Ширли-мырли

СА
Сергей Александров3 отзыва
ЕЧ
Екатерина Чепурных1 отзыв
Отвратительный филиал, изначально могли принять и 30 человек на день рождения. Далее сколько раз не пытались сходить, потому в целом номер чистый, все время допустимое количество человек на номер у них уменьшается! Изначально хотели поехать компанией на выходных, 11 человек, из-за отеля сверху нам сказали что допустят только 6 человек! Сегодня хотели поехать компанией из 4 человек буквально на два часа, теперь у них максимальное количество человек это 3! Что за бред, зачем вообще нужен этот филиал, если более 3 человек нельзя даже приехать отдохнуть! Не устраивать какую-то громкую тусовку или что-то подобное, а просто отдохнуть, попариться и расслабиться! И на сайте так же получается указана не верная информация! Чем думает руководство не понятно. Муж всегда хорошо отзывался о данной бане которая на Ленина, теперь настолько испортилось впечатление, что ходить даже на Ленина уже не хочется!!!
ЕИ
Евгений Иванов17 отзывов
Ольга Косачева3 отзыва
Были в самом большом номере. С детьми ходили на пять часов. Честно говоря, дороговато вышло на 4-х. Но нам понравилось. Чисто, уютно, тепло,бассейн большой, не хватает разве что гидромассажа) ну водопадик тоже ниче, удобно , что могла стоять и держать ребёнка, уже не помню разная там глубина была или нет. Посуда, полотенца- все есть. Единственное, что платить надо за свою еду 300 рублей. Обычно такое вводят, если есть своя кухня. А тут и нет еды и голодным не посидишь. Напитки кажется были у них только. В общем за такую цену в сауне можно было бы и не позориться и убрать эти 300 рублей. Ну или кухню организовать. Администраторы вежливые. Акций никаких нет: вроде таких, что 5-й час в подарок) Ещё поскользнулись по очереди все в одном месте, почему-то именно там было очень скользко. А вообще очень неплохая сауна. Видела ещё другой номер их, тоже понравился.
Григорий Дроздов15 отзывов
По саунам не ходок, но решили посетить с супругой данное заведение. Устроила стоимость указанная на сайте (будние дни с 8.00-16.00) 1000₽ в час. Записался по телефону, попросили внести предоплату заранее, не вопрос, но по приезду мне озвучили 1200₽ в час и администратор на мое возражение заявила "это не ко мне". Мне не денег жалко, это принцип! Посмотрим на обслуживание, ждите дополнения. --- Продолжение: Посетили сауну, провели с супругой 3 часа там, как и планировали. Обо всем по порядку: 1. Современный интерьер раздевалки и комнаты отдыха - это несомненный плюс, но общее ощущение "ушатанности" и плохой уборки нас не оставляло. - на лежаке черные волосы; - в обоих душевых сломанные лейки (просто позор); - бассейн грязный (листья от веника и что-то еще в этом роде; - в хамаме затхлый запах. Остальные мелочи типа не горящих местами лампочек и платных одноразовых тапок (аж 50₽ за одну пару), уставший бильярдный стол, к которому я не рискнул прикасаться (в виду обилия на нем множества подтеков и разводов) можно считать операционными издержками. Второй раз туда мы не пойдем.