Фонбет
Вакансии
3.9
АЮ
Антонина Юрьевна
Тёплое место с хорошими воспоминаниями
Антон К
Крутое место для хорошего вечера. Девушке директору респект помогла быстро все вопросы решила и пивас есть
ГЗ
Глеб Зоталов
Сервис хороший, но на дистанции оставит вас в минусе
smallentseffilia
Иногда после работы люблю "разрядиться" в данном заведении. Писать о том, что кто-то плохой или хороший - не стану. До тех пор, пока каждый помнит, что это лишь развлечение и способ отдыха - все будет хорошо, не превращайте игру в способ заработка или смысл жизни
Sberid User
Самый лучший бк , вывод момеетальные, хожу уже не первый год и не хочу изменять традициям . Дружелюбый и понимающий персонал . Не люблю сидеть дома один , спасибо ФОНБЕТу за то , что благодаря ему я себя чувствуб не так одиноко
Костя Костев
Отличная атмосфера , сотрудники дружелюбные и вежливые, Всегда и напитком угостят и к чаю что-нибуть дадут. Только сюда хочется возвращаться и возвращаться. Спасибо администрации за слаженную работу, всём своим друзьям посоветую
Антон Савицкий
Отличная бк , замечательные кэфы, хороший выбор вариантов для ставок
Андрей Андрей
Гнилая контора, играл в целом в подобную тему всеготраща три раза. Зашёл к ним закинул 10 к думал попробую сыграть, это собственно и был крайний раз. Отошёл в туалет оставил свою карту на столе. Какой то тип судя по всему сел за мой стол и всахатил мне все за одну ставку. Вернулся за стол увидел что на счету 0 мягко говоря был в шоке. Обратился к администрации на что получил ответ что мы не чего не знаем на просьбу посмотреть по камерам что я хрен знает кто такой сел за стол ответили сразу отказом. Не вздумайте к ним ходить
r.aplin
Хожу не так давно и не так часто но очень доволен обслуживанием и отношением!Был во многих БК города не где нет такого сервиса как здесь! Очень вежливый отзывчивый персонал! С выплатами проблем нет. Можно придти с другом попить пивка и покушать, посмотреть трансляцию здесь показывают АПЛ... Можно позвонить забронировать место) есть комната для курения что очень радует в мороз не нужно стоять на улице бесплатный чай,кофе конфеты уютные залы .А с недавних пор в баре можно рассчитываться картой что очень удобно... буду стараться ходить сюда как можно чаще
IK
Ivan Kosyx
Хорошее место для любителей спорта. Удобные залы с хорошим ремонтом, есть вип комната, в продаже имеется алкоголь. Есть места для парковки. Грамотный персонал, все помогут и объяснят. Был во многих букмекерских нашего города, это место превзошло все ожидания.
Дневник Спортивного Каппера
Кассиры постоянно грубят
bkfonsuki
Хочу предупредить игроков на тотализаторе не делать ставки и тем более не регистрироваться на их сайте, с закачкой денег на игровой счет через QIWI-кошелек проблем не возникает, а вот когда хочешь вывести выигрыш, чудесным образом выясняется, что на сайте ведутся технические работы и даты их постоянно переносятся. По телефону горячей линии изо дня в день отвечают «Обещают сделать завтра».