Мебель Cити
Сделать расчет
БД
Борис Демидов
В восторге
Заказывал кухню под размер. Проект сделали быстро, замер прошёл без спешки. Установили аккуратно, удобно пользоваться.
ДР
Давыд Решетов
В восторге
Заказал кухонный гарнитур — впечатлен скоростью и качеством! Проект нарисовали за сутки, сборка прошла идеально. Особенно порадовали бесплатные замеры и профессиональные советы по материалам. Остался очень доволен.
КР
Константин Рябинин
В восторге
Замер бесплатный, проект готов за сутки. Свои фасады — цена ниже. Надеюсь на продолжение.
МО
Максимилиан О
В восторге
Заказал изготовление кухни, претензий ноль. Фурнитура крепкая, механизмы отрабатывают штатно, ничего не заедает. Сроки не сорвали, общение с менеджерами корректное.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Евдоким Ульянищев
В восторге
Заказывал кухню. Порадовало собственное производство фасадов — цены ниже рынка. Проект отрисовали за сутки, бесплатный замер и дизайн. Установщик Александр собрал аккуратно и убрал.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🌸
РМ
Роман Молчанов
В восторге
Заказал гардеробную, профессионально смонтировали и собрали, высочайшее качество мебели, всё красиво
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Иван Варивода
В восторге
Заказал кухонный гарнитур. Собственное производство фасадов дало честную цену. Бесплатный замер Ивана и проект за сутки от Светланы. Сборка Александра — идеально.
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
КТ
Карина Токарева
В восторге
Хорошая команда, видно, что своё производство. Качественная мебель, размеры все точные. Довольны данной компанией.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Макксим
В восторге
Заказывал кухню тут, нужно было сделать под размеры моей кухни. Сделали все быстро, как и договаривались. Отличный менеджер который все дни отвечал на мои вопросы. Качество кухни на высоте!
А.
Александр .
В восторге
Заходил сюда выбрать мебель для кухни. Меня отлично проконсультировал и сделали кухню под моим размером, все заняло меньше месяца. Большое спасибо.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
Денис
В восторге
Купили кухню в Мебель Сити и остались очень довольны! Сначала переживали, что не сможем найти подходящий стиль, но благодаря профессиональным рекомендациям дизайнера мы выбрали идеальный вариант. Кухня получилась стильной и удобной. Особенно радует качество материалов - видно, что всё сделано с душой. Определенно рекомендую!
Дарья Пронина
В восторге
Увидела их на 2 гис, решила заказать кухню. Изготовили за 3 недели! Красивая, функциональная, как и хотели. Спасибо!
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Марина
В восторге
Хочу отметить профессионализм сотрудников магазина. Я пришла за готовой кухней, но в итоге решила заказать индивидуальный проект. Консультанты были очень внимательны к моим пожеланиям и помогли создать идеальное решение для моего пространства.👍
Евгений Александрович
В восторге
Заказал кухонный гарнитур по индивидуальному проекту, и результат превзошел все ожидания! Консультанты учли все мои пожелания, помогли выбрать цвета и материалы. Кухня получилась не только стильной, но и функциональной. Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова! 😉
Наталья Кат
В восторге
Заказывали кухню. Сделали быстро, и по нашим размерам. Очень хороший материал, стойкий к механическим повреждения и химии. Спасибо!
Камчибе Ка
В восторге
Честно говоря, переживал за сроки, но ребята не подвели — привезли день в день. Сборщики просто профи, подогнали всё до миллиметра, даже технику сами подключили. Выглядит всё очень дорого и стильно, спасибо большое за работу!
22 апреля 2026, официальный ответ
Камчибе, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
З
ЗАХАР
В восторге
Делали меблировку всей квартиры: кухня, прихожая, спальня, ванная. очень удобно, что все вопросы решались с одной компанией. Помогли подобрать материалы, объяснили плюсы и минусы разных фасадов. В итоге все смотрятся гармонично, без разнобоя
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Д
Дима
В восторге
Сделали мебель во всю квартиру. Удобно, что всё в одном месте
22 апреля 2026, официальный ответ
Дима, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады работать над Вашим проектом!
