Демос
Цифровая мини-типография
АХ
Анна Хахалкина
Делала бонусные карты и карты лояльности на свои услуги Осталась безумно довольна!!! Разработали макет, дизайн, было полное согласование и обратная связь, продумали каждую мелочь, от чего я в восторге!!! 🥰 Теперь буду обращаться только к вам Спасибо за отличную работу!👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие хорошие слова! Обещаем радовать вас и дальше :)
Андрей Коломеец
Ребята просто выручили перед новым годом Открытки наклейки нужны были прямо срочно для важного мероприятия Сделали быстро и очень красиво Большое вам спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо вам, и с наступающим новым годом :)
ТР
Татьяна Р
Возможно печать у них хорошего качества, но видимо я этого не узнаю никогда. Отвечают так долго, что сама уже нарисую на бумаге свои макеты. Обидно что потеряно время!😖
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за доставленные вам неудобства. Сейчас нагрузка на сотрудников компани…
Ирина Кв.
Спасибо за скорость, качество и хорошие цены! И за вежливых приятных менеджеров, с которыми всегда в радость пообщаться) много лет печатались в другой компании, но теперь только к вам)
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова :) Не подведём вас и впредь!
Лев Цукублин
Хорошее место Проконсультировали Подсказали как лучше Цена- качество Клиентоориентрованность И быстро
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно :)
ИЗ
Ирина Зыкова
Сотрудничаем уже много лет , без нареканий. Спасибо ребята!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас :)
СР
Сергей Рыжов
Менеджер Рената - Превосходна. Специалист типографии Дмитрий - точен в исполнении заказа печатной продукции. Время ожидания отсутствует. Обслуживание - безупречно. Атмосфера - прекрасна.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Всем передадим :)
Елена С.
Отличная типография, быстро и качественно я печатаю постоянно именные сертификаты. Мои просьбы всегда учитывают. Очень благодарна сотрудникам за их терпение и знание своей работы . Еду через весь город только к ним.
17 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно читать такие добрые слова :)
Настя К.
Заказывала здесь письмо)) такие молодцы сделали всё быстро, оперативно. Да и по стоимости вышло вообще недорого. Могу смело рекомендовать эту компанию
19 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас ещё :)
КГ
Карина Гусейнова
Рекомендую! Приветливые сотрудники, отличное качество. Спасибо большое💛
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам! Поздравляем с наступающим новым годом :)
annapetrovaw49
Хочу выразить благодарность копировальному центру "Демос" за оперативную работу, хорошее настроение, улыбчивый и компетентный персонал. Заказывала благодарственные для одного рабочего мероприятия. Сделали быстро и цвета какие получились, мне очень понравились! Спасибо!
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв! Приходите к нам ещё :)
dunets.anna.1980
Здравствуйте!спасибо компании Демос за полиграфию ,которую заказывала, сделали качественно, быстро, довольна....уже не первый раз обращаюсь к ребятам, спасибо огромное
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!
Добряк Анна
Меня зовут Анна,координатор Томского волонтёрского отделения БФ "Клуб добряков".В центр обратилась с просьбой на благотворительной основе ,об изготовлении плакатов,наклеек,благодарственных писем и много другого для работы нашего клуба!Спасибо коллективу за отзывчивость! Изготовили все очень хорошего качества и в срок!!!Рекомендую копировальный центр Демос ,ответственно подошли к работе и спасибо за выполненную просьбу!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем помогать вам и дальше :)
Добряк Анна
Я координатор томского отделения БФ"Клуб добряков ", обратилась в компанию Демос с просьбой об изготовлении полиграфии для работы нашего волонтёрского отделения.Ребята откликнулись на нашу просьбу и изготовили необходимую продукцию!Спасибо Вам огромное за помощь ,всё сделали быстро и качественно!Рекомендую центр Демос всем !Ребята, спасибо Вам за помощь и отзывчивость
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! По возможности будем помогать вам и дальше :)
avelissa
Ранее обращалась в Демос для обычной печати, сейчас нужно было сделать стикеры. Отличная печать, отсутствие очереди и вежливое обслуживание. Итог: меня все устроило)
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо :)
Александра Тунгусова
Добрый вечер! Спасибо сотрудникам компании за быструю и качественную работу, даже в такое нелегкое время)
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь к нам ещё :)
karinarybka777
Уважаемый Демос, Большое спасибо, что выручили с срочным заказом. Мне очень срочно нужно было распечатать и сброшюровать несколько многостраничных проектов. Даже не смотря на ограничения в связи с этим коронавирусом, здесь мне все сделали быстро и чётко, причём большей частью по удаленке! Днём созвонилась с менеджером, обрисовала задачу, выслала по почте файлы. Через некоторое время со мной связалась их дизайнер, по телефону и ватсапу корректировали документы. На следующий день с утра позвонила менеджер и сказала, что всё готово, можно забирать! Хоть большая часть работы была выполнена по удалёнке (что не очень удобно, гораздо удобнее самой сидеть с дизайнером и всё показывать), всё получилось как надо!! Ребята, всем вам спасибо! Обязательно обращусь к вам ещё!
