Томское море
Спортивный парк отдыха
Сергей Исмаилов
В восторге
Место супер, были три раза в июле 2025г. Народу многовато, но территории большая четыре бассейна, лежаклв много. На территории готовят вкусный плов, есть в продаже напитки, мороженое Дешево, цены очень удивили после Новосибирска
НШ
Николай Шевцов
Ребенку зашло.
И
ИриSка
В восторге
Были в марте на *Масленице* классом. Плюсы: Горка для ватрушек, катание на *банане*, даже на малолитражном снегоходе! Время провели весело. Есть тёплая комната, можно перекусить и погреться. Тёплый туалет. Отдельное спасибо повару! Дружелюбен, приветлив! Водителю снегохода тоже спасибо за его аккуратность и терпение! Минусы: парковка не чищеная, дорога от парковки до места развлечения не чищенная, козья тропка! Не понравилась ведущая- аниматор программы... Не смогла детей организовать для игр. Игры проводились для галочки, можно сказать сама с собой оттаробанила программу...
Лаборатория Чудес
В восторге
Работаем с данной площадкой много лет! Отличное место, чтобы разместить большую компанию - например, провести тимбилдинг или пенную вечеринку. А еще хотим отметить отзывчивость руководителя Валерии - она всегда идет навстречу. Много лет давала нам по-дружбе реквизит для праздников. Желаем процветания, развития и вдохновения!
Тм
Томское море, спортивный парк отдыха
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лаборатория, от лица всей команды и в частности от Валерии - огромное спасибо вам за д…
ТБ
Татьяна Батурина
В восторге
Отличное место, развлекали детей катанием на плюшках, на банане и др)) очень понравилось
Тм
Томское море, спортивный парк отдыха
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть снова!
Александр Житель
В восторге
Зимой горки прекрасные (Кудряшов Александр)
Семен Шакиров
В восторге
Отлично покатались и провели время))) Прокат на банане и горки супер)) без очередей и проблем))
Анастасия Статус
Понравилось
Замечательные бассейны! Несколько лет не соглашалась ехать сюда т.к. думала что здесь только мелкие бассейны для малышей (не знаю почему я так думала) взрослый глубокий бассейн это замечательно, удобные лежаки вокруг, но... Почему возле взрослого бассейна нет каких-то «спасателей/смотрителей», которые следили бы за тем, чтобы дети в нарукавниках/кругах не прибегали в этот бассейн, а оставались в детской зоне?! Почему таблички «нырять запрещено» висят, но никто не следит за тем, чтобы это правило соблюдалось? Я была в положении когда приехали в знойную жару искупаться, в итоге была вынуждена шарахаться от борта к борту т.к. со всех сторон ныряли то дети, то взрослые. Надо как-то следить за этим. По поводу чистоты, так это многие "гости" и засоряют всё вокруг себя. Ну до чего абсурд дошёл, заходя в кабинки раздевалки меня чуть не стошнило, какая-то «мудмуазель» сменила свою прокладку и использованную в развернутом виде оставила на полу раздевалки, в другой кабинке кто-то "обмочил" угол (характерный запах), в третьей кабинке валялся детский подгузник использованный... А также множество другого мусора. Люди начните с себя! Что за поросятничество?! Там есть санитарная комната (вполне приличная), но некоторым почему-то проще по углам..
Дарья Сергеева
Совсем не понравилось
Отвратительное место, повелись на рекламу, катают на банане, но не факт что ты доедешь обратно, он тебя скинет и поедет дальше, на тюбинг тебя перевернут на скорости и говорят что сам виноват, нет смысла ехать туда
Марина Алайцева
В восторге
Были сегодня и я вам скажу это было здорово, альтернативного отдыха в Томске нет! Да безусловно есть над чем поработать, но было весело - горки, банан, плюшки.превзашли ожидание, плюшки с горки бесплатные. За данную цену организаторы молодцы!!!а безопасность ваших детей это ваша ответственность, так что будьте внимательны (я на горке влетела в ребенка):)
Анна Гера
В восторге
Классно отдохнули ! Народу было не много именно к открытию. Да и когда приехали все ближе к 14 часам тоже было комфортно) покатались на всем, горки очень классные, потом поели вкусный шашлык с какао. Все вкусно, по домашнему. Для детей есть нагетсы , чебуреки сосисочки мини в тесте. Был плов ещё ! В общем однозначно мой рекомендасьон!!! 🔥
ЛБ
Лия Бузунова
В восторге
Полнейший восторг!!! Горки, конкурсы, покатушки!!! Дети остались счастливы!!! Обязательно приедем ещё!!!
