Жасмина
Сеть цветочных салонов
500 бонусных рублей за первый заказ через мобильное приложение!
ИП Кудратов З. Б., ОГРНИП 308701719100160.
Выбрать букет
Сергей Лебединцев
Куплен сегодня в 10 утра примерно. Уверяли что свежий. Время 15:00 он уже просится на мусорку👍🏻 оплачено наличкой. Чек не брал
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете направить подробные фото на номер +7-901-618-88-77(ватсап), для выявления причины увядания цветка.
ЧМ
Чоргаарал Маады
Хорошее место для выбора цветов,хороший ассортимент. Для выбора подарка для своего любимого/ой. Флорист женщина добрая хорошая и очень отзывчивая, очень помогла нам с выбором.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чоргаарал. Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
︎シ︎ ︎シ︎
хороший цветной магазин, уютно и очень тепло, добрая и приятная девушка работает, сюда стоит приходить за цветами :)
28 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно слышать! 🩷 Обязательно передадим отзыв флористу — им всегда приятно знать, что их работа делает вас счастливее. 🌷
кирюша
Прекрасный магазин, уютно, комфортно, чисто, прекрасный коллектив, все очень хорошо, доброжелательные:)
28 ноября 2025, официальный ответ
Кирюша, нам очень приятно! 🌺 Да, мы правда собираем каждый букет с вниманием и заботой. Надеемся, что продолжим радовать вас новыми композициями. 🤍
СШ
Светлана Шаравина
Какая потрясающая флористка работает в филиале на Иркутском 112! Со вкусом, супер быстрая и приятная в общении! Учла все пожелания в самом дружелюбном формате. Цветы были свежие, собрали вместе потрясающий букет для мамы. Вышло максимальное красиво и даже бюджетно для букета около 40 см в диаметре (меньше 3к, что какая-то редкость сегодня).
г😀
гришка 😀
очень красивые цветы, выбрал красные розы, должны простоять довольно длительное время, цена соответствует качеству!)
ВВ
Владимир Васильев
Приехали купить цветы ,а они закрыты хотя написано что работают 24 часа,очень не приятная ситуация,зачем тогда писать что работают круглосуточно,не советую к ним приезжать и покупать цветы
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазины работают круглосуточно! Раз в месяц при проведении инвентаризации по техническ…
НА
Ника Абдуллаева
Все супер , вежливый , приятный продавец Татьяна ) помогла при выборе и подсказала 🌹спасибо 🫶 придем еще )
ЕУ
Ева Ужегова
Все отлично, хорошая продавщица!!
ОА
Орхан Адилович
Приятный продавец. Все отлично
Даша Трифонова
Спасибо большое! Очень красивый букет получился, я довольна!
ЮК
Юля Козлова
Отличный магазин, вежливый персонал, будем заходить еще!
Алексей Парфентьев
Прекрасный магазин и подход к покупателям
Дмитрий Стасюк
Купил цветы в понедельник, сегодня уже суббота, а цветы еще в порядке. ))
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ЕО
Елена Ошлакова
Хороший выбор цветов, помогут определиться и собрать букет. Букеты стоят обычно около 2-х недель 💐
ИП
Инна Поли
По отношению продавцов к клумбе у магазина можно судить и об отношении их к цветам в магазине. Клумба не поливается, цветы забыли что такое вода. Ужас просто.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв🌺 Мы приняли меры.
МЖ
Мария Жикина
Бываю в этом цветочном не первый раз, была в апреле мне помогли упаковать большую коробку подарок папе на юбилей) а сегодня я попросила помочь собрать мне букет который заказала на озоне и просто посмотрите какая получилась красота Спасибо большое!! Выручайте не первый раз ❤️
Александра Манойленко
Отличный магазин. Всегда свежие цветочки. Продавцы всегода общительные 👍 огромное спасибо. Ассортимент большой.
