Кудесы
Кафе-кондитерская
Попробуйте своё желание на вкус!
ИП Левдикова М. Н. ОГРНИП 311701705900282.
Выбрать
Вакансии
Екатерина Косарева
Я на данный момент не нашла больше нигде вкуснее, чем здесь, тортов"Наполеон", "Эстерхази" и Прага". А перепробовала я много.
Ксения Казанцева
Самые вкусные торты в Кудесах!!!
Елена Комарова
Заказывали свадебный торт, выбрали двухъярусный, красивый. Мастера-кондитеры «Кудес» превзошли все наши ожидания! В первую очередь, менеджер Юлия проявила высочайший профессионализм, начиная с вопросов выбора, по ходу подготовки не раз связывалась с нами, чтобы порешать отдельные темы. И увидели мы результат только на свадебном торжестве, и это было отдельное чудо, наряду с нашим бракосочетанием!! Прелесть, спасибо всем, Светлане Анатольевне, Юлии, и остальным, кого не знаю лично. Рекомендуем всем!!!
Анна Николаевна Терешина
Неплохая кулинария и торты, но лучше заказать заранее, на витрине бывают застоявшиеся торты и выпечку могут продать умолчав что вчерашняя. В булочки с творогом стали периодически недокладывать творог, может от смены пекарей зависит, иногда купишь вкусные, иногда одно тесто начинки совсем чуть-чуть, хоть на кассе пробу снимай.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Николаевна! Спасибо Вам за отзыв! Примем все ваши замечания во внимание!
Семён Тольятти
Заказал торт на выписку жены из роддома, торт просто бомба, теперь будем заказывать только тут
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен! Поздравляем с выпиской! Счастья вашей семье!
рита туманян
Чудесная выпечка, пирожки с капустой и печенью самые любимые. Так же заказывали тортики, вкусные по домашнему, пломбир и черепаха рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо огромное! Мы очень рады, что Вам нравятся наши пирожки и тортики!
Полина Соболева
Добрый день. Сегодня (15.09.2025) произошла очень неприятная ситуация со мной и моей группой. 13.09.2025 я позвонила в кондитерскую «Кудесы» и заказала торт «Брусничка» 1 кг за 1350р и «Красный бархат» 1.1 кг за 1400р. Оператор меня исправила и сказала, что вес торта 1.2 кг. Я спросила о том, останется ли цена такая же, как на сайте - то есть 1350 и 1400р, на что мне ответили - ДА. Я задала вопрос: «То есть в сумме за два торта получится 2720?». На что я получила ответ - ДА. Заказала торты я к 15 сентября. Сегодня мы с одногруппниками пришли в кондитерскую, чтобы забрать торты, и с меня списали 3612 р вместо 2720 р. На вопрос «как так получилось?» я получила следующий ответ 👉🏿 «Мы не печем торты ровно на 1 кг, обычно они получаются +- на 200 грамм больше, о чем мы всегда предупреждаем покупателей. Засчет этого растет и цена на торт». Меня об этом оператор НЕ предупредил. Сотрудница позвала директора данного заведения, чтобы в дальнейшем разговор продолжился уже с ней. Мы, объяснив всю ситуацию уже директору, получили ответ 👉🏿 «Мои работники ВСЕГДА предупреждают покупателей о том, что торты обычно получаются больше как в весе, так и в цене. Почему вас не предупредили - я не знаю». Я сказала, что это ошибка оператора - то есть их сотрудника, а не моя, и я посчитала конкретную сумму и разделила ее на наш коллектив. Разница между предполагаемой суммой и «настоящей» составляет почти 1000 рублей. Я получила ответ 👉🏿 «Ребята, я - комсомолка, мне было бы стыдно и смешно не добавить еще по 50 рублей в такой ситуации. Я что, должна дать вам эту тысячу из своего кармана?». Мы пытались сказать что-то в ответ, но нам просто не давали вставить слова, человек продолжал гнуть свою линию. Сказали, что даже в суде наш предъявленный чек ничего не даст. В итоге мы поняли, что мнения оппонент не поменяет, развернулись и ушли. После этого случая мнение о кондитерской упало в несколько раз. Я крайне не советую заказывать там что-либо. Клиентоориентированность, как мы видим, на нуле.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Подтвердите, пожалуйста, что Вы совершали у нас покупку! Для этого прикрепите в…
ЮД
Юлия Демидова
14.09.2024 купила торт Кудесы, показался несвежим, коржи были очень сухими. Очень неприятный был сюрприз, не ожидала, что торт за 2100 , ещё с названием самой кондитерской может оказаться таким невкусным
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень жаль, что Вам не понравился торт "Кудесы". О нем всегда только положительн…
Полина Веснина
Заказывали на свадьбу медовик и капкейки трех видов! Было шикарно, очень вкусно! Не пожалели ни на секунду, что выбрали эту кондитерскую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Очень Вам благодарны за прекрасные слова!
