Городской центр недвижимости
Агентства недвижимости
ВТ
Виталий Теличкань
Очень благодарен Хабаровой Елене за ее работу. Приобрел квартиру и доволен. Все варианты были подобраны по запросу и даже лучше 👍 всем советую данного специалиста
Ирина Кашкевич
Хочу написать отзыв о работе риелтора Хабаровой Елены Исаевны. Во первых, это профи в своем деле. Все четко, быстро и с полным сопровождением. Ответы на все вопросы и помощь в оформлении всех документов. Во вторых это очень приятный человек в общении, с первой минуты это понимаешь ❤️ покупка квартиры была очень приятна, обязательно обратимся еще сами и буду рекомендовать всем💐
EB
Elya Bystrova
Хотим поблагодарить от всей души Хабарову Елену Исаевну, за помощь в приобретении нашей замечательной квартиры ! Все было сделано в кратчайшие сроки , с момента просмотра квартиры и до самого заселения прошел всего месяц 👍🏼🔥 всегда была на связи и подсказывала , если что то было не понятно Большое спасибо 🙏🏼❤️
Наташа Закирова
В начале года покупали квартиру, критерии для поиска квартиры были сложные и сама сделка тоже, по счастливой случайности доверились риелтору Янине и не прогадали! Купили то, что хотели, все прошло отлично. Янина точно знает свое дело, и подскажет и решит, очень грамотный специалист! Я очень рада была с вами работать и бесконечно благодарна, Янина) Желаю Вам успехов в сделках! Побольше бы таких честных и хороших риелторов😇
Ксения Гришаева
Я очень довольна, всё прошло замечательно. Янина большая молодец, на все вопросы всегда отвечала, подбирала кучу вариантов и нашлась та самая квартира которую я и хотела. Всегда подбирала подходящее для меня время просмотров, возилась с моей маленькой дочерью (ребёнок был всегда со мной). Доброжелательная и отзывчивая.
Мария Гагалинская
Хочу выразить огромную благодарность Янине Антиповой , профессионалу своего дела! Помогла в приобретении квартиры, консультировала по любым вопросам на всех этапах. Смело могу рекомендовать Янину, какие бы сложности не возникали, она с лёгкостью найдёт выход и сделка состоится!
ТБ
Татьяна Бандюкова
Спасибо Вам огромное!!! Доверились вашему агентству и получили только хорошие впечатления! Все получилось быстро и профессионально.Отдельное спасибо Янине- очень вежливому, грамотному риэлтору! Рекомендую!!!
юм
юлия морозкова
Продавали квартиру через данное агентство. С нами работала риэлтор Янина. Отличный специалист. Все вопросы решала быстро и профессионально. Спасибо всей команде. Рекомендую. Грамотные специалисты!
Юлия Салимзянова
Покупали квартиру через агентство Городской центр недвижимости. С нами работала девушка риэлтор Янина. Человек знает свою работу на 100%.Всегда объяснит, расскажет как лучше. Рекомендую🔥
РК
Роман Колондо
Хочу выразить благодарность риелтору Янине За помощь в покупке квартиры Сделка прошла успешно помогала во всем Спасибо ей большое Советую
Татьяна Хотеловская
Хочу выразить благодарность Янине за помощь в продаже, покупки квартиры и подготовке всех необходимых документов
юБ
юлия Бурдужа
Хочу выразить огромнейшую благодарность риелтору Янине, ее руководителю и всей команде в целом, за высокий профессионализм, поддержку. Команда знающее свое дело в целом, что касаемо моего случая который был не из простых и практически невозможным, это команда действительно сделала все возможное и невозможное для продуктивности положительного результата. Когда от всех банков был отрицательный результат , и денежных средств на первоначальный взнос практически не хватает, опускаются руки и казалось бы что нет других вариантов и оставить жилищный вопрос на неопределенный срок , то Янина несмотря на все преграды благодаря своему профессионализму смогла найти выход, договориться с продавцом о продлении сроков, подготовила проверила документы, подобрала банк с нужной для нас программой, продуктивный продуманный подход дал положительный результат.
Анна Павлова
Обращалась в данное агентство. Очень быстро продали квартиру. Спасибо большое Янине.
Рустем Шарифуллин
Очень хорошее агентство. Приятные общительные девушки.Быстро находят покупателей на квартиру. Рекомендую всем.Всех с Наступающим Новым годом!
ГИ
Галя Иванова
Обратилась в данное агентство для продажи квартиры с использованием материнского капитала и сразу покупки другой квартиры в ипотеку плюс мы иногородние, в общем случай не из легких. Агентство с этой задачей справилось на отлично. На протяжении всего времени сопровождала риелтор Янина, очень отзывчивый и грамотный специалист своего дела. В данном агентстве учли все наши пожелания, сделки прошли в один день. От души рекомендую.
