аКроха
Детский магазин
ЛС
Лариса Спектор
Хороший выбор товара. Очень понравился продавец.
Анастасия Кустова
Классный магазин, очень хорошие консультанты по играм. Всегда расскажут правила игры, показывают как играть.
Ксения Барсукова
Понравился магазин, небольшой, но ассортимент хороший, есть что выбрать Девушка продавец, отлично проконсультировала и подсказала, что можно преобразит для детей разного возраста.Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
Смысл указывать , что у вас есть детская одежда, если у вас ее в наличии нет) А нужно было срочно купить подарок. Посещение 07.03
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с изменениями в законодательстве, ассортимент был сокращен. Ответственность за…
КВ
Ксения Ванке
Отличный магазин, с большим выбором игр на любой возраст. Девушки консультанты супер, все расскажут, покажут новинки, расскажут правила игр, еще и сыграют. Ни в одном магазине не встречала такой клиентоориентированности. Отдельное спасибо консультанту Ирине, всегда уделит время ребенку и заинтересует в игре, да и взрослого тоже. Также радуют цены, закупаюсь на все праздники, от подарка для ребенка до взрослого человека) Любимый магазин❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть.
Юля Лапа
Замечательное место
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас!
Алиса Лаврищева
Очень хорошая продавщица большой ассортимент вообщем супер!❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Елена В.
Доброе время суток! Отличный магазин. Наша семья постоянный клиент этого магазина. Лучшей консультации ни найдёте во всем городе!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас
Настасья Рубцова
Очень много развивательных игр на выбор, девушка - консультант, просто чудо, рассказала подробно про каждую игру, посоветовала какую лучше выбрать, знает все от и до.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще)
Дарья Никонирова
это чудо магазин, с порога кажется, что ничего не выбрать, но это иллюзия! очень шикарный ассортимент, есть все! особенно радуют настольные занимательно/собираткльные игры для малышей, но и для постарше выбор большой. это наш самый любимый магазин игрушек, адекватные цены!!! очень грамотные продавцы, знают хоршо ассортимент рассказывают о правилах игр, знают тексты многих книжек и подсказывают сходу о чем они. подбирают игрушки под запрос! мы и ребёнок очень довольны.
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
ОШ
Оксана Шайдт
Давно слышала про этот магазин, но не было возможности добраться... И наконец-то.. действительно выбор настольных игр огромный. Радует, что можно подобрать развивашку не только малышу, но и большой выбор игр для деток постарше. Продавцы молодцы, отлично знают ассортимент и ненавязчиво помогаю определиться с выбором.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за комплимент нашим девчатам - продавцам, Оксана! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Ларионов
Пожалуй одно из лучших мест в городе, где можно порадовать своих детей
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видать!
Игорь Ляшко
Шикарная продавщица !
27 декабря 2020, официальный ответ
Есть повод заглянуть к нам еще раз!
Игорь Кузнецов
Отличный магазин детских подарков. Берем подарки мелким здесь уже не в первый раз. Очень приятная женщина продавец.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Оксана Ярмонова
Очень понравился магазин, огромный выбор товара по интересам. Очень вежливые, внимательные сотрудники. Подобрали товар, учитывая все пожелания. В магазине царит очень добрая атмосфера. Всем Рекомендую!!!
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Анюта Ягодкина
Отличный магазин, с очень интересными, развивающими играми для детей разных возрастов. Прекрасный персонал, девушки всегда подскажут, помогут с выбором, покажут как играть. Заходишь в магазин и пропадаешь, очень дружелюбная атмосфера)
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Иван Логунов
День добрый! Рекомендую этот магазин! Можно приобрести хороший подарок для детей ! Всегда все подскажут, спасибо!
15 сентября 2019, официальный ответ
Лиза Колчеданцева
Отличный магазин, большое количество ассортимента. Товар заинтересует как детей, так и взрослых. Цены разумные, консультанты приятны и общительны.
15 сентября 2019, официальный ответ
Дарья Крутикова
Живу возле вашего магазина. Постоянно захожу туда. Довольно приятный магазин и приятные цены. Рекомендую.
21 июля 2019, официальный ответ
Anastasia Dering
Отличный магазин с адекватными ценами на детские игрушки и игры.Не в первый раз прибегаю к этому магазину,когда стоит вопрос подарка.Самое приятное здесь, я считаю, что ты не предоставлена сама себе при выборе, консультанты здесь хорошо знают свою работу. Уделяют достаточно времени, так что вниманием никого не обделяют. Очень много игрушек и игр,всяких развлекалок и развивашек.Отличный магазин,советую! ПОЛЕЗНО (0) ПОДЕЛИТЬСЯ
21 июля 2019, официальный ответ
КТ
Крошка Торошка
Классный магазин, большое разнообразие игрушек. Продавцы внимательные, всегда сначала расспросят о ребенка, о его предпочтениях и подберут именно то, что нужно, молодцы!) одно но, но это не критично, на коляске подняться не возможно
24 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно решим вопрос с пандусом.
OGR
Была в магазине несколько раз. Посоветовали знакомые, когда я искала для дочки деревянную дудочку. И так, сам магазин небольшой, игрушек мало, если сравнивать с большими гипермаркетами, находящимися в округе, но на мой взгляд, интересных игрушек много. Игрушки разные: куклы, машинки, музыкальные книжки, детская посудка, электронные игрушки...Здесь хороший выбор, по приемлемым ценам, деревянных игрушек: матрешки, кубики, пазлы, деревянные фигурки из сказок, дудочки и т.д., остальные игрушки -самые простые, развивающие. Нравится, что в магазине порядок: игрушки не валяются в беспорядке, все аккуратненько расставлено. Продавцы не навязчивые - не ходят по пятам, но по первому зову обязательно помогут. Присутствуют и томские производители деревянных игрушек. Так же, в продаже имеется детское постельное белье, полотенце. Еще ни разу отсюда не уходила с пустыми руками, что-нибудь да и прикуплю своей малышке. Игрушки скорее на детей от 4 мес. - 4 лет. Раньше в продаже имелись лошадки-качалки, игрушечные столики, сейчас ассортимент поскуднее стал.