Верные друзья
Ветеринарный центр
4.2
4.2
Любитель Котов
Если бы можно было бы поставить НОЛЬ ЗВЕЗД, они бы тут были. У нас проходят практически каждые выходные выставки котов и кошек В ТЦ ЛЕТО, на одной из таких выставок мы купили котенка ОРИЕНТАЛЬНОЙ породы возвратом 3 месяца, у заводчицы Елены Александровны владелицы ветклиники «Верные друзья» находящейся по адресу улица Сибирская 91. Заводчица на словах сказала, что в популяции у них есть COVID, но лечить его не надо. На протяжении 3 месяцев у котика был насморк, чихал, выделения из глаз, ввиду того, что заводчица является ветврачом, она написала что нужно капать капли в глазки и всё пройдет, мы послушались! Ровно через 3 месяца после того как мы забрали котика, у котенка пропал аппетит, начал болеть живот, рвота, мы повезли его в другую ветклинику с подозрением на непроходимость кишечника, провели лапаротомию, взяли анализы, диагноз - интерит на фоне COVIDa… Уже третью неделю мы боремся за жизнь маленького животного и до сих пор не понятно выживет он или нет. Прошу жителей Томска много раз подумать стоит ли поощрять таких заводчиков животных покупкой нового котенка. Ведь вас скорее всего ждёт огромный стресс и расходы на лечение нового маленького существа - любимого котика. Мы нашли еще нескольких владельцев в подобной ситуации после разведения животных этой женщиной, ситуации один в один. Надеемся, что жители Томска очень внимательно будут относится к покупке нового питомца в городе Томске.
Ольга Гуркина
Наша лучшая Елена Александровна! Более 15 лет мы ходим со своими питомцами только к ней. Специалист, которого я называю ,, сделает операцию в поле на коленке,,, если потребуется. Не вытягивает с тебя последнюю копейку ненужными процедурами. Будьте здоровы и живите долго, наша фея!
Наталья Соколова
Очень хорошая ветеринарная клиника. Елена Александровна спасла нашего кота, сделав операцию. Кот живёт довольный уже три года! А могло бы и не быть его уже с нами.. Месяц назад возили сюдаже нашу овчарку и ещё одну кошку, кошке зуб удалили. Всё прекрасно 👌 Рекомендую всем Елену Александровну, она поможет вашему маленькому другу!
О
Ольга
Всех своих кошек и котов стерилизовала у Елены. Если возникают какие- то проблемы, то сначала на консультацию в Елене, а она уже направит, подскажет, куда обратиться, если у нее нет возможности провести обследование. Но с результатами, анализами едем в Верные друзья. В этой клинике не берут лишних денег, только по существу дела.
Надежда Малык
Елена просто мастер своего дела. Консультация на высшем уровне.Теперь только к ней❤️
Инна
Лучший доктор! Наша такса живёт 15 лет и радует нас благодаря Елене.
АЧ
Андрей Ч
Знаем Елену Александровну около 10 лет, исключительно честная и порядочная,и как человек,и как врач, стажа работы имеет больше чем мне лет. Ничего лишнего не назначит (в свое время в вет клинике на Розочке с нас и денег выкачали и собаку загубили). Врач от Бога.
Соня Вернер
31 декабря с котенком случилась беда, ни одна клиника не хотела нас принимать , в «верных друзьях» милая и приятная женщина нам все разъяснила, что угрозы для жизни маленького любимца нет, объяснила какую помощь мы можем ему оказать. Спасибо Вам за вашу отзывчивость и доброе сердце! С наступающим Новым годом!
Алексей Печкунов
Замечательная клиника. Не понимаю откуда негативные отзывы по поводу хамского отношения. Врачи подошли профессионально к проблеме, осмотрели котёнка, помогли решить проблему.