Максим .
Очень вкусные торты. Ставлю 5 баллов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое!
София Кузнецова
Очень вкусный торт Прага! Тает во рту😍
TH
Tatyana H
Хочу сказать спасибо за то, что изменили рецептуру торта Zaher! Из офигенного он стал никаким((( Раньше не могла удержаться и обязательно его покупала, теперь не буду) так быстрее постройнею.
Галина Чернякова
Ваши тортики просто объедение!
МД
Миша Дмитриев
Отличное кафе постояно покупаем тут тортики персонал очень добрый и вежливый понравился торт черепаха постояно его покупаем в кафе чисто и уютно всём советую
Елена Бояркина
Благодарю за превосходный торт " Фруктовая фантазия"!!! Очень вкусный, свежий. На фото, то что осталось от 2 кг вкуснейшего торта:) Доставка точно в срок. Однозначно рекомендую кондитерскую " Кудесы" !!!
АЦ
Арина Циванюк
С одной стороны запрос был выполнен, но с другой, абсолютно разный итог. Надпись не четкая, еле разобрал человек что написано и чем, какие то губы не понятные, ну если не так вышло, ну можно же написать и объяснить ситуацию.
Мария Золотарева
Кондитерская в целом не плохая, торт с сухофруктами вкусный, но то, что это «кафе» - неправда, по крайней мере так сказала сама продавец за кассой: «Что вы хотите, это студенческая столовая», на вопрос про наличие чисто травяного чая… поэтому измените пожалуйста в 2гисе описание, не вводите людей в заблуждение. В зале прохладно, Пирог открытый остывшим отдали и удивились когда я попросила погреть, а мне сказали что можно только разрезав сначала и в микроволновке по 1 куску разогреть🤦🏼♀️… и правда столовая. Продавец (она и весь персонал в одном лице, больше в зал никто не выходил, за исключением 1 раза, когда пирог вниз спускали) судя по тону была нам не особо рада, хотя мы на нормальную сумму наели своей толпой.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв. Мы тщательно изучим данную ситуацию и сделаем все необходимые…
Елена
Вкусно, красиво, торт заказала ребёнку к дню рождения прекрасный, дешевле аналогов. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо!
Юлия Мит.
Тортики вкусные 🤩
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое!
Алла Прокошина
Здравствуйте, заказала торт за 2 дня, на воскресенье. Торт очень понравился, не жирный сметанный крем, внутри бисквит черепаха. Буду рекомендовать всем знакомым да и сами будем заказывать. Очень большое спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Сергёжа Шишкин
Выпечка вкусная именно пироги всё вкусно
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень рады!
Ю
Юлия
Приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо огромное за приятный отзыв!
Алексей Собственный
Доброго времени суток!)) Как готовят и кормят в этом заведении, узнать и попробовать мы не успели ((( Приехали из Новосибирска сегодня и с дороги решили зайти выпить кофе и перекусить —Но увы, нас встретила очень недовольная, злобная женщина, что то буркнув.. Спросили её какой есть кофе и есть ли добавки (ответ : НЕТ ДОБАВОК!) Спросили с чем есть пирожки (ответ :ЧИТАЙТЕ!) Написано всё мелким шрифтом, прочитать небыло возможным, потому и спросили.. Повернулись и ушли в другое заведение)))
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Напишите, пожалуйста, дату посещения нашего заведения. У нас действительно нет…
Елена Майорова
Очень вкусные и домашние торты, чувствуется натуральность
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова! Это правда, ведь наш девиз - "как дома"!
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо огромное за вкуснейший торт «Черепаха»❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Ивановна! Очень благодарны Вам за отзыв!