Юлия Краснолуцкая
Здравствуйте, купила квартиру через данное агентство, работала с риелтором Алёной, осталась довольна скоростью и качеством работы. По все вопросам оперативно отвечали, риелтор была на связи постоянно. Сделка заключена, я довольна, советую👍
Ксения Коломина
Хочю выразить благодарность Анастасии за её труд и терпения было не легко но это риэлтор от бога. Я очень довольна своей квартирой. Спасибо большое.
Никита Коломин
Анастасия классный риэлтор, работа с ней была одним удовольствием, бились до конца, спасибо огромное, мы очень остались довольными, профессионал своего дела, знает что делать, было очень приятно поработать с ней
Елена Воронцова
Пользовались услугами агентства несколько раз. Остались довольны. Все сделки прошли чётко, без задержек и нареканий.
Вадим Николаев
Приобрёл дом с помощью агенства, всё прошло успешно. Бдагодарю риэлтора Оксану и особенно Анастасию, за упорство и ястность в ходе этой покупки.
Екатерина Карпович
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии Вячеславовне, которая помогла нам приобрести квартиру и оформить ипотеку. Без нее мы бы не справились с таким объёмом информации и документов. Будем советовать знакомым. Спасибо за работу!
Стас Куринной
Работал с агентвом "Городской недвижимости сразу по двум сделкам сначала продажа ,затем покупка квартиры все было качественно,быстро,а главное сопровождение на всех этапах сделки.Хочу поблагодарить Менеджера-Риэлтора Анастасию и юриста Оксану Александровну за качественную работу и отличный результат в пользу своих клиентов.
Анна Червинская
Обратились в данное агентство по рекомендации для приобретения недвижимости. Хочется поблагодарить нашего риелтора Анастасию и юриста Оксану Александровну. Сделка была не самая простая, а межрегиональная. На протяжении всей сделки были некоторые неансы со стороны продавца, но благодаря Анастасии и Оксаны Александровны все разрешилось в лучшую сторону. И мы стали обладателями квартиры той, которую хотели. Спасибо вам! Очень рекомендуем данное агентство для покупки недвижимости!
ДВ
Денис Воронцов
Работал с этим агентством на протяжении года, работал по нескольким объектам Недвижимости. Профессиональный подход, сопровождение сделки, решение возникающих вопросов , кратчайшие сроки - это всё про них. Очень впечатлен. Если вам нужно продать или купить недвижимость, то только к ним, 100% результат, проверено. Работал с менеджером Анастасией, профессионал своего дела , слышащий клиента и которая действительно болеет душой за свое дело. Все, включая руководство решают мгновенно возникающие сложности и ситуации в процессе сделки. Ребята, спасибо вам огромное, вы настоящие профессионалы, очень доволен.
Павел Петров
Расписывать можно долго,ну мне всё понравилось, сделки были быстрыми и качественными, спасибо сотрудником данного агенства,особеноо Анастасии Вячеславовне Паушкиной,все сделки прошли на ура!!! Рекомендую, помогут, расскажут и подскажут как лучше и легче всё оформить
Городской центр недвижимости всем кто хочет продать или приобрести недвижимость смело обращайтесь.Работала с риэлтором Аноп Янина Сергеевна спасибо за помощ в выборе квартиры и быструю сделку,никаких подводных камней.Спасибо агенству если придется обратится ещё раз то только к вам.
ОС
Ольга Сваровская
Хочется поблагодарить сотрудников городского центра недвижимости,в особенности риелтора Янину и юриста Оксану!Сделали свою работу чётко,быстро,подобрали нам квартиру ,о которой мы мечтали👏🏻Провели две сделки по продаже квартир и одну по покупке в кротчайшие сроки.Подсказали и помогли в оформлении субсидии на ипотечный кредит.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённые сделки. В дальнейшем с уверенностью будем рекомендовать ваше агенство!С вами легко и приятно работать,профессионалы своего дела!!!Желаем вам успехов и процветания,а так же побольше довольных клиентов!!!
ВН
Виктория Наприенко
Отлично отработали сделку! Качественная консультация риэлтора Глазкова Андрея и его команды!!!
