Здрава
Стоматологическая клиника
Бесплатная консультация!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Надежда С
Выбран компанией
Лечилась в этой клинике. Очень хороший, добрый персонал. Удаляла здесь два зуба. Потом мне вылечили зуб с кистой. Спасибо за это доктору - Воеводе Ирине Борисовне. Второй зуб лечила у Якушевой Полины Владиславовны (очень заботливый доктор ❤️) И отдельное спасибо администраторам этой клиники - видно с какой заботой они относятся к пациентам. Рекомендую эту клинику.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Надежда, Всегда рады помочь 💛
П
Полина
Много лет лечила зубы здесь, но последний раз в январе этого года сделала 3 зуба, пломба болела, мне сказали так может быть прошёл почти год, болеть не перестало. Сделали отвратительно, скоколся здоровый зуб, мне сказали появится кариес приходите. Больше никогда не запишусь в данную клинику. Старые врачи ушли, поэтому больше не ногой.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за дискомфорт и негативные эмоции, к…
Артём Льюис
Наблюдаюсь у хирурга Носова В. Е. и терапевта Соколович Е. Г. - это специалисты высшего уровня. Всё подробно расскажут, объяснят и даже покажут. Очень комфортно проходить здесь лечение, приятно осознавать, что врач заинтересован в решении твоей проблемы и прилагает все возможные усилия. Очень демократичные, приемлемые цены. Большое вам спасибо, процветания и долгих лет существования:)
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Елизавета Штаудингер
Хорошая клиника. Отличные специалисты, вежливый персонал. Врачи дают дельные советы по здоровью зубов и гигиене полости рта, объясняют принцип лечения и основы анатомии) Предупреждают о вреде или бесполезности многих известных препаратов, советуют как сэкономить, предлагают акции)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Владислав Пышмынцев
После созвона с администратором, приехал на снимок зуба, спустя пару минут. Не оказалось свободных специалистов, время ожидания 1.5ч. Убедителтная просьба, не дезинфоровать людей, лечение зубов тоже важная операция.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и понимание важности стоматологического лечения. Действительно, в момент Ваш…
Анисья В
У врача Воевода Ирины Борисовны наблюдаюсь более 15 лет. Пломбы держатся годами. Но постоянная процедура у нас это снятие камней (т. к. С самого детства они собираются на нижних зубах). Всегда быстро и аккуратно.
лм
лилу м
Наблюдалась и лечилась давно у врача Воевода Ирины Борисовны, прошло больше 10 лет, а пломбы до сих пор стоят! Очень рекомендую данного специалиста!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Успехов вам.
ЛВ
Лилия Васильева
Решила сэкономить на гигиенической чистке зубов по акции (3000 р.). Процедура длилась 10 минут, включая анализ состояния зубов! Ощущение, что просто почистили зубным порошком электрической щёткой и прошлись зубной нитью. На мой вопрос - это всё? Ответ: у каждого свои методы! Прополоскала рот водой, стёрла пасту с лица и пошла... Ощущения каких-то коодинальных изменений во рту не почувствовала. Такая работа за 3000 рублей! Очень печально (
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Лилия Викторовна, Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что процедура не оправдала…
Елена Бердникова
Оплата Сбер
16 июня 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤝
Ольга Андрианова
Здесь мне провели одномоментную имплантацию без боли, стресса и осложнений. Имплант прижился, и далее доктор Дарья Александровна изготовила и установила мне коронку. По цене и качеству всё нравится. Рекомендую. Муж тоже лечит зубы в Здрава + посещаем гигиениста.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
ЕТ
Евгений Тюделеков
Обращаюсь не первый раз, качеством доволен, хорошие специалисты. Смогли подобрать удобное время в сжатые сроки.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
ЕИ
Екатерина Иванова
Спасибо большое Кузнецовой Полине Олеговне за то, что я теперь не стесняюсь улыбаться 💚💚💚 ассистент Алексей разбавил приём искромётными шутками))👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Амелия Березицкая
Хочу выразить огромную благодарность врачу Владиславу Евгеньевичу и его ассистенту Алексею за благополучное удаление моих несчастных восьмерок! Начитавшись в интернете, что в большом процентном соотношении зубы мудрости вызывают проблемы как до так и после удаления, долго оттягивала этот процесс и все никак не могла решиться, но терпеть неудобства и боли стало уже невмоготу и по совету подруги обратилась именно к этому врачу. Все рассказал, показал, на вопросы ответил, все нервные шутки поддержал, посему и в кресле сидеть было совсем нестрашно. Очень порадовало, что перед удалением, проверяли чувствительность, потому что в первые разы (в другой клинике) дергали наугад, даже не удостоверившись, что анестезия подействовала. Искренне считаю, что попала к хорошему врачу и в дальнейшем буду без страха обращаться именно к Владиславу Евгеньевичу! Также огромное спасибо Алексею за поддержание располагающей атмосферы! Отдельная звезда за музыкальное сопровождение в кабинете - под рок я еще зубы не удаляла =)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Сергей Сошников
Отличная клиника. Очень помогли. Хотел снять коронку. Отговорили от лишних процедур, дали хорошие советы по уходу. Сразу видно работают профессионалы своего дела, всем рекомендую. Отдельное спасибо терапевту Соколович Е.
