Архимед
Магазин запчастей для ноутбуков и планшетов
Надежда Секретова
Приносили залитый ноутбук, после первого мастера, который не выполнил работу должным образом. Ответили быстро и всё объяснили дословным языком, работу выполнили за один день (это было перед новым годом) и в честь праздника ещё поменяли пасту бесплатно.Цена соответствует качеству, чеки и гарантия присутствуют. В общем, рекомендую это место.
Юлия Б
Грамотные специалисты!
Дмитрий Иценко
Отличный магазин и сервис!
Влад Чепелев
Hallelujah, пацаны сайт починили. Хороший товар, хороший магазин.
ДЧ
Дмитрий Чувашев
Сервис отличный, добрый, вежливый персонал, детали оказались в наличии, сделали быстро, очень рекомендую.
ТП
Тимофей Приходько
Подобрали редкоземельную зарядку для ноутбука по приятной цене. Упасли от пути подбора на угад с маркетплейсов,огромное спасибо! После трёх прошлых мест уже не верил в успех)
Андрей К
Отдаю сюда ремонтировать то, что не могу отремонтировать сам. Нормальные цены, хороший выбор запчастей для ноутбуков.
А А
А десять из пяти звезд можно поставить? Обратилась со сломанными ноутбуками сначала в другую организацию, насчитали, наврали мне. Посоветовали друзья Архимед-теперь только сюда, очень быстро,честно, вполне за разумные деньги сделали! Спасибо большое! Еще и плюшек/бонусов в виде дополнительных работ бесплатно сделали!
ВШ
Вячеслав Шевцов
Приобрел нужный мне блок питания и спускаясь вниз сочинил песню а-ля Добрынин: "Архимед, Архимед, Архимед, // Никогда вам не скажут здесь нет, // Это слезы растраченных лет [на маркетплейсах], И по ценам счастливый билет!" 😀
Л🤍
Лилия 🤍
Очень быстро помогли решить мою проблему.Нужно было перенести фото со сломанного ноутбука.За 10 минут уже все было сделано. Результатом довольна,большое спасибо вам 💝💝💝
Алексей Мурзин
Хорошая организация
AF
Artem F.
Крутой магазин, заказывал здесь блок питания для ноутбука, доставили за неделю, стоил не дорого.
Mikhail Kondyrev
Отличный магазин с хорошими ценами и ассортиментом
АнДроид
Цена на аккумуляторы для ноутбука, в 1,5 раза ниже чем на маркетплейсах.
ОС
Оксана Севидова
Работаю с данными ребятами уже лет 5. Все очень быстро. Отправляют товар в этот же день. Товар качественный. Спасибо за работу. От СЦ ДиалОг, г. Новокузнецк
Дарья Пытель
Просто замечательное место! Объясню ситуацию полностью, чтобы Вы понимали, что в данном сервисе нет задачи обмануть и содрать с человека побольше денег. У меня сломался ноутбук, очень сильно перегрелся и стал выдавать синий экран. Я уже подумала, что все, его не спасти. Пришла в сервис, молодой человек все мне грамотно объяснил, сказал, что есть два варианта событий, озвучил цену и сказал оставлять технику на осмотр. Все с квитанциями и без предоплат. На следующий же день мне позвонили, сказали что почистили ноутбук и все сделали даже без удаления данных!!!! Это просто магия какая то и всего за 2500! Всем рекомендую это место, там работают настоящие профессионалы и что самое главное, человечные люди!
Ам
Архимед, магазин запчастей для ноутбуков и планшетов
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Тимур Алтынбеков
Хороший сервис, приятное обслуживание, доброжелательные и знающие в своем деле консультанты. Очень помогли перед сессией, огромное спасибо 😊
ЭВ
Эдуард Великосельский
Нашел в интернетах. Позвонил. Сказал что нужно поменять батарею на МакБуке. Сказали что надо подобрать нужную батарею, замена 2500 руб. Купил нужную батарею. Приехал из-за города. Сообщили о том, что большая загрузка, срок исполнения 7 дней. Ок, ответил я. Потом сказали, что со своей батареей нельзя. Надо покупать у них. Конечно дороже. Пожалел потраченного времени, Приехал в другой сервисный центр, где батарею поменяли за 1500 руб. Все прекрасно работает. Надо вам в этот сервис или нет - решайте сами
Мария Иванова
Была поломка ноутбука, все отремонтировали быстро и качественно и даже выдали на время ремонта подменный, за что отдельное спасибо. Это сильно выручило меня по работе. Благодарна мастеру за его отличную работу.
