Наше Танго
Школа аргентинского танго
ОЕ
Ольга Епихина
Сегодня были первый раз на аргентинском танго!!! Мечтали давно и вот случилось, Виктория просто удивительная!!! Так просто общаясь мы поняли не только движения, но и суть и магию танца! Обязательно будем продолжать ☺👍
Анастасия Рыжая
Ходили с молодым человеком на мастер-класс по танго , Виктория научила начальным движениям ,как правильно чувствовать себя и партнера в танце , нам очень понравилось 🥰 спасибо большое за мастер-класс!
Полина Лин-Ва-Са
Виктория провела замечательный мастер-класс по танго, это был один из наших первых разов и все прошло отлично! Виктория очень доступно и интересно подаёт материал, четко отслеживает движения и поясняет непонятные моменты! Из минусов: ходили через зал люди, чтобы переодеться к своему занятию и сам зал визуально выглядит просто. Там явно работают профессионалы, и если бы был более крутой зал, то было бы идеально!
НЛ
Нина Ливенцова
Стоит хотя бы попробовать один раз, это увлекательный взрыв мозга!!!, особенно, если вы лет 20 или 30 не танцевали! Советую парам, которые долго уже вместе, очень здорово внести новизну в отношения!!! Виктория так точно находит способы пояснить взаимоотношения в танце, и в этом можно услышать, как тело себя ведет, отражая сложившиеся отношения в жизни. Вобщем, за сеанс танца и потренируете тело и мозг и еще получите лучший сеанс психотерапии, если быть чутким! Советую, даже настаиваю!!!:)
Анна А
Сегодня были на индивидуальном уроке по танго. Спасибо огромное Виктории за понятное объяснение и потрясающее настроение. Будем рекомендовать знакомым.
Светлана Шевчук
Представилась возможность посетить мастер класс танго. Преподаватель Виктория. Получили огромное удовольствие. Виктория очень обаятельная девушка. Обьясняла все доступным языком. Так скажем с картинками. Будем продолжать ходить. Познавать себя с других сторон. Рекомендуем всем хоть раз попробовать себя в этом чувственном танце. Спасибо вам огромное!!!
РЕ
Рита Емельянова
Клёвая студия, лучшие преподаватели. А мужчин, как всегда, не хватает! Мальчики, приходите, не стесняйтесь! Мы вас ждём))
ОО
Ольга Охота
Замечательная школа танцев! Нравится всё, начиная с философии танго от экспрессивного Михаила, заканчивая тактичными, но очень выверенными и точными поправками от нежной Виктории! Очень приятная атмосфера на занятиях! Скучно ни разу не было😁 Мужа упросила пойти со мной на первое занятие, а теперь мы оба с удовольствием сюда бежим. Спасибо Михаилу и Виктории за приятное знакомство с миром танца!
28 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо. Помните мандраж на первых занятиях - "Ой-ой, ничего не понятно, ничего не получается…
Анастасия Белянкина
Прекрасные преподаватели Виктория и Михаил! Занятия проходят интересно, весело, подача материала безподобна, настойчивость в правильном исполнении=забота о вашем здоровье. Здесь учат танцевать, но и в обычной жизни многое применимо . Я рада , что именно сюда пришла учиться танго ❤
18 ноября 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв. И пора уже выбираться на милонгу танцевать :)
МВ
Максим Власов
Посетили с супругой мастер класс по подарочному сертификату. Нам очень понравилось) Отличная и дружелюбная атмосфера, спасибо огромное!
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим. Рады, что вам понравилось. И видео удачное получилось - будет, чем похвастаться друзьям :)
Алла Глушкова
Лучшая школа танго! Душевная атмосфера, замечательные преподаватели, внимательное, дружеское отношение.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алла. Рады, что Вам у нас нравится
КЕ
К Е
В 2гис указан график работы до 22.00. После 18, уверенная, что заведение работает - пошла искать и записываться на тренировки. Не найдя по навигатору вход, позвонила по указанному номеру. Ответил мужчина, не представившись, поэтому имени не знаю. В грубой форме и с наездами попытался со мной поговорить, не ответив ни на один мой вопрос. Я попросила передать телефон хотя бы администратору. Взяла телефон девушка(представилась Викторией), которая почему-то пыталась все время перебивать и говорить со мной одновременно. Ну "диалог" я продолжать больше не смогла, вроде бы взрослые люди на звонок отвечают, а на вопросы прилично, вежливо и грамотно ответить не могут, некомпетентны. Данное заведение я уж точно никому не рекомендую! Работают они только тогда, когда у них есть записи. А записываться фиг знает как, никто не объяснил. Графиков нет, тренеров ищи где хочешь. Даже на вывеску раскошелиться не смогли. ((( Разочарована(
7 ноября 2023, официальный ответ
В карточке указано буквально следующее: "Ежедневно с 11:00 до 22:00, по предварительной записи: пн-в…
Вад Прон
Танго заинтересовало совсем недавно, перед выбором школ остановился на Наше Танго, т.к. очень быстро и убедительно получил ответы на все интересующие вопросы, после пробного урока, я в группе начинающих, и это очень интересно с самых первых уроков, затягивает. И этому очень способствует профессиональная работа двух замечательных преподавателей Михаила и Виктория, обстановка очень дружелюбная, всё доступно и интересно, объяснят и покажут, занятия и практики в залах, кто хоть раз побывает на занятиях, будет впечетлен. Очень рекомендую
ДР
Денис Румянцев
Супер школа, супер преподаватели, классная компания. Всем рекомендую, кто планирует окунуться в мир танго и найти друзей!
