Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.6
Ю А
Неоднократно посещала данное отделение. Раньше тут работали приятные женщины, всегда вежливые, приятно было приходить сюда, НО их заменили на девушку из другого отделения (как она сказала, повысили ее). Не буду описывать какое мнение у меня сложилось о ней. Но обслуживаться здесь стало не самым приятным занятием. То она агрессирует, что клиенты пришли не во время, т.к ей через час на рентген, то может повесить табличку "перерыв 10 минут", ты сидишь под дверью все 20 минут, а сотрудник так с перерыва и не выходит. Последним стало то, что теперь она заставляет всех самостоятельно через лк оформлять письма/посылки. Пожалуйста не видитесь на это, по единой линии обслуживания клиентов сказали, что девушка не имеет права заставлять оформлять все самостоятельно. Для этого в отделении должна быть зона для самостоятельного обслуживания и специальный сотрудник, который будет помогать в этом клиентам. P.S. Почта России, верните предыдущих операторов😪
Ирина Бахматова
Большие очереди
Виктория Шипицына
Девушка - оператор очень отзывчивая, клиентоориентированная, общение всегда на позитивной ноте. Скорость 🔥 Я в восторге от этого отделения почты, теперь только к вам!
ИФ
Иван Фролов
Сотрудники вежливые, достаточно быстро все делают, неоднократно приходил письма отправлять и так по мелочи доставку, также и авито доставку у них получал. Меня все устраивает. Рекомендую!
NK
Nikola Kuraev
С 26.07.25 лежит на сортировка никуда не движется наверное сперли уже сегодня 31.07.25.за просрочку пора штраф брать с Почты России 26 должна была быть у покупателя перенесли на 5 августа
n.gerk 🥁
Вы посылки на моноколесе без педалей возите из сортировочного центра в сортировочный центр? Месяц от новосиба до своего адреса жду посылку. Кстати, я все еще её жду! Она у вас уже больше недели, операторы не отвечают. Вы по приколу не работаете нормально? Специально не пользовался вашими услугами, потому что это полное дно. Сами изменили адрес выдачи ещё. Пока пользовался другими почтовыми сервисами- было все просто прекрасно, пока не случилось то, что мою посылку сейчас только ВЫ можете доставить. Проще было пешком дойти до китая, забрать посылку и вернуться обратно. Чем вы доставляется от новосиба до томска. Причем от китая до россии она дошла за 2 дня, а по сибири уже месяц гуляет. Учитесь у друзей Китайцев! Возьмите их технологии, наймите сотрудников китайцев в службу доставки, не знаю… почему вы единственная почта, у которой приходят посылки в ужасном виде, если они вообще придут! Я в 2016 году заказал спиннер, он мне до сих пор не пришел! А моё йо-йо? Где оно? Уже 15 лет идет. Стирающаяся ручка тоже лет 10 идет, все дойти никак не может! Лет 5 мне идет держатель для телефона в машину. Где все они? UPD: ВЫ УГАРАЕТЕ? ВЫ САМИ РЕШИЛИ ОТПРАВИТЬ НА ДРУГОЙ АДРЕС? ВЫ ТРИ РАЗА АДРЕС ВРУЧЕНИЯ ИЗМЕНИЛИ И КАКИМ ВЫ ОБРАЗОМ ПОСТАВИЛИ САМЫЙ ДАЛЬНИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ? ВЫ ЧЕ?
Роза Риферт
Отвратительная работа. Пришла в 15:20 сказали мне, что не успеют меня принять и демонстративно показали стопку конвертов. Тогда пишите график работы до 15:20, а не до 16:00. Шла специально сюда, отправка посылки последний день, шла по жаре, пришлось идти в другую часть города.
Семён Hord
Как ни странно народу тут почти нет , обслуживание быстрое
gnoinikpenisa 1338
ахахзаз че вы там сортируете? 120 грамм посылочку не можете отправить за пару часов мне на почту? ладно, еще пару лет посижу подожду свои наушники, у меня ж вся хата недавно не сгорела в общем щас 1 июля, наушники с алика туда пришли 28 июня, делайте выводы, че. у меня еще там кулер с авито лежит, челам походу вообще poh))00)0)00)
ДП
Данил Погорелов
Синхронизируйте время в приложении и в гисе, второй день прихожу, а почты закрыта
ВВ
Вера Вера
Рядом с домом, приятная женщина обслуживает. Ещё и с Авито работают.
СВ
Сергей Васильченко
Ужасное обслуживание уже неделю посылка гуляет по городу а конкретно 634960 в отделении
Евгений Бархатов
Хорошее отделение, все быстро и по делу, вежливый персонал. Спасибо!
Иван Алферов
Отличная почта с прекрасными операторами
Тёма Шрейдер
Были закрыты в рабочее время по информации с горячей линии и 2гиса
Andrei Voropaev 👀
Без задержек на нашей почте ну ни дня не проходит
Сергей Суханов
Спасибо, что выдали заказ в позднее время, да еще вдвоем донесли до машины и погрузили в багажник, хорошие отзывчивые неравнодушные ребята!
Артём Волков
Все отлично, лучшее отделение в России
Лев Михалёв
Очень долго
SS
SW SW
Хорошие операторы,чисто.