Динара Кудачина
Отличное место, все быстро и качественно. Лучшие цены, лучшие мастера 😁 Сдала ноутбук, на другой день с утра уже было готово)))
Pavel Vinogradoff
Реальные пацаны! С ноутом была проблема, что-то сгорело на плате, ребенок сунул в USB разъём ключи, сказали что попробуют сделать, но не обещали, потому что запчасти трудно такие найти. Сказали закажут запчасти, и через 10 дней, когда придут запчасти займутся ремонтом, а оплата в случае успеха ремонта. По итогу сделали раньше срока, без увеличения стоимости. Хорошие специалисты, знают, что делают, и по цене приятно, успехов Вам парни и процветания делу.
ПМ
Полина М
Не включался ноутбук, не работал разъём для зарядки. Обращалась в 2 сервиса, не было нужных частей, либо специалистов. Вчера отнесла в Архимед, сегодня забрала работающий ноутбук. Качественный и быстрый сервис !
Павел Пушкарев
Лучшие в своём деле! Просто нет неразрешимых задач для этих инженеров от Бога!)
Вячеслав Поляков
Я обращался в сервис с проблемами моего компьютера. У меня были периодические перезагрузки, которые казались несвязанными. Мастера сервиса быстро определили причину проблемы - неисправный блок питания. Они быстро сделали все необходимые мероприятия, чтобы решить эту проблему. Мастер подробно объяснил мне, что именно было не так с блоком питания, и даже предложил обменять его по гарантии, так как он был еще в сроке гарантии. Я очень благодарен сервису за помощь и компетентное обслуживание. Все процедуры были выполнены быстро, и я остался доволен результатом. Сервис профессионально решает проблемы с компьютерами и предоставляет отличное обслуживание. Спасибо им за помощь!
Дмитрий Корчуганов
Заказывал клавиатуру на ноутбук через сайт компании. Прислали через 2 дня из Томска в Кемерово. К сожалению, запчасть не подошла. Компания без проблем приняла запчасть обратно и вернула деньги.
СТАНИСЛАВ АНДРЕЕВИЧ
Выбрал по отзывам сервис по замене термо интерфейса на ноутбуке и апргреду. Из за большого количества конкуренции в данной сфере тяжело определится, но на Яндекс картах можно доверять. Я написал в Вотсапе , все устроило. Приехал в этот же день отдал в работу.чеоез пару часов уже было все готово . Спустя пару часов работы заметил что работа ноутбука ускорилась и датчики температуры снизились. Значит работа проделана на совесть. Рекомендую от души!
ЕШ
Екатерина Шмакова
Обслуживают быстро и качественно. Адекватные цены. Отдавала ноутбук в ремонт, всем довольна.
Дима Бравков
Отличный сервис всем рекомендую. Грамотный мастер. Справедливые цены. Приходить желательно с наличкой (просто так мастер попросил, я не углублялся в причину)
Вячеслав Максимович
Заказал запчасть онлайн, позвонили чтобы забрать. Поехал, забрал. Разглагольствую конечно, но ребятам 5.
Евгений Попов
Отличный сервис! Много раз выручали
IG
Ivan Gritsevskiy
Хорошо сделали, быстро и не раскрутили на деньги. Рекомендую!
Сергей Морозов
Заказал неправильный блок питания, там же в сервисе подобрали подходящий товар. Все проверили на месте. Качественно и быстро. Всем доволен. Отдельное спасибо менеджеру Ивану, ещё проконсультировал насчет модернизации ноутбука.
ЗР
Зелимхан Раднаев
Отличный сервис, работают очень быстро и качественно
Алексей Масалов
Отличный сервис для закупки запчастей, помогут с приобретением, дадут совет если затрудняетесь с выбором, отличная обратная связь и дают гарантии на детали. Покупал не в первый раз у данной организации детали. Остался довольный 10/10 сервис.
