Константа
Мебельная фирма
Кухни и шкафы-купе от производителя. Доступные качество и эстетика!
Узнай подробнее
Ольга Трущук
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы Константа по факту установки кухни. Начиная с директора Дмитрия, менеджера Станислава, монтажников Романа и Сергея и всех сотрудникам производства. Кривые стены, неидеальные потолки: все была по максимуму сглажено разными планками и приспособлениями)) Кухня спланирована и изготовлена идеально; главное достоинство материала, что не остаются отпечатки от пальцев)) Плюс в том, что при установке кухни можно приобрести встраиваемую технику по минимальным ценам с сайта производителя. Всем большая благодарность и пожелания развития бизнеса! ❤️
Юлия Динь
Хочу выразить огромную благодарность вашей слаженной команде. огромное спасибо Станиславу за четкий и быстрый проект, советы и помощь в выборе всех составляющих. Результат превзошел все ожидания. Настолько продуманы детали. Сергей собрал все настолько аккуратно, четко, без единого минуса. Чувствуется рука профессионала. У вас отличная команда. Процветания вашей компании и все большее количество благодарных клиентов. С наступающим вас🎄
СП
Станислав Павленко
Заказывали здесь шкаф-купе, довольны покупкой, функционирует как надо, добротный шкаф получили!
ЕВ
Екатерина Ваганова
При заказе кухни очень советовали столешницу производителя slotex (тонкая столешница из компакт-плиты), указывая на характеристики, которые не уступают искусственному камню. Сроки изготовления столешницы затянули на несколько месяцев. После года эксплуатации появились пятна по всей столешнице. Вид стал ужасным,обратились в магазин и к производителю, нам сказали, что мы сами виноваты, не правильно эксплуатировали, ставили горячее и использовали особую химию, чего конечно не было, самое горячее что было на столешнице, это крышка, извините, что за кухонная поверхность, которая испортилась от горячей крышки, также хочу уточнить, что на сайте производителя указана термостойкость, производитель противоречит сам себе? Также производитель выдвинул гипотезу, что на данной поверхности долгое время стоял цветок🤦♀️ Никаких вариант решения ситуации не предложили, только обвинили в неправильной эксплуатации. Не советую поддаваться маркетингу и не брать такой вариант столешницы. Плюс ко всему, оказалось что эти столешницы продаются на озоне, гораздо дешевле!
Елена Покровская
Заказывали кухню и шкаф. Все изготовили раньше срока, поставили за два дня, мелкие недочеты оперативно устранили. Теперь у меня есть моя кухонька 😍 вернемся за детской) Менеджер (Станислав) и установщики всегда на связи (отдельный чат после оформления договора, где можно задать вопросы). После ухода ребят все чисто и аккуратно 🤗
Юлия Ш
Всем рекомендую заказывать кухню здесь. Приемлемая цена, высокое качество. Выбрали Константу по отзывам в 2Гис и не пожалели. Менеджер Татьяна - профессионал, учла все пожелания, всегда на связи. Кухню сделали даже раньше срока! Установили за два дня, всё чётко! Большое спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие нашей компании) С вами было приятно работать. Пользуйтесь с удовольствие…
Евдокия Пронина
Очень довольны новой кухней!!! Татьяна сделала проект так , что всё под рукой , при этом места стало больше. Монтажники собрали аккуратно , фурнитура отличного качества. Уже месяц пользуемся, всё работает отлично🤗
30 сентября 2025, официальный ответ
Наша команда очень рада что вам все понравилось, мы очень старались) Пользуйтесь с удовольствием и п…
Владислав Грамов
Долго искали, кто возьмётся за шкаф нестандартной формы. Здесь сказали, что это не проблема. Сделали проект, изготовили, шкаф вписался идеально. Андрей и Сергей установили в срок, я наконец-то избавился от горы коробок в углу)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова)
Света Заборева
Спасибо менеджеру за то, что помогла подобрать цвет фасадов под нашу плитку. Получилось современно и очень красиво. Монтажники работали слаженно, сразу видно, что работают на результат. Могу только порекомендовать отличная компания, качественные материалы
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Артём Бобравничий
Обратился по совету коллеги. Нужно было сделать кухню в новостройке. Станислав приехал на замер, посчитал цену и сроки. Установку делали Роман и Андрей, парни молодцы с опытом, инструмент привезли с собой, подгонять не надо было. Вообщем результатом доволен на все 100%
Татьяна Директорова
31.07.2025 заказывали мебель для ванной. Татьяна предложила компактный пенал и тумбу под раковину, получилось очень аккуратно. Мебель сочетается с плиткой идеально, довольна, что обратилась в компанию Константа😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие к нашей фирме! Мы очень рады что все получилось так как задумано)
Вика Смирнова
