Smile Clinic
Стоматологическая клиника
Цифровая стоматология мирового уровня для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Таня Р
Я — давний клиент клиники, пользовалась практически всеми услугами (от кт и лечения, до удаления и гигиены). Очень радует профессионализм докторов и приятный сервис, всегда вежливое и доброе общение. Сегодня 26.12 была на чистке у Дианы Жанатовны. Процедура прошла очень бережно и быстро. Спасибо доктору и ассистенту. Также Диана Жанатовна провела до чистки консультацию и посоветовала обратить внимание на конкретные зубы. Благодарю за тактичный "пинок" в сторону здоровья, он мне был необходим 😉 Новый год начну с лечения зубов 💪🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТУ
Тимур Уицикиев
Уже долгое время хожу в это прекрасное место под солнцем) Сервис на высоком уровне, цены приемлемы, доктора все классные)) Доктору Найле Ибрагимовне большое спасибо!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь 🙏🏼
Julia Ushakova
Всегда выбираю только Smile Clinic за профессионализм и комфорт, за внимание и доброе отношение начиная с регистратуры. Отдельная благодарность доктору Михайловой Наиле Ибрагимовне и гигиенисту Бурибаевой Диане Жанатовне. Не один год мои зубы в надежных руках.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Мы старались 🌸
Анна
Это самая лучшая клиника! Стоматолог Михайлова Найля Ибрагимовна лечила зубки моему ребенку, во первых, в другой клинике насчитали молочные зубы на приличную сумму, Найля Ибрагимовна посмотрев зубы, сказала что они в порядке и нужно полечить всего два зуба, а не 6, как насчитали там. Во вторых лечение зуба прошло просто идеально! Я в восторге! Ребенку 5 лет, врач нашла подход, поставили безболезненно укол, залечили кариес и поставили пломбу, ребенок довольный, без стресса , без слез, сказала что пойдет ещё! Миллион благодарностей врачу и клинике за профессионализм!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Г
Гулру
Хочу выразить огромную благодарность своему ортодонту Тей Натальи Викторовны и клинике Smile clinic. Прохожу здесь лечение на брекетах и очень довольна выбором.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, ждём вас снова 😉
Анастасия Соловьёва
Всё отлично, лучший сервис. Ребенок ходит только к Найля Ибрагимовне, очень нежный и заботливый доктор с золотыми руками.
7 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Юлия Жирнова
Рекомендовали давно друзья эту клинику. Сегодня обратилась сама по острой боли. Компетентные сотрудники, вежливые, внимательные. Спасибо большое за чуткое и доброе отношение.
5 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЮ
Мария Юрьева
На протяжении многих лет посещаю эту клинику, хочу отметить доброжелательность персонала, демократическая цены и высокое качество работы. Особенно хотелось бы выразить благодарность Бариевой А.М. - всей семьёй лечимся только у неё- добрый,профессиональный и отзывчивый доктор!
1 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы ❤
ВЧ
Виталий Чудинов
Очень быстро проконсультировали, все подробно объяснили. Понравилось и отношение и консультация. Скушал ириску вырвал пломбы.... Буду лечить...
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
ТП
Татьяна Потапова
Пришла по рекомендации дочери, она залечила все проблемные зубы, ни одна пломба не выпала. Пока получила только консультацию, персонал вежливый, приятный.
ОА
Ольга Александрова
Проходила лечение в клинике в 2024г, все отлично: и лечение, и чистка зубов. Сегодня провели лечение зубов сыну и чистку. Все отлично! Ребенок доволен! Спасибо!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Виктория Круассан
На регистратуре всё объяснили чётко и по делу. Чётко обозначили проблему и дали подробные консультации по её решению. Держите и дальше высокий уровень🌷
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 💛
ОИ
Оксана Иконникова
Попала чисто случайно, но довольна за оперативность и компетентность персонала. Врач Оганян Александр Иванович, профессионально подошёл к моей проблеме и решил её за 40 минут, это потрясающе. Уверена, что попала в надёжные руки. Рекомендую
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
ЛЗ
Любовь Зинакова
Отличная стоматология, замечательные врачи. Всей семьёй лечим зубы здесь уже не первый год. Рекомендую!
liii_nanan 🩷
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии Smile Clinic. С первого момента, как я вошла в клинику, меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Регистраторы быстро оформили мои документы и предложили комфортное ожидание. Врач Михайлова Найля Ибрагимовна провела осмотр и лечение, очень тщательно и подробно объяснила все шаги предстоящего лечения. Я чувствовала себя в надежных руках, так как специалист отвечала на все мои вопросы и развеяла мои опасения. Процедура прошла безболезненно и быстро, благодаря высокому уровню профессионализма и современному оборудованию. Особенно хочу отметить чистоту и уют в клинике — это создает дополнительный комфорт для пациентов. Я осталась очень довольна результатом лечения и обязательно вернусь сюда в будущем. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, liii_nanan, за отзыв 😉 Мы стараемся.