Валерия Кощевец
Прекрасные тренеры, серьёзный, профессиональный подход, тренировки, которые не хочется пропускать. Крутые!!!
ТК
Татьяна Киселева
Прекрасная школа, очень интересные уроки. Опытные, увлеченные и душевные преподаватели. Буквально через 5 уроков уже прямо танцевала, даже на видео себя сняла - красиииииво!!!)))))
Елена Иванова
Благодарна Вселенной, что нашла эту школу! Замечательные преподаватели! Настоящие профессионалы своего дела, которые не только могут блестяще танцевать, но и знают как научить хорошо танцевать танго. Хотите научиться танцевать?- Наше Танго!
ДB
Дарья B
Лучшая школа в Томске! Хожу на танго пол года. Из всех школ, по описанию выбрала именно эту. И не пожалела. Начучиться танцевать только сюда!
Антон Пятничук
занимаемся чуть больше полу года, нам с женой нравится, особенно нравится то что сразу начали учить именно танцевать, а не отдельным элементам из которых ты что-то станцуешь не раньше чем через год. адекватное отношение и удивительная терпеливость к нашему кривоножью и забывчивости, и в принципе очень прикольная манера преподавать, в общем занятия проходят на позитиве, и если вы думаете познакомиться с миром танго и милонги то очень рекомендую вообще и эту студию в частности
Ольга Острикова
Виктория и Михаил отличные преподаватели. Это не просто танго, а возможность научиться отлично двигаться под любую музыку и чувствовать своего партнера.
Соснина Мария
Спасибо преподавателям, Михаилу и Виктории за прекрасную возможность научиться танцевать аргентинское танго. Это мастера своего дела, которые могут действительно привести вас в этот увлекательный мир. С нетерпением жду каждого урока. Спасибо ❤️
Самира Банникова
Это место однозначно стоит посетить)Тренировки у ребят, не танго, а танго терапия.Готова ставить 5 бесконечно.
Елена Ельчанинова
Друзья, я очень рекомендую вам клуб "Наше танго"!!! Никогда не думала, что смогу научиться танцевать танго) Не верила в свои возможности. Но благодаря внимательному подходу и гибкой методике обучения, мы с мужем начали танцевать))) И в душе от этого полный восторг! Считаю, что нам очень повезло, что мы попали именно к Михаилу и Виктории! Я выражаю им огромную благодарность и желаю дальнейшего развития и процветания!!!
Мари Мар
Такого подхода к обучению я не видела нигде. Тренера молодцы! Обучались у профессионалов в Аргентине. Обучение танцу с точки зрения техники, психологии, физиологии. Таким тренерам можно доверять!
Дмитрий Слепнёв
Такой позитив и профессионализм у преподавателей! В ритме танца некуда деваться!
Римма Ачолова
Большое спасибо за замечательные занятия ! Очень увлекательно и позитивно! Рекомендую! :)
Сергей Савицкий
Крутая студия, очень комфортные преподаватели, как в общении, так и на занятиях.) Рекомендую.)
Дмитрий Казаков
Не ожидал встретить такой логичный подход к обучению, ничего общего с тем, как я себе представлял занятия танцами. Приходится поскрипеть мозгами и мышцами, зато все собирается в очень практичную систему - если освоил, то применять легко и просто. Ну и мотивирует, конечно, что тебя тут не считают ни идиотом, ни инвалидом, и планочку ставят каждый раз на 10см выше :))
Алена Валова
Потрясающая пара преподавателей! Невероятно харизматичный Михаил и терпеливая , мягкая, тактичная Виктория. Мы с мужем пришли к ним просто ткнув пальцем в карту и найдя ближайшую школу танцев к дому. Сейчас понимаю, какая удача была прийти именно к ним: уроки проходят легко и с удовольствием, и у нас, людей за 40, по пояс деревянных (до этого не занимались ни танцами, ни чем-то, хоть отдаленно на них похожим и с полным отсутствием танцевальных способностей) желание заниматься не только не пропало, а только укрепляется. Очень нравится подход Михаила к обучению: очень сложное дает очень просто, разбивает каждое движение на молекулы, собирает в агоритмы и систематизирует так, что не понять просто невозможно, осталось только телу догнать голову))), но уже результат гораздо лучше, чем расчитывали за 4 месяца.
