Мастерская по изготовлению ключей, ремонту замков и заточке инструментов
Изготовление ключей
Данила Мастер
Делал копию ключей, цена соответствует прайсу, качество изготовления отличное. Поверхность гладкая без зазубрин, обе двери открываются без проблем. Сделали всё за 10 минут.
Михаил Байдин
Точим здесь ножи и ножницы. Качество заточки идеальное - есть с чем сравнивать, пробовали много где.
Денис Денис
Нет заточки охотничьих ножей, жаль
Сергей
Очень хорошо и качественно точит ножи!!!
Ключи сделали, но для входной двери ключ очень плохо открывает дверь , изначально я пыталась открыть невкакую , а потом повертела и вроде как открылась дверь но не спервого раза очень плохо открывается дверь.
Алекса Алексеевна
Быстро и качественно. Рекомендую.
Олеся Новокшонова
Очень быстрое и качественное изготовление домофонного ключа, спасибо Мастеру за компетентность в своём деле и вежливое отношение к своим клиентам)
Евгения Сергеевна
Отличный мастер! Пипку для подъездной двери сразу сделал, ножи наточил так, аж воздух режут :)) Катана отдыхает просто! Большое спасибулички, впредь буду пользоваться вашими услугами.
Ю
Юлия
Настоящий профи
˙˙·٠•● марфушечка-душечка˙˙·٠•●
Вежливый мастер, сделал ключ за три минуты. Ключ обошёлся дешевле на 50 рублей, чем в другой мастерской, где за такой же запросили 300 и ещё утверждали с грубостью, что дешевле, чем у них, ключ мне никто не сделает. Спасибо мастеру.
ив
иванов витя
Быстро. Недорого.
Vyacheslav Malyshev
Отличный спец, мастер своего дела. Ножи и ножницы точит. Сделал ключ по замку, работает как новый. Молодец, спасибо.
НН
Нина Нерадовская
Работаю мастером ногтевого сервиса. Отдаю на заточку инструменты. Всегда безукоризненно. Делала не раз ключи, так же классно. Рекомендую однозначно!!!
Анастасия Непомнящих
Пришли, написано, что работают до 20:00. В итоге до 19:00!!!!!!!