Елена Кошмелева
Всегда вкусные пироги и прекрасные торты
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, нам очень приятно!
Руслан Морозов
Хорошая пекарня, всегда вкусные и свежие торты.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за добрые слова!
Юрий Пашкин
Недавно посетил кафе 'Кудесы' и остался в полном восторге! Сразу при входе ощущается теплая и уютная атмосфера, которая располагает к отдыху. Интерьер оформлен с любовью, здесь много интересных деталей, которые создают особый шарм. Обслуживание на высшем уровне: официанты приветливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Время ожидания заказа тоже приятно удивило — все было быстро и без задержек.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады Вам!
КЕ
К Евгения
А крем торта "черепаха" теперь не сметанный???? Последний торт отличается на вкус от тех что брали раньше....
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рецепт торта "Черепаха" не меняется с открытия!
Ольга Шарабаева
Расстроена. Как кафе это место меня разочаровало. То что надо брать самостоятельно приборы из общей кучи как в столовой это мелочи. Но холодный борщ без мяса пустой, только капуста. Сладкий блин вместе с мясным на крохотной тарелке смешались, кофе на вкус просто ужасен. Да и слушать как персонал громко обсуждает свои проблемы и слушает голосовые на телефоне на громкой, то ещё удовольствие. Возможно, отличная кондитерская. Но ужасное кафе.
Елена Батагалиева
Низкий поклон мастерицам ! Заказываем торт не первый раз здесь! Всегда вкусные! Доставка в срок, очень довольные и гости, и мы!
🌀 Высшие Силы 🌀
Вкусные торты. Всегда на праздники здесь покупаем. И цена приемлемая.
Евгения Игоревна
Более 10 лет с кудесами, от ежедневного обеда до заказа на праздничный стол. Торты под заказ на каждое мероприятие только от сюда!
ЛЛ
Лев Леонов
Низкий поклон мастерицам Кудесов, здоровья Вашим рукам - Мастерицы! "Наполеона", вкуснее в городе не сыскать! И это факт! Наполеон только из Кудесов! ❤♥❤ Сегодня попробовали тортик "Красный бархат" - в восторге!
Елена Пыжик
Спасибо за очень вкусные тортики 💯 Заказываю в основном на работу. Всегда проконсультируют, подскажут. Очень большой выбор и тортиков и десертов.
Екатерина Поддубная
Большое спасибо за прекрасный тортик!🌸 очень красивая композиция, вкусный декор и сам тортик безумно вкусный! Ребенок был в восторге!🌸🌸🌸 Спасибо!)
ДВ
ДЕВУШКА В КРАСНОМ
Стрем. Одним словом. Никто не здоровается. Никто не заинтересован продавать. Сотрудники громко обсуждают свои проблемы
SS
Svetlana Svetlana
Часто заказываем торты у Вас , самый любимый это черепаха , спасибо большое за вашу работу ! 🌸
VT
Vasek Tomsk
Отличные торты, широкий ассортимент на выбор как по качеству такти по весу, на заказ можно подобрать любой формат-внс, высот, размеры, по вкусу так вообще бомба, детям очень понравилось. ОЧЕНЬ рекомендую 👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за классный отзыв! Всегда Вам рады!
Татьяна Еременко
Он тает во рту)))) спасибо всем сотрудникам за вкусные торты. Очень часто заказываем и всегда ВКУСНО! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ,❤️❤️❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно, спасибо огромное! И Вам желаем счастья!
Алла Дужнова
Заказали торт на день рождения ребёнку в виде Капибары. Торт делали впервые такой формы, придумали и реализовали мечту ребёнка,спасибо кондитерской Кудесы! Отдельное спасибо кондитеру, что сделал очень милый и вкусный торт (начинка черепаха). Не только дети, но и взрослые были в восторге! Торт был шикарный и вкусный примерно на 4 кг.
17 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо большое, мы очень благодарны Вам за отзыв! Очень рады, что всем гостям по…
Елена Мельникова
Десерты- наивкуснейшие! Да и с общем, кухня очень не плоха.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Спасибо!