КБ
Кристина Беляева
Сбылась моя давняя мечта научиться танцевать танго! ) Очень рада, что попала именно к Михаилу и Виктории! Грамотные преподаватели, очень любят танго, с редким чувством юмора и вообще милые))) Всегда с удовольствием бегу на занятия, открывать в себе новые таланты))
Артем Савин
Творческие увлечённые своим делом Мастера с большой буквы М. Вкладываются в тебя на 200% и результат налицо. Очень доволен, что занимаюсь в этом клубе.
29 июля 2021, официальный ответ
Мучас грасиас, Артем :)) Главное, что у нас есть такие увлеченные ученики, которые всерьез планируют…
МЗ
Мария Золотова
Пока не началась эта пандемия, занимались с мужем у Михаила и Виктории. Было очень интересно и весело. И все легко получалось, даже самое сложное. А фразочки Михаила вообще стали у нас домашними мемами. "Привередливые самки - двигатель эволюции" - это теперь решающий довод в семейных спорах :))) Жалко, что сейчас у нас в больнице столько работы, что ни на что больше времени нет. Надеюсь, это все скоро закончится и мы сможем снова заняться танго.
29 июля 2021, официальный ответ
Привет, Маша. :) Мы тоже надеемся, что вас с Димой "выпустят на волю" и вы таки станете звездами том…
ГД
Галина Дубова
Замечательная студия) Решила сходить на пробное занятие просто посмотреть) в итоге "смотрю" уже 4 месяца) Михаил и Вика так зажигательно учат танцевать и слушать саму себя, что просто невозможно не влюбиться в танго... и в себя) Так что если вы ищете куда пойти танцевать - даже не сомневайтесь)
24 июля 2021, официальный ответ
Молодец Галя, один из ключевых принципов танго уже усекла. Что хорошие танцовщицы танго по симпатии…
IR
Ivan Razumm
У меня вообще никогда про танцы мысли не было, пока со знакомой девушкой случайно не зашел разговор. Правда звала в другую школу, но мне было удобнее сюда с точки зрения места и графика. Когда начал, ничего особого не ждал, а теперь просто азарт! С Викой все сразу понятно и легко, буквально каждый урок чувствуешь, как растешь. Миша вообще ураган, самоходная энциклопедия и человек-театр)) Оказалось, что правильные преподаватели - куда важнее удобного места и графика. Так что, считаю, мне повезло, что случайный "тык" в карту привел в "Наше танго")))
17 июля 2021, официальный ответ
Иван :)) Это называется хорошая карма, когда случай подкидывает тебе выигрышные номера :)) А тут же…
Лилия Якименко
Очень рекомендую!!! Во-первых, это не просто танго в студии, а танец со смыслами, где вы узнаете как строится правильное партнерство между мужчиной и женщиной. Причем это особенность именно данного клуба - погружение в смыслы через движения этого интеллигентного умного танца. Мне это ооочень понравилось 🤩. Ну и в целом, за полгода я совершенно другой человек, слышу свое тело и тело партнера. Очень помогает включить тонкое чувствование того что происходит в паре. Во-вторых, Михаил и Виктория очень внимательны и заботливы ☺️. Счастлива, что решилась в свои 37 лет начать с нуля и не прогадала с местом. Благодарна очень!!!!
16 июля 2021, официальный ответ
Аж самому захотелось пойти к себе на занятия :)))))) Мерси, Лиля. Приятно учить человека, который ум…
Аленушка Ким
Мое знакомство с танго началось с открытого урока у Михаила. На тот момент я просто хотела узнать смогу ли я и интересно ли мне это направление в танце. Урок был волшебный. Я никогда не танцевала и мои попытки были безуспешны, а тут я танцевала сразу с пробного урока. Пусть он и координировал сам мои движения, но это дало толчек попробовать себя в чем то новом. Уроки для меня проходили тяжело: первое время ноги держали плохо и я теряла равновесие (у меня была травма в ладыжке), но прошло пара месяцев и я стала чувствовать себя более уверенно и делала то, что казалось не возможным для меня. На данный момент я танцую уже 9 месяцев и мне нравится мой результат. Преподователи огонь 👍
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Алена :)) То ли еще будет. Скоро нам за тебя иски начнут выдвигать из других школ по России…
Ангелина Королевич
Занимаемся с мужем в этой школе уже два месяца. Интересные занятия, душевная атмосфера. Хорошие преподаватели, знающие и любящие свое дело.
21 июня 2021, официальный ответ
Ангелина, спасибо. Пора уже подбирать платье для первой вечеринки :))