Айцентр
Специализированный сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков и цифровой техники
СИ
Сергей Истомин
Отдавал на диагностику свой imac,высказал что сам с ним делал, что менял, как ведет себя он при том или ином действии , описал проблему и по телефону и при приемке, так же предоставил свои зап части (на всякий случай). По итогу, когда прошла неделя с момента сдачи сам уже позвонил к ним узнать есть ли какие -нибудь новости, сказали все тоже самое что и с чем я пришел.ВОПРОС , в чем тогда ваша диагностика если я тоже самое делал у себя дома и это не дало результатов?! И сумма за диагностику считаю сильно завышена т.к еслиб мне сказали в чем проблема и точно заменить какую-то деталь и будет работать- притензий было бы 0 , а так Мастер 2 дня просидел высянил что если ТО или ТО или ТО заменить (что я и сказал на приемке ) ТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРАБОТАЕТ Как бы и зачем я приносил тогда вам мак?
Мария Шадрина
Отличный сервисный центр, всегда меняю тут аккумуляторы в своих устройствах и всегда все идеально.
Alexander Loginov
Отдавал свой айфон в ремонт, отремонтировали быстро и качественно, а главное на совесть. Все бы так работали. Молодцы ребята!
Мария Шабанова
На днях обратилась в этот сервисный центр для замены разбитого экрана на своем смартфоне. Осталась очень довольна качеством работы! Экран заменили быстро, всего за пару часов, а результат просто отличный – экран выглядит как новый, никаких следов ремонта. Порадовала также вежливость сотрудников и их готовность ответить на все мои вопросы. Цена оказалась вполне доступной, особенно учитывая скорость и качество выполненной работы. Также получила милый бонус в виде бесплатной защитной плёнки. Теперь рекомендую этот сервис всем знакомым! --- Такой отзыв подчеркивает положительные стороны сервиса: быстроту, качество работы и хорошее отношение к клиентам.
Ас
Айцентр, специализированный сервисный центр по ремонту смартфонов, ноутбуков и цифровой техники
25 июня 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв о нашей работе! А вам желаем хорошего настроения!
Елена Метус
Перестал включаться телефон, критически необходимый для работы. Обратилась в Айцентр - привлекло, что находятся совсем рядом и можно оплатить ремонт после получения. Павел, спасибо за помощь, у вас золотые руки! Выявили проблему, телефон починили быстро, прямо в день обращения. При первом обращении дали скидку. Большое спасибо за помощь!
Анатолий Павленко
Недавно обратился в этот сервисный центр с проблемой на ноутбуке — перестал работать экран. Сразу отмечу, что персонал очень вежливый и профессиональный. Меня быстро проконсультировали, объяснили возможные причины поломки и назвали ориентировочную стоимость ремонта. Ремонт занял всего один день, что для меня было приятным сюрпризом. Ноутбук починили, заменили неисправную матрицу, и теперь он работает как новый. Цена оказалась вполне адекватной, учитывая скорость и качество работы. Также у них есть услуга диагностики, которая в моем случае была бесплатной. Это приятный бонус, так как во многих других местах за диагностику берут отдельную плату. Единственное, что можно улучшить, — это немного расширить зону ожидания для клиентов. Но это мелочь по сравнению с тем, как качественно и быстро мне помогли. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежный и профессиональный сервис для ремонта техники!
Ад
Азимджон давлаталиев
Недавно ремонтировал на это мастерская телефона , мастерская очень понравилась 👍 хороший мастерская. Рекомендую👍👍👍👍
НР
Ника Раш
Отличная мастерская по ремонту, очень выручила! Полетел рабочий ноутбук и ребята не только отремонтировали, но и восстановили все данные. Благодарю от души!
Мария Секретная
Потребовалась замена аккумулятора на Айфон 13. Обратилась впервые в эту компанию. Мастером был Павел - очень грамотный специалист. Все понятно объяснил, сориентировал по срокам. Все договоренности были соблюдены, а ещё дали скидку 500 рублей за первый визит. Рекомендую, спасибо!
Валерия Варданян
Батарейка на телефоне не держалась, телефон постоянно был на зарядке. Обратилась в данный ремонт цифровой технике и не пожалела. В этот же день сделали замену батарейки и все отлично работает. Скидка при первом обращении 500р. Рекомендую!
Алёна Самкова
Недавно обращалась в данный салон , осталась довольна! Не заряжался телефон, сделали очень быстро, и качественно , я осталась довольна так же была еще скидка 500₽ при первом посещение!
Алина
Отдали телефон на ремонт, специалисты все сделали быстро и качественно. Результат превзошёл ожидания, техника работает исправно. Рекомендую.
