Дебют
Оплата Сбер
МГ
Михаил Гущ
В восторге
Классная столовая, часто тут бываю. В середине дня поесть домашнего просто вау!
МГ
Михаил Гущ
В восторге
Классная столовая, часто тут бываю. В середине дня поесть домашнего просто вау!
Виктор
Совсем не понравилось
Вчера ужасно покушали. Особенно разочаровали биточки, которые со слов были из говядины и свинины. А по факту из муки и манки (наверное). Те мясо не чувствовалось вообще, зато на полдня неприятная отрыжка.
СП
Сергей В.
Все четко 🤙
ОЛ
Олег Лесенко
Понравилось
Хорошая столовая с большим выбором блюд. Достаточно вкусно. Чистое помещение.
Никита Тайдынов
Было средне
Солянка вкусная. Пюре тоже. Горбуша"огонёк" очень странная. Просто поверх рыбы положили морковь по корейски, на любителя. Салат мимоза разочаровал. Вместо нормальной рыбы там вообще не подходящая сюда сельдь, плюс один её было мало,но 85руб за салат из морковки и яйца такое себе. А вот томатный сок вообще не понравился, престный как будто разбавленный. Солонка и перечница оказались забиты не удалось ими воспользоваться. В общем место нормальное но нужно разбираться в их меню чтобы знать что брать.
Слава Ким
ОЗ
Оксана Зимцова
В восторге
Очень все вкусно,все по домашнему,когда бываем в этом р-оне обязательно сюда заходим,а самое главное персонал,относятся с пониманием и с душой,спасибо что вам за вашь труд,дальнейшего вам процветания☺
Little Apple
Совсем не понравилось
Вместе с перловкой подали свареного в ней таракана, которого я не заказывал. Мне вернули деньги и продолжили эту перловку накладывать другим. Ну, там же уже нет этого таракана
Mikhail Klimov
Было средне
Посещал это заведение 2 года и все устраивало, но в последнее время к сожалению сотрудники стали относится к работе спустя рукава. Пища не вкусная, подают блюда вчерашнего приготовления, с запахом и кислую, есть вероятность получить отравление. Не советую посещать это заведение. Цена выше чем по городу.
ИП
Илья Пивоваров
В восторге
Очень хорошая столовая, еда вкусная, позиций довольно много, персонал приветливый, цены более чем приемлемые. Минусов не вижу
MrApelsin
В восторге
Кушаю здесь каждый день, очень вкусно. Очень вежливые поварихи, каждый день остаюсь доволен
сергей кукушкин
Вкусно, понравилось
С.
Странник .
В восторге
Столовая "Дебют" здорово выручает меня до/после занятий.Порции большие,вкусные, а цены приятные.Очень нравятся здесь рыбные блюда,отличные!Однозначно рекомендую👍
Андрей Б.
В восторге
Хорошее место если хотите недорого покушать почти домашнюю пищу.
Владимир Барков
В восторге
Это столовая, которая на протяжении всех студенческих лет спасала меня от голода! Вкусные и разнообразные блюда, замечательные сотрудницы (очень, очень доброжелательные!) и приятные цены. Жалею, что сейчас живу далеко от этого места и очень редко там бываю. Но всем рекомендую! Низкий вам поклон, уважаемые, за спасенный вашей заботой и вниманием, вкусной едой мой желудок ❤️
Светлана С.
В восторге
Довольно приятное место! Чисто, уютно. Еда вкусная.
Савелий Малютин
В восторге
Хорошие цены и добрый персонал. Еда вкусная и выбор неплохой!
Galina
В восторге
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОВОРАМ ЗАВЕДЕНИЯ > Осталось приятное послевкусие : еда приготовлена по домашнему - С ДУШОЙ ! В зале чисто , уютно ! Меню блюд по гастрономии на высшем уровне ! Приборы и посуда в идеальном состоянии : чистые , без сколов и трещин ! Атмосфера уюта и спокойствия ! Удобные посадочные места !
Вера Титович
В восторге
Заведение небольшое, но с душой. Всё приготовлено с любовью, чувствуется в каждом блюде. В зале чисто, комфортно находиться. Можно очень неплохо покушать на условные 300-400 руб
Наталья Павлова
В восторге
Обычно обхожу столовые по большой дуге из-за негативных воспоминания из детства, но эта — просто находка. Хожу сюда в обеденные перерывы, энергии хватает на весь остаток рабочего дня. Очень вкусно и цены очень низкие и приятные. Персонал душки. Все супер!
