Архимед
Магазин запчастей для ноутбуков и планшетов
Анастасия Паречная
В восторге
Мало того, что оперативно починили ноутбук, так ещё и бонусом почистили! Однозначно рекомендую!
Стас Менчинский
В восторге
Очень хороший сервис, объяснили, что ноутбук в ремонте не нуждается, и нужна только замена БП, а так как у них в наличие не было, сказали где купить. У меня осталось очень приятное впечатление, если будут проблемы с ноутом пойду к ним.
Сергей Метленкин
В восторге
Не первый раз заказываем ноутбучный блок питания в Архимеде, всё на высоте. В наличие широкий ассортимент. И в этот раз не исключение, заказали блок питания для старенького ноутбука Леново. Заказ сформировали быстро, ребята на сообщения реагируют мгновенно, пошли навстречу, договорились на доставку Яндексом, несмотря на то, что доставка только самовывозом или сдэк. Между заказом и товаром на руках прошло 20 минут. Рекомендую! 👍
Наталья А
В восторге
Опытные сотрудники, всё очень хорошо объяснили и решили вопрос. Рекомендую!
Влад Чепелев
В восторге
Hallelujah, пацаны сайт починили. Хороший товар, хороший магазин.
ВЛ
Виктория Лебедева
В восторге
Сегодня приносили ноутбук заменить батарею и матрицу. Все супер, быстро и четко!) Вежливые и грамотные специалисты👍🏻
Владимир Слоквенко
В восторге
Отличный сервис. Лучший по ремонту игровых ноутбуков. За последние пять лет обращайся несколько раз, с разными ноутбуками. Всегда отличный результат, решались даже самые сложные проблемы. Устройства после ремонта и сервиса служили еще долго.
Ульяна Прокопьева
В восторге
Обращаюсь второй раз, можно сказать, компания проверена временем. Отремонтировали корпус ноутбука, решили основную проблему с зарядкой, заменили клавиатуру (была сразу в наличии). Сделали быстро!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда готовы помочь!
Надежда Секретова
В восторге
Приносили залитый ноутбук, после первого мастера, который не выполнил работу должным образом. Ответили быстро и всё объяснили дословным языком, работу выполнили за один день (это было перед новым годом) и в честь праздника ещё поменяли пасту бесплатно.Цена соответствует качеству, чеки и гарантия присутствуют. В общем, рекомендую это место.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда рады помочь!
Юлия Б
Грамотные специалисты!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Дмитрий Иценко
В восторге
Отличный магазин и сервис!
ДЧ
Дмитрий Чувашев
В восторге
Сервис отличный, добрый, вежливый персонал, детали оказались в наличии, сделали быстро, очень рекомендую.
ТП
Тимофей Приходько
В восторге
Подобрали редкоземельную зарядку для ноутбука по приятной цене. Упасли от пути подбора на угад с маркетплейсов,огромное спасибо! После трёх прошлых мест уже не верил в успех)
Андрей К
В восторге
Отдаю сюда ремонтировать то, что не могу отремонтировать сам. Нормальные цены, хороший выбор запчастей для ноутбуков.
А А
В восторге
А десять из пяти звезд можно поставить? Обратилась со сломанными ноутбуками сначала в другую организацию, насчитали, наврали мне. Посоветовали друзья Архимед-теперь только сюда, очень быстро,честно, вполне за разумные деньги сделали! Спасибо большое! Еще и плюшек/бонусов в виде дополнительных работ бесплатно сделали!
ВШ
Вячеслав Шевцов
В восторге
Приобрел нужный мне блок питания и спускаясь вниз сочинил песню а-ля Добрынин: "Архимед, Архимед, Архимед, // Никогда вам не скажут здесь нет, // Это слезы растраченных лет [на маркетплейсах], И по ценам счастливый билет!" 😀
Л🤍
Лилия 🤍
В восторге
Очень быстро помогли решить мою проблему.Нужно было перенести фото со сломанного ноутбука.За 10 минут уже все было сделано. Результатом довольна,большое спасибо вам 💝💝💝
Вальдемар Инкогнито
Хорошая организация
AF
Artem F.
В восторге
Крутой магазин, заказывал здесь блок питания для ноутбука, доставили за неделю, стоил не дорого.
Mikhail Kondyrev
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами и ассортиментом
АнДроид
В восторге
Цена на аккумуляторы для ноутбука, в 1,5 раза ниже чем на маркетплейсах.
