JeansWorld

DB
Daria B7 отзывов
Александр Масленников1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем всегда Вам рады.
Даша Тимошина21 отзыв
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Вы купили в нашем магазине носки смоленской чулочной фабрики, в составе которых 100% хлопок, без добавок.
Мария Михайлова3 отзыва
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
ПМ
Павел Моисеенко1 отзыв
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Марина Сулаева2 отзыва