SP
Sergey Prutkovskiy
Хорошие сотрудницы, быстро и без очереди оформляют посылки. Очень мало посетителей. Лучшее отделение, даже в обед отпускают))
Вероника Шелкопряд
Всегда вежливый персонал, нет очередей
Екатерина Х.
Постоянно задерживаются посылки. Из места отправления приходит быстрее чем из сортировочного до пункта выдачи.
Ксения Свиридова
Отличное отделение. Без очередей, все всегда быстро. Молодцы сотрудницы.Всегда приветливые и доброжелательные.
Кристина Гамирова
Отправка товара прошла быстро и без проблем Все оформили, задали уточняющие вопросы Сотрудники были доброжелательны и компетентны
Александра Белка
Очень не удобное время работы. Я работаю с понедельника по пятницу с 8 до 17, а это отделение работает также как я, но ещë и в пятницу до 16, в в выходные не работает. Пришлось в обеденное время ехать
Андрей Белоусов
Работают отзывчивые операторы , позвонил ответили сразу и всё подробно объяснили .Спасибо.
РТ
Радмир Тулупин
Пару раз заказывал ранее почтой России, потом перестал из-за долгой обработки отправлений. Сейчас пришлось снова заказать почтой России, не было, к сожалению, иных вариантов. Опять посылка зависла в Томске. Очень жаль что такие проблемы у вас постоянно и не решаются. Сдэк возит махом..
E Tom
Отличный и приветливый персонал.
Анна id450371993
Отделение хорошее, но два раза пришла в мороз и отделение закрыто, поменяйте пожалуйста время в 2гисе
Татьяна Опекунова (Ольховая)
Отделение 634051 мое любимое. Всегда быстро обслуживают, доброжелательные и грамотные операторы.
Роман К
Маленькое милое отделение, в котором нет очереди, но есть грамотные и оперативные сотрудники! Советую для выбора.
SB
Sophia B
СпасиБО курьерам, которые НЕ ЗВОНЯТ ПО поводу предварительной доставки, при этом сообщая начальникам смены, что они позвонили, а получатель не ответил. Начальникам смены также спасиБО за то, что не проверяют добросовестны ли их подчиненные. Благодаря ВАМ я должна каким-то образом по ледяному Томску доставлять САМОСТОЯТЕЛЬНО посылку ВЕСОМ 14 кг. Сумма доставки ЕМС вовсе не 500р, 1000р…4000р и ТД считайте сами 😇 ХОРОШЕГО ДНЯ, УМЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ И НЕ БУДЬТЕ ЖЕ ТАКИМИ ………. КРОМЕ ТОГО, каким-то чудесным образом моя посылка была переадресована в другое почтовое отделение (меня, КОНЕЧНО ЖЕ, никто не оповестил), а суббота, воскресенье — на почте выходные, УРА! СИЕСТА
LeBoris Hudokormov
Отличное почтовое отделение! Отправлял посылку: все быстро, персонал вежливый, грамотный, подсказали что и как. Рекомендую данное почтовое отделение к посещению
Алёна Вандакурова
Грамотные специалисты,без очередей.
ОШ
Ольга Шумилова
Работают с 8 утра, народу мало, персонал вежливый и приятный. Удивлены?)) Ага, я тоже)
. Алексей .
Людей мвло, персонал приятный. Вход расположен слева от Golden Plaza.
Максим Киртадзе
Мало того, что находится в какой-то жопе, пром зона какая-то, так их пока найдешь, они уже закроются, с графиком до 17:00, у почты в Томске дно пробито! 🤣🤣🤣
БТ
Богдан Тарченко
Без комментариев. На момент написания отзыва - 17 октября. Последнее обновление статуса - сортировка 11 октября в 2 ночи… С Москвы едет быстрее, чем распределяется внутри Томска
С🌷
Софья 🌷
С Китая до рф быстрее идет чем распределяется внутри Томска 🤡 шел пятый день сортировки
Pavel Gerasimov
С китайской границы чз Екатеринбург, Новосибирск дошла до Томска за 5 дней. И в этом отделении сортируется тоже 5 дней ....
Яна Ежова
26.07.23 посылка пришла в это отделение. После сортировки она оказалась в Тюмени!! Каким образом?? Почему моя посылка отправилась не в конечный пункт выдачи в Томске, а в Тюмень???
ЮГ
Юлия Гапон
График реальный отличается. Но в данном отделение всегда мало народу и операторы вежливые
~ 🌸
Персонал замечательный. Очередей в этом филиале практически нет.
8 мая 2023, официальный ответ
🩵 🩵, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Елена Родина
Вежливое обслуживание и отсутствие очереди.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
i N
Отличное отделение , очень отзывчивые сотрудницы работают 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, i N. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству!
Никита Слайковский
Худшее, что придумало человечество-это почта России
Антон Чернов
Отличный отдел. Отзывчивые люди. Нет очередей. Всё быстро оформляют.
Анна Бекк
Видимо и я буду ждать очень долго посылку. Посылка в городе с 16 декабря, в своём отделении получить ее теперь не возможно. Сейчас пришло сообщение, что курьер не смог вручить посылку, хотя мне никто и не звонил!!!! На горячей линии ничего сказать и помочь не могут, только адрес и телефон отделения продиктовали. Но отделение сегодня закрыто! Работа почты России-это какой-то кошмар!
Михаил Кочетков
Не могут доставить посылку по Томску. Жду посылку из ЭТОГО сортировочного центра 6 дней.