РА
Расул Абдулов
Пользуюсь услугами компании с 2023 года для ремонта iPhone и MacBook. Отличительная особенность от конкурентов – быстрая работа: ремонт в день Используют оригинальные запчасти. Персонал вежливый и профессиональный Рекомендую ремонт дисплеев и замену аккумуляторов. Эти услуги выполняются быстро и качественно. Понравились акции: скидка 500 рублей при первом обращении и защитное стекло в подарок. В целом, отличные услуги для всех, кто нуждается в ремонте цифровой техники!
ВЧ
Всеволод Четвергов
Недавно обращался с разбитым экраном. Сергей все отлично сделал, быстро, качественно. Цены средние, не завышены. Обслуживанием доволен.
ДШ
Даша Шалагинова
Сломался телефон и обратилась к Павлу.Хороший мастер общительный, сделал всё быстро и качественно,спасибо большое! Рекомендую!
Азамат Расимов
Обратился в сервис для ремонта ноутбука и остался очень доволен! Быстро, профессионально и с отличным качеством работы. Рекомендую всем, кто ценит надежность!
БИ
Богдан Иванов
▎Краткий отзыв о айцентре Недавно посетил айцентр и остался очень доволен! Персонал был дружелюбным и профессиональным, что создало приятную атмосферу. Услуги предоставляются быстро и качественно, а оборудование современное. Я получил все необходимые консультации и рекомендации. В общем, рекомендую этот айцентр всем, кто ищет надежную помощь!
Вс
Виталий седлов
Принес телефон на ремонт, починили, качественное оборудование, ремонтом доволен качество на высоте я очень рад что в нашем городе есть такие мастерские!
ИП
Илья Пьянов
Консультировал Павел , менял дисплей на Айфоне все сделали отлично , приятно что подарили защитное стекло в подарок
Вячеслав Солонинин
Огромное спасибо команде Айцентра. Сергею удалось быстро заменить экран на моем старом смартфоне. Стоимость приятно удивила, остался доволен результатом. Теперь искренне советую всем своим знакомым.
9 декабря 2024, официальный ответ
Вова Стахиев
У меня недавно перестал заряжаться iPhone, я пришел в центр, и уже через 30 минут у меня новый аккумулятор. Оплата только после ремонта — это просто супер. Рекомендую всем!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
Витя Ермошкин
Замена аккумулятора на моем iPhone прошла на ура. Ремонт сделали буквально за час, а Сергей был очень вежлив и профессионален. Удобно, что нет предоплаты. Теперь мой телефон в порядке. Рекомендую.
26 ноября 2024, официальный ответ
Рома Антошин
Заменил экран на своем смартфоне. Ремонт занял всего час, и качество просто супер. Не ожидал, что так быстро и удобно сделают. Теперь только сюда за ремонтом.
26 ноября 2024, официальный ответ
Валерий Софронов
Огромное спасибо, Айцентр! У меня разбился экран на iPhone, и я просто не знал, что делать. Привез в сервис, и уже через пару часов получил свой телефон с новым дисплеем. Очень вежливые сотрудники, особенно Сергей, быстро и первоклассно отремонтировал. Рекомендую всем.
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Пшеничников
Отличный центр, очень классные специалисты, работают без обмана и накрутки, очень понравилось...
Евгения Масько
Очень быстро и с минимальными затратами (насколько это возможно с техникой Apple ), починили мне макбук❤️ Очень спасибо за это! Приятный сервис, ничего лишнего.
Андрей Степанов
При переустановке операционной системы на ноутбуке удалили полностью все данные. Сообщили об этом по факту. Чеки не выдают.
Снежана Азотова
Подключение нового питания в моем персональном компьютере произвели оперативно, заняв лишь небольшой промежуток времени. Кроме того, мне предоставили гарантию на проведенные манипуляции. Работа была выполнена качественно, а цена оказалась вполне приемлемой. Это обращение полностью соответствовало моим ожиданиям.
Ника Хажиева
Отдавали на диагностику Макбук про, перестала гореть подсветка. Диагностику, якобы, провели за час и сказали, что нужно просто поменять крышку ноутбука всего за 70 тыс рублей (правда цена менялась с 40 тыс до 70 менее чем за сутки, сказали, что курс доллара подскочил, видимо ночью, пока все спали😄). За диагностику эти горе-мастера взяли 2500 рублей(кстати, чеки не выдают, все переводом, налоговая привет). Бумаги никакие о проделанной работе не дают, на вопрос что сделали, отвечают в очень грубой форме, что сделали работу. Вот такие работники года😡 короче, если у вас много денег и вы хотите их кому то отдать просто так, а еще выслушать в свой адрес какие вы неумные и увидеть как закатывают глаза сотрудники на каждый ваш вопрос-велком в этот сервис👍🏼😄 Короче, ребята, от всей души желаю вам «удачи» и проверки от налоговой👌 Советую обратиться в МагБук, там ребята все сделали качественно и решили проблему)
Михаил Белов
Починили телефон качественно, заменили экран. По цене все обошлось вполне адекватно. Цена на услуги мастера меня полностью устроили. Результатом обращения в сервис доволен, советую!