ДЭ
Д Э
Мой отзыв основан исключительно на моем личном опыте, написанное является моим оценочным суждением, никого ни к чему не призываю и ничего не советую, а просто делюсь своей истории взаимодействия с данной кондитерской. Мне есть с чем сравнивать, так как делал заказы в «Дело в креме», «Xo bakery”, «Счастье есть». После их услуг, остался всем доволен, упаковка была максимально презентабельной, стоимость после заказа оставалась фиксированной (про это далее), вид тортов везде был на высоте, ведь торт это не только «сладкие калории», но и ощущение праздника, так что подача очень важна. Что я получил, оформив заказ в данном месте? Привезли торты в обычной пластиковой упаковке, примерно как в магазине, цена была больше, чем при оформлении заказа, я удивился, но вариантов не было, поэтому принял. Написал в поддержку, мне там ответили после непродолжительной переписки, как мне кажется в довольно грубой форме, что вес торта может отличаться и у вас он оказался чуть больше, ну что же, давайте посчитаем насколько больше, +350 грамм, а это +23%. На мои замечания они ответили, что если не можете прочитать все условия на сайте, то заказ не делайте. Чтобы найти эту информацию на сайте, нужно залезть отдельно в условия доставки и только там написано, что может вес отличаться на 100-200 грамм (по крайней мере, при оформлении заказа увидел только, что упаковка оплачивается отдельно). Меня как клиента не должны волновать все тонкости и нюансы, я хочу зайти на сайт, оформить заказ и увидеть окончательную цену. В других кондитерских я всегда платил за торт, цена была окончательная, а здесь же есть возможности для различных маневров. Что ещё удивило, в чек включили пакет стоимостью 5 рублей. За пакет я ещё нигде не платил при заказе торта. Эта вся история не про деньги, а скорее про сервис, подачу, праздник, отрешение к клиенту и уважению к нему, лично я этого не получил, а только «сладкие калории», но опять же это мое личное мнение и возможно у кого-то будет совершенно другое впечатление
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Д! Очень жаль, что у Вас остались не очень хорошие впечатления о наших услугах! Да, у…
Майя MaYa
Хорошее, добротное кафе. Ассортимент блюд приличный. Стараемся заходить: пообедать там или взять с собой. Цены очень приемлемы, порции большие. Девушки приветливы, всегда помогут выбрать вкусненькое. Приятный, спокойный интерьер. Много лет посещаем это заведение, пока не было повода разочароваться.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Майя! Мы очень рады, что Вы с нами много лет! Спасибо!
Юлия Юлия
Очень вкусно!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо огромное!
Юлия Дубро
Немного расстроились в полученном заказе. Заказала торт " Птичие молоко" и как только сын начал есть первый кусочек, то выплюнул металлическую нить, потом поняли, что это часть от жестяной губки для мытья посуды. Потом я встретила кусок, надеюсь, желатина и аппетит пропал - больше встречать ещё что-то не хочется 🤷♀️по вкусу претензий нет, вкусно. Но неожиданные находки испортили впечатление.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Искренне приносим свои извинения, такого больше не повторится. Обязательно прове…
НА
Наталья Апетенок
Самые вкусные пирожки с печенью, яблоком и джемами. Начинки от края до края. Открытые пироги шикарные. Спасибо что с годами качество не меняется.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо огромное, нам очень приятно слышать такие слова!
ИБ
Инна Букина
Купила торт зебру: вкусный, свежий, лёгкий - как раз для летнего чаепития!) Продавцы заинтересованные и вежливые.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за прекрасный отзыв!
Константин Москалев
Шикарное обслуживание Был 04.05 Покупал тортики на др Девушка на кассе все досконально объяснила вплоть до состава Цены прям вообще порадовали За два торта 2к рублей Прям удивили Интерьер достаточно камерный, как в 00 Прям кайф ,посидеть скушать тортик с кофе ,будет приятно Взял пчелку ,которая как сказала родня ,прям вкус детства ,медовый , с вареной сгущенкой и орехом 🤤 Шоколадно банановый тоже на высоте Натуральный банановый крем ,без химозы ,коржи с темным шоколадом ,прям шик Вообщем советую и рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Здорово, что Вам все понравилось! Огромное спасибо!
НФ
Наталья Федотова
Заказали торт "Прагу" в кондитерской "Кудесы". Торт превзошёл все ожидания: вкусный, нежный, пропитанный, красивый! Учли все наши пожелания по оформлению. Доставили в кафе, что очень удобно! Также порадовала стоимость. Очень рекомендую эту кондитерскую.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за прекрасный отзыв!