Нержавеющий металлопрокат
Арматура, уголок, трубы, балка, швеллер, лист. Резка в размер/доставка
ООО МеталлСервис
Позвонить
ООО МеталлСервис
Александр Кочергин
Выбран компанией
Товарищи, прошли те времена, когда если тебе надо одну палочку железки, то ты катался по металлоприемкам пол дня. А на металлобазе больше не надо спрашивать у сторожа где офис, потом идти по грязи на третий этаж какого-нибудь гаража и уговаривать отрезать тебе 3 метра от 12ти метрового дрына. Слава богу сервис подвезли. Офис на въезде, внутри небольшой аккуратный торговый зал, перед входом стенд с ассортиментом (не полный правда, но все основные железки есть). Заехал купить 3 метра полосы, посчитали, рассчитался, через 10 минут отрез уже в багажнике. На базе чисто, уложенно бетонными плитами, ничего не разбросано, металл аккуратно разложен и промаркирован.
ЭА
Эмиль Абдырахманов
Понравился сервис. Приехал- через 20 минут уже с наполненным металлом. Продадут хоть метр. Раньше на металоприемках железо искал- теперь не парюсь- еду в металл сервис.
Александр Бочектуев
Металл покупаю здесь, нравится человеческое отношение к Партнёрам. Есть лазерная резка, гильётина. Советую.
I Net
Приятный персонал, цены, состояние территории. Минимальная очередь.
Был в первый раз, все хорошо, молодцы 👍
Харди Норван
отличная оргонизация. все оперативно оформляют красивые девочки и быстрл отгружают меня загрузили за 15 минут при учете того что нада было порезать трубу под размер остался доволен советую всем
Михаил Боронин
Здравствуйте. Замечательная организация с квалифицированным персоналом. Сотрудники приветливы и готовы проконсультировать по любому вопросу, от подбора материалов для монтажа забора до расчета материалов для строительства кровли. Спасибо что вы есть.
Сергей Каратаев
Отвратительное обслуживание! Полтора часа ждать загрузки! А газель будет стоять и ждать...
VT
Vladimir Tolmachev
Можно простоять очень долго и в добавок вам продадут ржавый залежалый метал.
AQ
Aziz Qobulov
Хорошее отношение, приятно общаться. Ребята молодцы, самая лучшая организация
Костя Фигушкин
Отлично.
Алексей Буханец
Быстро отпилили нужный кусочек трубы, тут же токарь обработал до нужного диаметра. Супер! Девушки в офисе - красотки!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Сухушина
Сибирская 115
70 точек
Если хотите прождать 2 часа на разгрузке металла. То вам однозначно сюда. Говорили что резать металл очень долго, мариновали 2 часа, в итоге после того как подняли скандал, разрезали за 20 минут при нас.
Сергей Неклюдов
Самая наи3.14здастейшая металлобаза в Томске, на сколько известно лично мне. Девчонки грамотные в отделе продаж, весь сервис, порезать погрузить, и ценник адекватный. Короче, робяты, респект вам и уважуха!
Василий Гордеев
Минус одна звезда, цены на металл космос Обслуживание хорошее
ЕИ
Евгений Иванников
Понадобилась труба д. 102 мм. длиной 1 метр. Позвонил, уточнил по наличию и возможности приобретения. Приехал, оплатил. Быстро отрезали нужый размер. Я доволен. Единственное, что когда проезжал мимо не видел вывески)) Все понравилось!!!
СО
Сергей Осинский
Отличная компания, хорошие цены, понимающий персонал
АЖ
Александр Журавлев
Позвонил заказал оплатил, к приезду всё было готово, что было важно. Вежливый персонал, самая низкая цена в городе
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!)
Вероника Лобанова
Отличная компания, являюсь постоянным клиентом. Вежливые и лояльные девушки администраторы. На складе работают настоящие мужчины. Всегда приветливо встретят и помогут.😉
СЕ
Сергей Ефименко
Все супер! Адекватный, высокопроффесиональный персонал в офисе и на площадке. Доброжелательные и отзывчивые. Всегда подскажут выгодные условия, помогут, погрузят... Дай Бог всем здоровья и благополучия. Ксения лучшая!!! 🥰
AL
Aleksandr Lebedev
Самое лучшее обслуживание клиентов в городе! Всегда только здесь покупаю металл. Девчонки красотки поднимают настроение всегда👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо ! Ждём Вас снова !
Константин Коряков
Сервис на минимуме, приехать в 8:00 оплатив товар с вечера, и попасть на загрузку через час это сильно !!! И это ещё сезон не начался
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Скорость выдачи заказа зависит от наполнения счёта, у вас было достаточно много товара…
Дональд Бафет
Лучшая компания по металлопрокату в Томске!
Александр Мануйлов
Отличная компания.
Александр Белов
Металл хорошего качества и присутствует лазерная резка. Но конкретно 5 звёзд заслуживает мастер Виталий на участке лазерной резки. Все спокойно покажет и объяснит. Выпишите премию этому человеку пожалуйста 🙂
Александр Нужный
Мне все понравилось девчата приветливые, скидочку сделают, доставку организуют . Весной заказал 2 тонны арматуры, привезли длинномером .. думал скину ее , а не тут то было, не вышло , так водитель их мне сам помогал разгружать ее, ещё и денег не хотел брать за помощь. В другой раз Грузил на базе сам проф . Тубу. Очень быстро нарезали и все, ты поехал, никаких пропусков, открывания капотов , как в других местах. Не буду обзывать в каких, мне совсем не удобно к ним ездить ,на другой конец города, но пока так отлично работают, - только сюда!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда Вам рады! Будем стараться!
