ProActive
Ивент-агентство
МВ
Мария Васильева
Обратилась в агентство для координации свадьбы и своего личного спокойствия, чтобы никто не отвлекал нас с мужем в этот важный день! Спасибо Лилии за координацию, все прошло отлично💕
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. благодарим вас за доверие!
Михаил Кондратьев
Обратились в агенство за консультацией проведения свадебного торжества! Не смотря на выходной день, руководство пошло на встречу в удобное для нас время! Дружелюбная атмосфера и профессионализм персонала оставил очень приятное впечатление!!! Наполненные новой для нас информацией и воодушевлённые таким приемом, мы с радостью принялись воплощать в жизнь, те идеи и рекомендации которые были нам даны🤗 Рекомендую данное место, как профессиональное агенство для организации разного рода торжеств!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады быть Вам полезны!
Работаем с данными агентством много лет, в качестве подрядчиков - всегда интересные задачи, классные клиенты, очень четкий и деловой подход по всем вопросам, ответственный.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Высокое мнение коллег- особенно важно для нас. Благодарим за обратную связь.
Андрей Спирин
Я хотел бы выразить огромную благодарность команде Pro Activ за отличную организацию мероприятия по открытию массажного салона. Это был незабываемый вечер, который оставил у всех присутствующих впечатление на долгое время. Прежде всего, хочу отметить профессионализм и внимание к деталям со стороны вашей команды. Каждый аспект мероприятия был продуман до мелочей, начиная от стилизованных приглашений и заканчивая уютным декором. Все гости были глубоко впечатлены качеством организации и дизайном мероприятия. Ваша команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма, гостеприимства и заботы о каждом госте. Они обеспечили комфорт и расслабление всем посетителям создавая непревзойденную атмосферу релаксации. Процесс открытия был организован безупречно. Перфекционизм вашей команды был заметен в каждом действии. Вы улучшили наше настроение своими креативными и интересными активностями, которые добавили мероприятию неповторимый шарм. Кроме того, я хотел бы отметить профессионализм ваших специалистов. Они представили массажный салон с его уникальными услугами на высшем уровне. Мы убедились в их исключительных навыках и опыте, которые помогли нам полностью расслабиться и насладиться процедурами. Благодаря вам, моменты такого рода мероприятий становятся незабываемыми. Вы создаете дружелюбную и теплую атмосферу, которая позволяет всем гостям чувствовать себя особенными и желанными. Я не могу не отметить ваши связи с другими профессионалами в отрасли и поддержку, которую вы оказали нам при поиске партнеров. Это позволило нам сэкономить время и ресурсы, получив доступ к высококачественным услугам и продуктам. Открытие нашего массажного салона было невероятным успехом, благодаря вашей профессиональной организации и управлению мероприятием. Мы искренне благодарны за все, что вы сделали для нас, и рекомендуем вашу компани
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за положительную обратную связь, всегда рады вам помочь!
Олеся Мирошниченко
Совместно трудимся с девушками этого агентства на многих проектах. Виден их заинтересованный подход клиенту, ответственность и внимание к деталям. Люблю людей на которых можно положиться!!! Рекомендую к сотрудничеству!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Олес мы также рады с тобой всегда сотрудничать! Надеемся и дальше на совместные проекты…
Ростислав Кузнецов
Работал на мероприятии, которое было организовано агентством ProActive. Отличная команда - все четко и продуманно. Отдельное спасибо менеджеру Валентине, за оперативное решение всех вопросов.
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв) Нам очень приятно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ВШ
Вероника Шамова
Отличное агенство. Сотрудничали с ребятами в декабре, не смотря на предновогоднюю суету все оперативно, спасибо Валентине за быструю обратную связь и помощь.
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за ваш отзыв, очень приятно) Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Анна Подлеснова
Доминику Межакову, руководителя данной компании уже более 10лет. Это специалист высокого уровня, у нее профессиональный подход и это чувствуется с первых минут общения. Не однократно пользовались услугами ее компании и всегда услуги превосходили, ожидаемый результат.