Вота
Выставочный зал
Василина
Томск, Савиных, 6
Будьте добры поменять расписание в 2гис. Здесь указано, что работаете ежедневно, на деле сб, вс-выходные.
28 октября 2024, официальный ответ
Василина, добрый день! В выходные дни магазин работает как выставочный зал, т.е. выставка без менедж…
Елена Кубарева
Томск, Савиных, 6
В 2гис и на сайте компании указано, что работают ежедневно, но приехав в субботу обнаружили закрытую дверь и табличку на двери, что суббота и воскресенье выходные. Отношение к клиентам вызывает вопросы.
28 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! В выходные дни магазин работает как выставочный зал, т.е. выставка без менеджер…
Виктор Кутугин
Томск, Савиных, 6
Заказывали дверь в производственное помещение, под наши нестандартные размеры изготовили оперативно, качество двери и толщина металла хороши, морозы выдерживает. Приятно, что компания полного цикла от замеров до результата. Нестандартный размер - без проблем! Мне есть с чем сравнить. Через три месяца дверь стала плохо открываться и начала продуваться в одном углу. Здание старое - коробку поддавило. Ребята приехали поправить. В общем можно иметь дело с фирмой.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, Вас за отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось и мы выполнили все ваши п…
Вячеслав Столяров
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 120
Отличный, многообразный выбор дверей, как входных, так и межкомнатных. Доступные цены. Грамотный персонал. Выполняется заказ быстро и в срок. Доставка осуществляется своевременно, аккуратно. Имеются неплохие скидки.
Svetlana Odegova
Томск, Савиных, 6
Я купила две термо двери 2года назад, себе и сестре. Сестра в своем доме жила, в доме газ.отопление. Дверь промерзает. Позвонила, к ней приехал мастер который устанавливал двери и сказал что у неё повышенная влажность т.к она готовит, стирает дома. Но то что на стеклопакетах нет кондицата, его не смущает, он настаивал на своём. Я ставила дверь в строящийся дом. Через год запустили отопление. Такая же картина, дверь бежит, промерзает. Сделала видео, отправила. Приехал тот же мастер, посмотрел и сказал, что не понимает почему она сифонит, дверь установлена хорошо, сделано тоже на отлично. На видео видно, что так же стеклопакеты сухие и самое интересное, что стеклянная дверь на открытою террасу без наледи, она не промерзает в отличии от термодвери. Как и рекомендовали, дверь установленная не выходит на улицу, у сестры веранда и у меня тоже. Сейчас ходя по магазинам смотря новую дверь и общаясь с менеджерами по продажам, понимаю, что двери от Vota с терморазрывом не соответствуют. Её только в подъезде устанавливать, там она прослужит возможно долго.
Квартирум Менеджер
Томск, Савиных, 6
В данной компании покупал дверь Арктика, потратил примерно 70000р. Дверь приобреталась в частный дом, для того что бы убрать вторую деревянную дверь, с которой было очень не удобно. При выборе двери нас заверяли, что вторая дверь не понадобится, в результате уже при температуре в -20 градусов железная часть коробки внутри дома была ледяной, из-за этого в этой прихожей было очень холодно, перепад температуры с другими комнатами в доме был порядка 8 градусов, а при температуре -30 градусов в углу двери была наледь. Данный отзыв пишу для будущих покупателей, сделайте правильный выбор. Данный проблему буду решать греющим проводом, чего очень бы не хотел.
3 апреля 2023, официальный ответ
У вас очень интересный случай. Обязательно выедем к вам на место и разберёмся! Напоминаем, вы обещал…
Анатолий Пименов
Томск, Савиных, 6
Заказываем двери не в первый раз. Консультация, замеры, изготовление и установка в назначенный срок. Качество материалов не вызывает сомнений. Компания одна из старейших в Томске и до сих пор держит марку.
3 апреля 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего исполнения дверей. Ждем вас ещё!
JA
Julia Apt
Томск, переулок 1905 года, 5а/1
Цена порадовала, ниже чем у других фирм, а в качестве не уступают. Ответили на тысячу моих вопросов и все сделали в срок, спасибо
Максим Астахов
Томск, переулок 1905 года, 5а/1
Вот такой уровень установки дверей. Весь гарантийный год за нос водили
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы проверили установку вашей двери двумя профессиональными уровнями с внешней с…
Unknown Name
Томск, Савиных, 6
Действительно крутая фирма. Хотел установить себе новую входную дверь, посмотрел видео в интернете и понял, что большинство дверей сейчас с пенопластом внутри и такое брать нельзя. Пошел смотреть в интернете, что есть в Томске в наличии по разным магазинам — и везде один пенопласт. Прихожу в «Фабрику стальных дверей» — и ни одной двери с пенопластом! То есть фирма по умолчанию делает только хорошие двери и не продаёт низкокачественых «пенопластовых» дверей, что уже показатель толковой работы. Менеджер не навязывает ничего лишнего и заинтересована только в том, чтобы продать то, что нужно покупателю — как и должно быть. Установщики убрали после установки мусор в отдельный мешок сами (!!!). Дверь, кстати, делали под заказ — я отдельно попросил бронебойную накладку — так вот, несмотря на заказ, а не доставку со склада, сделали в срок (!!!). В итоге дверь стоит уже полгода и я не могу на нее нарадоваться, она действительно стоит своих денег на все 100%. Цены, кстати, чуть ниже рынка по городу. В общем, спасибо большое за качественную работу.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Видно, что вы ответственно подошли к выбору двери. Благодарим за ваш выбор!
