Консалт-Томск
Бухгалтерско-юридическая компания
ВЯ
Владимир Ячменев
Спасибо большое за консультацию. Все понятно
ЕЛ
Евгения Л.
Обратились в Консалт-Томск с запутанной проблемой и не ошиблись, специалисты которые знают своё дело и действительно хотят помочь. Разобрались и наметили четкий план без лишней информации. Результат почувствовали быстро. Очень довольны! Рекомендуем 👍
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 💛
SU
Sberid User
Я довольна работой данной компании. Виктория Сергеевна, отдельный респект, профи высшей категории уж точно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ИМ
Иаанова Мария
Работаем с компанией не первый год, особая благодарность Виктории Сергеевне-профессионал своего дела, всегда все во время, не только поможет делом, но и дельным советом. Рекомендую.
Добрый вечер, Иаанова. Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
ИГ
Инна Грехова
Работаем с Консалт-Томск далеко не первый год. Требовательные, докапываются с запросами по документации или информации, принципиальные, профессиональные. Конечно, мы как клиенты иногда капризничаем, мы же всегда правы. Но по итогу понимаешь, что правы они, они всё сделали во-время, правильно и не тебе в убыток. Спасибо. работаем дальше.
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Анастасия Мирскова
Все отлично, обратилась за консультацией, ответили на все вопросы, помогли в оформлении документов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Ас
Александр судницкий
Отличная консультация, ответили на все вопросы
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
СБ
Светлана Бурханова
Спасибо огромное за консультацию
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова
Дмитрий Иванов
Спасибо большое Виктория Сергеевна очень профессиональный специалист рекомендую всем быстрый подход к клиентам еще раз огромное спасибо что вы есть такой профессионал свое дела 💯🤝😎🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
#g
# garage42
Отличные консультации, очень благодарен. Все вопросы были решены
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
Роман Лебедев
Отличная компания, обратился в июне 2025 года, выполнили работу качественно и в срок, буду советовать другим!
6 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Евгений Чупин
Благодарю за своевременную помощь в разрешении сложной ситуации, все очень четко разложили по полочкам , курировали меня 24 /7 очень советую.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь
Антон Думчев
Лучшая компания! Как же здорово что мы вас нашли, молодцы! Продолжаем сотрудничество! Почему вас нет в Москве ?
4 июня 2025, официальный ответ
Обязательно учтем Ваше пожелание и расширим границы
ЮВ
Юлия Васянина
Благодарю компанию "Консалт-Томск" за оперативно оказанную помощь в бухгалтерском вопросе. Быстро, профессионально, грамотно! Большое спасибо!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
МФ
Мария Федорова
Спасибо за проделанную работу !!! Очень профессиональный подход к своему делу!!!Рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, рады сотрудничеству!
Сергей Чёрный
Добрый день! Обратился за юридической помощью через Авито. Хочу отметить оперативную обратную связь, доброжелательность и профессионализм! Спасибо вам за консультацию. +100 Ваш постоянный клиент:)
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим от всего сердца, и до новых встреч)
ИР
Игорь Романюк
С Консалт-Томск работаю более 5 лет. Виктория Сергеевна ведет у меня 3 компании. Работа на высшем Уровне. Всегда Оперативная и Качественная работа. Профессионал Своего Дела.
Игорь, добрый день! Большое спасибо 😌 Были рады вас видеть 💛
Лина Ким
Благодарим за работу и помощь с получением наследства. Все очень быстро и профессионально оформили. Помогли разобраться с МВД и паспортным столом.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
эк
эдуард кузьмин
Консультация по вопросам доходчивая, профессиональный подход! Спасибо за помощь и профессионализм
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!!
Константин Кандрук
У меня была очень простая ситуация. Один единственный счет и УСН (доходы). Я работал с маркетплейсом и + было несколько приходов по мимо маркетплейса. Я обратился, чтобы мне сделали декларацию в связи с закрытием ИП. Эти "профессионалы" согласились помочь и попросили за это 3000 рублей. Я предоставил им данные, которые они просили. В результате налоговая не приняла декларацию и выставила требования. Я снова пошел к ним. Они взяли с меня еще 1000 рублей. Прислали новую декларацию и ответ на требование. Так как я уже начал сомневаться в их профессионализме, то начал задавать вопросы. В результате мне позвонил их "самый главный профессионал" и начал на меня орать, а потом предложил мне вернуть назад мои деньги (4 000) и чтобы я сам сделал декларацию раз я такой умный. Я согласился на это предложение и на меня стали орать еще громче, что я обесцениваю их труд и что у них какая-то база данных за 60 тысяч и какие-то программисты. В результате деньги были потрачены в пустую. Результата ноль. И в итоге я еще и сам виноват остался. Кстати, новая декларация за 1000 рублей тоже была сделана неправильно. Наверное, предполагалось, что налоговая снова выставит требование и я опять пойду к ним и снова заплачу 1000 рублей. Обращайтесь к ним если хотите, чтобы работу сделали как попало, а вас завиноватили за ваши же деньги.
8 февраля 2025, официальный ответ
Работаем для Вас!