DN
Denis Nikolaev
Заболела наша любимая котейка. И чудесный, лучший в мире доктор вет. Врач Елена Александровна нам помогла чудеснейшим образом. Это вет. Врач от бога. Никаких дополнительных лечений, исключительно как надо, а главное всегда точный диагноз и исключительно правильное лечение. Много лет обращаемся к этому врачу. И ни разу за десяток лет не было назначено лечение которое бы не помогло. Спасибо Вам огромное. Приходите в эту клинику здесь самый лучший вет.врач!!!
Алексей Ххх
Ужасное общение по звонку, сбрасывают трубки не отвечая на вопрос
Василий Славский
Не один раз и уже не один год, обращаюсь в эту клинику. Елена Александровна специалист с большой буквы! Всегда идёт на встречу, поможет. Цены, на мой взгляд, более чем адекватные! Всем советую данного специалиста и клинику!!!
Аня Сидорова
УЗИ и другой диагностики там нет, но сделали направление в другую. Хорошая женщина, вылечила моего котика. Спасибо.
Ylia V
Хамское отношение.
Марина Круглова
Эта лучшая ветеринарная клиника, с грамотным ветеринаром с приемлемыми ценами, лечим , прививаем , стрижем когти только в этой клинике. Спасибо Вам за работу !
Женя Тамов
Спасибо большое за хорошее отношение!!!!
Надежда Крупская
Была приятно удивлена, что буквально в соседнем доме находится квалифицированный ветврач. Елена оперативно прооперировала нашего кота, качественно провела уретротомию, все советы по лечению четко и без воды. Восстановление после операции прошло замечательно, врач всегда отвечала в вотсапе если у меня возникал какой либо вопрос. Сейчас наш огромный семилетний кот как котенок гоняет мячики с детьми, за что огромное спасибо этому замечательному ветеринару!
Василина Ким
Лучшая клиника в Томске, очень грамотный!
YN
Yaroslav Nikonenko
Елена - не только прекрасный профессиональный врач, но и хороший человек. Видно, что очень любит животных. Уже ни раз спасала наших петомцев
Даша Тимошина
Здравствуйте! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Я у Вас котёнка лечила давно персидского и Вы его вылечили!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Когда это было у меня не было такого телефона, чтобы оставить отзыв!!! И ещё у меня в этом году 2023 году купили нам с мамой щенка не известной породы и у него была диарея и его вылечили!!! Спасибо большое!!!
bolych86 .
24.12.23 в 12:00 позвонил клинику , чтоб записаться на приём, надо было сделать коту уринарный катетер , срочно так как он не ходил в туалет более суток , ветеринар отказал меня принимать и за того что мы делали операцию в другой клинике , хотя сама сказала что у них свободное время есть, а в той клинике где делали операцию запись свободная была только на вечернее время , а ждать столько вредно для здоровья кота,в итоге пришлось записаться другую клинику , где без проблем записали , не ожидал такого отношения клиентам .Администрации клинике могу предоставить аудиозаписи чтоб убедились, как наше клиника относиться клиентам
Хороший специалист, уже вторая собака наблюдается здесь, еще даже когда находились на другом адресе, всем советую и рекомендую, правда не понимаю, почему есть плохие отзывы :)
Ольга Панова
Показывала здесь собаку. Немецкая овчарка, 9 лет. Начали заплетаться задние лапы. Врач сказал, что левая лапа вывихнута, все пройдет. Но ничего не прошло, оказался артрит. Я понимаю, что он в таком возрасте собаки не лечится, но обманывать зачем?
Данил Чичерин
Приносил старого кролика на кастрацию, из-за проблем с яйцами. Сделали все быстро и качественно, кролик не жаловался)
Ксения Новикова
Самое лучшее отношение к питомцам,знакомы со многими клиниками ,но только здесь мы решили остаться навсегда(уже лет 8 обращаемся)Всё доступно объясняют(без воды),по любой «болячке» и в любое время дня и ночи нас принимают и лечат.Спасибо Вам за всё,Елена Александровна,у вас золотое сердце!
