Алмаз Демонтаж
Строительная компания
МП
Мария Пестерева
Ребята молодцы. Всё сделали быстро, качественно, профессионально. Вывезли весь мусор.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Олег Козлов
Всегда приятно когда работу выполняют профессионалы. Ремонт квартиры дело хлопотное, грязное,шумное. Когда мы написали в домовом чате что собираемся ломать перегородку, нам выставили ряд условий по времени, по шуму и мусору. Сам строитель и знаю что это такое. Но. Согласовали время и по большому счету на этом мои проблемы и опасения закончились. Приехали вовремя, несмотря на то что моя квартира в Северске. Количество профессионального инструмента вселило уверенность что все будет сделано, так и произошло, к обеду всё было сделано, мусор упаковали и увезли. Даже те соседи кто в это время были дома не поверили что мою перегородку убрали. Огромное спасибо что своей работой снимаете с нас часть тяжёлого труда. Однозначно у них буду заказывать установку приточных клапанов в двух комнатах и у́становку кондиционера. Ещё раз спасибо и процветания вашей фирме.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
СЕ
Сережа Ераносян
Ребята молодцы всё очень быстро и качественно. А самое главное очень чисто и аккуратно.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады вам помочь.
Дмитрий Куликов
Работаю с этой компанией уже больше 10 лет! Всегда работа выполняется на отлично! Всем рекомендую!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
СЩ
Сергей Щетов
Ребята молодцы все сделали на 5 + красиво качественно и быстро рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за добрые слова 🤗
Антон Овсянников
Неоднократно обращались за услугами бурения разного диметра. Ребята работают практически в любых условиях. Делали горизонтальные, вертикальные проходки, так же проходки на высоте. После согласования, приезжают в строго оговоренное время. Работу выполняют быстро и качественно. Максимально внимательны к пожеланиям. После окончания работ, производят уборку.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
Alexey Korovin
Хотелось бы оставить отзыв о данной компании. Не раз уже работали с ними по бурению отверстий в бетоне. Приезжают очень быстро, работу выполняют быстро и качественно. Ценник ниже рынка. Рекомендую.
Alexxxey00 *
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!
Денис Кузнецов
Приехали к заранее оговоренному времени, сделали все быстро и качественно. Большой выбор коронок.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПМ
Петр Молоков
Ребята молодцы, приехали ко времени как договаривались, Надо было в фундаменте сделать отверстие диаметром 225 мм. Работали оперативно, слаженно. Сделали все аккуратно, минимум воды и грязи вокруг.
15 августа 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Евгений Кособуцкий
Ребята, супер молодцы, сделали много необходимых отверстий, быстро, качественно. Всем советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЗ
Алексей З
Пришло время газификации, потребовался проём под окно и отверстия под вентиляцию и под дымоход на котёл. Обратился в компанию Алмаз демонтаж, приехали на замер , через 2 дня приехал мастер спросил и уточнил пожелания, сделал всё как было нужно. Мастер опытный , хорошо разбирается в нюансах сверления и резки бетона и кирпича. Рекомендую данную компании!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Зубцов
Обращаюсь в данную организацию уже не первый раз. На сей раз, решил сделать небольшую перепланировку в квартире и нужно было убрать часть стены, всё сделали очень качественно и быстро на 5+, ребята просто профессионалы в своем деле. Рекомендую данную компанию!!!!!!
dsip
Заказывал демонтаж железобетонной стены без долбления (резкой с водой). Рабочие опоздали от назначенного срока примерно на час, разрезали всё аккуратно, без моего присутствия, настойчиво попытавшегося войти председателя ТСЖ вежливо но твёрдо не пустили (он был в курсе, сам подписывал проект перепланировки, о времени проведения работ все были предупреждены за неделю). Однако оставили торчащую из стен связывающую арматуру, сославшись на то что забыли УШМ. Рабочие опытные, но за промашку со временем и УШМ - минус бал. Компанию рекомендую.
Buenas Noches
Заказывал в этой компании монтаж проема. Адекватные рабочие, приехали вовремя, сделали все быстро, мусор за собой убрали до последнего камешка. Если соберетесь что-либо демонтировать в своем присутствии - обязательно обзаведитесь шумогасительными наушниками. Они заглушат не только звук алмазной пилы, кувалды и отбойника, но и проклятия соседей, которые будут сыпаться на вас со всех сторон несмотря на то, что все они были предупреждены за неделю.