Автосервис
Ремонт ходовой части автомобиля
2.5
2.5
Павел Викторович
Довелось сломаться в 5 метров от этого сервиса. Обратился к ребятам за помощью. На что мне ответили, что на сегодня все занято, на завтра тоже и вообще не будут браться за эту работу, потому что нужно пилить. Обратился в другой сервис, за 15 минут решили проблему и без распила. Мастером назвался - работай. Нет, дак не позорься. Хочу отметить, что обратился с ремонтом соответствующей их заявленной деятельностью.
Юра Ли
Всё хорошо работает спасибо хорошо сделали!
Алексей Лобов
Привёз стойки передние по договорённости на дефектовку. Сказали что все нормально, можно прокачать и нормально! Прокачали! установил! Ничего не изменилось! А ещё обещали сделать осмотр подвески, так и не сделали. Стойки на кочках и ямах не отрабатывают, от слова Вообще. Позвонил узнать причину, сказали, что Стойки устали....А зачем тогда брали деньги за прокачку и установку? Так чтобы заработать! Шаражка ещё та, не рекомендую... Потратил деньги и время!
лк
людвиг клапп
Поставили опорный подшибник криво. Заскрипел через неделю.
Александр Ревенко
Все делают быстро и качественно. Ремонт амортизаторов и подвески только сюда. Цены так же очень демократичные
ДВ
Дмитрий Войтикунов
Хотел отрегулировать развал схождение, отказались, сказали что отечественные авто не обслуживают.
Николай Волков
Езжу в этот сервис ни один раз! Всем и всегда доволен! По ходовке именно сюда! Рекомендую! Грамотные специалисты! Всё расскажут ,посоветуют что поменять!
underglive
Поехал к ним на замену сайлентблока переднего правого рычага (конфетка). Даже не стали загонять на подъемник и пытаться что то сделать, а просто сходу заявили что ничего сделать не смогут, а нужно вывешивать движок и поднимать подрамник, чем они не занимаются, и начали впаривать номер телефона какого-то типа, который, с их слов все сделает дешевле всех, и всего за 2 дня, сказали мол даже не ищи других. Настойчиво уговаривали звонить прямо сейчас, при них, а мои слова о том что в другом сервисе мне меняли подушку подрамника за несколько часов и дешевле проигнорировали. В итоге на следующий день поехал в знакомый сервис, где все сделали за 1,5 часа и в два раза дешевле.