KK
Koks Koks
Елена Александровна , хороший специалист. Лишнего не советует все по делу. Уже не первый год у нее наблюдаемся
Veronika Pridatko
Отвратительное отношение к потенциальному клиенту!! Еще не успели посетить данное место, как женщина по телефону наорала и нагрубила!!!! Возвращаться сюда и советовать знакомым точно не стану! График работы не соответствует расписанию в дубль гисе!!!! Звонили в вс, нужна была помощь и консультация, нахамила в трубку, мы не работаем и сбросила!!! Разве так относятся к своим клиентам? Если такое отношение по телефону, боюсь представить что там за «врач» и какое отношение к нашим четвероногим….
Евгения Симонова
Самое лучшее место в городе ! Где с тебя никогда не потянут деньги , всегда помогут ) спасибо большое Елене Александровне за выздоравливающего пёсика и здоровую нервную систему ! Вы настоящий ветеринарный врач
Анастасия Трофимова
Не работает, пришли дверь закрыта, решили позвонить на номера,которые висят рядом с дверью, нам никто не ответил, приходили за 2 часа до закрытия
Андрей Шилов
7 лет с ними, отличное отношение, как к животным, так и к людям. Спасибо вам!!!
Princessa
Елена Александровна самый лучший врач. Нашему шпицу 5 лет и мы неоднократно обращались с разными проблемами. Всегда доброжелательно встретят,ответят на все вопросы,назначат необходимое лечение,окажут помощь и все это в любое время. Ещё и позвонят/уточнят,как у нас дела. Спасибо Вам огромное.
Евгения Семёнова
Были у Елены Александровны с собакой! До этого врача , мою овчарку Чару смотрели в другой клинике, сам главный врач. У собаке около позвоночника была шишка, беспокоила собаку. После осмотра мне сказали , что это Точно не жировик, назначили операцию в 13000, и сказали аккуратно что готовьтесь, это скорее всего раковая опухоль. Причем осмотр был такой же, пульсационный. Представьте эмоции мои и семьи. В этот же день мы пошли в Верные друзья. Операция прошла хорошо, это был жировик. Собака радует нас . Не устаю говорить Спасибо!!!!!
Анна Горбунова
Врач - убийца. Сама не смогла решить проблему и убедила, что всё отлично, а другие ветеринары ошибаются. В итоге:собака умерла на руках с кучей Живых щенкой. Гнать таких врачей поганой метлой. Это не Ваше!!!!!
AG
Anuta Gorbunova
Врач Елена Александровна некомпетентная. Знания поверхностные, только тараканов лечить. Убила своим бездействием беременную собаку. Ни в коем случае не обращайтесь!!!!!
30 марта 2021, официальный ответ
Очень жаль животное.Вы обошли много врачей,всех обвинили в смерти животного.Только непонятно почему…
Иван Городилов
Елена Александровна - лучший врач в городе, из которых доводилось встречать.
20 марта 2021, официальный ответ
Cпасибо большое)))
Александр Арте
Лучший ветеринар города Томска, специалист своего дела. Не навязывают лишних услуг. Всегда готова помочь. Обращался не один раз со своим лабрадором, всегда быстро четко и с расстановкой.
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Очень приятно.
Сергей Милешин
Замечательная Елена Александровна! Спасибо за помощь нашим кошкам. Очень добрый и отзывчивый человек, талантливый ветеринар! Спасибо Вам!
Александр Ягин
Отвратительная место!
Arina Serebrennikova
Очень хорошая клиника! Посоветуют, что стоит делать и не стоит, чтобы не переплачивать. Цены низкие, а качество на высоте. Поставили моего котика на ноги за день :) Профессионалы своего дела
Анастасия Николаева
Огромнейшая благодарность Елене Александровне! Врачу с большой буквы! С огромным опытом работы, как жаль, что мы не встретили ее раньше! Никто не смог помочь нашему коту Борису,только одни мучения и неправильно поставленный диагноз в другой клинике (с супер положительными отзывами, уж не буду говорить какая) кроме этой замечательной женщине! Коту поставили диагноз МКБ, цестит, он находился на грани жизни и смерти. Елена Александровна адекватно оценила ситуацию, провела соответствующее лечение! Кот, уже как 3 недели после грамотно проведённой операции (уретростомии) чувствует себя прекрасно, вновь вернулся к жизни! В апреле отметит свои 10 лет и это только благодаря Елене Александровне! Клиника «Верные Друзья» с приемлемыми ценами, где оказывают реальную помощь!! Очень и очень советуем!
