AutoVIP
Автокомплекс
Anna Khakimova
Моему автомобилю очень нравится этот сервис, поэтому он всё время ломается, а ребята чинят 😄
Александр Бардов
Отличный профильный сервис! Оперативно сделали диагностику,приняли автомобиль в работу! Все работаеты выполнили на отлично 👍
Ольга Б
К сожалению, негативный отзыв. Оставляла форд фокус на диагностику ходовой части. Даже не смогли выявить проблему, что одна стойка не работала, вторая почти уже была не работающая. Уверяли, что "всё отлично!" . В итоге, поменяли в другом автосервисе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем что осталось такое впечатление,извиняемся за дискомфорт в данной ситуации!!! Стойки заменил…
Александр Марусев
Всегда обслуживаю свои машины только в этом сервисе!
Мария Попова
Все быстро сделали , ребята молодцы! Не первый раз ремонтируем у них машину. Рекомендуем
Александр Гутов
Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис AutoVIP в Томске. Здесь работают отзывчивые ребята, которые всегда готовы прийти на помощь и ответить на все вопросы. Цены и сроки меня полностью устраивают. Я давно обслуживаю два своих автомобиля в этом автосервисе и очень доволен качеством работы. Особенно хочу отметить, что в автосервисе берутся даже за уникальные задачи с редкими автомобилями. Рекомендую всем!
Александр Привалов
Марат Ювелир !
29 мая 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
RG
Redya Grudnoy
Всё отлично
Ренат Шахабутдинов
Добрый день Случайно познакомились с Дмитрием, для владельцев фордов очень полезный человек! И так получилось что машина к нему приехала на эвакуаторе с ремонтом коробки. Всё сделали, гарантия 1 год, ок, уезжаю и через 60 км загорается ошибка.... и все, все следующие работы делаются уже в рамках гарантии, такое и у официалов редко встретишь. Прошёл год, с коробкой все норм, спасибо за работу!!!
Роман Иванов
Хочу выразить огромную благодарность всем ребятам, кто приложил руку к починке моего авто, особый респект Александру! Обращаюсь к нему второй раз (первый раз был с предыдущим авто) и результат превосходный в обоих случаях. Очень порадовал адекватный ценник, объехал много мастерских по покраске в городе и был просто в шоке от озвученных ими цен. Всем знакомым рекомендую только Вас! Так держать и удачи Вам!
Наталья Чимур
Обратилась в субботу вечером с небольшой проблемой по электрике у фары, не отказали как многие до них. Удобное расположение, вежливые ребята, без лишних слов посмотрели, исправили, огромное спасибо!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ВП
Владимир Пряхин
Я в шоке, 4 месяца не мог поставить машину на колеса, 3 сервиса развели руками, здесь мне ее сделали за 2 дня. Однозначно 5 звезд. Еще остались толковые ребята в городе. Всей душой рекомендую данное заведение. Механику Марату респект
Илья Л.
Редко когда можно дозвониться, иногда приходится долго ждать пока начнут работать
Ксения Томск
Первый раз обратилась в данный сервис. Понравилось всё!!! Отзывчивость администратора Кирилла, что согласовали весь ремонт прежде чем делать. Даже стоимость запчастей. Сделали быстро и качественно.
Александр Колотвинов
Ребятам большое спасибо! Попросил приклепать лючок бензобака. Пошли на встречу, аккуратно приклепали за пару минут, денег за помощь брать не стали.
Денис Новиков
Обратился для покраски ресничек на bmw со своей краской от машины. Цена и сроки очень даже адекватные. Первый раз покрасили идеально, идеально положили лак, но не попали в цвет (оказалось, что краска должна была быть положена в несколько слоев. Кто бы мог знать в покрасочной мастерской). Проблему с непопаданием цвета решили без возмущений, переделали без доплат и прочего, но второй раз лак положили с мусором и сушили явно не в специальной камере, а где-то в пыльном месте. Спорить и переделывать не было времени. Перед написанием отзыва дождался полировки. Шагрень, которая появилась из-за неправильной сушки ушла, а вот 5-6 точек мусора в лаке уже никуда не денутся
ЛЛ
Лена Ленина
Уже порядка шести лет обслуживаю машину здесь , хочу сказать огромное спасибо за качественную работу, за оперативное решение моих вопросов . С Вами приятно иметь дело ! )
Екатерина Мальцева(Бородушкина)
Хочу выразить благодарность персоналу автосервиса автовип очень быстро и качественно все сделали огромное спасибо!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас в нашем автосервисе!
Владимир Вавилов
Спасибо ребята ещё раз, в очередной раз доволен вашей работой, в этот автосервис как к хорошему доктору - рекомендую!
10 февраля 2022, официальный ответ
Владимир! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
ВБ
Вадим Батькович
Отличный сервис, цены ниже чем у всех а качества на порядок выше остальных! Честные во всех отношениях, все по факту и по существу! 4 года уже обслуживаю свою машину и полность доволен что при покупке авто мне по рекомендовали именно этот сервис!