26 апреля 2020, официальный ответ
Конечно, обращайтесь! Без проблем :)
Mila
В копировальный центр "Демос" обратилась впервые, и ни секунду не пожалела о своём выборе! В нашей компании запланировали крупное мероприятие и заказали в центре "Демос" 70 цветных плакатов формата А3. Скорость и качество работы очень порадовало! В следующий раз, будем снова обращаться в данную типографию. Большое спасибо.
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам! Конечно, обращайтесь :)
juff.halli
Обратился в эту чудесную организацию для того, чтобы напечатать пригласительные на свадьбу. Мы с менеджером подобрали бумагу, тут же напечатали пробный экземпляр, все согласовали. На следующий день забрал пригласительные. Все очень вежливо, корректно и предельно просто, никакой лишней траты времени. И цена тоже порадовала, прекрасная типография, всем рекомендую.
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо вам :)
Полина Левицкая
Заказывала здесь открытку необычную, с фотокалажем. С дизайном мне тоже здесь очень помогли. Качественно, оперативно, недорого. Персонал добродушный. Подружка осталась в восторге, а это самое главное ))
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось :)
Mumina Barieva
Копировальный центр "Демос" на сегодняшний день является самым лучшим центром! Приходила к ним за стикерами, сделали их мне буквально за день, была приятно удивлена такой прекрасной работе! Спасибо за сотрудничество и великолепные стикеры!🥂🎁
4 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем и в дальнейшем ей соответствовать :)
Анна Попелло
Копировальный центр Демос уже не первый раз печатает для нашего АНО "Созвучие" брошюры, которые необходимы в работе. Макет,кстати, тоже делали специалисты центра. Великолепный макет и великолепное качество печати!А от слов "напечатайте пожалуйста" до "Можно забирать" проходит не более суток, что очень сильно радует!Спасибо огромное всему коллективу за отзывчивость и профессионализм!
21 сентября 2018, официальный ответ
Рады, что можем помочь :)
Мария Воронцова
Обратилась в эту компанию, чтобы напечатать фотографии. Напечатали мне их очень даже оперативно, в этот же день. Качество фото меня тоже порадовало. Со следующей партией фото ждите снова к вам )
30 августа 2018, официальный ответ
Спасибо! Конечно, ждём :)
Заноза Козюлькина
Решила наконец-то распечатать фотографии сына, а то подарили нам магнит оригинальный на холодильник, а заняться им всё руки не доходят. Мальчишки здесь в "Демосе" сразу меня поняли, слегка подредактировали по моей просьбе и распечатали, что надо. Правда качество фоток было не как у фотопечати, а как на цифре, но об этом меня сразу и предупредили, что так будет. Да и получилось все равно, так как надо, на мой взгляд, вообще, главное, чтобы они были!" Короче, спасибо )))
1 марта 2018, официальный ответ
И вам спасибо :)
tro_rsva
Томская региональная организация "Российский Союз ветеранов Афганистана" благодарит команду компании "Демос" за отлично выполненную работу по изготовлению квартальных календарей для ветеранов боевых действий. Спасибо за профессионализм! Типографии - процветания, сотрудникам - всех благ! С наступающим!
14 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо вам! Поздравляем с наступающим 2018 годом и желаем вашей организации всего самого лучшего!
Илья Латыпов
По работе сюда периодически обращаемся: широкоформатная печать, полиграфия. Проблем не возникает, оперативно и качественно, что в вопросах полиграфии считаю, главное.
21 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо!
lisagorodskaya
Новогодние праздники не за горами, начинаем с друзьями готовиться, конкурсы всякие, игры и т.п. К одному из таких мне и понадобились эти забавные новогодние открытки, выполненные в рок-стиле! Нашла в интернете, скачала, но они конечно же все разного размера оказались, а здесь мне сразу при мне всё под один размер подогнали, какой нужен был, и распечатали. Сделали без лишней волокиты, так что спасибо за оперативность и за качество! Всех с приближающимся новым годом! 😉
21 ноября 2017, официальный ответ
Да, ваш заказ вызвал у сотрудников копи-центра много позитивных эмоций, спасибо! Обращайтесь еще, и…
Виктория
Понадобилось сделать много копий документов, обратилась сюда. Парень мне оперативно это сделал. Где надо с двух сторон, где с одной стороны. Спасибо огромное за оперативность, обязательно в следующий раз к вам обращусь.