PН
Paul Неповторимый
В восторге
Неплохое место чтобы отдохнуть, но будьте готовы, что так подумает не вы одни.
n.gerk 🥁
Совсем не понравилось
Если вы хотите подглядывать за раздевающимися людьми- Вам сюда! Вам всего-лишь понадобится забраться на верх взрослого бассейна и чудо! - вам видна большая часть кабинок в раздевалке! Странно, да? Вроде не должно быть такого…
Дарья Чайковская
Не понравилось
Холодная вода, баню не топили , больше не вернусь сюда!
Надежда Черногодова
Не понравилось
Были здесь 21.08.2025 с мужем. К сожалению, были очень разочарованы. Повелись на рекламу в соцсетях, где показывали только красивую картинку. На деле — здесь все в каком-то полуразрушенном состоянии, только бассейны выглядят более менее, кроме взрослого, который был закрыт. Вода в бассейнах ОЧЕНЬ холодная, буквально как в реке, и пахнет хлоркой. Хотя в сторис писали, что она теплая, почему мы и решили поехать уже под конец лета. Администратор нас об этом предупредил, но лучше бы о таком писали заранее. Душевые грязные, покрылись мхом, горячей воды нет, а это значит, что большинство людей не моются перед бассейном, и об этом в принципе нигде не пишут 🙂 Раздевалки большие, это плюс, но в них только один жалкий крючок, и пока переодеваешься, вещи положить некуда. По факту из 4х бассейнов работало только 2. Из плюсов можно выделить только наличие напитков и мороженого, а также шашлык с пловом, но ели его с некой осторожностью, лежаки и газон, нет насекомых. За 800 рублей все это слишком дорого, максимум 400, потому что никто тут не вкладывается в качество и комфорт. Место просто поплескаться и уйти. Позагорать и полежать спокойно вам не дадут дети и громкая музыка.
Катя Черемных
В восторге
Полюбили это место с детьми, чистая территория, чистые бассейны, на территории не курят не пьют, ну просто шик
Ю Р
В восторге
Очень понравилась банька, жаркая. На территории уютно и красиво. Рекомендую. Были два часа, оказалось даже мало😁
Анастасия Кулиева
В восторге
сегодня впервые побывали в баньке Томского моря, попарились от души, оооочень жарко,, шапки и пледы для гостей, отдельный кайф бассейн под открытым небом, плавать после парной одно удовольствие, обычно ходили в жару в бассейны, сейчас опробовали бани, пара оч много,аж уши горели, все новое и оооочень чистое, даже пихтовое масло давали для аромата, очень понравилось! Администратор заботился о гостях, подкладывал дрова, интересовалсо, что нам нужно можно даже попробовать шашлык)Спасибо большое за отдых, обязательно вернемся)
Евгения Петрова
В восторге
Место - супер! Очень понравилось! Можно искупаться в хороших бассейнах, позагорать, работает кафе! Всем рекомендуем этот отдых!
Валентина
В восторге
Спасибо большое сотрудникам за гостеприимство и отзывчивость! Прекрасное место для отдыха в дали от городской суеты! Рекомендуем!
Вера Кузьмина
Было средне
Что бы попасть с скидкой 300 р нужно написать отзыв о месте , ещё не побывав там 🤣 Для Томска , где подобного нет - не плохо . НО - вода чз 3 часа после открытия уже везде грязная, операторы -сотрудники молодые, за безопасностью не кто конечно не смотрит, только каждый час кричат в рупорт,что нельзя прыгать с мостиков и бортиков .... Интересно ,а что детям ещё делать в *лягушатнике как не попрыгать* По еде.... Странно конечно , вроде семейный комплекс а вот детям кушать не чего как только жирный плов и шашлык ....( Цены на еду не маленькие) 250 плов 150 мороженое шашлык цену не услышала ... Приехав в будний день в 12.30 шезлонга нам уже Не хватило, коврика тоже не было уже . Прежде чем ехать ,позвонила уточнить- если ли в прокате жилет - приехали висят 2 на ребятишек годовалых
Максим Литвинов
В восторге
Отличное место,с детьми самое оно.
ВВ
Вероника Выхристюк
В восторге
Отлично место для отдыха с детьми. Ездим не первый год. Все предусмотрено. А в связи с новым бассейном так вообще просто идеально 🔥
ГЛ
Галина Лебедева
В восторге
Отличное место для отдыха с детьми.