NH
Norman Hadson
Были проблемы в этой компании, но! Менеджер Ольга помогла в решении, за что ей спасибо :)
Александра Воронцова
Не довезли товар.
СА
Стасян Аноним
Организация отличная, работаю с ними не первый день . Цены по Томску низкие, персонал очень хороший. Единственное, что мне не понравилось это работают до 17:30, но понять тоже можно, люди не железо
DP
David Petrov
Как частное лицо пользуюсь различными услугами резки и приобретаю изделия из метала с 2016 года. Желания пользоваться услугами других фирм не возникало. Цены, ориентированность на клиента, наличие, качество и разнообразие продукции, всегда на высоком уровне. Также приятно удивляет стремление организации к собственному развитию с учётом потребности рынка и предлагаемых услуг конкурентами.
Анатолий Дулников
Касательно лазерной резки - очень странное ценобразовние. Цена прайса и реальная отличается в 3 (!) раза. Обратите внимание. По итогу конечная цена изделия даже учетом чуть более дешового металла получается дороже чем у конеурентов раза в полтора . У конкурентов и заказал
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! В 1,5 раза была предоставлена Вам скидка, от цены прайса! Изначально цена была "придума…
Андрей Кокоулин
С данной компанией содрудничую с момента начала стройки индивидуального жилого дома, приобретал металл, кирпичь, утеплитель, кровлю, всегда сервис на высоте- начиная с продажи, заканчивая отгузкой материала. Гибкая система скидок- огромный плюс для клиента, коллектив слаженный, в общем меня все устраивает и другим советую.
Евгений
С компанией МеталлСервис работаем достаточно долгое время и хотим сказать, что МеталлСервис является надёжным потравщиком, а также тут можно найти металлопрокат, который ни кто не хочет везти а МеталлСервис может и привозит всегда все вовремя.
9 января 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам !
FG
Fggthbnbd Gg
Работаю с МеталлСервисом от организации, всегда все чётко по делу, в короткий срок. Идут навстречу клиенту. Ну и на выписке работают просто очаровательные, вежливые и профессиональные девушки.
Эдуард Русин
Прекрасный улыбчевый коллектив, широкий ассортимент, низкие цены, и что самое главное быстрая отгрузка даже если в заказе присудствует раскрой. С металлом работаю больше 15лет поработал со всеми организациями Томска специализирующимися на продаже металла и данная компания заслуживает первое место среди конкурентов.
Владимир Овчаренко
Быстрое обслуживание, широкий ассортимент, адекватные цены.
Николай Седой
Металл в ужасном состоянии, ржавый чуть ли не насквозь, даже после длительных манипуляций болгаркой, остались глубокие раковины, изделие испорчено, покраска не перекрыла, больше в данной организации закупать не буду, не рекомендую.
Sberid User
рекомендую отличная организация
Евгения Зиннер
Лучшей компании по продаже металла я ещё не встречала!!А главная вообще самая лучшая, коллектив решит любой ваш вопрос и воплотит любое ваше желание))
СБ
Сергей Бугаев
Такого отвратительного отношения со стороны одной из менеджеров и ,,главной"давно не встречал.желание что то ещё покупать отбили.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваши вопросы и претензии были рассмотрены и решены в течении 5ти минут. Извините, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Alexander Kost
Хорошее обслуживание в офисе. Все что было необходимо было в наличии. Металл не ржавый. Снял звезду за долгое ожидание заказа.
Маэстро Иванов
Всё быстро и более низкие цены
ПС
Пегас Солнцеяркий
Топовый сервис по продаже металла. Немногословный , но общительный и дружный коллектив.
_ Харитонов_
Отличные впечатления о сотрудничестве остались! Позвонил, сказал что необходимо, перевёл денюшку, на следующее утро в оговорённые время привезли. Р.S. Это единственная компания в городе, которая продаст тебе именно тот метраж металопроката, который необходим, не вынуждая переплачивать за остатки от заводского метража позиции.
Илья Китаев
Хороший магазин! Быстро рассчитали, быстро нарезали и погрузили в машину. Металл не ржавый. Приветливый и вежливый персонал. Теперь только к вам за металлом! В тоМаг больше ни ногой!
Владимир Балчиков
Добрый день. Не смог найти электронный прайс с ценами. Есть он у вас?
Максим Шульга
Прекрасный сервис, но вот с графиком работы очень неудобно получается, с другого края города до 17.30 трудно бывает добраться
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для Вашего удобства заказ можно оформить онлайн, также мы работаем в субботу с 9.00 - 14.00 !
Сергей Сергей
Поехал я как-то раз в стройпарк за большой квадратной трубой. Мне нужно было всего лишь метр. В итоге я выяснил что металл-сервис это единственная контора в Томске которая может продать любое изделие из металла. Это же мечта diy. Можно даже пол метра двутавровой балки купить. Я даже не представляю где также смогут отрезать. Тут оказывается ещё есть и токарные и фрезерные услуги. Про сварку я даже и не говорю, она тут по-умолчанию.
ВТ
Василий Тулулаев
Беру у них разный металл, пилят хлысты пополам быстро, более 5 минут не ждал, погрузки. В Томаге минут по 40 ждёшь пока напилят, сделают пропуск и очередь до горизонта.