вероничка лооооол
В восторге
продам жизнь за куриные биточки
Ирина К.
В восторге
Вкусно, не дорого. Приятные девушки работают)
Нонночка Латяо
Вкусно!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Юрий Пашкин
В восторге
Столовая 'Дебют' — отличное место для обеда! Здесь всегда свежие и вкусные блюда. Особенно понравились их домашние супы и разнообразие гарниров. Персонал вежливый, а цены очень демократичные. Рекомендую всем, кто ищет быстрое и качественное питание!
28 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Sergey Vorobey
В восторге
Хожу сюда не первый год Домашняя еда приветливый и вежливый персонал ни каких нареканий По цене более чем приемлемо Рекомендую однозначно !
28 мая 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
Самардин Сафолов
В восторге
Очень вкусно, сытно, приветливый персонал, все на высоте )
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самардин, благодарим вас!!! Будем рады вам всегда!
К.
Кирилл .
В восторге
Очень вкусно, цены прям демократичные, был приятно удивлён. Зашел сюда абсолютно случайно, но, похоже, буду заходить сюда очень часто. Очень советую!
Звёздная Ночь
В восторге
Недорого и вкусно. Даже в середине дня нет очередей и быстрое обслуживание, свободные места всегда есть. Меню очень разнообразное.
Э
Эдуард
Очень все вкусно
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эдуард, за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Н
Надежда
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Астахов
В восторге
Очень хорошая столовая!ем тут каждый день и всегда всё очень вкусно. Повара профессионалы и очень вежливые
13 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.Будем рады видеть вас снова.
CovidoVirus
Отличная столовая, средний чек у меня выходит 350р, очень вкусно и сытно
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
СШ
Слава Шагалов
В восторге
Очень приятное место)Прямо ностальгия по советским вкусным столовым! Рецепт тефтелек похоже передается через поколения))
Добрый вечер, Слава! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно .🙏🏼
Татьяна Гатина
Не понравилось
Компот не вкусный, как вода
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .Чтобы разобраться в ситуации,напишите дату , время вашего визита или чек вашего заказа.
Катя Бурмакина
В восторге
Прекрасное место с низкими ценами
Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Илья Зизин
Очень вкусно, и дешево
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Катятя 👻
В восторге
Всегда хожу сюда Вкусно и дешево
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть снова.
Алексей Кошевой
Совсем не понравилось
Совершенно не знающие норм общения бабища. Кто вообще таких в общепит ставит работать. Им место на стройке и то в виде уборщиц.
13 ноября 2024, официальный ответ
Алексей,мы разберемся в сложив.ситуации,напишите дату и время посещ.нашего заведения.
ceiling star
В восторге
Регулярно прихожу сюда за выпечкой. Жареные пирожки с луком и яйцом просто отпад. С картошкой и капустой – лучшие за свою цену. За остальное меню не могу сказать, так как не пробовал.
Вкусная еда, недорогие цены
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
H
HelpM
В восторге
Лучшая столовая в городе!!!! Всё всегда очень вкусно!!!!!
Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас к нам снова. 😁
Юлия Шел
В восторге
Хорошая столовая, вкусные блюда, доступные цены
8 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
с
стас
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, тараканы бегают и никто этого не стесняется, не советую ни в коем случае!!!!
МЛ
Марина Лазовская
Было средне
Столовая отличная но все зависит от смены на раздаче .Сегодня 12.09 брала суп с собой ,одну воду налили ,интересно себе бы тоже так же положили бы .А вот на раздаче бывает другая девушка ,всегда порции отличные кладет и приветливая очень ,поменяйте пожалуйста персонал -впечатление портится от таких порций .На той неделе с 4.09 была просто замечательная девушка на раздаче ,приятно покупать и кушать .Порция так порция
Вика Мирошникова
В восторге
Очень вкусная домашняя кухня. Просторное приятное помещение. Цены не кусаются, поэтому можно себе позволить несколько сытных вкусных блюд) Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, Вика, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Мария Черневич