8 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо! Конечно, обращайтесь! Копируем, сканируем, распечатываем быстро и на хорошем уровне.
Прохор Алексеевич
Помимо всего прочего я ещё и в университете учусь, то есть студент вроде как ))) В группе решили с парнями девушкам нашим небольшие подарки к 8 марта соорудить - по красивому букетику каждой, по открыточке, и всё это мы им в одной кафешке вручили! За открытки я отвечал, заказал их в этом копицентре. Утром пришёл, с дизайнером подобрали картинки, текст. К обеду получил на почту макет на утверждение, меня работа дизайнера устроила, поэтому сразу утвердил. Сказали, что отдают в печать и что вечером уже можно зайти забрать готовые. Так я и сделал, вечером забрал! По цене сколько вышло не скажу (это был подарок всё-таки), но вполне приемлемо! Больше всего порадовала оперативность и четкость выполнения моей заявки, что очень выручило в предпраздничной суете!
13 марта 2017, официальный ответ
Спасибо! За открытками к другим праздникам тоже к нам обращайтесь :)
Юрий Антонович
Заезжал в обувной "Брумен", присмотреть себе ботинки, и зашел в этот копицентр (соседний отдел). И зашел не зря. С собой как раз была флешка с фотографиями, парни мне тут же их распечатали, посоветовали на какой бумаге. Даже календарь фирменный подарили, так как я обратился к ним в первый раз )) Прям довольный от туда вышел.
14 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь к нам еще! А календари мы еще дарим потому, что в этом году нашей компании 20 л…
Константин
По всей видимости, в условиях кризиса, данный копировальный центр несколько экономит на мелочах. Впечатляюще выглядит оборудование, однако разочаровывает результат его работы. Печать цветных изображений ненасыщенная, материалы подбираются, хоть и согласовываются, по принципу "делаем из того что осталось". Очень богатый спектр услуг, но, что очень жаль, разочаровывает качество их оказания.
27 января 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень важна обратная связь от наших клиентов! Не могли бы вы…
Joe Black
Заказал открытку с индивидуальным дизайном к Новому Году для любимой супруги. Пол дня делали дизайн, затем позвонили мне, я приехал, согласовал и при мне тут же распечатали. Отдал 700 рублей за дизайн и 50 рублей за печать открытки. Получилось весьма оригинально! Спасибо! Особенно понравилось то, что дизайнер сама подобрала стихи для моего поздравления в открытке в соответствии с моими пожеланиями.
10 января 2017, официальный ответ
Спасибо вам! Надеемся, вашей супруге открытка тоже понравилась :)
Кристина Токмакова
Хочу выразить большую благодарность копи-центру "Демос" за их замечательную идею изготовить индивидуальную открытку для нашего воспитателя, а так же оперативность и качество! Менеджеры очень вежливые, понимающие желания клиента и за очень короткий срок смогли изготовить данный заказ. Огромное им спасибо!
12 декабря 2016, официальный ответ
Кристина, спасибо вам! Обращайтесь к нам ещё :)
Дмитрий Дар
Хороший копицентр! Каких-то эксклюзивных услуг не предлагают, но основной набор (копирование, сканирование, цветная и черно-белая печать, брошюровка, ламинация, крепление на скрепку и всякое тому подобное) делают. И делают быстро и качественно. Коллектив - 3 парня (раньше, помню, было 2). Не хамят, спокойные, с чувством юмора, принимают заказ и начинают свою работу. Если просишь большой объем работ или там у них уже очередь из заказов, говорят, когда придти (обычно в течение дня). Цены стандартные по городу. Односторонняя копия А4 - 4 руб. Распечатка ч/б - столько же. Отсканировать - 10 руб. Примерно такой порядок цен. Из того, что вам стоит поправить, на мой взгляд: - Нет широкоформатной печати (только до А3). Точнее, как бы есть, принтер широкий у стены стоит, но, говорят, что временно не работает. Починить! - Иногда из-за того, что цокольный этаж, нет связи с банком и не работает терминал оплаты картой, так что клиентам имеет смысл на всякий случай иметь с собой наличку. Решить проблему! - И еще. Ребята!!! Что у вас за завалы у стойки клиентской ))) Понимаю, что это всякие готовые тиражи, но клиентам не очень удобно через них пробираться, да и внешний вид помещения не красит это. Исправьте, пожалуйста! Из явных достоинств: - Хорошая цветная печать, цветопередача. Печатался в разных местах, здесь как получаются цвета, мне нравится больше. - Разное оборудование. Особенно меня впечатляет большой автоматический резак бумаги! Я его даже сфотографировал для себя ) - Работает в субботу! Так что в целом (с учетом, что исправите выше сказанное) поставлю пятерку и смело могу рекомендовать этот копицентр.
