Красная роза
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Полина Ким
Записались в данный салон на макияж+причёску за 4500. По итогу мастер опоздал на пол часа, помимо этого после оформления волос выяснилось, что визажист не приедет. И парикмахер сам будет красить, ни блесток, ни контуринга, ни ресниц у мастера нет, но при этом цена осталась таже. Не советую ходить в данный салон!
yl
yulia lia
очень понравился салон. мне делали макияж, атмосфера уютная, персонал располагает к себе.
KC
Korshun Channel
На днях посещал ваш салон. Хочу выразить благоларность Валерии за качественную работу и приятное время провождение. Результатом остался доволен 👍
Наталья Воронина
Срочно требовался маникюр, пришла в этот салон к замечательной девочке! Спасибо вам большое спасли мои ручки ) быстро и аккуратно, учла все мои пожелания)10 из 10 !
НШ
Наталья Шараева
08.12.2023 делала холодное восстановление волос кератином у начинающего мастера Ксении. Не стала писать отзыв сразу, т.к. интересно было посмотреть на результат. Мои волосы: окрашеные в домашних условиях+фен+ утюжок, очень сухие и ломкие кончики. После процедуры, волосы приобрели невероятный блеск, мягкость, стали более плотные и упругие. Через месяц обязательно повторю процедуру. Ксения, спасибо Вам, мои волосы счастливы!!!
Т
Татьяна
Приходила к начинающему мастеру Ксении, процедура очень понравилась, и очень понравилось гостеприимство и отзывчивость Ксении, в дальнейшем буду обращаться ещё😊
Сергей Тутубалин
В уютной атмосфере и приятной беседе я и не заметил как из меня красавца сделали красавчика. Олеся мастерица. 👍Теперь я ваш постоянный клиент.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за хороший отзыв ! Мы всегда рады Нашим постоянным и новым клиентам 😉🤝 Обращайтесь! Администрация салона.
ВВ
Владимир Велулин
Это то место, которое настроено на долгосрочное сотрудничество. Более 10 лет остаюсь клиентом этой парикмахерской и более 10 лет являюсь довольным клиентом. Желаю процветания и успехов данному заведению. Работа целиком и полностью настроена на довольного клиента.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень прия…
Мария Китюха
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону, мастер Олеся сделала из моих волос конфетку, я осталась очень довольна, теперь только к вам!
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим в…
ТЗ
Татьяна З
Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже много лет, никаких нареканий, все качественно, оперативно, исполняются любые пожелания, всегда прислушиваются к клиентам, обстановка душевная! Девочки профессионалы своего дела, отдельный респект хозяйке Олесе, спасибо за такое место!:) С уважением, Татьяна.
24 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашем салоне! Мы счастливы, что у нас е…
salomia15
Здравствуйте, уважаемые сотрудники салона-парикмахерской! Хочу поблагодарить вас за уютную обстановку в вашем салоне, где можно приятно и с пользой провести время, так как у вас есть большой выбор услуг. Этим вы показываете, что заботитесь «не только о своих интересах, но и об интересах других» (цитата из Библии). Желаю вам, чтобы вы и дальше предоставляли своим клиентам широкий спектр услуг и с хорошим качеством. Будьте успешны! С уважением, Марина Константиновна.
D
Doomguy
Есть девушка тут одна, стрижет быстро и качественно за такие деньги. К сожалению так и не вспомнил ее имени, но знаю, что работает она по выходным. Спасибо тебе огромное за стрижку, реально оч классно вышло
s
sokolevgnik
У девушки во время стрижки слетела насадка, пластиковая, которая регулировала зазор, далее по голове машинка уже пошла без насадки, нулевка ... у меня всё
28 августа 2021, официальный ответ
Дорогие Наши клиенты и не клиенты! Если Вы нашли время и уж решили написать комментарий, будьте добр…
Дмитрий Бурмистров
Парикмахер Тамара лучшая)
👣 Исаковы ツ
Муж уже довольно долгое время ходит к вам, вчера очередной раз записался(17:00)но вчера это был последний раз когда он к ваш приходил🤦♀️были какие та молодые мастера,подстригли убога, просил вверх 6 ,низ 0, ну да так и сделали, только без перехода🤦♀️ линия не ровная, видно у девочки со зрением всё плохо🤔и взяли 350р за этот шедевр свой🤷♀️ хотя раньше всегда отдавал 300р, и мастер был классный,никогда жалоб небыло. В общем вам повезло молодые мастера,что меня муж не пустил к вам зайти и разобраться!
Сергей Шаненков
Отказались стричь ребёнка!
Настена Нестерович
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый год. Очень хорошие специалисты с многолетним стажем. Уютное помещение. приветливый и отзывчивый персонал. Всегда можно посоветоваться, узнать что-то новое и конечно же порадоваться новой прическе.