ЧП
Честный Пользователь
Проконсультировали по юр. вопросам.Доходчиво объяснили детали сделки. Спасибо🤝
ДГ
Дмитрий Гончаров
Спасибо компании Консалт-Томск !Отдельное спасибо Виктории за помощь в юридических и бухгалтерских услугах.Человек ответственный и очень грамотный в своей сфере.Всё объяснили понятно ! Работать с такими людьми приятно!
29 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что оценили. Нам очень приятно . Надеемся больше не будет в Вашей ком…
ЮЧ
Юлия Чистякова
Благодарю Викторию за подробную консультацию. Огромнейшее спасибо за отзывчивость и неравнодушие. Все на высшем уровне!
18 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь! Это наша работа. Спасибо за обратную связь)
ЕА
Евгений Александрович
Оперативная и качественная работа. Подробно консультируют по всем моим вопросам. Сотрудничаем уже несколько лет. Благодарим за профессиональное, чёткое и ясное сопровождение.
Анатолий Кологривов
Обращался в компанию по трудовому договору и исполнительным листам. Все разъяснили профессионально и быстро. Спасибо огромное. Работаю с этой компанией уже более 3 лет. Рекомендую!
7 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады всегда помочь
ВГ
Виталий Грахович
Выражаю сотрудникам Консалт - Томск искреннюю благодарность и глубокую признательность за высокий профессионализм в своем деле. Верю в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаю успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе!
2 мая 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас 🤝
Марина КовалеваЦецулина
Обращались в бухгалтерско-юридическую компанию неоднократно за помощью при оформлении отчетов. Работа выполнялась в полном объеме, качественно и в короткие сроки. Благодарим за оперативность и обслуживание на высоком профессиональном уровне. Федерация шахмат Томской области
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо ❤ Всегда рады вам 😉
Art Stroy
Очень компетентная и отзывчивая директр Галичева Виктория ,всегда решит текущий вопрос ,трудолюбие и прекрасный нрав помогает мне в старте моего нового направления ,созидать и творить для людей ,сфера ремонта и отделки .Я благодарна ей за ее человечность и усердие ,авторитет на лицо .Можно доверить важные вопросы .
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
ОН
Ольга Некрылова
Рекомендую компанию Консалт - Томск. Настоящие профессионалы своего дела, всегда все на высоком уровне, четко, оперативно. Особую благодарность хочу выразить руководителю данной компании. Большое спасибо за грамотные решения по оптимизации учёта.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за долгосрочное сотрудничество и желаем больших побед в достижении Ваших коммерческих цел…
НУ
Николай Ульяничев
При взаимодействии с нашей организацией Виктория показала себя хорошим специалистом в своей области, помогла нам решить ряд вопросов связанных с налогами. При общении по конференц связи смогла доходчиво объяснить и ответить на все интересующие вопросы всем нашим заинтересованным лицам. Если желаете результативно повзаимодействовать со специалистом в сфере налогов и бухгалтерии , то это к ней.
Y M
У них есть услуга удалённой консультации. Происходит через Whatsapp, предварительно необходимо перевести 400 руб в банк по контактному номеру телефона. Я к ним обратился по вопросу по налогу от продажи недвижимости и как правильно составить документ о распределении дохода от продажи совместной собственности. В итоге ничего полезного от них не получил. Сразу в начале разговора "специалист" мне сказала, что налог не взымается с любого жилья, которое в собственности 3 года, что неправда (там разные случаи под 3 и 5 лет) - что я ей и ответил. Спустя несколько часов (похоже прочитав в интернете), она со мной согласилась. Дальше - меня слушала плохо, скидывала куски статей вообще не в тему, задавала вопросы не в тему. По итогу получил совет, что можно попробовать просто забить на всё это, т.к. налоговая не будет разбираться - на что я ответил, что налоговая прекрасно всё видит в электронном виде, доказательство тому - изменения в личном кабинете налоговой. Последняя их фраза - нет ясности с ИФНС, разбираемся. Разбираются уже почти месяц. В итоге: в интернете и по телефону налоговой я узнал больше, чем от этой "консультации". В другой конторе быстро и бесплатно сказали как можно решить мою проблему. И подаренные кому попало 400 рублей. Прикрепил скриншот о том что их ответ я уже жду 1.5 года, телефон совпадает с указанным в 2гис, не удивлён, если после моего сообщения его уберут.
5 июня 2023, официальный ответ
Просим указать о каком случае идет речь? Кто именно пострадал от непрофессионализма нашей компании…
ГХ
Геннадий Хлебников
Очень профессиональные бухгалтера
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие!
MM
Maksim M
Хочу поблагодарить компанию "Консалт - Томск" за бухгалтерскую помощь. Профессионализм, оперативность, точность, грамотность, готовность подсказать и помочь. Всем рекомендую компанию. Помогли очень оперативно разобраться с оптимизацией налоговой нагрузки и проблемами прошлого периода. Спасибо!!!
13 октября 2021, официальный ответ
Очень рады, что смогли решить Ваши вопросы. До новых встреч!
Павел Петренко
Быстро и чётко рассчитали все налоги. Отличная работа.
28 сентября 2021, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виктория Галишева
Спасибо за помощь. Очень быстро рассчитали налоги по всем системам и помогли выбрать самую удобную
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рады помочь!