Антонов двор
Фирменный магазин кондитерских изделий
3.7
3.7
Андрей Селезнев
Хочу отметить недоброжелательную баристу Наталью (бардовые волосы, лет 50). Не реагирует на клиентов- продолжает болтать по телефону или с сотрудником. Принимает заказ с недовольным лицом, потом все это резко бросает (ставит) на поднос. Никогда не благодарит за заказ.
Людмила Соколова
Торты, к сожалению стали ужасными. Купила торт 3.12. На д.р сыну, сухой, коржи от слова совсем не пропитаны.....
Vitaly Bug
На кассе в процессе покупки по рекомендовали блины с сыром якобы свежие , судя по блинам это заливавшиеся с подходящими сроками ,сыр дубовый и не вкусный, зачем такое делать не понятно
Павел Аркадьев
Лучшая кондитерская. Торты здесь отменные
ДЧ
Дмитрий Черкашин
Все хорошо
ОП
Ольга Полякова
День добрый. Печёные беляши и курники с картошкой есть не возможно. Лук не жуется. Жесткий.Похоже, верхний слой не снимают. Это постоянно.Пришлось разорвать и вытащить лук. Торты и пирожные вкусные и всегда свежие.
МВ
Мария Васильева
Торты здесь очень вкусные)
Евгения Ханыкова
Выпечка и торты тут отличные! Часто покупаем, с чаем и кофе очень хорошо сочетается. Цены очень выгодные)
СН
София Новикова
Ужасное,хамское поведение кассира с короткой стрижкой и светлыми волосами!Работает с таким лицо,как будто покупатели в чем-то перед ней провинились.
свят _
Я вынужден оставить крайне негативный отзыв о компании «Антонов двор» и предупредить будущих покупателей. Сегодня, 01.09.2025, я посетил данную кондитерскую с целью купить торт. Первое, что бросилось в глаза — это абсолютно неорганизованная выкладка товара. Все торты стоят буквально в куче, нагромождены друг на друге. Невозможно рассмотреть ни внешний вид, ни, что самое главное, состав десерта, так как одни коробки перекрывают другие. Выбор превращается в лотерею. Я всё же выбрал торт, оплатил его и отошёл в сторону, чтобы внимательно изучить состав. К моему сожалению, в составе обнаружилась варёная сгущёнка, которая категорически не подходит члену моей семьи. Естественно, я вежливо попросил сделать возврат и обменять торт на другой. И здесь началось самое невообразимое. Кассир (женщина в возрасте со светлыми волосами) отреагировала на мою абсолютно законную просьбу с нескрываемым раздражением и хамством. Её первая фраза была произнесена с издевательским вздохом и глазом: «Ну мне щас надо будет возврат делать, тогда». Вторым шоком стало её обращение на «ты», что абсолютно неприемлемо по отношению к клиенту, независимо от возраста. Это демонстрирует полное отсутствие профессионального обучения и базовых норм вежливости. Когда она оформляла возврат, она позволила себе унизительную и абсолютно непрофессиональную ремарку: «Так долго выбирал, а щас делаешь возврат». Подобное поведение сотрудника не просто портит настроение — оно полностью уничтожает репутацию заведения. Покупка торта, которая должна быть приятным событием, превратилась в конфликт и испорченный день. Атмосфера в зале была настолько токсичной, что не возникло ни малейшего желания выбрать что-то ещё. Вывод: компания не следит ни за качеством выкладки товара, ни за обучением персонала. Допускать до работы с клиентами таких некомпетентных и грубых людей — непростительная ошибка. Больше ни копейки денег и ни минуты моего времени в этом заведении. Не рекомендую никому.
ЮУ
Юлия Учитель
Кофе латте Арт очень вкусный!
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)
Приветствую. Очень люблю тортики от Антонова двора. Здорово, что есть такие магазинчики-кафе, где можно перекусить полюбившимися десертами и не только... Выпить чашечку кофе, чая или молочный коктейль... Очень удобное расположение радом с ДК Авангард. После занятий с детьми можно зайти.
ДШ
Даша Шишлова
Вкусное пирожное десерт карамелька .
Михаил Михайлов
Так выглядит трубочка со сгущенкой, сгущенку высосали по всей видимости эффективные менеджеры и технологи Антонова двора
НМ
Наталья Маликова
Отличное место для завтраков, обедов и просто встреч с друзьями. Очень нравится их латте-арт.
MD
Marina Dergacheva
Закрываются гораздо раньше, а не в 21.00, как указано в 2гис
Руслан Сергал
Отличные торты и выпечка. Частенько беру домой и в дорогу
MG
Michail Ganzuk
Был в этом районе по делам и увидел кафе Антонов двор, решил заскочить перекусить. Был приятно удивлён, большой и чистый зал, вежливый персонал, из меню есть не только выпечка и пирожные, племени, вареники, хинкали, бульон с фрикадельками и ещё много чего. Взял в итоге бульон с фрикадельками и яйцом, а так же печёные чебуречки, всё вкусно, и цены адекватные.
ГШ
Георгий Шумилов
Сегодня, 29.05, продали просроченное пирожное картошка, срок изготовления 24.05, срок годности 120 часов (5 суток), уже имелся соответствующий запах.