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Будьте здоровы 💛
ТН
Татьяна Насонова
Хочу поздравить весь коллектив стоматологии Здрава с Новогодними праздниками!И выражаю огромную благодарность за ваш нелегкий труд! Вы, крутые!!! Вот уже почти 15 лет вся моя семья обращаемся за помощью только к вам, хотя проживаем в другом конце города. Попала я в Здраву случайно, работала поблизости, сотрудница порекомендовала. И с первого посещения стало понятно, что именно сюда я буду приходить, забыв про всех других стоматологов! Здесь нам нравится всё: всегда качественное лечение, консультации, скурпулезный, тщательный подход к любой проблеме, доброжелательность, отсутствие тревожности, приемлемые цены. Коллектив работает как слаженный механизм, благодаря Соколович Елене Георгиевне, ее мудрому руководству. Елене Георгиевне , особая благодарность, за её высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение к нашим, порой деликатным проблемам.Она, как добрая фея, конечно с коллективом, делает нашу жизнь полноценной, вылечивает, протезирует, украшает нас! Такие клиники, как Здрава, должны процветать!!! Это, просто, необходимо всем нам!!!
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться.
ТН
Татьяна Насонова
Марина Москаленко
Хочу выразить огромную благодарность Соколович Елене Георгиевне!Стоматолог от Бога.Вылечит зубы любой сложности.Добрая ,внимательная,ну просто самый лучший доктор.Если лечить зубы ,то только в клинике "Здрава".Лучшее ,что есть в г.Томске.Однозначно рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова.
Алексей С.
Не рекомендую! Записался на приём в 9:30, приезжаю, сижу жду приём и ровно в 9:30 мне говорят извините врач приболел, что за отношение к клиентам, неужели нельзя было предупредить заранее, специально подстраивал график под них, думаю зубы они так же лечат
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей Владимирович, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш прием был…
ОМ
Олег Малюк
Всё прекрасно 👍🌹
Олег, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Мария Бай
Огромное спасибо Елене Георгиевне Соколович! Очень внимательный врач, профессионал своего дела, очень добрый человек.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
BS
Bela Shamorgova
Регулярно всей семьёй посещаем клинику Здрава. Здесь очень приятная атмосфера и профессиональные доктора. Делали все: чистку зубов, лечение и даже вставную челюсть бабушке. Все очень хорошо. Рекомендую. Спасибо добрым докторам Соколович Е и Воеводе И
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Илья Бусыгин
Очень хорошая клиника! Понравился подход к клиенту! Вежливый персонал, качественное оказание услуги! Быстро подобрали удобное время. Лечил зубы у Елены Георгьевны Соколович, настоятельно рекомендую! Профессионал с многолетнем стажем.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛
Evgenia Igorevna
Замечательная клиника!!! Качественно, быстро, бюджетно, комфортно, душевно!!! Огромное человеческое СПАСИБО Елене Георгиевне💯💯 Благодаря ее качественной и профессиональной работе, я не только сохранила зуб, но и имею наглость широко улыбается, после первого же посещения клиники!!!
ЖА
Жаннета Апарина
Не устаю говорить "Спасибо, огромное спасибо" моей любимой клинике "Здрава". 20 лет пользуюсь ее услугами и 20 лет выхожу счастливая. Это и человеческий фактор, и профессия на высшем уровне. Врачи обходительные, на высшем уровне. Желаю своей любимой клинике процветания, чтобы профессионализм все возрастал и возрастал и чтобы при следующем моем обращении все было прекрасно! Всем рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ГС
Галина Семенова
Хочу выразить слова благодарности доктору Воевода И.Б. за её профессионализм, её "золотые" руки и терпение. Доктор очень чуткая, внимательная, аккуратная. Спасибо огромное! Желаю доктору карьерного роста, а данной клинике работать и помогать людям
25 мая 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Александра Климова
Я благодарю Бога, Всевышнего за эту замечательную клинику. Мне показалось, что это даже и не клиника, а Царство Божье! Конечно, благодарность Елене Георгиевне за оптимизм, радость, с которой она общается и работает, умелые руки и душевное отношение Виктории Сергеевны, Полины Владиславовны, и потрясающему хирургу Евгению Борисовичу. Пусть Бог хранит и благословляет эту чудесную! клинику!
