Home English Club
Школа иностранных языков
Интенсивы по школьной программе для детей и подростков!
Записаться
Марина Мерси
Отличная школа, дочь ходит не первый год, есть результат!
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что доверяете нам из года в год! Мы рады, что Вы довольны результатами.
Екатерина Подкопаева
Дочь занимается уже 4й год. Нравится все: начиная от уровня языка, который преподается, заканчивая атмосферой, тёплым отношением.
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие к нашей школе, спасибо за такую высокую оценку нашей работы, для нас это очень ценно и дорого!
Наталья Дутова
Дочь занимается 4 года. Преподаватели замечательные, внимательные, у нас иногда менялись в связи с разными внешними обстоятельствами, но каждый учитель находил подход к ребенку. Дети принимают их как друзей, любят и тянутся к ним. Были у Алины в Зелёных горках, у Паши на Иркутском, у Оли на Кулёва, этот год с Ариной там же (извините что без отчества, уже все как родные). Моя дочь была помладше всегда с восторгом шла на занятия. Рада что всегда можно обратиться с вопросами и проблемами и тебе помогут. Я не делаю ДЗ с ребенком и это кайф. В этом году было уже сложнее ее мотивировать, но у подростков так бывает и преподаватели, директор объяснили, поддержали меня и вместе мы отлично завершили год. Пробный Кембриджский экзамен лучше чем в прошлом году. В школе 5 за год. Придем ещё, уже выгодно заранее записались на следующий год. Благодарю коллектив HEC🌸 Рекомендую эту школу, если вам дорог ваш ребенок и его будущее, ваша нервная система, тут вы найдете много полезного, не только в изучении языка.
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за столько приятных слов! Мы очень рады, что Вы с нами! Спасибо, что цените…
Евгения
Хотелось бы поблагодарить директора школы Мелентьеву Оксану Борисовну за такое прекрасно организованное обучение и детей и взрослых, за такой позитив и разнообразие в подходах! Сын учится второй год, ему очень нравится! В том году ездил в лагерь с Home English Club, в этом году посетил дополнительные обучения-погружения в язык! И персонал - очень терпеливый и доброжелательный, спасибо большое!
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что Вы разделяете наш подход к обучен…
Наталья Клименко
Самая лучшая школа английского языка в Томске! Занимаются 2 сына. Мы все очень довольны !!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно 🫶🏼
ЕЗ
Екатерина Заржецкая
В эту школу сын ходит 7-й год, а дочь 5-й год. Английский язык в школе у сына был на "2" первые полгода во втором классе, с января пришёл сюда на занятия и дальше в общеобразовательной школе идут только "5". При этом сын и дочь совершенно без помощи и напоминания делают домашние задания, сами. Дети замотивированы на результат. В школе английского языка очень интересные уроки, яркие красочные учебники и рабочие тетради. Всегда есть возможность получить бонусы ( за акцию "приведи друга" или нужно посетить родительское собрание) и использовать их по своему усмотрению (на мастер-классы, например). Очень радуют уроки с носителями языка, летние площадки, курсы для родителей с психологом, благотворительные марафоны, игровые занятия для взрослых. Преподаватели всегда придумывают что-то интересное для детей и их родителей))) Уроки ребят проходят в непринужденной обстановке, полностью на английском языке с самого начала. Мои дети очень любят своих учителей, а мы, в свою очередь, очень любим их! Огромное спасибо директору Оксане Борисовне Мелентьевой и её коллективу, администраторам и учителям, за внимательное и тёплое отношение, всегда найдут время выслушать, помочь и решить проблему. Девочки, вы лучшие!!! Всегда и всем рекомендую только вас! ❤
20 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что за такой душевный отзыв и за то, что выбираете нас! Мы…
АЦ
Анна Царёва
Начали ходить в эту школу под конец прошлого учебного года и это была единственная школа,которая пошла на встречу. Сначала ребенок ходил индивидуально, теперь в группе. Цель была чтобы не стеснялся говорить , было ощущение что что то знает ( пришел с позицией я ничего не понимаю). Сейчас на уроках нормально воспринимает,что все на английском, стал участвовать в диалоге. Дополнительным бонусом повысилась успеваемость в школе на английском. Спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что Вы стали частью нашей большой и дружной семьи! Для нас очень ценно, что Вы…
ОЧ
Ольга Чарушина
Лучшая школа Английского языка!!! Летний лагерь-супер👍 Преподаватели все отличные. Дети обучаются 7 и 14 лет. Организуют языковые выезды в другие города. Детям очень нравится. Цены приемлимые. Занятия с языковыми носителями.