ОС
Оксана Севидова
В восторге
Работаю с данными ребятами уже лет 5. Все очень быстро. Отправляют товар в этот же день. Товар качественный. Спасибо за работу. От СЦ ДиалОг, г. Новокузнецк
Дарья Пытель
В восторге
Просто замечательное место! Объясню ситуацию полностью, чтобы Вы понимали, что в данном сервисе нет задачи обмануть и содрать с человека побольше денег. У меня сломался ноутбук, очень сильно перегрелся и стал выдавать синий экран. Я уже подумала, что все, его не спасти. Пришла в сервис, молодой человек все мне грамотно объяснил, сказал, что есть два варианта событий, озвучил цену и сказал оставлять технику на осмотр. Все с квитанциями и без предоплат. На следующий же день мне позвонили, сказали что почистили ноутбук и все сделали даже без удаления данных!!!! Это просто магия какая то и всего за 2500! Всем рекомендую это место, там работают настоящие профессионалы и что самое главное, человечные люди!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Тимур Алтынбеков
В восторге
Хороший сервис, приятное обслуживание, доброжелательные и знающие в своем деле консультанты. Очень помогли перед сессией, огромное спасибо 😊
ЭВ
Эдуард Великосельский
Совсем не понравилось
Нашел в интернетах. Позвонил. Сказал что нужно поменять батарею на МакБуке. Сказали что надо подобрать нужную батарею, замена 2500 руб. Купил нужную батарею. Приехал из-за города. Сообщили о том, что большая загрузка, срок исполнения 7 дней. Ок, ответил я. Потом сказали, что со своей батареей нельзя. Надо покупать у них. Конечно дороже. Пожалел потраченного времени, Приехал в другой сервисный центр, где батарею поменяли за 1500 руб. Все прекрасно работает. Надо вам в этот сервис или нет - решайте сами
Мария Иванова
В восторге
Была поломка ноутбука, все отремонтировали быстро и качественно и даже выдали на время ремонта подменный, за что отдельное спасибо. Это сильно выручило меня по работе. Благодарна мастеру за его отличную работу.
Динара Кудачина
В восторге
Отличное место, все быстро и качественно. Лучшие цены, лучшие мастера 😁 Сдала ноутбук, на другой день с утра уже было готово)))
Pavel Vinogradoff
В восторге
Реальные пацаны! С ноутом была проблема, что-то сгорело на плате, ребенок сунул в USB разъём ключи, сказали что попробуют сделать, но не обещали, потому что запчасти трудно такие найти. Сказали закажут запчасти, и через 10 дней, когда придут запчасти займутся ремонтом, а оплата в случае успеха ремонта. По итогу сделали раньше срока, без увеличения стоимости. Хорошие специалисты, знают, что делают, и по цене приятно, успехов Вам парни и процветания делу.
ПМ
Полина М
В восторге
Не включался ноутбук, не работал разъём для зарядки. Обращалась в 2 сервиса, не было нужных частей, либо специалистов. Вчера отнесла в Архимед, сегодня забрала работающий ноутбук. Качественный и быстрый сервис !
Павел Пушкарев
В восторге
Лучшие в своём деле! Просто нет неразрешимых задач для этих инженеров от Бога!)
Вячеслав Поляков
В восторге
Я обращался в сервис с проблемами моего компьютера. У меня были периодические перезагрузки, которые казались несвязанными. Мастера сервиса быстро определили причину проблемы - неисправный блок питания. Они быстро сделали все необходимые мероприятия, чтобы решить эту проблему. Мастер подробно объяснил мне, что именно было не так с блоком питания, и даже предложил обменять его по гарантии, так как он был еще в сроке гарантии. Я очень благодарен сервису за помощь и компетентное обслуживание. Все процедуры были выполнены быстро, и я остался доволен результатом. Сервис профессионально решает проблемы с компьютерами и предоставляет отличное обслуживание. Спасибо им за помощь!
Дмитрий Корчуганов
В восторге
Заказывал клавиатуру на ноутбук через сайт компании. Прислали через 2 дня из Томска в Кемерово. К сожалению, запчасть не подошла. Компания без проблем приняла запчасть обратно и вернула деньги.
ООО ЭкспресГеоКадастр Станислав
В восторге
Выбрал по отзывам сервис по замене термо интерфейса на ноутбуке и апргреду. Из за большого количества конкуренции в данной сфере тяжело определится, но на Яндекс картах можно доверять. Я написал в Вотсапе , все устроило. Приехал в этот же день отдал в работу.чеоез пару часов уже было все готово . Спустя пару часов работы заметил что работа ноутбука ускорилась и датчики температуры снизились. Значит работа проделана на совесть. Рекомендую от души!