Вероника Манойленко
Вежливый персонал,быстрое обслуживание
Ася 🌸
Спасибо флористу Алёне за прекрасный букет ,видно что человек знает свое дело🌸
ЕА
Екатерина Александровна
Любимый магазин! Татьяна всегда делает роскошные букеты, если нужны цветы - всегда стараемся заехать сюда. Цены тоже всегда радуют, на 4,5к можно собрать потрясающий букет, цена аналогичного в каких-нибудь маках будет в три раза выше)
Яна Музыкина
Одно из самых лучших магазинов цветов на нашем районе.Всегда приятно заходить в это место,свежие цветы и вежливые флористы❤️
Galina Huseynova
Очень приятно было посетить этот салон.Вежливый,компетентный продавец помогла выбрать красивые цветы,дала рекомендации по уходу доя долгого хранения.Спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Дикова
1 апреля работала очень ужасная женщина, была очень не вежливая и грубила
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните время визита?
Олька 🫶🏽
Отличные работники , цветы просто шикарные 😍 очень понравилось обслуживание , работники очень внимательные
Ольчик, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁
Ангелина Риве
Хорошие работники , помогут с выбором и поднимут настроение в любое время суток , очень красивые цветы ❤️
Ангелина. Спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 😁
ЮГ
Юлия Гордеева
Пришла цветочный Жасмин,меня обслужила прекрасная девушка Татьяна ,подобрала чудесные цветы для подарка моим девочкам)) спасибо за качество и оформление)))
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Елизавета
очень красивые, крупные цветы по приятной цене ❤️ p.s. очень милая и добрая девушка флорист🥰❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ИФ
Ирина Фризен
Хороший филиал, всегда свежие цветы. Приветливый флорист👍
п
полиночка
замечательный флора маркет. легко доступное место,красиво,большой ассортимент,а главное дешево отзывчивый флорист . возвращусь туда снова и снова. всем советую
ЕД
Екатерина Дерешева
Замечательный салон
Валентина Романова
Не в первый раз беру здесь букетики)) Всё очень нравится, всегда помогут с выбором))
Кристина Кибе
Замечательное обслуживание!😊 Приятный персонал и очень свежие цветы! Рекомендую💐
НЯ
Надежда Ярунцева
Мое утро началось в цветочном салоне у Дании с выбора цветов для прекрасной коллеги Танюшки Цветы наисвежайшие нежно розовые Дании огромное благодарблагодарю
АХ
Альфия Хацкелевич
Очень хороший магазин! Но отдельное спасибо продавцу Дание настоящий профессионал своего дела!вежливая , красивая буду ходить только в этот магазин и рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым!!!
Алла Уварова
Добрый день. Была в цветочном магазине. Очень довольна обслуживанием. Всем рекомендую.Флорист Дания обалденная....
Елена Соколенко
Хороший продавец Дания очень вежливая!!! Прихожу второй раз и все помогает подобрать. Спасибо большое.
Продавец Дания,отзывчивая и доброжелательная.обслуживание на высшем уровне.отличное консультирование
Хороший магазин и ассортимент большой, девочки быстро предложат и соберут букет, придем еще.
ЕИ
Екатерина Исаева
Покупала букет для мамы. Быстро собрали красивый букет. Свежие цветы и качественные материалы. Хороший ассортимент. Чистый, аккуратный салон.
Диана Иванова
Обслужили прекрасно, рассказали как точно и правильно ухаживать за цветком! Буду приходить ещё!
Кристина Каменская
Очень хороший магазин цветов💐 Всегда доброжелательные продавцы, мастера своего дела 🫶🏼💐
Виктория Сорокина
Прекрасный магазин и чудесный персонал,советую💋
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Оля Сидорова
Были в этом чудесном магазине хороший выбор и чудесный персонал, советую ❤
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо большое за доверие. Приходите в гости ещё 🤝
Никита Клыков
Хорошие цветы, всегда беру там. Цветы долго стоят.
7 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Вафля Форточник
Просто безумно приятное обслуживание! Хорошее цветочки, все покажут все расскажут. По сравнению с другими цветочными и отзывами на них это просто находка! Очень советую 🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Я серьёзный Парень
Шёл 20 минут до него, а он не работает время 2 ночи
Владимир
Купили букетик ночью, удобно на центральной улице, томск топ
20 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Владимир Задеря
Топ цветочный Томска!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём снова 💛
Лера Милашко
Сколько беру, всегда самые свежие цветы, очень долго стоят! Советую!
Лера, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🌸