Ольга Штымова
Предложили поставить брекеты, насчитали кучу денег, сказали удалять здоровые зубы. Слава богу мы нашли другого врача в другой клинике
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за ваш отзыв. К сожалению, не нашли вас в нашей базе пациентов, н…
Elina Nikulina
Большая благодарность всему коллективу за отличное отношение, внимание и Дарье Александровне. Спасибо Вам за то, что вы есть такие внимательные. Благодарю! Здоровья вам, процветания.
6 мая 2024, официальный ответ
Elina! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
СМ
София Морозова
Большое спасибо замечательному персоналу Вашей клинике. Особую благодарность хочу выразить доктору Дарье Александровне! За ее внимательность ко мне и желаю Вам дальнейшего процветания и достижения новых вершин! Огромное спасибо Вам, Дарья, Вашим ассистентам и всему персоналу клиники «Здрава».
6 мая 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
Андрей Петров
Отличная стоматологическая клиника. Работают профессионалы. Персонал вежливый, приветливый. По вопросам лечения кисты зуба рекомендую обращаться к Ирине Борисовне. Мастер своего дела. Терапевтическим методом вылечила мне кисту зуба и сделала его реставрацию. Теперь зуб меня не беспокоит и выглядит красивее и лучше чем раньше. Клиника ЗДРАВАя :) Спасибо Вам, за Ваш труд.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. ❤
ГА
Галина Андреева
Профессионализм и отношение к клиенту Якушевой П.В. Буду советовать клинику друзьям и родственникам. Впечатления положительные, обслуживание и отношение на высоком уровне, хожу лечу зубы с удовольствием, всем советую. Побольше клиентов и процветания на долгие годы, беречь свой персонал.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! 💛
Самира Белякова
Будете ли Вы советовать нашу клинику своим близким: Да! Спасибо большое Якушевой Полине! Панически боюсь стоматологов, особенно хирургов. Полина чуткая, добрая, мастер своего дела! Удачи и здоровья врачу. Процветание Вашей замечательной клинике.
12 апреля 2024, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться 🤝
Карина Бирюкова
Спасибо Якушевой Полине за столь тщательную кропотливую работу и внимательный подход! Обратилась в клинику "Здрава" впервые месяц назад с острой зубной болью. Мало того, что на осмотре я была уже буквально через полчаса после звонка, так в тот же день начали лечение! Доктор максимально вежлива, предупредительна и аккуратна. Спасибо за комфортный процесс лечения и теперь уже здоровый зуб!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Милана К
Очень классно лечат! Профессионально выполняют свою работу! Доброе и хорошее отношение к пациентам!!! Огромная благодарность всему персоналу, особенно Полине. Большое спасибо!
Элина Б
Внимание и понимание, обаятельность и простота руководства и всего коллектива. Качественное выполнение своей работы всех специалистов, особенно Елена Соколович. Обязательно буду советовать клинику «Здрава» всем моим знакомым друзьям и родственникам. Услугами специалистов клиники пользуемся всей семьей много лет. Радуют не только оказанные услуги но и современное оборудование и материалы, внимание и культура всех работников клиники, готовы всегда прийти на помощь. Весь коллектив просто классные специалисты. От этих людей уходишь просто в хорошем настроении и с большим зарядом бодрости. Все специалисты как на подбор соответствуют своему руководителю. Желаю всему коллективу «Здрава» здоровья и процветания, успехов в нелегком труде и множества клиентов.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏
Варвара Короткова
Чрезвычайно благоприятное впечатление произвело на меня обращение лечащего врача, большое спасибо! Пожелания: успеха, процветания!
25 марта 2024, официальный ответ
Варвара. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Ульяна Миронова
Была сегодня на чистке зубов! Очень понравилось, все хорошо сделали. Приятная врач Зейнатулина Д.А. все объяснила, рассказала. Спасибо за работу!
21 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда вам рады!
СА
София Аксенова
Вот и настал тот день, что я так долго ждала, чтобы написать тот самый отзыв о Вашей клинике, и в частности моему самому любимому Врачу-стоматологу ортодонту - Киселевой Татьяне Витальевне! Я от всего сердца и моих "зубов" говорю Вам огромное Спасибо! Спасибо, что Вы появились в моей жизни, спасибо за Ваш труд, внимание, терпение, и что были со мной все эти годы. Сегодня у меня счастливый день, спустя 5,5 лет сегодня мне сняли брекеты. Спасибо, что часть этого долгого пути, Вы были рядом! Отдельное спасибо Вашим, а теперь уже и нашим администраторам, за их работу! Спасибо, спасибо, спасибо!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Мельников
Я выражаю благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Здрава» и профессионалу своего дела Якушевой П.В. в частности. Персонал в клинике приветлив, всегда чист и опрятен. Обслуживание очень приятное. Якушева П.В. очень аккуратна в своей работе, никогда не спешит, делает всё на совесть, будь то небольшой кариес или пульпит. Сразу видно – любит свое дело молодец. Спасибо вам большое.
