Бухгалтерские услуги
Передайте вашу бухгалтерию нам, и мы выполним свою работу на максимум!
РекламаООО Максимум-М
ООО Максимум-М
МП
Марина Пигулевская2 отзыва
Александр Линкин1 отзыв
ислам Муминов2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте! Спасибо большое. Будем ждать вас снова!
Илья Кириенко5 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова.
Andy Gergrt3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Мы очень рады нашему сотрудничеству. Надеемся, что вы останетесь довольны качеством наших услуг еще не раз.
Юлия Осипова4 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за плодотворную совместную работу.
Михаил Ковалев1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв)
Антон Архипов3 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо, что рекомендуете нас. Мы всегда находим индивидуальный подход к клиенту.
ОЗ
Олег Зимин1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень рады, что вам нравиться в нашей фирме обслуживаться. Надеемся, что и в дальнейшем мы будем вам полезны.
Светлана Копылова1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам, что вы наш постоянный клиент. Мы очень дорожим сотрудничеством.
Elena Rymar2 отзыва
9 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что выбрали нас! Надеемся , что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.
Tatyana1 отзыв
ВБ
Владислав Брюшинин1 отзыв
Наталья3 отзыва
Ульяна Витальевна3 отзыва
С компанией ООО Максимум-М, сотрудничаем уже не один год. Пришла я к ним по рекомендации друзей. Это команда высокой квалификации. Директор Светлана Васильевна и ее сотрудники относятся к своей работе со всей ответственностью. Все великолепно, они работают как часы. Быстро и очень качественно. Все мои просьбы вне зависимости от срочности - были исполнены качественно и в срок. На все вопросы всегда получаю профессиональный ответ или консультацию. Вся отчетность сдается вовремя. Очень добросовестно подходят к своему делу. Всегда все как надо. За это время сложились очень доверительные отношения. С такими партнерами можно работать годами, что я и планирую делать! Огромное спасибо Светлане Васильевне и всем Вашим специалистам за профессиональный подход к работе! Желаю процветания Вашему бизнесу! С огромным уважением, Ульяна Мацияускас.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим вас за такой развернутый отзыв! Мы очень рады, что вы являетесь наш…
Татьяна Конрад1 отзыв
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Татьяна за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Denis Turkatov1 отзыв
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв! Обращайтесь еще за помощью - всегда поможем! )
СВ
Сергей Вологоцкий5 отзывов
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв! И дальше не будет у вас проблем с отчетами, обещаем!
Ale Cherkas1 отзыв
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв! Конечно, мы дорожим абсолютно каждым нашим клиентом! )