Заказывала шкаф в прихожую. В "Константе" сразу предложили сделать с дополнительными полками для обуви, я согласилась. Сделали в срок, ровно,без зазоров, придраться не к чему. Рекомендую компанию
30 сентября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
vasiliy kravchenko
Делал заказ на мебель для санузла. Станислав посоветовал материал, который не боится влаги и легко моется. За полдня монтажники установили. Принадлежности разместились идеально, теперь всё под рукой👍👌
Рустам Беляев
Нужна была кухня для студии. Станислав предложил вариант с обеденным островом, чтобы сэкономить место. Установку сделали, закрепили надёжно. Пользуюсь уже два месяца, ни одного скрипа, фурнитура качественная, всё супер
Станислав Белов
Обратился 15.07.25 за шкафом в нишу, задача была сделать так, чтобы вписался и не было зазоров. Станислав придумал классный шкаф, который отлично вписался ,получилось просто супер. Шкаф собрали за несколько часов, проверили, убрали за собой мусор. Всё прошло отлично, претензий нет
Надежда Чударевская
Решила обновить кухню в квартире мамы, где кухня была ещё с девяностых) В «Константе» понравилось, что Татьяна сразу предложила компактный, но вместительный вариант. В процессе монтажа всё делали аккуратно , я не переживала за обои и пол. Сейчас кухня выглядит современно, практично, мама довольна🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы очень рады что Вам и Вашей маме все понравилось) Будем рады видеть вас сно…
Алексей Потеряев
Эту компанию посоветовали знакомые, обратился, буквально за час все посчитал нарисовал менеджер Татьяна, цена устроила + есть рассрочка. В процессе создания все также было четко и быстро, но мой взгляд даже излишне скрупулезно, но видимо из-за этого в том числе и результат. Установили все день в день как и планировали, монтажники Артём и Сергей отдельные молодцы, все четко и быстро. Парни отлично сработали, вывезли весь мусор строительный. Однозначно могу посоветовать эту фирму!
30 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Алексей, Светлана! Огромное спасибо за такой приятный отзыв) С вами было приятно работа…
ДИ
Денис Иноземцев
Огромное спасибо менеджеру Станиславу за грамотную консультацию, монтажнику Роману – за аккуратную сборку, и директору Дмитрию – за отличную организацию! Ребята из столярки тоже молодцы:) Кухня получилась отличная, с идеальной подгонкой всех элементов. Сработано все очень профессионально, учтены все замечания. Я и жена остались очень довольны :) Обязательно порекомендую вашу компанию знакомым.
16 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Alina Ospanova
Станислав самый крутой менеджер, спроектировал нам прекрасный подиум😍💦😱 короче лучшие монтажники у них(а нам есть с чем сравнить) константа лучшая, директор тоже классный
21 мая 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за приятные слова!) Нам было приятно с вами работать, обращайтесь к нам снова!))
ТМ
Татьяна М
Хочу выразить огромную благодарность компании Константа . Заказала ТВ зону, рабочую зону в детскую, двери купе в гардероб и конечно же кухню. Начиная от дизайна до монтажа- всё идеально. Менеджер помогает определиться с дизайном, проговаривает всё детально . Сроки небольшие. Монтажники ребята идеальные. Всем советую)))
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что ваши ожидания совпали с нашим исполнением. Будем…
Анна
Сегодня установили кухню! Пришлось подождать, но оно того стоило! Материалы качественные, кухня просто бомба, идеальна для небольшой кухни! Буду обращаться ещё и советовать друзьям, коллегам))) огромная благодарность команде)))
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то что выбрали нас)) Мы очень старались воплоти…
Надежда Степанец
Выражаем огромную благодарность за реализацию нашего проекта по изготовлению и установке кухни. Кухня у нас получилась стильная, красивая и очень компактная. Наш менеджер Татьяна, продумала всё до мелочей, всё подобранно со вкусом. Установка была в срок, сборщик по мебели провел кропотливую и очень аккуратную работу! Если у нас возникают вопросы, нас консультируют и всё чётко объясняют. Люди работающие в данной компании мастера своего дела! Будем пользоваться с удовольствием! Огромное спасибо!!! Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за Ваш отзыв. С вами тоже было приятно работать) Мы всегда стараемся чтоб…
Елена Захарова
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию и всей команде за сделанную нам кухню. У нас получилось так, что результат превзошёл ожидания. Настолько красивой и функциональной получилась кухня, что мы очень довольны. Отдельное спасибо выражаем всему коллективу фабрики, которые с нами работали, особенно Татьяне и Роману, которые делали проект и сборку кухни на месте. Сделали всё вовремя. Отношения всего персонала к нам как к клиенту на высшем уровне. От всей души рекомендуем фирму для работы с ней.