Анна К
Обращалась не раз в это агенство. Спасибо юристу Оксане, грамотно проконсультировали, предложили варианты решения непростых ситуаций. Внимательные и порядочные девочки риелторы
АФ
Анна Фёдорова
Спасибо огромное АН "Городской Центр Недвижимости" за проделанную работу! Был печальный опыт сотрудничества с другими агентством, остался не хороший осадок. Но эти девочки ломают все стереотипы и снимают негативные ярлыки !!! Обратились по рекомендации. АН работают качественно, быстро, слажено, учитывают все нюансы, и действуют в интересах своих клиентов! На протяжении всего периода сотрудничества, было много вопросов, и ни один не остался без ответа!!! Рекомендую данное агентство!!!
Мане Аванесян
Агентство работает супер слажено и быстро! Сгорала одобренная ипотека, ничего не могли найти. По счастливой случайности узнали про данное агентство через знакомых. Счастью нет предела😍 Нашли и купили за 1,5 недели дом мечты 💞 Спасибо за ваш труд и чуткое отношение к деталям!!!
МФ
Марьяна Франк
Рекомендую данное агентство по недвижимости! Берутся за очень не простые, а порой, и очень сложные ситуации! Совершали продажу своей квартиры(с обременениями) и покупку новой. Собрали полный пакет документов на подачу ипотеки, выбрали самые выгодные условия, тут же предоставили все имеющиеся варианты квартир! Работа проделана быстро, качественно и профессионально! На каждом этапе работы было всё очень понятно и прозрачно! Спасибо вам огромное!
Павел Анатольевич с бородой
Была срочная покупка квартиры! Риэлтор Татьяна оформила ипотеку в кротчайшие сроки! Всё оформили максимально быстро и качественно ! Спасибо за ваш профессионализм ! Буду рекомендовать вас !
Василий Каштанов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Вашей компании, в частности Анастии Паушкиной. Её работа была проделана профессионально на всех этапах: от фотографа до завершения сделки и её сроков. Желаю успехов ВСЕЙ Вашей команде, особенно очаровательной Анастасии 😌 У вас все получится, вы большая молодец 🙌
Yulia Gladysheva
Хочу поблагодарить "Городской центр недвижимости" за своевременность и профессионализм в решении моего квартирного вопроса. Задача стояла не из легких, переехать из 1-м квартиры в большую по размеру - в 2 раза. При этом у нас были определенные требования и ограничения. Елена-риэлтор, взяла на себя эту ответственность и справилась с ней на отлично. Хочу особо отметить, что всю сделку курировал и сопровождал юрист агенства Оксана Александровна. Она давала важные рекомендации, направляла нас, определяла схему, сроки, а главное юридически грамотно оформила сделку. По итогу мы из 42 кв.м. переехали в 105 кв.м в центр города с минимальными затратами и рисками. Спасибо огромное за ваш труд, процветания вашей компании и много благодарных клиентов!!!🤝👍🌹🌹🌹
Екатерина Самсонова
Хочется выразить огромную благодарность агенству «городской центр недвижимости» а именно Татьяне Владимировне. У нас была продажа однокомнатной и покупка двухкомнатной квартиры. Мы попали на переломный момент поднятия ставок ( хотелось все-таки успеть купить квартиру по старым ставкам, поэтому во времени мы были ограничены). Благодаря Татьяне Владимировне быстро были найдены покупатели на нашу однокомнатную квартиру и подобран вариант двухкомнатной, полностью отвечающей нашим пожеланиям. Обе сделки были оформлены в течение двух недель. Все было сделано быстро, добросовестно, качественно и по срокам везде успели! За весь период нашего сотрудничества Татьяна была на связи 24/7, объясняла нам каждый шаг и координировала нас по датам и времени. И вот мы стали обладателями двухкомнатной квартиры с видом на реку, 🥳и все это благодаря Вам, Татьяна! Очень хочется пожелать Вам здоровья, успехов в вашей трудовой деятельности побольше клиентов, не проблемных! Обязательно будем Вас рекомендовать! ☺️😊🌸🌻
Алёна Попелыгина
Нам очень повезло попасть в данное агентство. У нас был нестандартный случай приобретения недвижимости, который доставил не мало хлопот и трудностей. Но, благодаря профессионализму сотрудников (мы работали с риелтором Анастасией), нам удалось найти подходящий вариант, оформить всё в срок и без проблем
Евгения Пигарева
Хочу поблагодарить команду ГЦН за проделанную работу по продаже и покупке квартиры, в свете последних событий в это нелёгкое для всех время, было очень не просто, и очень нервно) но благодаря Вам, мы живём в новой квартире, о которой очень мечтали, спасибо ❤☺
Антон Столяров
Честно говоря, не понимаю почему такие хорошие отзывы) не хочу никого опорочить, или как может показаться, выставить не компетентность юриста Оксаны, но сделка сорвалась просто из-за того, что юрист даже не захотел разбираться в сути предложения! Назвал наше предложения не хорошими словами, и соответсвенно испугал продавца! Разве юрист нужен для того что бы просто делать ДКП? Так ДКП любой первокурсник юридического факультета сделает) к риэлтором данном агенства претензий нет!