Сергей Картофелев
Хочу поделиться отличными впечатлениями от посещения стоматологии Smile Clinic! Обратилась сюда для исправления прикуса и попала на приём к ортодонту Найле Ибрагимовне — это врач от Бога. Найля Ибрагимовна сразу расположила к себе: внимательно выслушала, провела тщательный осмотр и подробно объяснила, какой план лечения будет оптимальным в моём случае. Она показала на снимках, какие изменения произойдут и как будет двигаться процесс — это очень успокоило и помогло понять, чего ждать. Каждый приём проходит комфортно: врач работает аккуратно, следит за моими ощущениями, всегда готова ответить на вопросы и подбодрить. Видно, что Найля Ибрагимовна искренне заинтересована в результате и относится к пациентам с заботой. В самой клинике приятная атмосфера: чисто, современное оборудование, вежливый персонал. Очень рада, что выбрала Smile Clinic и Найлю Ибрагимовну — уже вижу положительные изменения и с нетерпением жду окончательного результата! От души рекомендую и клинику, и этого замечательного специалиста.
17 марта 2026, официальный ответ
Сергей , благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв !Спасибо большое за доверие 😉 Были рад…
Поля .・゜゜・
я в восторге от данной клиники, обслуживание на высоте!!! уже который год хожу сюда ни разу не пожалела! всем советую
cb
cherry blossom
Данная клиника очень понравилась, светлое помещение, приветливый и добрый персонал, врач ортодонт и администратор ответили мне на все интересующие вопросы, записали на следующий приём, я осталась довольна этой клиникой, рекомендую! 🌷💛
11 марта 2026, официальный ответ
Cherry. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елизавета Сафронова
Хорошая клиника, часто лечим зубы ребёнку,все нравится, персонал вежлевый и отзывчивый. Отдельное спасибо стоматологу Михайлове Н.И делает очень хорошую анестизию, во время лечения ничего не чувствуешь
Татьяна Симона
Посетили клинику впервые. Квалифицированный стоматолог оперативно помогла решить проблему с зубом подростку 14 лет. Мы очень довольны результатом. Стоимость услуг очень адекватная. Рекомендую без сомнения.
AБ
Aidyna Б
Очень вежливая администраторша, работу выполнила отлично, цены просто супер, по сравнению с другими клиниками. Ходила на консультацию к ортодонту рассказала про этапы лечения всё от и до, вообщем я в восторге, буду ходить туда еще!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айдына, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Софья Фоменко
Очень красивое место, приятные девушки работают) сделали консультацию быстро и объяснили что нужно делать, очень благодарна
4 марта 2026, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Эля Гасымова
Очень понравился прием в данном филиале Smile Clinic, спасибо ортодонту Тей Наталье Викторовне☺️в клинике все чисто и уютно!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Сонечка Мусаева
консультация врача ортодонта отличная,получила полноценную информацию,продолжаю лечение дальше! Наталья Викторовна-мастер своего дела🙏🏿❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сонечка, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЮС
Юлия Сумина
Хожу в эту клинику с 2021 г все отлично лечат, все врачи замечательные в особенности Амина Магомедова.
OS
Olga Shumskikh
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Михайловой Наиле Ибрагимовне, супер стоматолог! Теперь мои детки ходят только к ней. И дочке помогла и сын впервые сев в кресло стоматолога, даже не возмутился))) Спасибо большое!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Василиса Дорошенко
Очень приятный и отзывчивый персонал, предложили чай и кофе, все спокойно рассказали и направили на нужное лечение. Всегда боялась стоматологий, но Smile Clinic помог чувствовать себя спокойно и не бояться)
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
Александр Невский
Не первый год хожу только в smile clinic Высокий профессионализм Хожу к Диане Жанатовне Очень добрые администраторы
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр, Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Абдуллаева
Остались только хорошие впечатления от визита. Доброжелательный персонал, заботливый врач и совсем не страшно 🙂 Спасибо за бережное отношение и профессионализм!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛
Петр Шестаков
Полечили зубы, которые требовали вмешательства. По остальным дали рекомендации наблюдать. Приду снова через полгода
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Алина Минаева
Прекрасная клиника, обращались по замене конструкций, все делают быстро, качественно и недорого!