Виолетта Гельбрехт
Хочу выразить огромную благодарность за вкус, свежесть ваших тортов, ну и конечно за огромный выбор! Спасибо Ирине, очень доброжелательная, всегда подскажет и не нужно голову ломать что взять
Олег Калгин
Огромный выбор тортов на любой вкус. Попросил продавца помочь мне с выбором, по моему вкусу предложили около 8 тортиков, аж растерялся) В итоге мой выбор пал на торт с шоколадным птичьим молоком, бисквитом и вишневой прослойкой, ценой был приятно удивлен. Отличный магазин, рекомендую сладкоежкам)
Арина Карташёва
Хорошее место, чтобы перекусить или взять еду домой, когда нет времени готовить. Заведение без пафоса и накрутки цен. Блюда качественные. На выбор представлено много выпечки, кишей, кондитерских изделий, салатов, напитков. Вежливые сотрудницы. Антонов двор долго держится на рынке, что похвально! Что характерно, здесь стеклянная посуда, а в Антоновом дворе на Мичурина - одноразовая.
Анастасия Витальевна
Ужасный сервис цену за ранее нн говорят. Забирать пришёл на другом адрес толком ничего не сказали. Больше заказывать торт тут точно не буду
Владислав И
С учётом посещения малолетних детей, данного уютного заведения, хотелось бы исключить из Телевизионного Вещания , даже, подростковый уровень посетителей. Порой, по тому-же "МУЗ-ТВ" идёт такое вещание, что его трудно обозначить, даже, как "16+"! (Данное замечание, увы, не позволяет мне оценить качество как " 5 звёзд". А хотелось бы...)
Мыло Лава
Заходим третий раз с подругой за кофе... Объясните новому кассиру на баре кофе что обманывать людей на одинарный эспрессо на 320мл не хорошо... На замечание ответила как меня учили так и готовлю кофе... А заменить кофе или хотя бы извинится?За деньги которые я покупаю имею право спросить за качество напитка , почему я должна им делать замечание на элементарном... Кофе перегревают в ноль... Вы обжигали язык до костей? Вот пусть ваш бариста сварит ! Проверите потом после перегрева молока вместо молока вода безвкусная , пипец учите их не портите качество кофейных напитков! В два стана наливать с двухрожкового не значит что в стакане двойной эспрессо не нужно путать пролив не отвечает за масла и качество эспрессо полное 💩 в каждый стакан идет двойной ...
ЕД
Елена Дмитренко
Очень рады что обратились в Антонов Двор. Сделали все красиво и вкусно💞 Очень внимательно отнеслись к заказу. Спасибо!) Торт порадовал!)
Ольга Тищенко
Свежая продукция
Denis Shitukhin
Стали производить отвратительные пельмени, мясо ужасное, если можно это назвать мясом, верните качество
Olga Ivanova
Спасибо за уютную , чистую кондитерскую в нашем спальном районе ! Продукция свежая, вкусная, и что не маловажно, по доступной цене. Есть и сытные и сладкие блюда. И персонал вежливый.❤️
ЛЮ
Людмила Ю.
Рядом с домом, все свежее и вкусное
Максим С.
Вкусная продукция.
Евгения К.
Пирожное с масляным кремом иногда вкусные, а иногда вместо масла отвратительный маргарин
Анастасия П.
вкусно, но там тараканы
НА
Наталья Абросимова
Салат вкусный, а вот вареники не рекомендую (
ЮЗ
Юрий З.
Всегда качественный товар.
Марина Казанцева
Вкусный кофе, вежливый персонал, в зале чисто, приятная атмосфера
Ольга Колесникова
Уютное чистое кафе , приветливые девушки на кассе ❤️ Вкуснейший кофе 🔥
ВД
Вера Д.
Любим тортики Антонова Двора, всегда вкусные, свежие и на любой вкус
Наталья Н
Кофе невкусный, зёрна горелые, а так чисто, аккуратно
Валентина Махмудова
Отличная уютная кафешка , с хорошим средним чеком . Всегда свежая , вкусная выпечка. Отдельно хочу отметить девчонок баристок : Наталью и Снежану всегда вежливы, делают вкусный молочный коктейль и отменное кофе👍. Очень нравится данное заведение. Рекомендую
Дмитрий К.
Хорошая кафешка. Кофе можно попить и закусить свежим пирожным)
ДП
Дмитрий П.
Супер спасибо 🙏
MG
Margo Guren
25.06. примерно в 12:20 зашла за коктейлем "райское наслаждение" в состав которого входит эспрессо. В итоге за 120 рублей получила молоко с кокосовым сиропом. Неприятно когда идешь именно за этой сладенькой дозой кофеина а в итоге пьешь просто молоко
Сегодня заходили перекусить. Пирожок с яблоком и клубникой не порадовал. Даже тесто было пустое ни вкуса, ни начинки 🥲🥲🥲 Можно поднять цену и начинку все таки положить , а не размазать по стенкам. Но фото он даже аппетитнее 😜
ЕТ
Евгения Т.
Всегда вкусные, свежие торты и пироженные, хлебо-булочные изделия, соки, тесто.
СА
Слава Александров
Зашëл в Антонов двор, женщина по имени наталья выгнала без причины
ОТ
Ольга Т.
Оличное кафе, торты и выпечка всегда свежие. Так держать!!!
ДП
Дмитрий П.
Супер спасибо 🙏
Елизавета Попова
Место норм, картошечка фри вкусная, музыка топ. Но :не было черного чая сегодня, нам не дали ложки пока мы не попросили и они чуть не сломались, и чай дорогой. А так норм
ДЗ
Дмитрий Зайцев
К месту, персоналу, основной продукции замечаний нет. На фото печеное яблоко с брусникой. Сердцевина не вынута, брусники 2 капли, внутри сырое.