Марсель
Банкетный зал
Юлия Арская
Уютное место, вкусные блюда, самая лучшая хозяйка! Отлично отдохнули, спасибо большое за гостеприимство!
13 декабря 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за высокую оценку. Наши двери всегда отрыты для гостей.
Екатерина Комиссарова
Вырожаю огромную благодарность данной команде!! Большое спасибо Вам за хорошую работу! Всё было вкусно!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за высокую оценку о нашей команде. Вы для нас желанный гость.
Анна Султанова
Спасибо Наталье за прекрасную организацию юбилея. Вкусно, сытно, атмосферно. Лучшее место для праздника. Рекомендую.
Зинаида Царева
Хороший банкетный зал "Марсель" Для мероприятий. Замечательная хозяйка зала.
20 апреля 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Банкетный зал «Марсель» в Томске — идеальное место для вашего праздника! Недавно 29.03 отмечали в банкетном зале «Марсель» юбилей и остались в полном восторге. Зал впечатляет своим стильным интерьером: просторное помещение, уютная атмосфера и современное освещение. Здесь легко разместилась большая компания нас было 35 человек, и всем было комфортно. Отдельно хочется отметить работу персонала: администраторы и официанты очень внимательны, вежливы и профессиональны. Все пожелания учитывались, обслуживание было на высоте, а блюда — просто пальчики оближешь! Меню разнообразное, еда свежая и вкусная, подача красивая. «Марсель» — это место, где продуманы все детали для незабываемого праздника. Смело рекомендую для свадеб, юбилеев, корпоративов и любых других мероприятий. Спасибо всей команде за прекрасный вечер!
ТШ
Татьяна Шурыгина
Отмечали юбилей в банкетный зале "Марсель".Остались только приятные впечатления.Нам все понравилось. Большое спасибо за помощь в выборе меню.Все очень ,очень вкусно.Большое спасибо.Искренне рекомендую Процветания Вам.
17 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна благодарим за отзыв. Будем рады , если воспользуетесь нашими услугами в дальнейшем…
Екатерина Кудрявцева
Спасибо хозяйке кафе " Марсель" Наталье за организацию моего банкета. Всё было супер, вкусные блюда, прекрасная их подача, приветливый персонал. Гости остались довольные. Советую данное кафе для проведения мероприятий.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за высокую оценку нашего заведения. Вам спасибо, что доверили свое з…
Наталья Петрова
Были в гостях у друзей на юбилее, вкусная еда, красивая подача.
Лиза Глухова
Отмечали там свадьбу все очень понравилось еда вкусная, персонал вежливый
29 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Ждем на следующие мероприятия.
Полина Мищенко
Были на юбилее, всё прошло на высшем уровне, всё очень вкусно и очень красивая подача, отдельное спасибо повару Илье! Вечер был просто шикарный!
Мария Бормотова
Благодарим компанию банкетный зал Марсель за организацию питания новогоднего корпоратива в этно парке околица 28.12.2024 Еда вкусная, высокое качество, приятная цена, организация-подача👍 Помогли подобрать праздничное меню🤗
Елена Побережнюк
Спасибо огромное за прекрасный праздник, ваш профессионализм, было вкусно, душевно, за адекватную цену 100% качество!!!! Гости остались довольны, оценили кухню и взяли на заметку ваши контакты!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Т.Наташа и моя любимая Анюта спасибо вам большое за вашу поддержку.Обращаюсь к вам не впервые без всякой предвариловки.не отказали выручили придумали.Готовите девченки как дома даже вкуснее.Еще поучится бы у вас.Благодарю вас милые девченки.в кафе тепло очень чисто у вас молодчинки.Люблю вас спасибо Анютка.Цены не дорого.Спасибо за это.И очень вкусно.
24 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за высокую оценку. Благодарю что доверились нам. Всей работой, мы хотели сгладить ваше…
Юлия Игнатьева
Наталья и ее команда мастера своего дела! Все было очень вкусно и на высшем уровне! На свадьбе никто не остался голодным! 🙂
Надежда Корнева
Самое лучшее кафе, здесь мы с мужем 20.04.24 отмечали свадьбу. Всё было супер. Наталья Алексеевна самый добрейший человек, учла все пожелания наши. Блюда очень вкусные и красивые. Все гости остались очень довольны и сыты😊 Хотим выразить огромную благодарность Наталье Алексеевне и Анне за помощь в проведении нашего торжества. Обязательно к вам мы еще вернёмся.