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга, для нас очень ценны Ваши слова! Спасибо, что Вы доверяете нам самое ценное – своих детей!
Anastasiay Leushina
Это вторая школа английского. Здесь с первой недели обучения был виден прогресс, который наблюдается по сей день. В первой потратили пол года впустую.
1 марта 2024, официальный ответ
Anastasiay, добрый день, спасибо Вам за доверие!!!
Анна Милузова
Пришли сюда из другой школы английского языка. Дочь 13 лет. Сначала были слёзы😱, "они всё время говорят только на английском, я ничего не понимаю", потом радость и гордость 😌, что весь урок она понимает учителя и говорит сама! Бесконечно благодарна преподавателям за другой метод преподавания🙏😌❤❤
8 ноября 2023, официальный ответ
Анна, как приятны Ваши слова! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашего преподавательского подх…
Лера Леонова
Хорошие преподаватели
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
ЛБ
Людмила Бондарь
В Home English Club дочь занимается пятый год, каждое занятие бежит туда с удовольствием, что меня очень радует. Группы с малым количеством деток, всем хватает внимания, плюс очень доброжелательная атмосфера на занятиях с максимальным погружением в языковую среду. Кроме этого есть занятия не только в группах, а и индивидуальные, есть встречи с носителями языка, мастер-классы, летние площадки, поездки, тренинги. При этом эта школа не только для детей, а и для взрослых. Большим плюсом является сдача официальных Кембриджских экзаменов (пока данная опция приостановлена временно везде, но она обязательно возобновится, я верю). Советую от души НЕС.
24 октября 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас!!! ❤
Рината Фатихова
Home English Club самая замечательная школа для дополнительного образования английского языка! Ребёнок в восторге от обучения, с удовольствием бежит на каждое занятие.
Родюкевич Юлия
Ребенок занимается в home english club на Каштаке 2 года. Изначально выбирали занятия по английскому языку рядом с домом,чтобы ребенок сам мог ходить на занятия. Поэтому выбор пал на hom english club на Интернационалистов.Думали пусть пока походит сюда,когда станет постарше переведем в школу более высокого уровня.Попали к Екатерине. Преподаватель от бога.Ребенок стал в школе на уроках увереннее,стали появляться 5.Стал не бояться говорить по английски(конечно еще фразами),но я считаю это большим успехом,т.к.английский знают многие,а общаться по английски бояться. Отношение преподователя к детям замечательное.Мы остаемся с Вами ,уровень преподования в home English club на высоте.Однозначно рекомендую home english club.
Olesya Kochetkova
В Home English Club пришли в 2017 году с целью поддержать текущий уровень английского после ухода сильного педагога в общеобразовательной школе и остались... В конце второго года обучения сын достойно сдал международный Кембриджский экзамен. Процесс обучения выглядит не как рутина, это живое, интересное, а главное продуктивное, общение. Все, кто создают эту замечательную атмосферу, большие молодцы, это сплоченная команда и просто приятные люди. Продолжаем обучение с вами!!! И рекомендуем всем - присоединяйтесь! 😊
Maxim Togidny
Всем доброго дня! Меня зовут Ксения. Наш сын в этом году идет в Home English Club на Каштаке уже третий раз:). Попали в школу по совету знакомой. Ее сын тоже ранее здесь обучался, но, подтянув имеющийся багаж знаний, и получив новый, ушел, и в школе теперь показывает хорошие результаты :) Для тех, кто не особо знаком с английским языком, но, увидев название школы, встретится с таким понятным словом для него, как ,Home, что означает дом. Для каждого человека дом – это, где уютно, где тебя ждут, куда хочется возвращаться снова и снова. Так же и в этой школе: + тебя встретит милый администратор, который все расскажет и покажет, несмотря на то, что кругом шум и гам; кроме того, если возникают вопросы, можно всегда позвонить или написать в вотсапе. Для каждой группы создан свой чат, все онлайн, удобно! Для удобства родителей создан личный кабинет – отслеживание выполнения дз, оценки, чат с преподавателем. Кстати, всегда можно позвонить и директору школы, которая сама, кстати, настаивает, чтобы ей звонили, если возникаю вопросы или предложения. + кабинеты, где проходит обучение, маленькие, но уютные (ковролин, светлая мебель, игрушки, удобные столы и т.