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за отзыв! Мы все очень старались чтоб Ваша реальная кухня совпала с Вашими о…
Александр-И-Екатерина Дементьевы
Дмитрий, всей твоей команде огромное спасибо 🤝, кухню которую собрали - точь в точь, как была в наших головах. Можно сказать это Ламборгини среди кухон для нас🔝. Вы реализовали все наши «хотелки». Будто для Вас нет нереальных задач) От начала заказа до исполнения - люди которые с нами работали - будто были заранее подобраны под нас - все общение с нами на приеме заказа и при сборке, реакции Ваших сотрудников - на то что мы вообще не разбираемся и нам все объясняли так, что мы стали отличать и выбирать для нас лучшее - нас все устроило, хотя мы еще те придирчивые люди ))) но в этом случае мы удовлетворены более чем! Все с кем нам приходилось вести диалоги - это одни из приятных людей. Есть люди которым главное продать, а у Вас заметили - другой подход - заинтересованность в клиенте и его предпочтениях и он более чем правильный. Не знаю возьметесь ли Вы за небольшие заказы от нас) но мы бы еще у Вас заказали мебель в будущем. У нас много планов)) Желаю только процветания! Больших заказов! Довольных клиентов! Жмем руку каждому кто готовил нашу кухню!
4 марта 2025, официальный ответ
Александр и Екатерина, спасибо за ваши теплые слова! Нашей компании тоже было очень приятно и интере…
Екатерина
Еще до нового года обратилась к менеджеру Ольге для просчета всей мебели в квартире. Собственно до сих пор ничего не посчитано. Видимо у них так много заказов, что просто не берут новые проекты, только забывают об этом предупредить заказчика!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Вы обратились к Ольге для просчета, она вам не ответила…
Анастасия Кочкина
Замечательна компания, понравилось все . Работа менеджера , качество кухни , своевременность монтажа, работа сборщика. Установили все вовремя, учли все пожелания. Мы довольны выбором данной компании:)
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас! С вами тоже было приятно работать) Будем рады видеть вас снова.
Анжелика Пянзина
Заказали кухню, выполнили в срок, очень быстро работают, профессионалы, все очень красиво. Был один момент, который не устроил. Но руководитель и все команда на связи, оперативно решают вопросы и предлагают варианты . Что важно!!! Так и нужно работать. Спасибо ! Фото позже дополню, когда заедем в квартиру.
3 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Маша 🤍
Рекомендую эту замечательную компанию по изготовлению кухонь! Понравилось все. Большой выбор,помогли понять и определиться по стилю. Подобрали всё вместе с Ольгой. Доставили вовремя. Установили кухню быстро и очень аккуратно, продумав все до мелочей. Очень нравится, любуемся каждый день! Функционально, оптимально, стильно и очень приятная цена.
18 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждём вас снова!
YR
Yuliya Rakova
Заказывали кухню. С менеджером Людмилой приятно было работать, она профессионал. На замеры выезжал Дмитрий, сразу подсказал нюансы по помещению (например, неровный угол) и варианты решения, а также дал советы по переносу розеток. Ожидали кухню почти 2 месяца, и в оговоренный срок ребята все установили. Заказывали через эту компанию ещё и набор техники, ее привезли в день установки вместе с кухней и сразу подключили. Спасибо, мы довольны.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо за доверие, пользуйтесь с удовольствием!