Гц
Городской центр недвижимости
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон Столяров! Спасибо за отзыв. Сообщите пожалуйста Ваши ФИО, дату обращения к юристу…
Кристина Макейкина
Хочу поблагодарить Малахову Розу Владимировну и Левищенко Оксану Александровну за их оперативную и качественную работу😌 Все сделали быстро и на высоком уровне! Агенство очень хорошее ,будем рекомендовать его всем☺️ Спасибо еще раз 😌
Александра Ломакина
Самое лучшее агенство недвижимости😍😍😍 быстро, качественно и профессионально ❤️👍🏻 Девиз: Продадим не продаваемое - это про этих замечательных пчелок🎊 Спасибо за ваш труд
Татьяна Сократова
Выражаю огромную признательность данному агентству! Оксана - директор, юрист по своему призванию! Всё мне разъясняла от начала и до конца сделок (была одномоментная продажа квартиры и покупка новой). Всегда в доступе, тактична, мне кажется, она знает всё! Большой поклон Розе! Потрясающе грамотный специалист! Возилась со мной, как с ребёнком ( я совершенно не ориентируюсь в сфере недвижимости, юриспруденции). В агентстве профессионалы, которые своё дело знают и любят! Рекомендовать буду только их, кстати и вышла на агентство по рекомендации. Спасибо вам огромное!!!🥰⚘
Михаил Симагин
Хочу выразить огромную и искреннюю благодарность Оксане и Розе за огромную проведенную работу при покупке квартиры. Прекрасные специалисты Знает свое дело на 5+++)! Всегда все расскажет и подскажет. На связи 24 часа в сутки. Огромное спасибо за терпение, понимание и отзывчивость. Всем рекомендую! Остался очень доволен,что обратились именно к ним🔥✌️😎👍🙂🏠📺👻
Мария Савская
Ну что, прошло уже больше недели, как мы стали обладателями большой квартиры по привлекательной цене Большое спасибо Риэлтору Анастасии за прекрасную работу, ответы на все вопросы, даже очень глупые 😂 Считаю, что купить с тобой квартиру - это была судьба, не иначе ( особенно если вспомнить при каких условиях мы узнали, что модем помочь друг другу 😄) Безмерная благодарность Юристу Оксане. Невероятно качественная и быстрая работа и умение притормозить клиентов в нужный момент) Все сделали моментально. Невероятно быстро нашли квартиру, в считанные дни прошла сделка и вот мы уже планируем ремонт в нашей, 4х комнатной квартире 😍 Ну и нельзя не отметить прекрасное внимание к мелочам 🥰 В общем, следующая квартира покупки будет 💯 % с вами🔥
Tascha Cova
Хочу выразить огромную благодарность за работу: риэлтору Розе и юристу Оксане. Сделка была сложной, но квалифицированная работа: слажено, со знанием каждого своих обязанностей и документооборота. Очень осталась довольна. Благодарю вашу команду💕
Анна Штракбейн
Хочу поблагодарить агента Розу, несколько раз ездила и онлайн показывала нам квартиру, на все вопросы всегда отвечали, сделка прошла четко, гладко и спокойно! Очень советую данную организацию, продолжаем сотрудничать! 🌺
СР
Степан Родионов
Отличное агенство. Помогали решать все вопросы с документами. Сделка прошла отлично. Всем знакомым посоветую
R
Rheniev
Пользовался данной компанией работают быстро и слажено всем советую !!!
МИ
Мария Исаенко
Огромное спасибо данному агентству. Второй раз берём ипотеку через данное агентство. Оксана профессионал своего дела. Быстро продали свою квартиру и купили новую квартиру мечты. Оксана всегда на связи, все вопросы решает быстро, чётко, находит решение даже в сложных ситуациях, за что огромное спасибо. Адекватная комиссия, вежливость, позитивное общение без напрягов. Было бы 10 звёзд, то можно смело все 10 звёзд ставить. Очень рекомендую данную организацию.
Anna Yakovleva
Хочу поблагодарить данное агенство в продаже и покупки квартиры! Здесь работают профессионалы в своём деле! Они всегда поддержат и помогут, идёт сопровождение сделки с самого начало и до конца. Работать с данным агенством было очень удобно и комфортно, в особенности хочется отметить таких специалистов как Розу, Викторию и Оксану - данные сотрудники профессионалы, знают и понимают абсолютно все, самое главное, что было взаимопонимание!