д.). Когда только начинали ходить – был такой ритуал: в конце занятий обязательное чаепитие, которое ребенок ждал с нетерпением. + учебники за тебя покупают, красота, не надо бегать – искать. + группы – маленькие, практически индивидуальный подход. + все разговоры в школе, даже на переменах, только на английском языке, родители тоже стараются выполнять данные правила Полное погружение в среду языка! + в школе проводят тематические мастер-классы с носителем языка, есть крутой летний лагерь с различными экскурсиями, встречами так же с носителями языка. Были раз – ребенок доволен. + огромный плюс для родителей, которые не особо сильны в английском то, что твоя задача только следить за тем, выполняет ли ребенок дз или нет, посещение, поддержка со своей стороны. Если сам не понимаешь – звонишь педагогу, все разъяснят. Мне очень нравится и я такого нигде больше не встречала - если родитель активно проявляет свою позицию, ему не все равно на обучение, ходит на собрание, то получает еще бонусы за это, которые можно будет потом потратить на оплату, например, мастер-класса. + стоимость обучения – приемлемая! + что касается занятий, то, тут и чтение, и игры, и аудио, и письмо! Подготовка к кембриджским экзаменам, получение сертификата – считаю, что в современных условиях просто необходим! + школа быстро подстроилась под сегодняшнюю ситуацию в стране, быстрее даже, чем обычная. Детей перевели на онлайн, были полноценные занятия, финальный тест так же сдавали онлайн! + ну, и самое главное, педагоги – добрые, но в тоже время строгие и требующие, отзывчивые, всегда поддержат и помогут несмотря ни на что, дающие хорошие знания. Да, ребенок еще не говорит, но словарный запас уже чувствуется! Для родителей важно набраться терпения, не давить, проявлять интерес, делать регулярно дз и ходить на занятия – тогда результат не заставит вас ждать! Вот увидите Всех с наступающим новым учебным годом, новых знаний, терпения и, самое главное, не болейте!
Елена
Дети обучаются в Home English Club 8ой и 6ой год. Очень нравиться формат обучения - это и специализированные учебники, и дополнительные разнообразные мастер классы, конкурсы, разговорные клубы с носителями языка, площадки на период каникул, чаепития, внимательные и отзывчивые преподователи, которые доступно и интересно преподносят материал, тем самыи мотивируя детей к обучению языка. Продолжительность занятий 90 мин. Небольшие группы. Постоянная обратная связь с преподователями и директорм школы. Постоянные контрольные точки, позволяющие оценить уровень знаний детей. Возможность сдачи Кембриджского экзамена с получением сертификата, подтверждающего уровень знаний. Удобно построен формат донесения всей необходимой информации от администратора. Особая благодарнасть директору школы, Оксане Борисрвне, за постояннное развитие своей школы, усовершенствование системы обучения детей, получение образователной лицензии. А самое главное, что дети ходят в Home English Club с удовольствием.
Diana Grinchak
У меня ребёнок 3 года изучал английский язык в другой языковой школе,первых два года нравилось и мне и ребёнку.На третий год у ребёнка стал пропадать интерес,я стала интересоваться почему?Во - первых сменился учитель, во-вторых началась зубрежка одна,диалогов не было,в группе стала заниматься одна и тут я задумалась, надо что-то делать,ни какую альтернативу мне не смогли предложить.И стала искать другую школу.Знала,что в Томске большая проблема с этим, много не эффективных школ,но одна моя знакомая посоветовала HomeEnglishClub.На тот момент я уже была на них подписана в инстаграме, и мне нравилась активность директора. Пришли мы на собеседовании,ребенок вышел в полном восторге,а я увидела снова интерес в ее глазах.Учимся уже 2 год в этой школе,очень всем довольна.В обще образовательной школе мы были лучшие,и олимпиады писали только на первое место. Так что очень очень рекомендую только эту школу.И чем раньше отдадите ребёнка тем лучше для всех будет.Директор школы все делает для развития своих школ.Я с полной уверенностью могу сказать, мы с вами до конца.
Ekaterina Saranchuk
Замечательная школа, мы очень рады что отдали туда своего ребенка!) Ребенок начал получать 5 за контрольные по английскому языку.