12 декабря 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за развернутый объективный отзыв и конструктивную критику! По…
Chika
Хороший копировальный центр. Заказывала наклейки со сложным фигурным контуром. Напечатали качественно и быстро, лазером очень чётко вырезали контур. Утром разместила заказ, вечером забрала. Ребята приятные и их цены тоже )) Спасибо!
28 октября 2016, официальный ответ
Спасибо вам!
Егор Рычкалов
Печатали буклеты с описанием медов. Быстро, качественно и цена доступная. Профессиональный дружный коллектив и вежливое отношение к клиентам, не привычное для оперативной полиграфии сочетание. Спасибо!
30 августа 2016, официальный ответ
Спасибо вам, Егор!
bystrova.larisa64
Печатали в Демосе благодарственные письма и грамоты. Огромное спасибо за качество и скорость! Цвет при печати точно такой же, как и задумывалось. Много где пытались печатать свои грамоты, только здесь всё устраивает, в других местах почему-то цвет "плывёт". Работники очень отзывчивые, всегда идут на контакт. Приятно с вами работать!
29 июня 2016, официальный ответ
Спасибо! Печатайтесь у нас и дальше :) За качество отвечаем!
Евгений
Нужно было сделать ручки и флешки с логотипом компании. Бюджет был не резиновый и требовательный заказчик, по этому искали приемлемое качество по хорошей цене. В итоге выбор пал на компанию DEMOS. Заказ обработали довольно быстро. По качеству исполнения никаких нареканий нет. Всё понравилось и нам и основному заказчику. Будем обращаться ещё.
31 мая 2016, официальный ответ
Спасибо! Конечно, обращайтесь! Рады стараться :)
myratov70
Добрый день! Мы , поизводственная компания ООО "СибСахар", с Типографией Демос работаем уже не первый год, заказываем как фирменную упаковку себе на производство, так и сувенирные изделия: визитки, календари, кружки, ручки с нашим логотипом. Качество работы на высшем уровне, менеджеры и дизайнер работают отлично. Обращайтесь смело, вам сделают все качественно и самое главное в срок!!!!
23 мая 2016, официальный ответ
Спасибо! Уверены, что наше сотрудничество будет таким же плодотворными и дальше!
nastena-pavlenko89
Я ваш постоянный клиент уже года 3, для нашей компании всю сувенирку заказываю всегда у вас (ручки с логотипом, открытки к каждому празднику, визитки, новогодние шары с логотипом и прочие сувениры) менеджеры всегда помогают с выбором, все заказы выполняются очень быстро даже перед праздниками! Также очень понравились ваши фотокристаллы уже всем родственникам подарила, все в восторге от такого необычного и памятного подарка! Спасибо Вам!
23 мая 2016, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень ценим и заботимся о своих постоянных клиентах )
Наталья Макеева
Лучшее место в городе! Работают профессионалы. Очень понравилась скорость выполнения работы, что немаловажно в современном мире. Качество при этом осталось на высоком уровне.
28 апреля 2016, официальный ответ
Большое спасибо! Обязуемся и дальше держать марку, обращайтесь :)
Ольга
Подруга выходила замуж, собирались на девичник. В последний момент решили с подругами сделать сюрприз, заказать футболки с ее фотографией. Очень благодарны компании Демос за то что вошли в наше положение. У нас оперативно приняли заказ и выполнили его. Подарок получился отличным, спасибо!
31 марта 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли вам помочь )
Глеб Валериевич
Регулярно пользуюсь услугами копировального центра. Нравится качество печати и скорость работы. Радует спектр оказываемых услуг, всё можно сделать в одном месте.
23 марта 2016, официальный ответ
Спасибо!
arthosteltomsk
Хорошая типография, улыбчивый персонал, все четко и быстро. И красивые открытки можно полистать, пока печать идет. Гостям хостела туда, это рядом.
10 марта 2016, официальный ответ
Спасибо! Ждем гостей хостела! А ещё у нас много новых красивых открыток появилось, заходите :)