Декор-мастер
Супер!!! Работа выполнена на отлично. 🤘
Дб
Декор-мастер, багетная мастерская
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Декор-мастер.
Наталия Исаева
Не проходите мимо! В этой мастерской все имеется для создания атмосферы и настроения на любой вкус! Выбрать картину ( фотопечать) для себя, в подарок,в офис, в салон получиться 💯. Разных вариантов на любой случай. Оформить в багет - выбор огромный. Для православных есть иконы святых. Хозяйка невероятной доброты, душевности и открытости. Атмосфера внутри, как в доме мастера- творчество кипит)) рекомендую дорогие томичи и гости города!
НА
Наталья Андрющенко
Великолепная работа с дорисовкой. Картина просто ожила и стала обьемней. Благодарю, всех, кто принимал участие в этом непростом выборе. Итог восхитил всех! А так же оформление иконы считаю очень удачным, и все благодаря советам и творческому вкусу работников Декор-мастера.
Екатерина Кузнецова
👍🏻Работа была выполнена качественно. ☺️Вежливый персонал, знающий свою работу. ⭐️Рекомендую. 🖼️Спасибо.
Олег
Заказывал здесь рамки для рисунков. Быстро подобрали нужную, сделали качественно и главное недорого. Успехов!
ЛБ
Людмила Бархатова
Благодарна за прекрасное оформление рамы для зеркала! Учли творческие пожелания под интерьер и предложили нестандартный дизайн! Работа выполнена качественно в срок!
Анастасия Вершинина
Хожу в эту багетную мастерскую писать картины. Прекрасное место, которое вдохновляет! Пришла уставшая ,а после мастер класса ушла вдохновленная и энергичная. Получился замечательный петух в подарок маме. Рекомендую Наталью - мастера проводника в мир живописи.
Объехал несколько багетных мастерских. Здесь самые приемлемые цены при отличном качестве. Приветливая, общительная, дружелюбная хозяйка Нина. Скидка 20% при оформлении икон. За 1800 руб. здесь мне сделали оклады на 8-мь икон со стеклом, задней крышкой и подвесом. В другой мастерской мне то же самое предлагали за 9000 руб.
Лилия Штополь
Я уже постоянная клиентка этой Мастерской. Здесь работают очень приветливые, доброжелательные Мастера своего дела! Очень рекомендую всем рукодельницам!😊
~Эмили ~
Хочу оставить отзыв о багетной мастерской. Пользуюсь вашими услугами достаточно давно, потому что вы зарекомендовали себя как лучше мастерская. Обращаясь к вам я уверена что вы оформите мою вышивку на высшем уровне. У вас большой ассортимент паспорту, рамок для оформление изделий. Обратила внимание на ваших работников, они всегда приветливы, внимательны к моим пожеланиям. В наше время мало таких-доброжелательных людей. Я уверена что вы живёте по такому же принципу как и я "...и так во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами..." Ведь каждый из нас хочет к себе хорошего отношения. Буду и дальше рекомендовать ваши багетную мастерскую. Большое спасибо вам за ваш труд.
ОБ
Оксана Бурцева
Заказываю оформление уже не в первый раз! Всегда на высшем уровне, по цене всегда договаривались - если гели недорого подбирали хороший вариант бюджетный!!! Всем советую! Выбор багета хороший!
gusakov.nikolay
Очень быстро обработали заявку ( это был вечер воскресенья), все рассказали и дали пару советов, быстрее работы я вообще не встречал!! Доставили заказ прямо в офис бесплатно! Качественно все сделано, остались очень довольны. Рекомендую!!!