Юлия Ахмадеева
Очень странная позиция , хотела заказать мебель ванную , а мне ответили, что по новым правилам только после заказа кухни 🤭 мдааа . И да , кухню не заказали когда-то у них , потому что не договорились с элементарным исполнением , которое выполнила другая компания - подсветка на всю длину верхних шкафов и за вытяжкой тоже без прерывания , и стык столешницы 🤷🏻♀️ а теперь вот так - не закажите кухню - тумбы в ванну вам не видать 🤭
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Наша компания специализируется на изготовлении кухонных…
Николай Кузнецов
Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу "Константы",особенно дизайнеру Ольге, за создание и установку эпического кухонного гарнитура, в сложных, ограниченных размеров площади кухни. Они с честью справились с поставленной задачей, и теперь этот шедевр радует меня, и моих близких, и будет радовать последующие поколения своим дизайном, экономичностью и функциональностью. Спасибо, продолжаем сотрудничать.
13 августа 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв, с вами было очень интересно работать, приходите к нам снова…
Ольга Кузьмина
Хочу выразить огромную благодарность фирме "Константа" И восхищение профессионализмом менеджера Людмилы! Наша кухня радует нас своим функционалом и внешним видом каждый день! А потом дошло дело до шкафа в спальню...) Ну тут мы без всяких размышлений снова обратились к Людмиле! Запрос был как будто простой, но в тоже время безумно сложный для нас, без конкретики, просто надо шкаф, вместительный, да такой, чтобы вписался в пространство маленькой комнаты, да еще чтобы не мешал и не выделялся визуально на фоне разных по цвету стен! Людмила решила ВСЕ вопросы! Нам не пришлось принимать ни одного компромиссного решения! Для меня наш шкаф идеален! И снова спасибо фирме "Константа", а в частности Людмиле! P. S. Я обязательно дополню отзыв, ведь мы скоро снова приедем в "Константу" к Людмиле) Теперь нужен шкаф в коридор... Но Людмила пока об этом не знает😉
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова!
Елена Сланина
Вот и подошел к концу наш замечательный ремонт 😁 В фирму «Константа» уже обращались и мы, и наши родственники, и все остались довольны! Поэтому было сразу принято решение, что всю встроенную мебель для 4 комнатной квартиры будем заказывать здесь! Соотношение цена-качество оптимальное! А какая здесь умница менеджер Людмила работает! Очень ответственная, следит за каждой мелочью, подсказывает, корректирует, если дизайнер что-то не учла, решает вопросы с поставщиками, если что-то пошло не по плану.Профессионал с большой буквы! Сборщики тоже молодцы, стараются, все исправят, если вдруг обнаружится какая-то неприятность! Коллектив слаженный, все сделали один в один, как в дизайн-проекте! Теперь любуемся каждым сантиметром своей квартиры😍Спасибо вам огромное! Рекомендуем вас дальше! Удачи в вашей непростой работе и много благодарных клиентов!!!Небольшой кусочек нашей красоты прикладываю😊
Иван Алехин
Очень все понравилось от менеджеров до самой кухни, сборщикам отдельный респект ( профи уровня супермен), шкаф тоже не подкачал. Первый раз пишу хвалебный отзыв. Обязательно вернусь!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас…
Сергей Первутинский
Профессиональный подход на всех этапах.Очень рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
Елена Дерягина
Выражаю огромную благодарность за создание кухни нашей мечты)отдельная благодарность Ольге за проект,дельные советы на этапе проектирования)сборщики работают быстро,качественно и профессионально)однозначно рекомендую эту компанию
13 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Кузьмина
В данную компанию обратилась случайно, увидев рекламу в социальных сетях. Почитала отзывы, посмотрела предлагаемые варианты и написала в группу. Со мной сразу связалась Ольга, с которой мы в дальнейшем и продолжили свою работу. В назначенное время специалист приехал, сделал все замеры. В офисе компании были нарисованны макеты кухни и гардеробной. Цена устроила. Заказ оформлен. Оставалось только немного подождать. В указанный в договоре срок нам была установлена наша мебель. Сборщики сработали идеально, после себя оставив чистоту и красоту. Ольга, постоянно была на связи консультируя по любому вопросу. Спасибо команде за их работу!!! Рекомендую данную компанию 👌 Быстро, качественно, надёжно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим вас за доверие и выбор нашей компании!