ЕШ
Екатерина Шмакова
В восторге
Обслуживают быстро и качественно. Адекватные цены. Отдавала ноутбук в ремонт, всем довольна.
Дима Бравков
В восторге
Отличный сервис всем рекомендую. Грамотный мастер. Справедливые цены. Приходить желательно с наличкой (просто так мастер попросил, я не углублялся в причину)
Вячеслав Максимович
В восторге
Заказал запчасть онлайн, позвонили чтобы забрать. Поехал, забрал. Разглагольствую конечно, но ребятам 5.
Евгений Попов
Отличный сервис! Много раз выручали
IG
Ivan Gritsevskiy
В восторге
Хорошо сделали, быстро и не раскрутили на деньги. Рекомендую!
Сергей Морозов
В восторге
Заказал неправильный блок питания, там же в сервисе подобрали подходящий товар. Все проверили на месте. Качественно и быстро. Всем доволен. Отдельное спасибо менеджеру Ивану, ещё проконсультировал насчет модернизации ноутбука.
ЗР
Зелимхан Раднаев
В восторге
Отличный сервис, работают очень быстро и качественно
Алексей Масалов
В восторге
Отличный сервис для закупки запчастей, помогут с приобретением, дадут совет если затрудняетесь с выбором, отличная обратная связь и дают гарантии на детали. Покупал не в первый раз у данной организации детали. Остался довольный 10/10 сервис.
Smart Service
В восторге
Отличный магазин. Заказывали клавиатуру для ноутбука с доставкой, упаковано по высшему уровню, заказ пришел быстро. Очень довольны магазином и качеством запчастей. Процветания вам и побольше клиентов
_max _
Один из лучших сервисов по букам 🚀😎 👍🏻
Temirzhan Samatov
В восторге
Просто шикарный сервис и магазин!😎 Постоянно покупаю здесь запчасти для разных ноутбуков. Цены доступные💰, заказы готовятся оперативно⏱️. Как сделаю любой заказ - так уже спустя пару минут приходит оповещение о том, что его уже можно забирать✅. При этом всём и гарантия на товары реально работает. Однажды приобрёл б/у материнскую плату, которая оказалась с дефектом. Ну, один единственный случай брака из нескольких десятков заказов за всё время. Сообщил об этом в гарантийный срок. Тут же предложили сразу проверку и, в случае чего, возврат или обмен. Потом, как оказалось, дефект действительно был. И мне сразу вернули деньги! Не пришлось нигде спорить и пытаться доказать свою правоту. Уверен, в других магазинах мне просто выдали бы фразу "ты сам сломал, катись на все 4 стороны. деньги не вернём". А тут всё честно и справедливо😉. Поэтому рекомендую всем🌟🌟🌟🌟🌟
Маша Дащенко
В восторге
Я и не знаю другого места, где есть то, что мне нужно. Продавец явно выходит за рамки шаблонов, очень кстати и профессионально консультирует. Только положительные впечатления. До сих пор хороший ассортимент. Смогли всё необходимое подобрать и дать рекомендации.
РК
Роман Коробейников
В восторге
Уже несколько лет закупаю у данной компании матрицы, блоки питания, кулера, клавиатуры, корпусные детали и тому подобное. Качество и цены на высоте. Компетентный персонал, удобство связи с менеджером как через телефон, так и через whatsapp. Однозначно рекомендую!
Игорь Фаминков
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент! Отдельное спасибо продавцам: они не типичные манагеры, а ребята, разбирающиеся в деле и нелишёные чувства юмора!
Денис Сергеевич
В восторге
Пожалуй, единственное место в городе, где поддерживается ассортимент комплектующих для ноутбуков. Как постоянному покупателю делают скидку. Всегда подскажут и пойдут на встречу. Хороший сервис по ремонту ноутбуков, адекватные цены. Удобный интернет магазин.
Лариса Степанова
В восторге
Однозначно лучший магазин запчастей. Часто покупаю комплектующие для ноутбуков, брака ни разу не было. Продавцы всегда приветливые, рекомендую👍
Казакова Елена
В восторге
Отличная команда ребят! Идут на встречу в решении вопроса, огромные молодцы! Делают все быстро и качественно! На месте за 15-20 минут поменяют экран и отанетесь довольный на все 100!!!