20 марта 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим 🙏👌 Нам очень приятно!
Арина Трофимова
Бала очень приятно удивлена работой клиники. Замечательный профессионализм и внимательность врача Зейнатулиной Д.А., дает повод еще и еще к ней возвращаться на прием. Также благодарю девушек на ресепшене. Они чутки и заботливы.
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Мелания Чернова
Благодарю Дарью Алекасндровну и Полину Владиславовну за профессионализм и замечательное отношение к пациентам. Долгое время наблюдаюсь в «Здраве» .
20 марта 2024, официальный ответ
Мелания, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв
ТК
Тамара Кузнецова
Хорошие впечатления о клинике. Внимательный и доброжелательный персонал. Полная информация о возможном лечении , т.к. оказалось, что есть определенные ограничения в моем конкретном случае. Всё сделали качественно и быстро. Бережно, аккуратно. Врачи Зейнатулина Дарья Александровна Рябина Полина Владиславовна Данную стоматологию нашла для себя уже давно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉
Семен С
Клиника "Здрава" респект! После долгих скитаний по другим клиникам нашёл "Здраву". Полный восторг! Классные специалисты, очень хороший персонал! Работают быстро и качественно! Цены вполне демократичные, если не сказать больше. Категорически рекомендую. Всем!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотруднич…
Элина Тарасова
Я уже буду повторяться, что моё впечатление о клинике в целом, начиная с порога и кончая креслами докторов сверх замечательное, короче говоря, выше всяких похвал. Спасибо за оптимизм, поддержку и профессионализм Елене Георгиевне. Моя благодарность «Ай болиту» врачу-доктору высшей марки Полине Владиславовне. Пожелания: так держать!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Людмила Ермакова
Огромная благодарность Елене Георгиевне и Дарье Александровне – вы мои спасители! Пришла к Елене Георгиевне после крайне неудачного протезирования в другой клинике. Говорить не могла - дефект дикции , психологическое состояние - близкое к отчаянию! Глубокоуважаемая Елена Георгиевна, спасибо Вам: подправили протез и посоветовали сделать бюгель у Дарьи Александровны. Прошло три недели - и я говорю, ем, улыбаюсь! Спасибо за высокий профессионализм, искреннюю заинтересованность, позитивный настрой, уверенность в успехе! Сердечное, искреннее спасибо! С наилучшими пожеланиями всем сотрудникам клиники и лично Елене Георгиевне и Дарье Александровне!
8 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌
Оксана М
Хочу отметить хорошую организацию труда, где каждый специалист четко выполняет свою профессиональную работу. Я хочу поблагодарить своего лечащего врача Якушеву П.В. за ее ювелирную работу которую она делает, за внимательное отношение к больному за что вам огромное спасибо. Также выражаю благодарность медсестре Лилии, которая всегда знает что ей нужно делать в данное время. Я также благодарю администраторов Надежду и Людмилу, которые так уважительно и с лаской встречают и уважают пациентов. Хотелось бы, чтоб было как можно больше таких же хороших специалистов. Благодарю вас всех за все хорошее что вы делаете для нас, и пусть над вами всегда в чистом небе светит яркая звезда: - Удачи, здоровья, счастья, любви и мечты ! С уважением ко всем вам.
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно 🤝
ЭК
Эльвира Краснова
Очень благодарна за профессионализм и внимание доктору Зейнатулиной Д.А., а также всему персоналу. Желаю здоровья, удачи и процветания вашей клинике.
2 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Ксения Балашова
Хочется выразить большую благодарность за чуткое отношение к пациентам. Давно обращаюсь в клинику "Здрава". Процветания вам и всего доброго от всего сердца. Сегодня я была на лечении у доктора Якушевой Полины Владиславовны - очень чуткая, внимательная, и вообще видно хороший человек, доброго всем здоровья. С наилучшими пожеланиями. Особую благодарность медсестре Лилии, за чуткое отношение.
29 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
Карина Прокофьева
Выражаю благодарность работникам «Здрава»: врачу Ирине Борисовне, администратору Надежде , за качественное обслуживание и обходительное отношение при посещении вашей клиники. Успехов вам и здоровья!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Владислава Ч
Я обращалась в клинику «Здрава» вот уже не первый раз, всегда боялась лечить зубы, но здесь такие доктора – приветливые, добрые, чуткие. Особенную благодарность выношу Елене Георгиевне и Киселевой Татьяне Витальевне – доктор от Бога, золотые руки и доброе сердце. 1000 раз говорю ей спасибо!!! Побольше бы таких докторов и все ходили бы со здоровыми зубами!!! Рекомендую, обращайтесь в клинику «Здрава» к Елене Георгиевне и Киселевой Т.В. Еще раз огромное спасибо!!!
23 января 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