ЭБУ
Вакансии
2.7
К🌷
Ксения 🌷
Спасибо ребятам! Обращались несколько раз, всегда идут на помощь, все проблемы по направлению устраняют👌🏼
Дмитрий Калашников
Отлично! Услуга по ремонту блоков на высоте, ребята реально разбираются, какие-то вопросы по авто получилось решить просто звонком. Большой ассортимент запчастей в наличии-часто выручают драйверами и транзисторами.
Роман Тузов
Приятный персонал, хорошее оборудование, мастера знают свое дело не по наслышке
ГР
Галина Романий
Отдали 2 блока управления, один отдали сказали восстановить невозможно. Приехали в контору на этот момент человек играл Dota, по обещали восстановить второй и на протяжении 3,5 месяцев так и не дождались. В итоги так ничего не изменилось. Ребята, прежде чем обращаться почитайте отзывы пожалуйста🙏🏻 гнилая контора
Максим Власкин
Долго и муторно, в итоге проблема не исчезла и след мастер перепаял плату (переделал работу), буквально за 3 дня. Здесь время текло так же бесконечно как течёт вода.
Jodur Manna
Дырявая контора. По телефону сладко пели, что за 2 дня сделают диагностику, вынесут вердикт и возможно, смогут отремонтировать. В итоге, вместо 2х дней делали почти месяц! Взяли предоплату, а диагноз: с мозгами что-то случилось, мы не знаем что и что делать не знаем. Не теряйте своё время, ищите нормальных мастеров!
Денис Онащенко
Добрый вечер, отдал привод в ремонт. Мастер переносил сроки раз 5, вместо 2 недель ремонт занял 3-4 месяца. После ремонт появилась особенность что после отключения электричества программа сбивается и если его заново не запрограммировать то он сгорает. После примерно месяца использования забыв про этот факт, привод сгорел после очередного отключения электричества. (Моя вина) В итоге купил новый привод и очень доволен. Крайне не советую обращаться в эту контору и уж точно ни в коем случае не платить предоплату.
Vasiliy Krechmar
Помогли. Отремонтировали ЭБУ на Peugeot 407
EC
Eugene Chunarev
Полностью согласен с тремя предыдущими негативными отзывами. И огромное спасибо их авторам. Жаль, что не нашел данные отзывы до того, как связаться с этим "специалистом". Отдал в ремонт ЭБУ, обещал сделать диагностику за 1-2 дня. Исправно кормил завтраками. Ровно через неделю с наглыми глазами просил еще 2 дня, чтоб точно все закончить. Тут мое терпение лопнуло. Когда пришел забирать блок, горе мастер сидел и лупился в доту. Где уж тут заниматься работой, когда есть дела поважней. В общем парни - ни ногой туда, не теряйте время.
borodationz
Делюсь своим опытом! Будьте осторожны! Кому то может не повезти!! Как мне не повезло! Данная контора способна на обман! Меня обманули на 5,2к. Отдал в ремонт эбу. Месяц "чинили". Результата ноль. То есть в срок не выполнили, ни фото до и после, ни документов, имеющих юридическую силу. Купил контрактный блок за меньшие деньги, чем отдал за ремонт. Всё норм, двигатель запустился. Отзыв удаляет, говорит надо было приносить и чинить дальше! Рукастый игнорит, деньги возвращать не хочет. 1700 я ему заплатил за мойку ультразвуком и диагностику, 3500 за ремонт. Написал ему мол отдай хотя бы 3,5к ведь не починил. Не отдаёт. В общем не только паяльником работает, но ещё и лапшу на уши вешает.
Михаил
Делюсь своим опытом! Будьте осторожны! Данная контора способна на обман! Меня обманули на 5,2к. Отдал в ремонт эбу. Месяц "чинили". Результата ноль. Купил контрактный блок за меньшие деньги. Всё норм, двигатель запустился. Рукастый игнорит, деньги возвращать не хочет. 1700 я ему заплатил за мойку ультразвуком и диагностику, 3500 за ремонт. Написал ему мол отдай хотя бы 3,5к ведь не починил. Не отдаёт. Есть видео работы двигателя до и после. Есть переписки. Если интересно могу поделиться. Всячески не рекомендую этот сервис!!
Эс
ЭБУ, сервисная компания
29 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что так получилось. Есть видео как ваш блок функционирует в составе стенда…