ПГ
Полина Голдобина
Совсем не понравилось
Ужасный опыт: грязно, холодно и опасно. Посетили этот бассейн с надеждой на приятный отдых, но получили сплошное разочарование. Вода во взрослом бассейне ледяная, хотя в описании заведения обещают комфортную температуру. Плавать невозможно. Но даже если бы вода была теплой, купаться всё равно отвратительно: дно и стенки покрыты каким-то слизким налётом, будто их не чистили неделями. В воде плавают волосы, мухи и прочий мусор - видимо, фильтры не работают. В детских бассейнах тоже мутная вода. Территория в районе взрослого бассейна небезопасна: у входа лежат деревяшки с газоном, одна из которых проваливается под ногами. Можно легко упасть и получить травму. При мне девушка чуть не упала из-за этого. Питание? Вечером, где-то в районе 17:30 никого в районе мангальной зоны не было, а когда мы уже уходили где-то в 19:00 персонал был, но шашлык готовился без перчаток. Вывод: грязь, холод и опасность. Сюда больше ни ногой! Не рекомендую тратить время и деньги.
ГЮ
Гульнара Юлдашева
В восторге
Бассейны на любой вкус, мелкие лягушатники, глубокий для взрослых. На территории можно перекусить
Nastya GRRR
В восторге
Отличное место недалеко от города. Много бассейнов разной глубины, туалеты, душ - все есть для комфортного отдыха.
Анастасия Долгун
В восторге
Прикольное место, если хочется поплавать недалеко от дома, в теплой водичке, еще и погреться в бане можно)
рр
рита рашина
В восторге
приятное место, с детьми в солнечную погоду 🥳🥳
Артур Филиппов
Место прикольное , сервис огонь 🔥
Алексей Афрюткин
В восторге
Отличное место! Все очень продумано, цены приемлемые!
Лиза Б
В восторге
Классное место, хорошо отдохнули!
У
Укулеле
В восторге
Очень милое место с приемлемыми ценами ) придем ещё раз )
Юлия Ким
В восторге
Хорошее место для отдыха, есть несколько детских бассейнов и бассейн для взрослых. Единственное - в бассейне для взрослых очень холодная вода, купаться получается только если температура воздуха выше 25 и солнечно, без облаков. Персонал приветливый. Не очень приятные туалеты и душевые, но сносно. В целом, хорошее место для того, чтобы отвлечься от суеты
Таиса Нигаева
В восторге
Отличное место, больше территория, на территории есть 4 бассейна, лежаки и кафе, цена приемлемая 👍🏻
СМ
Саша Мурзинн
В восторге
Очень классное и семейное место!;)))😀😀😀 Приезжаем уже ни раз , очень нравится! Рекомендую!😃😃🤪🤪🤪Четыре бассейна и покушать можно!Приезжайте всей семьей, здорово проведите время !!!
Екатерина Карпенко
В восторге
Место классное,отдыхали всей семьёй понравилось
ва
варвара акатьева
всё здорово👍
СТ
Светлана Тюрина
В восторге
Прекрасное место для отдыха.Замечательный персонал. Очень чистые туалеты, душевая. Вода просто супер. Можно выбрать по температуре, какая комфортная для тебя.
Здорово
Даша Егорова
В восторге
тут уже не первый раз, все нравится, теплая чистая вода хорошая музыка на фоне на территории чисто 🫶🏼
ТМ
Татьяна Марченкова
В восторге
Прекрасное место для отдыха. Атмосфера праздника. Душа и тело в восторге. Отличный выбор в жаркую погоду.
ЛМ
Лейла Мурадова
В восторге
Всё отлично,нам очень всё понравилось 👌
Зулия Юсубова
В восторге
Отдыхаем всей семьей, дети в восторге. Все чисто и ухоженно !
м
мария
В восторге
Отличное место, рядом с городом! Мы ваши постоянные клиенты теперь!!
Ольга Минзагирова
В восторге
Классное место! Отдыхали с детьми, бассейны чистые, территория приятна глазу Из больших плюсов- с собой можно свою еду и мужчина который готовит на территории плов и шашлык)
Ольга Кудерко
В восторге
Если вы не любитель отдых на озере, приезжайте в парк отдыха и развлечений « Томское море». Классная обстановка и приятные цены
Инна Козикова
В восторге
Учитывая, что ничего подобного у нас в городе нет, то спасибо и за это! ехать только далеко нам и пока доедешь - мест нет(((
Настя Меченкова
В восторге
Классное место😍 Отдыхали на взрослом бассейне, чисто и тихо (это вообще ура). И 1000р на весь день - идеально, учитывая, что лежишь не на камнях и купаешься не в грязной речке. Начиталась отзывов о шашлыке и плове, придется вернуться ради них)