Анастасия Покатаева
Большое спасибо всей команде, мы очень довольны результатом! Отдельное спасибо Ольге, очень скрупулезно отрисовывала макет, все линии, стыки, всю нашу технику в тех же цветах вставила в проект 🤩 Сборка прошла быстро, работали чисто и аккуратно. Будем обращаться еще, однозначно рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
МЖ
Мария Журих
Однозначно рекомендую данную компанию. Очень чуткий дизайнер Ольга учла все пожелания, порекомендовала отличные практичные решения для нашей кухни. Все установили в срок и качественно.
29 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании.
Анна Безнигаева
Кухонный гарнитур просто восторг! Также впечатлила работа сборщика и, конечно, работа Ольги, которая проектировала гарнитур и всегда отвечала на все мои вопросы. Отзывчивость, точность, вежливость сотрудников фирмы меня просто поразила. В хаосе ремонта работать с ними было одно удовольствие. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании.
Ani Say
Наша идеальная кухня была заказана здесь. Идеально спроектирована, доставлена и собрана. Мы в восторге от качества и сервиса, рекомендуем от всей души
АФ
Анастасия Федосеенко
С большим удовольствием хотим выразить огромную благодарность коллективу компании "Константа" Начну с начала. Эту фирму нам посоветовала хорошая знакомая, её мнению я сильно доверяю. Нам нужен был кухонный гарнитур и не только. В офисе нас встретила приветливая менеджер - Людмила. Большой профессионал своего дела. Эскиз был в моей голове. Я его озвучила и через 15 минут получила готовый макет. Всё как я и хотела, ещё лучше конечно. Всё было продумано до мелочей. Затем приехал на замеры Дмитрий, замерил и отдал всё в производство. Пошёл процесс ожидания. Всё изготовили в срок, без сбоев. Менеджер всегда была на связи, отвечала на любые вопросы. Наступил день монтажа. Кухню доставили очень аккуратно, всё было упаковано. А главное, отношение ребят - монтажников было бережное. Спасибо Сергею и Роману. Это не монтаж, а ювелирная работа. Всё сделали отлично. Мы очень довольны нашей кухней, шкафом в прихожей. Впереди ещё спальня. Спасибо большое команде профессионалов фирмы "Константа" Всем рекомендуем.
Анна Тимченко
Увидела рекламу этой компании в соцсети, позвонила, договорились о встрече с Александром, приезжал несколько раз-до начала ремонта, во время и после, когда кухню уже устанавливали, сам помогал, исправлял некоторые недочёты. Конечный результат мне нравится, пользуюсь с удовольствием. Кухня изготовлена в срок, порадовала система рассрочки, нареканий к компании нет, а там время покажет. Стоимость 170 тыс, договор заключали в июле, устанавливали в сентябре (по моим причинам, дома шёл ремонт)
Anastasia F.
Не могут даже проконсультировать, невозможно получить ответ ни на один конкретный вопрос, сразу вымогают телефон. В салоне работник ни капли не заинтересован в помощи вам, на вопросы отвечает нехотя таким тоном, будто ты тупой покупатель, который мешает работать. Ничего не показывает и не предлагает.
5 октября 2022, официальный ответ
Anastasia F., благодарим за оставленный отзыв! Для нас важны любая оценка и комментарий! Дизайнеры…
Ольга Кадашникова
Обратились по рекомендации, якобы проектирует мебель профессиональный конструктор. Действительно, подобного уровня профессионализма не встречали ни в одной мебельной компании. Стояла задача спроектировать нестандартную конструкцию, представление о которой у нас было до конца не сформировано. Девушка (к сожалению, имени не помним) подошла к решению задачи очень профессионально, объясняя нам, где и как лучше сделать. Цена приятно удивила. Далее о сборке мебели... Сборщики Дмитрий и Александр прибыли с профессиональным инструментом, который мы первый раз увидели. А нам есть с чем сравнить, так как за последние полгода заказывали мебель для двух квартир. Доработка панелей лобзиком, дрелью, а так же бурение стен не оставляла ни одной пылинки, так как собиралось всё промышленным пылесосом. Сборка велась с такой педантичностью, что мой муж (перфекцианист с большой буквы) уже не видел что ещё можно поправить или выровнять, а ребята продолжали работать с уровнем, и на ощупь проверяя наличие малейших отклонений! После завершения работы был убран весь упаковочный материал и обрезки! Квартира после завершения работы была чистой! Спасибо большое за такую качественную работу! За мебелью мы теперь только в Константу!