Hair Studio

Студия наращивания и продажи волос
Алена Гончарко1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна😍спасибо за столько лет доверия 🙏очень ценим Вас и всегда рады видеть…
ЮГ
Юлия Гаврилова5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Анна Можгинская8 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЩ
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
Анастасия Рудова8 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кристина Кац35 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова 💛
Евгения Пигулевская11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета М13 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь ❤
Анастасия Прейс5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Лиза Стрельникова11 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Макарова1 отзыв
МЧ
Марина Чичкан8 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Алёна Г.18 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Apple User2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
СВ
Светлана Вяткина3 отзыва
Специалист АННА!!! Снимала 20-30к больше 1,5 часов.Взяла за это 2000! Раза три как минимум пыталась перенести меня на другой день,когда я уже сидела без волос!!! Хотя я изначально указала , что меня интересует снятие и наращивание. Видимо сильно торопилась , отвлекалась на телефонные звонки. Все делала медленно, отвратительное отношение к клиентам. Сама работа и снятие почти 6 часов. Волосы лезут по всем местам, где только я нахожусь. Свою ошибку мастер не признала,начала ссылаться на плохой волос, который я купила в другом салоне, конечно все виноваты только не мастер. Любой мастер скажет , если капсула плохо сделала , волос будет лезть. Он не ломается , а просто выходит целым из капсулы. Как работа может быть хорошо сделала если «мастер» пытается скорее уйти домой по-раньше. Волосы сделаны отвратительно, мои волосы видно,хотя мои очень тоненькие. Даже не извинились , отвечали так словно это не я к ним пришла и плачу деньги , а они ко мне. Волосы которые я купила из-за вашей халатности выпадают , деньги на ветер. Я требую компенсацию. День рождения испорчен, дома волосы в каждом углу. На работе все в волосне это просто ужас
Екатерина Махмутова4 отзыва
ЮК
Юлия Катунцева1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИФ
Ильмира Фёдоровых2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Ильмира. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас.
Анна Сергеева1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Анна Хрестина3 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Алина Сопова2 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
Дарья Сергеевна1 отзыв
ТК
Татьяна Кин3 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Галина Осина2 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
НВ
Наталья Василенко8 отзывов
ВБ
Виктория Байгулова5 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
СВ
Светлана Вебер2 отзыва
8 сентября 2023, официальный ответ
Ольга Храмцова3 отзыва
После похода в горы, где высокое солнечное излучение, концы моих волос оставляли желать лучшего😔. Морально готовилась состричь всё. И о хвала новым технологиям!!! В этой студии мне сделали качественную ботокстерапию! Таких волос я не помню на своей голове. А главное, не пришлось ничего обрезать!!!Многие девушки меня поймут, когда ты месяцами стараешься отрастить волосы. Кроме того, мне предложили наростить волосы в височной области, для увеличения об'ема. Результат превзошёл мои ожидания! Я в полном восторге от своего нового образа! Столько комплиментов от коллег и друзей! Любите себя, пробуйте! Ухаживайте за собой! Дарите себе радость! Благодарю мастеров этой студии за их деликатность! За их профессионализм! Это такой кропотливый труд! Рекомендую всем! И даже не смотря на возраст- экспериментируйте и обретайте новых себя!
8 сентября 2023, официальный ответ
ЮП
Юлия Перевезенцева2 отзыва
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свои роскошные волосы!
Марина Яковлева6 отзывов
Обратилась в данную студию на наращивание волос моделью. Персонал приятный, вежливый, находиться там было комфортно. Работу сделали быстро и в целом я была очень довольна. Но спустя всего неделю все косяки вышли наружу. 1. Большие капсулы, местами острые, спать первое время было невозможно. 2. Волосы плохого качества, концы тонкие и сеченые. Хотя покупала я их за 17 тысяч. 3. Не скрыли нормально переход, даже после укладки сильно видны мои волосы, внизу волосы вообще не нарастили, следовательно о прическах и речи уже идти не может, ведь если чуть поднять нарощенные волосы - внизу карешечка :) 4. На затылке невооруженным взглядом видны капсулы, как бы я их ни прикрывала. 5. И что самое жуткое. Для наращивания брали очень тонкую прядь моих волос, в следствие чего они просто не выдерживают и отрываются от корней. За 6 дней уже 3 пряди с оторванными волосами. Фото прилагаю. Прежде чем писать отзыв здесь конечно же, я написала студии. На что получила довольно грубый ответ и никакого решения проблемы. Я готова была заплатить за то, чтобы мне все переделали, но после такого хамства идти туда желание отпало от слова совсем :) Я прекрасно понимаю, что обращение в студию моделью зачастую говорит о том, что работа не обязана быть качественной, тем более, за нее не платят. Но даже учитывая тот факт, что на протяжении всего наращивания опытный мастер следила за работой ученицы, работа вышла откровенно ужасной. Тут уж либо мастеру плевать на качество и учат они не должным образом, либо мастер просто не профессионал своего дела. В общем отношение к моделям в данной студии только оставляет желать лучшего.
и добавить нечего)
Валентина Морозова4 отзыва
Мария Корчуганова2 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свои роскошные волосы!
Софья Тачицкая5 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Мы всегда рады видеть вас!!
ОХ
Ольга Хомчановская4 отзыва