Елена С
Клиника нравится. Вежливый персонал, грамотные врачи. Лечу зубы себе и ребенку.
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Александра А
Очень все доброжелательные,чисто и уютно.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ДХ
Данил Хаджаков
Были на приёме у доктора Найли Ибрагимовны очень хорошо лечили коренной зуб не больно
Данил. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЭХ
Эвелина Хатамова
Очень нравится эта клиника,лечим зубы всей семьей ,десятский стоматолог очень нравится .
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Борисов
Спасибо за работу гигиениста Диане Жанатовне,все прошло отлично!!!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Misha Borisov
хорошая клиника, профессионализм сотрудников, уютное помещение
Misha. Спасибо вам за доверие! Нам очень приятно 🌸
татьяна печенкина(рукавишникова)
Спасибо за доброжелательное отношение! Всё на высшем уровне
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова!
Денис Владимирович
Не первый раз посещаем клинику. Зубы лечат на совесть.
11 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за теплые слова, успехов вам 🤗
НП
Николай Примак
Всегда пользуюсь услугами этой клиники.Нареканий никогда не было по качеству поэтому я прихожу сюда.
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Анна Новикова
Были у Натальи Викторовны, специалист замечательный, все очень понравилось! Прием, осмотр, ведение пациента, было отличным! Рекомендую и клинику и специалиста!
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь 💛
ОБ
Оксана Белоусова
Отличная клиника!Замечательная врач Амина Магомедовна мастер своего дела,я обратилась с проблемой наростить зуб-результат просто отличный!спасибо огромное!!!!
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
ГА
Галина Аникина
Являюсь постоянным клиентом клиники, была в 2 филиалах - все замечательно начиная от регистратуры, заканчивая лечением и профессионалищмом специалистов. Буду обращаться ещё и рекомендовать своим близким!
14 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать…
Евгений Кутаков
Сегодня 26.12.2025 я решил изменить свою жизнь к лучшему, а именно сделать комплексную чистку зубов. Диана Жанатовна изумительно все сделала, делал без анестезии, по совету врача. После чистки, сделали плазма терапию. Спасибо за подробную консультацию. С наступающим
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🤝
НТ
Наталья Тихонова
Посещаю данную стоматологию не первый раз, всегда все аккуратно, быстро и безболезненно. Всегда рекомендую знакомым 👍🏻✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
Эвелина )))
Хочу выразить благодарность Бариевой Амине Магомедовне, очень внимательный, аккуратный врач. Все рассказала, объяснила. Администратор очень вежливая.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите ещё!
ЕТ
Елена Товмасян
В клинике были впервые.Всё понравилось.Вежливый и внимательный персонал. Большое спасибо доктору Аббасовой Диане Жанатовне,за то что очень хорошо разъяснила ребёнку,как правильно ухаживать за зубами, чтобы не было с ними в дальнейшем проблем.
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😉
Светлана Першина
С клиникой уже почти два года, ставлю брекеты. Когда пришла первый раз и увидела роскошный интерьер, подумала, что цены будут космические, но нет, все в пределах разумного) Всегда приятные администраторы, на Елизаровых самые веселые. Ортодонту Наиле Ибрагимовне отдельный поклон
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
НМ
Наталья Макарова
Была в смайл клиник на Елизаровых , обожаю свою Найлю Ибрагимовну , она самый лучший стоматолог🤗🤗🤗 Всегда очень внимательная , и самый лучший специалист в своём деле 🤗 Хочу выразить благодарность , администратором клиники , самые добрые и внимательные 🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Елена Солнечная
Хочу выразить огромную благодарность доктору Наиле Ибрагимовне за профессионализм. Замечательный терапевт и ортодонт! Ходим всей семьей. Наши зубки преобразились 🫶 Хочу отметить еще, что к детям очень очень трепетное отношение. К этому доктору ребенок не боится идти ☺️ А еще теперь у нас ровные зубки🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!