Faina )
Мастер топовый)сделал приятный бонус,поменял защитное стекло,хотя не просила)приятный на общение
Юлия Кретова
5 дней не работал интернет, уже потеряла надежду и думала, что телефон сломался, мастер покопался в настройках и все починилось✨ это гениально, безумно благодарна🙏
Арина Бизяева
Безумно благодарна данному сервису. Теперь буду обращаться только сюда. Мастер грамотный и приятный молодой человек. Спасибо большое за решение моей проблемы с зарядкой для ноутбука ✨🔥
ПФ
Павел Федоров
Делают всегда аккуратно. Запчасти качественные. С 2009 года знаю Айцентр.
Kristina Dmitrieva
Отличный сервис, отдавала телефон с заменой экраном сделали за день все, персонал вежливый всё подробно рассказали и описали. Если что то сломается однозначно туда пойду и всем рекомендую
Ekaterina Ekaterina
Отличный сервис. Не первый раз отдаю телефон в ремонт и как всегда все быстро и качественно.
Павел Колесов
Регулярно чищу тут мой MacBookPro 15” от пыли. В этот раз для жены так же сделал апгрейд и чистку старого MacBookPro. Всегда быстро, аккуратно, вежливо, не дорого. Рекомендую!! :) В мае 2022 опять почистил свой MacBookPro 15" и MacBook Air жены от пыли. И у жены заменили аккамулятор в iPhone X. Все быстро, вежливо, аккауратно! Благодарю Айцентр за качественную работу!
11 ноября 2020, официальный ответ
Павел Борисович, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Мы рады что можем быть полезны вам когда эт…
Аглаферочка ***
Недавно ремонтировала разъем зарядки в планшете. Сделали быстро, качественно. Очень вежливые ребята! Спасибо большое!
ТО
Татьяна Осокина
Отлично) Обращалась для ремонта ноутбука, он завис и включить его совсем не получалось. Мастер после диагностики, все рассказал и назвал время за которое выполнит ремонт. Качественно все сделал.
Инга Наумова
В течении пары часов произвели замену разъема питания в моем Lenovo T430S. На выполненную работу предоставили гарантию. Все сделано качественно и по разумной цене. Обращение оправдало все ожидания
Антон Вершаловский
Ребята - красавчики!) Уже дважды обращался к ним с ремонтом телефона (да, достаётся бедолаге от меня). Всё супер) И ... это единственный сервисный центр по всем направлениям, в котором у меня возникает желание оставлять чаевые :-D В отличие от многих своих конкурентов не впаривают дорогие ненужные услуги, а для конкретной ситуации предлагают оптимальное решение под задачу. Молодцы! Удачи, развития и больше активности в отзывах от довольных клиентов)))
Мария Бай
Отлично!!! Не работала кнопка блокировки на айфоне-починили очень быстро! Рекомендую!!! Классная компания!
Лукьянчиков Геннадий
Только здесь мне нормально починили телефон, заменили шлейф и переустановили ОС, причем не лагающую, а нормальную русифицированную. Цену на ремонт не загибали, очень профессионально работают.
ВЖ
Всеволод Железный
Быстро смогли отремонтировать мой ноутбук - залили его водой, перестала работать клавиатура наполовину. Спасибо, что сделали в день обращения. качество работы порадовало. Рекомендую
Bf
Black fire
Хороший сервис сделали телефон за пять секунд, отличный персонал всем советую.
Юлий Бай
Шикарный центр, очень приветливые мастера) Решил взбодрить свой старенький мак, но найти актуальную батарею на него (и чтоб не лютый Китай) достаточно проблематично. А тут предложили оригинал, хотя я думал их уже года 3-4 не делают. В добавок очень хорошо отремонтировали зарядку, а то эти кабеля больше 4 лет нормально не держат. Решил заодно сделать профилактику для SE, так в тот же день и забрать получилось. Короче, я в восторге. А то после некоторых контор то крепление какое-нибудь сломают, то шлейф забудут подключить, то с диагностикой накосячат, а тут все грамотно. Советую!
платон макаров
Работа выполнена отлично. Заменили батарею на honor 8c и как приятный бонус заменили защитное стекло, подобный жест было очень приятно увидеть. Советую для обращения!
Сергей Козлов
Ремонт на отлично! Ремонтировал раздавленный экран,все быстро и качественно! Супер!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Будем рады помочь снова)
Кэт Анджело
Делала здесь замену батареи все понравилось, и цена понравилась буду рекомендовать всем своим
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Мы стараемся для вас!
borisss suhanov
Жил рядом, удобное местоположение. Качество устраивает, делают быстро. В общем нормальная контора
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!)