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снов…
СА
Сергей А
Сервис никакой, про оперативность можете не врать, записывают на ремонт через неделю. Качество ремонта обычное, забивают полуоси и валы в коробку молотком. Диагностика неисправностей проводится на глаз - покрутил, потряс, подергал, послушал, вот и вся диагностика. Стоимость запчастей идёт с накруткой, так как своих каналов поставок не имеют, а покупают в магазинах или заказывают через интернет. Вот и получается цена из стоимости детали и её доставки. С таким же успехом можно самому всё купить и сэкономить на этом. Стоимость ремонта берётся с потолка, никаких прайсов на проведение работ нет. Устраивает клиента цена - значит будет такая. Торг не приветствуется. Менял у них корзину сцепления полностью в сборе, заказал всё сам, привёз, мастера поменяли. Качество работы не удосужились проверить. Деньги за работу получили и все, бывай. Почти сразу же сцепление стало вести, привёз машину для устранения недостатков. Но куда там, деньги же уже получены. Переделывал несколько месяцев. Все это время я был без машины. Проводил у них ремонт двигателя. Вроде сделали, но через несколько дней загорелся чек енджин. Вроде на езду не влияет, но расход топлива вырос, так как компьютер видит ошибку. Недавно менял некоторые детали в подвеске. Делали полтора дня, видимо быстрее никак, но всё же сделали. Но до дома я не смог добраться на сделанной машине, коробка заклинила на первой передаче. Оказалось, что во время работ с подвеской каким то чудным образом их мастерам удалось сдвинуть трос привода коробки с кулисы, вот он и слетел при тряске. Два дня машина стояла колом во дворе, мастерская сказала, что нет времени на меня, только через неделю может примут. Пришлось самому устранять их косяк. Вывод: если вы надеетесь получить высоко классный сервис, то вам точно не сюда. Это одна из обычных автомастерских не заслуживающая особого внимания. Можно найти мастерскую подешевле и с хорошим качеством работы. Я больше не имею никакого желания работать с этим автосервисом
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за столь позитивный отзыв! Наш коллектив искренне желает вам приятных впечатлений от иных се…
Евгений Черных
Менял задний бампер в данном автосервисе. Мастера неплохие. Сделали всё в срок, по качеству вопросов не возникло. Но с сервисом надо поработать. ждешь обещанных звонков, по итогу перезванивать приходится самому. Моя оценка - твердая четверка!
5 апреля 2021, официальный ответ
Евгений,спасибо за обоснованый отзыв,благдоря которому мы будем совершенствовать сервисное обслужива…
Виктор Шпильной
Широкий профиль предлагаемых услуг. Чинил здесь своего Opel'я, остался доволен результатом, спасибо!
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь 🤝
linx
Добрый день!!! Хочу сказать огромное спасибо автокомплексу Ford-AutoVip. 06.11.2019 загоняли Ford Kuga для диагностического осмотра перед покупкой (авто с пробегом от частника). Провели диагностику в три этапа. 1. Диагностика двигателя. Ошибок не выявили. Проверили состояние ремня ГРМ, коробку. Объяснили всё грамотно и понятно. Рассказали какие работы необходимо провести после покупки этого авто. Замена всех масел, фильтров, аккумулятора……………Скажем обычные процедуры для авто с пробегом. 2. Проверка ходовой части авто. Подняли на подъёмнике, всё как полагается))) 3. И заключительным этапом это проверка ЛКП всего авто. Проверяли тщательно, искали стыки красочных слоёв ( но их не было так как авто в заводской краске). Проверяли практически каждый болтик на факт замены или снятия элемента. Ну и соответственно прошли всю машину толщиномером. В заключении………………..Могу что то не так написать, я же «девочка», многих мелочей по авто не понимаю. Эта забавная бригада «дедов Морозов», а их было трое и все с бородами разных цветов и размеров, Специалисты своего дела с большой буквы. Я осталась очень довольна этим автокомплексом, такими услугами и ценами. За всю их проведённую работу я заплатила 1000 рублей. Не торопясь (заняло всё около часа, ну минут 50), постепенно, поэтапно производили осмотр. Огромное спасибо…………. Жаль кофе не было))) РЕКОМЕНДУЮ, и сама буду обслуживать там свой авто.
stealth
Хороший сервис, грамотные ребята. Работают не только с ford. Нареканий нет. Можно у них же заказывать запчасти.
Максим Зубрилин
Быстро нашли и устранили неисправность (до этого был в 4 сервисах, впустую потратил много денег), рекомендую к посещению! Очень доволен
Ford Tomsk Форд AutoVIP
Ну просто офигенные ребятки!!!!!!!!!!!!! Запчасти дешевле всех,ремонт оперативно!!! Красавы!!!!!!!!!!!!!
Valeria Kav
Оооооочень благодарна,31 числа заглохла моя фиесточка на трассе,прислали эвакуатор и вылечили мою машинку,боооооооольшой респект ФОРДовскому AutoVIP
17 января 2019, официальный ответ
Спасибо,всегда рады помочь
Татьяна Петрова
Если у вас сломалась машина, то вам сюда! И запчасти не надо бегать искать и парни молодцы, свою работу делают отлично. Я очень довольна и благодарна!
Владимир Казусь
Отличный автосервис! Всем рекомендую!