Smart Service
Отличный магазин. Заказывали клавиатуру для ноутбука с доставкой, упаковано по высшему уровню, заказ пришел быстро. Очень довольны магазином и качеством запчастей. Процветания вам и побольше клиентов
_max _
Один из лучших сервисов по букам 🚀😎 👍🏻
Temirzhan Samatov
Просто шикарный сервис и магазин!😎 Постоянно покупаю здесь запчасти для разных ноутбуков. Цены доступные💰, заказы готовятся оперативно⏱️. Как сделаю любой заказ - так уже спустя пару минут приходит оповещение о том, что его уже можно забирать✅. При этом всём и гарантия на товары реально работает. Однажды приобрёл б/у материнскую плату, которая оказалась с дефектом. Ну, один единственный случай брака из нескольких десятков заказов за всё время. Сообщил об этом в гарантийный срок. Тут же предложили сразу проверку и, в случае чего, возврат или обмен. Потом, как оказалось, дефект действительно был. И мне сразу вернули деньги! Не пришлось нигде спорить и пытаться доказать свою правоту. Уверен, в других магазинах мне просто выдали бы фразу "ты сам сломал, катись на все 4 стороны. деньги не вернём". А тут всё честно и справедливо😉. Поэтому рекомендую всем🌟🌟🌟🌟🌟
Маша Дащенко
Я и не знаю другого места, где есть то, что мне нужно. Продавец явно выходит за рамки шаблонов, очень кстати и профессионально консультирует. Только положительные впечатления. До сих пор хороший ассортимент. Смогли всё необходимое подобрать и дать рекомендации.
РК
Роман Коробейников
Уже несколько лет закупаю у данной компании матрицы, блоки питания, кулера, клавиатуры, корпусные детали и тому подобное. Качество и цены на высоте. Компетентный персонал, удобство связи с менеджером как через телефон, так и через whatsapp. Однозначно рекомендую!
Игорь Фаминков
Отличный магазин, большой ассортимент! Отдельное спасибо продавцам: они не типичные манагеры, а ребята, разбирающиеся в деле и нелишёные чувства юмора!
Денис Сергеевич
Пожалуй, единственное место в городе, где поддерживается ассортимент комплектующих для ноутбуков. Как постоянному покупателю делают скидку. Всегда подскажут и пойдут на встречу. Хороший сервис по ремонту ноутбуков, адекватные цены. Удобный интернет магазин.
Лариса Степанова
Однозначно лучший магазин запчастей. Часто покупаю комплектующие для ноутбуков, брака ни разу не было. Продавцы всегда приветливые, рекомендую👍
Казакова Елена
Отличная команда ребят! Идут на встречу в решении вопроса, огромные молодцы! Делают все быстро и качественно! На месте за 15-20 минут поменяют экран и отанетесь довольный на все 100!!!
Дэнислав Колчин
Обращался за покупкой запчасти, сотрудник очень дерзко и грубо общается, как писали ниже "через губу" очень подходит. Отказался искать запчасть, т.к. она не дорогая, выслушал его учения, как надо покупать в этом магазине, хотя до этого очень часто приходил туда и выдавали сразу без заморочек, пришлось оформить через сайт. На следующий день пришел за заказом, так еще и не ту запчасть выдали, а заказанной у них нет, хотя на сайте написано в наличии, мол и эта подойдет, намекнул, что я не разбираюсь, а у него по его словам опыт 10 лет, и на любой вопрос он отвечает, что выдавать знания он не будет. Запчасть не подошла, а верить рекомендациям такого специалиста то не очень хочется. Свою компетентность раскрыть сотрудник не смог, но ужасное отношение у клиенту у него получилось показать на все 100%. Ни в одном сервисе не встречал ребят, которые тау общаются, а тем более не могут показать свою компетентность. Доверять свои вещи такому "мастеру" совершенно не хочется, как в таком отличном магазине могут так себя вести сотрудники мне не понятно.
Alex Tugunov
Следите за тем что отдают при невозможности ремонта. Было в ремонте 4 ноутбука. Вытащили всю внутрянку, а в 2х поменяли даже матрицы на абсолютно от других моделей ноутбуков
Ам
Архимед, магазин запчастей для ноутбуков и планшетов
12 июля 2022, официальный ответ
Всё было не так. Ноутбуки были от организации, с них уже изначально была снята часть внутрянки (как…
Notoly BR
Качественный и быстрый сервис. Сдала ноубук , чтобы заменили клавиатуру. Днем сдала, вечером тоже дня забрала.
Мария
Отличный сервис! Очень ответственные сотрудники и инженеры. Благодарю за индивидуальный подход! :) Делала замену клавиатуры - осталась довольна. Рекомендую.
Александр С.
Купил в данном магазине и тут же поменял матрицу на ноутбуке с TN на IPS. Все отлично. Экран небо и земля теперь по сравнению с тем, что было раньше
Андрей Мосеев
Сдавал в ремонт своего члена семьи- hp omen. Поменяли клавиатуру, вытряхнули пылищу, поменяли термопасту +новый аккум взял. Все работает отлично! Спасибо🤝
Никита
Ребята - молодцы. Работаем с ребятами не первый год, работать с ними комфортно, всегда идут на встречу. Если чего-то нет в наличии, стараются найти варианты под заказ. Рекомендую как ответственную команду.