Natalia Pogorelko
Вчера получили учебники в общеобращовательной школе. Когда сын увидел учебник английского, сказал Ура! У нас и в школе будет английский! Для меня это стало еще одним подверждением того, что как здорово, что год назад мы выбрали HomeEnglishClub для изучения английского языка. Спасибо вам за интересные, увлекательные занятия и мастер классы, за неподдельный интерес к детям, за работу и общение с родителями. И да, старшая дочь попросила записать ее на тестирование)))) будем учиться в Home English Club всей семьей))))
ustiniya
Home English club это не просто обучающая среда, это маленький мир, в котором каждому есть свое место. Здесь всегда царит позитивная обстановка! Какой бы вопрос не возник всегда откликнутся, помогут, обсудят возможности и найдут решения. Ребенок не воспринимает это как школу, для него это клуб в котором всегда весело и интересно. Безумно ценю каждого! Спасибо что вы с нами ❤
Анастасия
Все нравится. В этом году школа получала лецензию на образовательную деятельность. Даже Кембриджский экзамен можно теперь сдать в стенах школы. Еще из плюсов: никаких парт, работа в мини группах, увлеченные тичеры (есть даже носители языка), 3 офиса. Директор, которая лично звонит каждому родителю 2 раза в год. Немаловажный аспект стоимость обучения-действует система скидок. Минусов за несколько лет обучения не выявлено.
Влад
Спасибо коллективу педагогов за привитую любовь к учебе и изучению языков. Думаем ребенок теперь на долгие годы заинтересовался языками, возможно будем начинать учить второй язык
Надежда
Ребёнок отучился год, хочется сказать спасибо коллективу Home English Club за креативность и творческий подход в обучении и воспитании ребёнка! Из трудного предмета Маргарита смогла в игровой форме заложить хорошую базу для дальнейшего обучения и развития английского языка моего сына. Терпение и профессионализм коллектива помогает не угаснуть в ребёнке тягу к освоению нового! Так держать! Просто молодцы! Спасибо вам!
Наталия
В школе Home English Club мы учились 4 месяца, время пролетело незаметно. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия, было интересно и увлекательно. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Во время карантина школа непрерывно проводила занятия в режиме онлайн, преподаватель Дмитрий и администратор Татьяна были всегда на связи и отвечали на любые вопросы. С нетерпением ждём начало нового учебного года. Очень рады, что в нашем городе есть такая школа.
olga-krysova
Язык английский хочешь знать? Тогда не нужно выбирать: Среди такого большинства Home English Club спасёт тебя. Основ не знаешь - не беда! Учитель выручит всегда, Обучит так, что без труда Любой понять сможет тебя. В этой волшебной атмосфере, Где каждый видеть рад тебя, В удобной для тебя манере Понять английский на раз два. Ты не ленись и будь усердным, Забудь про слабости свои, Тогда в этом чудесном месте Английский одолеешь ты.
Larisa Chernousova
Мы -многодетная семья. Мои сыновья отучились здесь 5 лет. Старшая дочь училась 3 года. Пробовали уйти в другую англ школу - не понравилось, вернулись в HomeEnglishClub и не пожалели. Да, дороговато, но не дороже, чем в других англ школах, а может и дешевле. Английский в школе для нас теперь - семечки! 😃 Дети бегут сюда с удовольствием! Всегда приходят довольные собой, учителем и товарищами по группе. Многие стали для нас друзьями. Для меня, как родителя, важна заинтересованность детей и разнообразие занятий: походы, конкурсы, семейные мастер классы, общение с носителями языка, итоговые встречи-концерты! Много лет мы вместе, а я все не перестаю удивляться идеям директора Оксаны Борисовны! 👍
Евгения Бахтина
В Home English Club у нас хотят двое детей уже как 4 года. С момента обучения в школе Английского, улучшились оценки в обычной школе. Я считаю, это отличный показатель для того, чтобы и дальше оставаться с Home English Club. К тому же, администратор (у нас Татьяна), всегда решит любой вопрос в нашу пользу. Так что, кто в раздумьях куда идти однозначно советую данную школу.
Анастасия
В Home English Club занимаются двое деток (мальчики). Проходили пока один год, но с удовольствием планируем ходить дальше. Единственное о чем я жалею, так это то, что не отдали детей туда раньше!!! Я просто не знала о них, а нашла случайно, обзванивая все школы города. Мне было очень принципиально, чтобы было не как в обычной школе, скучные уроки и куча дом.заданий. Мне нужно было, чтобы интересно и продуктивно одновременно! И чтобы дети ходили туда с удовольствием! Это лучшая английская школа, у них просто замечательные педагоги и администраторы, а директор - это просто огонь, очень умная и располагающая, столько энергии! В школе проходят различные мастер-классы, игровые занятия, часто уроки ведут носители языка, практикуют пикники на английском языке и многое другое. Более того, они очень продвинутые во всех отношениях, и все новые направления берут сразу в работу. За время учебы дети ни разу не сказали, что им скучно, а у нас воздаст подростковый. Дети успешно сдали финальные экзамены, а я впервые за этот учебный год даже не проверяла их дом. задания по английскому в школе. Мне это было очень важно! Спасибо вам огромное, вы лучшие!!! От всей души рекомендую!
