Мистер Хе
Фирменная торговая точка
1.8
1.8
Алина Шигильдеева
Обожаю их тофу,морковчу,капусту.Сколько пробовала у других производителей—не то.Мистер Хе,уже 20’лет для меня самый лучший.
Елена Кочкина
Всём доброго времени суток,15 лет назад было у них очень вкусно,мы постоянно там покупали , всегда было приятно , персонал вежливый,с улыбкой ,что то на пробу предлагали ,а сейчас (не была там 15 лет) все НЕ вкусно, брала много всего на новый год, продавец цены не знает , посоветовать не может ,решает свои какие-то дела ,ни спасибо за покупку, ужасно ,НЕ рекомендую от слова совсем, очень жаль что так опустилась точка ,все старое и не вкусное
Ваша продукция становится небезопасной для употребления. Уже два раза нарываюсь на прокисшую морковчу. Естественно, это обнаруживается только дома. Следите за качеством!
ОБ
Ольга Бодня
Сегодня, 20.12.24, купила морковчу вытянула на 248г, но на внешний вид уж очень маловато, пришла домой и взвесила на электронных весах, прям в двух мешочках, вес составил 148г, я понимаю что в таких местах обвешивают, но ладно с килограмма 100г, но не с 250г. Руководство обратите внимание на ваших продавцов.
Кристина Андреевна
Покупка была 11.07 , Попросила продавца сложить еще в один мешочек так как хочу сложить в рюкзак и это может все потечь , на что она в грубой форме ответила «я не могу больше дать вам еще !!! » , пожалела старушка один мешочек 🤦🏼♀️ Научите своего продавца разговаривать с покупателями вежливо, не «здравствуйте , не до свидания» ничего….
ЕЕ
Евгений Евгений
Купила морковчу и фунчёзу, на следующий день достаю с холодильника, выкладываю на тарелку и от неё идёт ужасный запах, как забродила уже, вообщем продали старую, уже испорченную, спасибо за прекрасный обед 👍
Anton Koshin
Часто здесь покупаю еду. Сегодня 26.01.21 обнаружил на прилавке роллы и салаты с датой производства 22.01.21. Срок годности 48 часов. Просрочка на два дня. Соевый соус вообще произведён в декабре. Сделал замечание. Сразу в холодильнике нашлись свежие роллы. Контролируйте качество. Уверен, дело в этом конкретном продавце. Конкретно подставляет сеть. В целом оценка 4, но за сегодня 2.
НЮ
Надежда Ю
Была куплена фунчоза, свиные уши и морковча. После ушей человеку стало плохо. Фунчозу попробовали перед добавлением в салат - вкус лекарств и их же запах. Все выкинули. Спасибо за испорченный день рождение! И самое очаровательное - при звонке на вашу горячую линию мне сказали, что технолога уже нет на месте и он мне перезвонит на следующий день (как раз сегодня должен был позвонить). Время - 15:13, звонка нет. На мои звонки не отвечают, трубку не берут. Просто кошмар, это же еда, непосредственно влияющая на здоровье людей! Будьте добры, отвечайте за свои обещания и поступки! И за качество непременно научитесь отвечать!