Анна Кирничко
Томск, переулок 1905 года, 5а/1
Мы за надёжной защитой! Ваши входные двери отличные! Спасибо за скорость и демократичные цены!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего производства!
Alexander Dvoryankin
Томск, Савиных, 6
искали дверь с хорошей секретностью, и звукоизоляцией. просмотрев все двери в нашем городе, поняли, что либо цена космос, либо чем-то придется жертвовать, но посоветовали заехать в Воту, и не зря, в ходе беседы, нашли дверь подходящую нам, и просто её доработали именно под нас, была произведена хорошая консультация, изготовлена спецификация двери, с полным и точным описание и проработкой всех моментов, были так же установлены шикарные замки, с броненакладками, по двери замечаний никаких, что хотели, то получили, очень счастливы. а вот с доборами чуть-чуть промахнулись установщики, на фото видно, есть маленькая щель и чуть лишний пропил, в глаза не бросается, на степень защиты не влияет. советую всем, кто хочет хорошо защищенную дверь идти в воту, не пожалеете.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что удовлетворили ваши требования! Монтажникам ваши замечания передадим. Буд…
IL
Ivan Lazarev
Томск, Савиных, 6
Заказывал входную дверь. Поставили криво (проверил лазерным уровнем). После установки дверь закрывалась только с очень большим усилием, мастер сказал что нужно время (неделю) чтобы уплотнитель стал мягче, через неделю ничего не изменилось. Снова вызвал мастера, в этот раз сказал что это из-за «вакуума» на лестничной площадке, мол надо открыть дверь на лестничной площадке и тогда будет открываться/закрываться легче, и вообще надо сильнее хлопать (я может и хлопну сильнее, а вот жена/дети закрыть дверь не могут). При установке двери не использовали малярный скотч и заляпали косяк монтажной пеной, оттирать не стали, сказали это вы сами заляпали. Сегодня хотел купить у них стартовый профиль в цвет двери чтобы самостоятельно сделать доборы, сказали что отдельно не продают, только если заказывать установку доборов у них (Спасибо, не надо, ваших мастеров близко нельзя подпускать к подобной работе)
19 октября 2020, официальный ответ
Дверь установили 15 июня 2020г. Вы приняли изготовленную и установленную нами дверь лично без дефект…
doc-xaker
Томск, Савиных, 6
Неадекватный мужчина, обслуживающий покупателей на высоких тонах. Мужчина не уверен в качестве термо дверей, говоря, что их термо двери подходят только для использования с тамбуром, с тёплым полом, рядом с батареей, говоря о том, что все термо двери устанавливаются именно при таких условиях, (иначе они типа не будут выполнять свои свойства), говоря о том, что мы ничего не понимаем и не разбираемся в этой теме. Хотя другие производители качественных термо дверей уверены за двери и устанавливают без этих условий (без тамбура и теплого пола и др.) с гарантией! Мужчина КРИЧАЛ, что мы отсудим у него тройную стоимость дверей, видимо совсем печальные двери. И даже когда мы уходили, продолжал кричать в след. Будьте осторожны! Не рекомендую. Качество обслуживания отвратительное.
20 августа 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Три сотрудника двух наших салонов в течение дня пытались вам объяснить, что…
Татьяна Рыжикова
Томск, переулок 1905 года, 5а/1
Выбирали долго, остановились на этой компании, потому что можно было заказать дверь из более толстого металла. Установили быстро и качественно, всем довольны !
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Приходите ещё!
dD
derbenev70 Derbenev
Томск, Савиных, 6
Двери, качественные, установили быстро и хорошо. Все работает.
23 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова.
Catherine Korneeva
Томск, Савиных, 6
Двери хорошие, заказывали две двери. Главное - не продешевить с замком и следить за качественной установкой
25 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Рады, что остались довольны нашей работой! Приходите ещё!
Андрей
Томск, Савиных, 6
Первый раз в нашей семье дверь от этой фирмы была поставлена моими родителями. Когда пришла очередь нам делать ремонт, то мы тоже обратились за консультацией, а потом за установкой и покупкой.
25 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас еще в наших магазинах!
Аня Гусева
Томск, улица Смирнова, 9/11
Спасибо за срочность, дверь изготовили и установили быстро и качественно!
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что остались довольны нашей работой!
Anna Harkevich
Томск, Савиных, 6
Большой выбор дверей, интересные модели. Менеджер быстро сориентировала нас , помогла найти то, что мы давно искали. Выбранную Дверь очень быстро доставили нам и установили. Спасибо за проделанную работу, мы остались довольны!