КГ
Кира Гиркова
В восторге
Обратились по рекомендации. Делали кухню с крашеными фасадами и фурнитурой Blum. Все работает плавно, без скрипов. Видно качество
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно!
Кухня получилась именно как в проекте. Спасибо ☺️
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Заказывали мебель сразу в две ванные комнаты. Сделали встроенные шкафы под стиральную и сушильную машину, отделку стен панелями.
22 апреля 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что оценили, будем рады вам всегда!
ГЛ
Григорий Лепс
В восторге
Цена и качество полностью совпали с ожиданиями
НП
Николай Потекин
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут действительно оставили хорошие впечатления. Делали почти всю квартиру - от кухни до шкафов. Все в одном стиле, материалы качественные, сборщики аккуратные
МИ
Мария Ишкова
В восторге
Заказывали мебель в этой организации. Результатом удовлетворены на 100%. Учтены все наши пожелания, всегда на связи. Быстро, качественно, красиво. Есть желание рекомендовать .
В восторге
Делали меблировку детской: шкаф, стол и несколько полок. Проект помогли придумать под учебный принадлежности и игрушки. Дочка в восторге, всё удобно и на своём месте!
Анастасия Викторова
В восторге
Заказывали мебель в детскую: шкаф, стол, полки. Учли рост ребёнка и наши пожелания
Анастасия! Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ГА
Галина Авдофьевна
В восторге
Заказывали мебель для коттеджа. Объем был большой, переживали за сроки, но все сделали по договору. Особенно понравилось решение в ванных — столешница и мойка из искусственного камня. Смотрится красиво и аккуратно
22 апреля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь.
Антон
В восторге
Кухню выбирали долго — хотелось что то современное, но не за космические деньги. Остановились на МДФ в плёнке с фрезеровкой. Результат превзошёл все ожидания — выглядит дорого, а по цене вышло адекватно
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Kira
В восторге
Хороший выбор фурнитуры — от бюджетной до премиальной. Подобрали оптимальный вариант по цене и качеству.
Екатерина
В восторге
Понравилось, что компания делает мебель под ключ, а не только кухни. Заказали сразу несколько помещений, получилось в одинаковом стиле
ОФ
Ольга Фёдорова
В восторге
Заказывали распашной шкаф в спальню и мебель в детскую. Учли все пожелания, особенно по наполнению. Детская получилась удобная и не перегруженная.
Ksyusha Antonova
В восторге
Хочу выразить благодарность за отличную работу всей команде! Мы заказывали мебелировку коттеджа — кухня, прихожая, спальни и санузлы. Всё продумано до мелочей: где розетки, где выдвижные ящики, даже сушка для белья встроена в шкаф. Материалы качественные, фасады AGT просто огонь! Фурнитура Blum — дорого, но стоит своих денег. Спасибо за терпение и внимание к деталям, получилось уютно и современно.
Igor Trofimov
В восторге
Сделали нам кухню с нуля, включая фасады и столешницу. Очень порадовало внимание к деталям. Даже дверцы выставили идеально ровно, придраться не к чему. Спасибо за отличный результат.
Виктор
В восторге
заказывали кухню — все сделали аккуратно и точно по размерам. фасады выглядят дорого, хотя выбирали бюджетный вариант.
Сергей
В восторге
Очень понравилось сотрудничество с компанией. У нас была нестандартная планировка кухни,и многие другие фирмы не хотели связываться. Эти же предложили несколько решений . Фасады выбрали крашеные, сделали с фрезеровкой - выглядит на уровне европейских брендов . Фурнитура BLUM, поэтому пользоваться кухней одно удовольствие. Перевезли вовремя , установили аккуратно ,мусор за собой убрали. Спасибо!
ВФ
Виктория Фёдорова
В восторге
Понравился подход: всё объясняют, предлагают варианты, показывают материалы. Кухню сделали качественно, фасады ровные, столешница прекрасная. Хорошая компания, рекомендую
Настя
В восторге
Заказывала большой распашной шкаф в спальню с множеством дверей и разным наполнением. Сначала сомневалась, как это вообще можно аккуратно собрать, но мастера всё сделали идеально. Внутри ящики, полки, антресоли — всё на своих местах. Дизайн подобрали под интерьер, помогли выбрать фурнитуру и материалы. Сделали в срок. Спасибо за профессионализм и человеческий подход.
