что вы всегда даете обратную связь 👏🏻 Успехов Вам!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что Вы все эти годы с нами И ободряете нас такими добрыми словами! 😋
Валя Чернышова
Всё супер 👍 Рекомендую. Делали фото на документы дочке очень вежливый работник рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендации! Это стимул для нашей мотивации 🙃
Олеся Астра
Классное место,цены отличные,приятно удивили)всегда буду ходить к вам! Работает мастер своего дела, спасибо)
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся только приятно удивлять И каждого клиента с улыбкой встречать 🙃
КЯ
Карина Я
14.07, были сегодня у вас, очень понравилось доброжелательное отношение, качество и скорость работы, внутри чисто, есть места для ожидания, спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся всё успевать, А между делами офис подметать 🙃
Наталья Хатажукова
Делала брошюровку документов в вуз. Качественно и быстро обслужили. Персонал очень вежливый. Цены демократичные. Большое спасибо, теперь буду чаще делать документы тут)
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова 🙃
Олег Акимов
Прекрасный фотосалон, Евгений профессионал Фотографировали ребенка на загранпаспорт, все прошло просто замечательно! Для ребенка была очень комфортная атмосфера, ни намека на слезы или раздражение Рекомендую!👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам, даже самым маленьким, было уютно 🙃
Andrei Andreev
Все супер. Быстро и качественно.
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ЛК
Лидия Качаева
Надо было сделать фото на документы. Приехали к открытию,все быстро,качественно,не дорого.👍
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы вовремя открываемся. А потом быстро работать стараемся 😋
Андрей З
Быстро, чётко. Спасибо :)
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ещё одну пятёрку 😋 В нашу репутационную зачётку!
ЕТ
Евгения Томилина
Однозначно лучший салон в городе!
16 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо! У нас самые лучшие клиенты, Ведь они делают нам такие комплименты 😋
Василий Василий
Евгений не первый раз выручает мою организацию, работы выполняет в срок и по очень демократичным ценам! Кажется Евгений живет только по принципу - "Большее счастье - давать, а не получать". И ведь если бы все люди жили по этому принципу, который записан в священной для многих людей книге то мир был бы сильно добрее! Евгений, работаем с вами дальше! Спасибо)
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что согрели нас своими словами! 😋 Будем рады и дальше сотрудничать с Вами 🤝
OK
Oksana Kanunnikova
Вежливый персонал, все качественно и быстро делают. Спасибо вам за вашу работу!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😋
Таня Venovery
Отличный салон. Делала копии домашнего фотоархива. Некоторые снимки пришлось восстанавливать, было много чёрно-белых снимков плохого качества. Сделали супер быстро и хорошо. Сравнительно с другими фото-салонами - не дорого. Один минус - расположены далековато от центра.
24 июля 2023, официальный ответ
Ваша похвала является для нас очень ценной! Мы считаем Подсолнухи центром Вселенной :-)
Екатерина Сирко
Пользуюсь услугами центра уже около 3-х лет. И я считаю, что нам очень повезло, имея в нашем районе такой хороший центр! Сотрудники очень доброжелательные и вежливые, да ещё и любую идею поддержат! Хотите фото разных размеров - пожалуйста! Хотите гербарий заламинировать - и в этом согласятся! А самое классное - я отправляю файлы на печать из дома им на WA, прихожу, а уже всё готово! В общем во всём идут на встречу! Спасибо 💙
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что остаётесь с нами все эти дни! Получается, мы своё место под солнцем нашли 😋
Ирина Дмитриева
Красивые фото, быстро и не дорого
2 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Антон Гильдибрандт
Все быстро качественно!) работник просто на расхват)
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, будем стараться и дальше всё успевать! 😋
Антон Банщиков
Все отлично! быстро и качественно!
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Юлия Ростовская Юлия
Заказывала фото 200 шт напечатали быстро, качественно! Буду обращаться еще! Рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы старались 😋
Евгения Антонова
Все здорово, быстрая и качественная печать фото!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! 😋
Марина Фатеева
Очень вежливый молодой человек, если нужна ксерокопия срочно, отправляешь на электронку почту и всё готово, приходи оплачивай и забирай.
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 😋
Антон Шараев
Ребята работают на совесть и на твердую 5!!! Всё , быстро , классно , качественно!!! Без обмана!!! Всё Goy в отпечаток!!!!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 😋
Елена Т
Распечатывала здесь фотографии. Все быстро и качественно 👌
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Глеб Витальевич
Комфорт. Скорость. Качество.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся :-)
тк
толик колмогоров
Парень красавчик,успевает несколько клиентов обслужить..шуршит как пчёлка..дает четкое время,пожалуйста все готово.молодец..мое уважение!
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Ваши слова как мёд, От них рабочая душа поёт :-)
Денис
Срочно нужно было сделать фото на документы, был проездом рядом. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
30 октября 2022, официальный ответ
Четвёрка - это хорошо, Заезжайте к нам ещё! :-)