СЛ
Светлана Лукьяненко
Выражаем огромную благодарность Наталье Алексеевне и ее команде за организацию и обслуживание юбилейного вечера проводимого 10 марта !!!Вы просто Волшебники!!!Всем гостям и мне все понравилась, очень вкусная домашняя кухня, дружелюбная обстановка,отличная сервировка столов и внимательное отношение персонала. Все гости остались довольные, сытые и веселые.Наша семья вам очень благодарна!! Всем Рекомендуем!!Спасибо огромное!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
YS
Yuliya S
Хотим выразить огромную благодарность за проведение свадебного банкета! Все прошло на высшем уровне! Каждое блюдо было очень вкусным, рыба потрясающая🤤 Подача прекрасно сформирована и оформлена! Все гости в восторге! Всем дали контакт👌👏🥰🤗
Ирина Сычугина
Благодарю за очень вкусную еду, за внимательное отношение! Душевную и приятную обстановку✨
EZ
Elena Z
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу кафе «Марсель» особенно его хозяйке Наталье. Спасибо вам за очень вкусный стол, за доброе тёплое гостеприимство. День Рождения мамочки и тётушки прошел на одном дыхании. Вернёмся снова ♥️
Виктор Семенов
10.02.2024. Отмечали юбилей в банкетном зале "Марсель". Зал чистый, уютный. Оформлен достойно. Всем рекомендую этот зал. Здесь вкусно и сытно кормят, хорошая посуда, красивая сервировка, доступные цены. За радушный прием выражаю благодарность персоналу и хозяйке Наталье Алексеевне!
Арина Матросова
3.02.2024 Отмечали юбилей в Марселе! Отличное уютное место, как для небольших мероприятий так и для больших компаний. Места хватит всем! Очень хорошая атмосфера, всё продумано для удобства и комфорта гостей. Очень приятная хозяйка Наталья, которая поможет и подскажет составить меню. Подача блюд и оформление стола на высшем уровне. Всем рекомендую банкетный зал Марсель! Вы и ваши гости безусловно останутся довольны.
Королевские Специи
Большое спасибо Наталье и всему персоналу за доброе отношение к гостям. Делали поминки и нам абсолютно все понравилось. Зал чистый и уютный, обслуживание на высоте, и Наталья очень помогла советами по меню для нашего поминального обеда.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили и доверили нам свое мероприятие. Приходите к нам на любое мери…
Альфридовна С
Хорошее, светлое, чистое место . Уютный зал. В помещении тепло, есть кондиционер. Уборные комнаты две, что не создавалало неудобств всем гостям. Столы накрыты красиво, сервировка безупречная. Все блюда оформлены, еда приготовлена вкусно и свежая и сытная. Персонал дружный и внимательный. Всё подано во время. Благодарю и рекомендую.
Римма Ачолова
Хотим поблагодарить «Марсель» за вкусные блюда на свадьбе. Команда работала хорошо и все было подано вовремя. Плюс ребята приготовили нам блюда на второй день (был повар на выезде), тоже все сочно и вкусно. Успехов Вам и процветания! :)
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании. Ваше мнение для нас дорого и важно. Ждем на романтический ужин. Д…
Вячеслав Охота
16.04.2018 года праздновали Юбилей отца в кафе "Марсель", хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, поварам, официантом, и конечно же директору Наталье Алексеевне. Все было на высшем уровне! Кафе Марсель нам посоветовали друзья, которые не первый раз отмечали праздник в данном заведение. Всем рекомендую это кафе, здесь очень вкусно и сытно кормят, а еще очень теплый прием )) P.S. Ни какой грязной посуды и отвратительного обслуживания мы не заметили)) Еще раз спасибо)))
Аполлинария Арестова
6 марта 2018 года проводили поминальный обед, отвратительное обслуживание: грязная посуда, официанты грубые и невоспитанные, блюда согласно меню подавались не вовремя, порции настолько маленькие, что люди были голодными, особенно мужчины, потому что даже хлеба на столах не было, графины с компотом были всегда пустыми. Спиртные напитки расставляли на столах сами люди. Было стыдно, что заплатили немалые деньги, а 56 человек накормить не смогли. Обходите это кафе мимо!!!
dlya_bas
Не рекомендую!!!! Официант всего 1 - дочь хозяйки, со стола не убирается грязная посуда. Горячее вместо указанных в договоре 7 часов подали только в 9... и в таком состоянии, что только свиньям отдать.... Испорченное настроение вам гарантированно!!!! Дважды пытались выставить счет при том, что 100% рассчитались при заказе, дочь хозяйки - Анна, стала при гостях ловить меня за руку и требовать рассчета((((
Vladimir Evtushenko
Сегодня мы воспользовались услугами кафе "! Марсель". Выражаю коллективу кафе благодарность от своего имени и имени всех моих родных за организацию и обслуживание поминального обеда по случаю смерти моей жены. Всё было приготовлено вкусно, официанты отнеслись к нам с таким уважением, что и последующие мероприятия мы с родными постараемся проводить именно в этом кафе. А я рекомендую и другим посетить это предприятие. Уверен, что не пожалеете. Евтушенко В.Н