Viva!

Екатерина11 отзывов
Алексей Сидоров47 отзывов
Анастасия3 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приношу свои извинения за доставленные неприятности! Вы можете мне в личку…
Валентина Заворотная5 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😁
КШ
Константин Шевченко1 отзыв
Маша Ершова42 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за тёплый отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне!!
Вера Матвеева30 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо Вам за добрые слова, мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас в салоне
Светлана Гасс1 отзыв
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Расскажите конкретно, когда были в салоне и кто вас обслуживал
Александра К5 отзывов
22 декабря 2020, официальный ответ
Прошу извинения, что не сразу ответила! Проверила по книге абонементов, Александра Дон использовала…
Alexandra Krasilnikova1 отзыв
Отношение к клиентам ужасное!!! Наплевательское!!! Купила абонемент в солярий. Никогда не загораю больше 6 мин, так и в этот раз (23 мая 2020) попросила женщину-парикмахера (администратора у них нет) включить на 6 минут. Но, загорая, почувствовала, что сейчас упаду в обморок и не дожидаясь окончания, вышла оттуда. (Не могла посмотреть время на дисплее, т. к. была без специальных очков и не могла открыть глаза) И упала на стул, видимо давление поднялось, голова закружилась. Когда немного пришла в себя, оделась, вышла к парикмахерше и спрашиваю: "Вы сколько минут установили? ", а она мне отвечает как ни в чем не бывало : " Не знаю, я не помню, может и забыла переключить время ". Что за наплевательское отношение к клиентам!? Мало того, что голова кружится весь день, дак я еще и ОБГОРЕЛА!!! Не советую этот солярий, если вам дорого ваше здоровье. Теперь не знаю даже, что делать с этим абонементом, навряд ли деньги вернут(((
слава в11 отзывов
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Слава, за отзыв, рады работать для вас!!! Ждем вас в салоне!!
Рустам Ахметшин3 отзыва
22 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Рустам! Прошу вас написать , какого числа вас обслуживали в салоне, кто из мастеров обслуживал
Kostya Головизнин1 отзыв
22 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Константин, прошу вас написать, когда конкретно и кто из мастеров вас обслуживал
bajmeeva1 отзыв
Отвратительная парикмахерская. Позвонила по телефону спросила сколько стоит подравнять волосы и подстричь челку. Мне мужчина ответил 100р. Когда подстригли взяли 350р. Я понимаю что 100р. это дешево конечно, но будьте внимательны когда отвечаете клиентам! Пришла домой посмотрела в зеркало, челка нормальная, а вот волосы как были после короткой стрижки неровные так и остались. Т.е. она похоже сняла примерно по 2-3 см, а выровнять срез волос так и не пыталась даже. Сразу я в парикмахерской не посмотрела. Вернулась, попросила переделать. В два голоса парикмахер и мужчина обвинили меня в том что у меня жуткие волосы и что у меня плохое настроение и что я слепая, очки надо с собой носить. Я пришла чтоб вы мне оказали услугу, мне не понравилось качество, я попросила переделать. При чем тут мои жуткие волосы? Хоть они трижды пересушены?! Я же пришла не спрашивать совета как мне лечить мои волосы, а подстричь челку и подравнять волосы! И при чем тут состояние волос и кривая линия на срезе волос, которую я попросила выровнять! Т.е. меня еще во всем и обвинили, потому как в понимании парикмахера подравнивание волос это не прямая линия на срезе, а нечто другое, что как то связанно с моим состоянием волос, которые очень запущенны. Да, забыла добавить сама я парикмахер, приехала в гости из другого города. Такой бред слышу впервые. Томичи не ходите туда, ваши деньги им похоже не нужны.