20 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что остались довольны нашей работой!
JA
Томск, переулок 1905 года, 5а/1
Долго не могла найти двери, которые отлично бы вписались в интерьер квартиры, хорошего качества , ну и не по сверх дорогой цене. Друзья посоветовали обратиться в этот магазин. Менеджер Дина помогла выбрать подходящую модель, предоставила информацию о каждой двери и ответила на все интересующие вопросы! В итоге решила заказать дверь у них,установили все очень качественно без замечаний , а главное в срок! В общем осталась довольна)
22 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Максим Медведев
Томск, Савиных, 6
Хорошие специалисты, знающие своё дело! Изготовили и установили все в срок! Дверь в эксплуатации второй год!
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Анна Кёрн
Томск, улица Смирнова, 9/11
Благодарю за грамотную консультацию,грамотный подбор двери и комплектующих и оперативную установку!Процветания Вам!Мы ещё к вам вернёмся и порекомендуем друзьям!Ну и за приятные цены отдельное СПАСИБО!
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас и ваших друзей в наших филиалах!
e.matveeva1305
Томск, Савиных, 6
Искали входную дверь высотой 2,4м, в других магазинах советовали заложить проем или дверь с антресолью, Томремстрой (наш застройщик) посоветовал посоветовал заказать двери на фабрике « Вота». Замерили, изготовили и установили дверь оперативно! Со стороны квартиры дверь сделали под межкомнатные двери . Мы довольны, спасибо!
31 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите еще!
tatyana.knyazeva.2021
Томск, переулок 1905 года, 5а/1
Уже не первый раз обращаемся сюда. Большой выбор моделей, очень приятная цена.Качество, подход, все понравилось сразу,поэтому обратились снова. Дверной проем у нас нестандартного размера, магазин предложил сделать по нашим размерам и установить наш замок «Моттура» с функцией перекодировки, цена оказалась гораздо дешевле, чем в других магазинах, мы конечно же согласились и дверь поставили в срок, благодарю!
30 марта 2020, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Приходите еще!
Евгений Кирьякулов
Северск (ЗАТО Северск городской округ), Коммунистический проспект, 120
Искал дверь родителям, в дом сталинской постройки. В Северске остановил выбор именно на этом магазине, так как делают двери под конкретный проем и интерьер ( нужна была дверь с зеркалом индивидуального дизайна). Цена так же порадовала, для двери с такими характеристиками очень адекватная! Монтажники - компетентные ребята, установили быстро и качественно. Родители отстались полностью довольны! Всем рекомендую.
Вф
Вота, фабрика стальных дверей
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Алексей Фадин
Томск, улица Смирнова, 9/11
Купил по совету друзей входную дверь "VOTA" в начале марта 2020 г, с выставки на Смирнова 9/11 ещё и со скидкой! За одно и на производство этих дверей посмотрел-достойно! Купленную дверь мы ставили сами,все подошло идеально! Звукоизоляция хорошая, ни где не дует, благодарю!
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам все понравилось!
Ирина Баева
Томск, переулок 1905 года, 5а/1
Хороший магазин, и двери качественные! В 2019 году обошли все магазины в городе и остановили свой выбор на дверях этого производителя, понравилась в первую очередь общительность и компетентность менеджера Дины, объяснила всё подробно и доступно. А когда привезли на установку готовую дверь стало понятно, что это то что мы искали! Установщики профессионалы своего дела, работали быстро-но качественно, что сейчас редкость! А дверь просто восторг! Тихо, ни где не дует, даже сигаретным дымом с площадки не пахнет, а какая красивая! В общем рекомендую от души!
18 марта 2020, официальный ответ
Cпасибо большое за оставленный вами отзыв! Рады стараться для вас.
Андрей Доброван
Томск, переулок 1905 года, 5а/1
Покупал дверь в начале марта в салоне пер.905 года 5а/1, изготовили быстро, качественно, под проем, особенно порадовали цены! Рекомендую!
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
vk
Томск, Савиных, 6
Менял родителям дверь, был приятно удивлен, что входную дверь,которую ставил им 25 лет назад была той же фирмы! Делают двери они очень давно, наверное даже первые , кто начал заниматься этим в нашем городе серьезно. А сейчас качество стало ещё лучше, двери на века,могу смело советовать, то что проверено годами. Кроме того, оформили дверной проем шириной почти 60см, поскольку дом старый,из того же материала, что и внутренняя сторона двери. Получилось недорого и красиво.
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем вас снова!
ИИ
Ира Иванова
Томск, Савиных, 6
Все было сделано в срок. Отличное качество исполнения. Спасибо)
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
sergop
Томск, Савиных, 6
В 2015 купил у них мет дверь за 26000 р Поставили дверь,сразу не заметил что через нее продувает, оказалась дверь криво сварена. Руководство прикинулось глухонемым и полагает что в этом виноват я . Не советую!
19 марта 2020, официальный ответ
"Апелляционным определением Кировского районного суда г. Томска (Дело №11-59/2016) от 27.07.2016г. т…