Владислав Швецов
Профессионалы высокого уровня! Быстро, качественно, дешево! Рекомендую!
Кирилл Захарцев
Самая лучшая клиника в городе, очень классифицированные специалисты! Быстро поставили диагноз и животные не боятся их
Анастасия Храмова
Наверное это единственная клиника в нашем городе, где не пытаются сделать лишние анализы чтобы вытащить лишнюю копейку. Здесь именно пытаются помочь! Елена Александровна-лучший ветврач. Она не сюсюкает, а просто берет и делает. Всегда четко, грамотно, быстро. Уже не первый год сюда привожу животных и не встречала ещё более компетентного ветеринарного врача. А сравнить мне есть с чем! Всем рекомендую!
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару Елене Александровне. В девять вечера ни одна клиника работающая до десяти ни круглосуточные никакие не приняли меня с собакой которой требовалась срочная неотложная помощь после нападения другой собаки. Я с истекающей кровью собакой звонила везде, получая отказы. Елена Александровна оказала оперативную квалифицированную помощь, проведя фактически операцию с вскрытием раны, чисткой, наложением большого шва и пр. Я вышла от врача в половине одиннадцатого вечера. Никто не хотел принимать хотя часы работы других клиник это позволяли. Однозначно это профессионал который не будет с вами сюсюкать, она делает свою работу на высоком уровне. Собака жива, нас ждут через день для повторного осмотра, уколов антибиотиков и консультации. У меня не было выбора, но я рада что моя собака попала в руки именно к этому доктору. Не обращайте внимания на отрицательные отзывы - каждый выбирает комфортные условия где ему нравится и отношение, всем не угодить, но главное что ваш питомец будет спасен, ему окажут помощь, сделают операцию, поэтому однозначно рекомендую эту клинику и самое главное замечательного ветеринара.
Алексей Астаханов
Ужасное обслуживание
Вероника Басалаева
Не один раз нас лечили. Собаку лечили, операцию делали по зашиванию раны. Дело было поздно вечером, денег с собой не взяли, ничего толком не взяли, все произошло сумбурно! Но нам оказали помощь и дали отсрочку да день! Помогли на 200%! Оставила тольуо свои данные, даже паспорта с собой не было! Спасибо большое женщине, с большим добрым сердцом, кототрая помогла! Кота еще лечили, цистит был. Помощь оказывали своевременно. Кота вылечили! Все прекрасно! Все хорошо! На 10+ из 5!
ДА
Дмитрий Андреевич
Отрицательное впечатление от данной клиники. Грубое общение персонала. Ни какой помощи животному.
Дарья Никонирова
Уже несколько раз обращались по экстренным случаям с нашим котиком. Принимали нас сразу же в этот же день, оказывали всю необходимую помощь, назначали лечение. Лечение всегда помогает. Цены демократичные. Спасибо за оперативность и адекватные рекомендации по лечению животных!
Dmitriy Borovikov
Собаке была необходима срочная операция, зашить раны на лапе. Лишь Елена Александровна взялась оказать помощь, примерно в 5-6 ветклиниках нам отказали, сославшись на полную занятость врачей. Она же без суеты, спокойно и очень профессионально провела операцию. Теперь буду обращаться только к ней. Очень рекомендую и советую.
Наталья Литвинова
Хорошая клиника! Сравнить не с чем, но тем не менее) У питомца появились непонятного происхождения ранки. По телефону женщина пригласила на приём. На приёме все рассказала, объяснила:что, откуда, как? Как лечить, когда прийти. Все обработала. С собакой общалась ласково, хихикала и улыбалась! В общем, мы довольны! Надеемся, собаку вылечим 💪🏻