Настя Ремпе
В школе учимся с детьми уже год. Почему учимся, потому что я учусь вместе с ними. Для меня английский язык всегда был чем-то непонятным, неопределенным. Вот если в немецком "а" это "а", то в английском все может быть не так)). С первых дней обучения(я возила младшего сына на занятия и ждала его в приемной) понравилась атмосфера в школе, как будто не в школу пришел, а в гости к другу( в нашем случае старшему товарищу). Бывала на открытом уроке у детей. Очень понравился метод ведения урока. Тему урока прорабатывают с детьми в игровой форме, с одной стороны вроде одно и тоже с детьми проговаривают ( например цифры), а с другой все по-разному. Дети, будучи увлечены игрой, даже может и не догадываются об этом. Также в школе проводят мастер классы и конкурсы( на англ. языке конечно), Группа, в которой учится мой сын, выиграла один из конкурсов, призом была пицца, все были очень довольны. Главное правило, которое я усвоила из общения с директором школы Оксаны Борисовны Мелентьевы - чтобы знать язык, нужно его слышать, и тем больше тем лучше. Спустя год, мы (это я и сын) научились читать по английски. Для нас это самый главный результат. Будем и дальше учиться в этой замечательной школе.
absalyamovadina
Мой ребенок занимается в Home English Club английским языком третий год. Рада, что из не любимого в школе предмета английский стал интересным для изучения. Сын с удовольствием посещает занятия. Думаю, что во многом этому поспособствовали молодые доброжелательные грамотные педагоги. Большая благодарность им за это.
Маргарита
Мой любимый Home English Club❤ В далеком 2012 году я стала одной из первых учениц языковой школы Home English Club:)) Уже более пяти лет изучаю английский язык здесь. Ни разу не пожалела, что выбрала именно это место, каждый урок получаю море эмоций и знаний, дружелюбная атмосфера и вежливый персонал всегда радуют💙💙 Особенно хочу подчеркнуть всех учителей, которые учили меня и всех учеников Home English Club, они все очень талантливые и профессиональные, могут найти подход к каждому студенту, будь он маленьким ребенком, подросткои или вовсе взрослым человеком:)) Мой уровень английского растет с каждым годом, и мне это нравится, это открывает для меня все больше и больше перспектив, я вижу прогресс в познании языка. Люблю наблюдать, как мой родной и любимый Home English Club растет и развивается❤ Спасибо вам за всё!💜
11 декабря 2017, официальный ответ
Рита, большое спасибо за такой теплый отзыв!!! Очень ценим нашу давнюю дружбу и благодарим за довери…
Светлана Антропова
Хочу поделиться со всеми нашей большой радостью! Вчера на площадке дочка как то внимательно посмотрела на брата и говорит: " yellow smile". Я её спрашиваю: " что за смайл? " Она говорит: " У Сени на футболке написано yellow smile" Спрашиваю: "И что это значит?" Дочка говорит : "Желтая улыбка". Я её обняла и поцеловала. Человек первый раз в жизни среагировал на английскую надпись!!! Прошло всего 2 месяца с начала занятий в Хоум Инглиш Клаб. Урррааааа! Благодарим прекрасную школу и прекрасного педагога Анастасию!!!
Ксения Фадеева
Моя дочь ходила в английский лагерь на каникулах в марте/2017 г. Все очень понравилось, говорили на английском языке. Делали корзинку, раффаэло, была музыка, где они учились петь и изучали слова. Сделали своими руками очень красивого миньона и рамку для фотографии. Каждый день вкусно кормили, были прогулки и каждый день новые слова! Чтобы было веселее, они делали свою комиксную книжку, получилось очень здорово! Преподаватели все добрые и хорошие! С ними играли в игры, с утра включали музыку, это было как зарядка. Проводили развивающие игры, например: нужно было найти слова на английском, раскрашивали, проговаривали слова на английском языке и искали отличия на картинках. Впечатления прекрасные!!! Всем советую эту школу английского!
21 августа 2017, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! И ждем на занятиях и площадках в новом учебном году!
Viktor Manchini
Брал пару уроков около года назад. Преподаватель был из Политеха, к самой конторе отношения не имеет. Сегодня позвонила представитель данного заведения и начал допрашивать, кто я, что я и сколько мне лет. Причем довольно хамским образом. Представляю, какое у них теперь отношение к клиентам. Спасибо, к вам ни ногой.
21 августа 2017, официальный ответ
Уважаемый Viktor Manchini, вероятно вы ошиблись, т.к в нашей школе никогда не было преподавателей, к…