Солод
Магазин разливных напитков
Виктория Донских
Всегда свежее пиво . И самое главное ,приветливые и добрые продавцы,рекомендую🤗
Kosty Taorkovskiy
Вкусная закуска с плесенью! Перед тем как что то брать, подумайте надо ли Вам такое
Маргарита Смокотина
Взяла карамельный эль и разочаровалось Пить невозможно , очень кислое Больше не приду
Никита Гузеев
Хороший магазин, много классных и вкусных закусок. Помимо этого, выполняет роль короткого пути до двора дома.
Владимир Михайлов
Хорошее, вкусное пиво, отличный выбор напитков и закусок, мне все нравится. Также хочется отметить дружелюбный персонал, спасибо большое Анастасии.
Богдан Лаптев
Отличное местечко, с широким ассортиментом. Продавцы хорошие, всегда помогут определиться с пивом
Саша Польская
Хорошее, вкусное пиво и вежливые сотрудники, Маргарита супер. Также мне очень нравится что по вашей карте есть отличная скидка.
Василиса Трешкова
Частенько здесь закупаемся, особенно любим заезжать перед баней, нравится это место, широкий ассортимент и все вкусное и свежее.
Ярослав Родионов
Все вкусно и очень качественно, место хорошее. Ещё и рядом с домом, за пивом только к вам)
Евгений Щипунов
Лучшее место где можно купить отличное пиво. Нам так понравилось, теперь всегда только к вам.
Анжелика Яковенко
Один из моих самых любимых магазинов, мы всегда с удовольствием приезжаем сюда за пивом. Продавцы всегда дружные и весёлые.
Злата Быстрова
Хороший, доброжелательный персонал, отличный выбор и приятное качество. Всем вас рекомендую, вы супер.
ИМ
Игорь Мартынов
Все круто, обязательно советую посетить этот магазин и попробовать вкусное разливное пиво. Мне очень нравится.
Алиса Просветова
Пиво хорошее, не разбавленное и очень качественное, постоянно здесь берём и уже всем друзьям вас разрекламировали.
Семен Постников
Большое вам спасибо за вкусное пиво и закуски, всё такое свежее и качественное, какие замечательные продавцы, работаете лучше всех.
Дарья Булгакова
Не первый год ваши постоянные клиенты, лучший магазин разливного пива. Абсолютно все здесь нравится, с удовольствем ещё к вам приду.
Дарина Архипова
С уверенностью ставлю пять звёзд! Магазин отличный, приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники, вы молодцы.
ДО
Денис Орлов
Такие приятные продавцы, Ольге спасибо, очень вкусное пиво, мне понравилось. Теперь всегда буду приезжать к вам за разливным.
Ангелина Игнатова
Отзывчивый и улыбчивый персонал, всегда порядок и чистота, все подскажете и поможете выбрать, нравится это место.
Анатолий Тарасенко
Хорошие продавцы Отличный выбор
А Кер
Всегда все свежее и цены хорошие
Павел Павлов
Вкусная рыбка,свежее пиво,приветливый персонал!
Кристина Орлова
Очень люблю эту точку. Ольга один из продавцов помогает в выборе пива и закусок. Из ее предпочтений все понравилась. Желаю дальнейших успехов!
ЕЯ
Екатерина Я
Прекрасный магазин! Продавец Ольга всегда приветлива, всегда посоветует и пиво, и закуску! В ее смену прийти одно удовольствие!
ВЗ
Вера Зайкина
Отличный магазин. Если хотите часок-другой провести приятно посетите этот магазин, где вас встретят продавцы с улыбкой и добротой. Пиво всегда свежее, и закуска на любой вкус большой выбор. повеселите свое сердце! Ведь недаром говорится: «веселое сердце благотворно как лекарство…». Но помните, что все хорошо в меру! Приятного отдыха за кружкой свежего пиво.
Danila Bystrov
Всегда беру. Вкусно.
ИС
Ирина Стасенок
Пиво свегда свежее. очень рада что есть такой магазинчик в нашем районе
Roman Zabaluev
Отличный магазин! Огромный ассортимент, всё свежее, и пиво и закуски! Девочки продавцы умницы!