Светлана
В восторге
Обратились в компанию по рекомендации друзей. Нужна была кухни, но в итоге сделали ещё и мебель для ванной. HPL-панели в ванной — это находка: практично, стильно и без лишних швов. На кухне поставили фасады акрил — глянцевые, легко моются. Фурнитуру предложили разного уровня, выбрали BLUM, очень довольны. Редко встречается такой подход — всё подробно объясняют и помогают с выбором. Работой полностью удовлетворены.
ancena901
В восторге
Мастера знают своё дело. Установили распашной шкаф в прихожую — красота! Все понравилось.Рекомендую!
Л.
Любовь .
В восторге
Делали мебель для всей квартиры: кухня, спальня, прихожая и две ванные комнаты. Это был масштабный проект, но ребята справились отлично. В ванных установили столешницы из искусственного камня с интегрированными мойками — выглядит просто роскошно. Кухню собрали с фурнитурой HETTICH, работает идеально. Отдельное спасибо за шкафы в детской — продумали наполнение так, что ребёнку удобно доставать и раскладывать вещи. Очень довольны результатом!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно знать, что вы…
ВА
Виктор Абрамов
В восторге
Отличная компания! Заказывали кухню — сделали быстро и очень аккуратно. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за такие добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вы остались доволь…
Guzel S
В восторге
Долго не могли найти компанию, которая делает и фасады, и столешницы сама — обычно всё закупают. Здесь производство своё, поэтому вышло и по цене лучше, и по качеству видно, что люди вкладываются. На кухне сделали столешницу из искусственного камня с интегрированной мойкой — смотрится очень эффектно, как в интерьерных журналах. Отдельный плюс за вежливых монтажников.
pipa60488
В восторге
Делали мебелировку почти всей квартиры: кухня, два распашных шкафа и ванная. Понравилось, что ребята всё сами производят — и фасады, и столешницы. Проект согласовывали подробно, каждый элемент обсуждали. Ванная особенно удалась: стеновые HPL-панели смотрятся современно, а столешница из искусственного камня — просто вау.
Artyom Sidnev
В восторге
Спасибо за прекрасную кухню! Долго выбирали, остановились здесь — не пожалели. Фасады просто супер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Рады слышать, что вам понравилась кухня! Мы всегда стараемся предложить только…
Андрей Шимаренко
В восторге
Отличная компания! У нас была цель — полностью меблировать квартиру под сдачу, но не тратить лишнего. Менеджер предложил оптимальные материалы, рассказал, где можно удешевить проект без потери качества. Кухня получилась стильная, шкафы вместительные, в ванной аккуратно устроили всё пространство. Смотрится современно и практично. Спасибо за грамотный подход.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в меблировке квартиры и…
Никита
В восторге
Делали распашной шкаф в детскую — отлично вышло. Ребёнку удобно, и вещи наконец-то перестали валяться.
ronaldtramp536
В восторге
Заказывал мебель в ванную. Сложность была в том, что хотелось скрыть стиральную машину и сушилку, но оставить доступ. Компания предложила компактный шкаф, куда всё идеально встало. HPL-панели на стенах — вообще супер. Износостойкие и выглядят современно. Столешница из искусственного камня прям идеально легла. Очень доволен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, рады были вам помочь ❤
no4321321
В восторге
Кухня вышла классная! Выбрали фасады AGT, глянец — смотрится супер современно. Ребята помогли с выбором фурнитуры, объяснили, где можно сэкономить, а где лучше доплатить. Спасибо за честность и качественную работу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, нам очень приятно.
frediusof
В восторге
Мы делали мебелировку коттеджа: кухня, спальни, детские, две ванные. Проект большой, сложный, но ребята справились на отлично. Особенно хочется отметить ванные комнаты: мебель из искусственного камня, встроенные машины спрятали в шкаф так аккуратно, что их почти не видно. В детских-много продуманных полок, выдвижных ящиков. Видно, что люди знают свою работу и не экономят на деталях!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Khaustova Ekaterina
В восторге
Приятно работать с людьми, которые разбираются в деталях. Качество на высоте, рекомендую!Спасибо !!!