Автобарин
Компания по выкупу и заказу автомобилей из Японии, Китая и Кореи
иг
игорь гришко
Быстрый осмотр, за час все оформили, выплатили деньги. Немного ниже , чем хотелось, но все устроило.
КТ
Константин Томин
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв компании "Автобарин" и отдельное спасибо менеджеру Денису. После долгих безуспешных поисков авто в Москве, решили попробовать заказать машину из Китая. Созвонились, Денис подробно объяснил все тонкости, детали, сроки, цены. Решили приступать к действию, оформили договор, и приступили к поискам подходящего авто. Было проверено около 10 авто, и наконец остановились на понравившейся машине, заказали полную диагностику, авто было в отличном состоянии. Дальше все пошло как и рассказывал Денис, он сопровождал и консультировал по все вопросам от самого начала и до того как получили авто. Машина очень понравилась, состояние отличное, комплектация богатая, остались всем довольны.
Обратился ,посмотрели договорились и рассчитались в день обращения .цена устроила
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравстуйте, Олег. Рады, что смогли вам помочь с оперативно продажей ваше Туксона.
Еш
Евгения шельмина
Покупка автомобиля в Автобарине стала для меня приятным и комфортным процессом благодаря профессионализму сотрудников, внимательному отношению к своим клиентам, честность в работе . Я осталась довольна покупкой автомобиля именно благодаря им. Рекомендую обратиться сюда тем, кто ищет надёжного продавца качественного автотранспорта!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Рады, что у нас все понравилось. Еще раз поздравляем с покупкой авто.
ЕЦ
Евгения Цаплина
Приобрели Honda Fit 2021 г.в. (пробег 99 тыс. км, оценка 4) на аукционе в Японии через компанию «Автобарин». Менеджер Денис (г.Железногорск Красноярский край) организовал поиск и нашёл вариант в запланированный бюджет. Все этапы (покупка, таможня, доставка) проходили под его контролем с фото- и видеоотчётами. По нашей просьбе машину переобули в зимнюю резину во Владивостоке. Автомобиль доставили в целости. Получили 6 декабря (заказ оформили 21 октября). Довольны работой компании, менеджером и самой машиной. Спасибо большое!Рекомендуем.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за отзыв , мы рады что смогли помочь с покупкой авто и благод…
ТМ
Татьяна Морозова
Заказывали автомобиль в Автобарине, всё на высшем уровне! Выбирали авто в бюджет, Александр очень помог в этом, за что ему огромное спасибо! После покупки на аукционе , авто задержался по доставке до порта в Японии дней на 10 , но за это время упал курс валют и на этом хорошо выиграли на таможне) ! Я очень довольна автомобилем! Всем советую заказывать в данной компании!
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, спасибо вам за такой душевный отзыв, рад что вам все понравилось и спасибо за…
Ls
Lena. str.86@gmail.com str
Решили приобрести автомобиль из Японии. Обратились в компанию "Автобарин". От дня обращения до доставки машины в Томск прошло приблизительно 1.5 месяца. Всё чётко, пошагово и прозрачно! Фотографии и описание автомибиля, представленное нам с аукциона, в оригинале полностью совпало. Спасибо большое менеджеру Александру за проделанную работу! При покупке ещё одного автомобиля будем обращаться только сюда.
Анастасия Сайнакова
Обратилась в данную компанию по вопросу выкупа автомобиля, выкупили очень быстро и сумму дали, которая меня устроила. Ребята молодцы! Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что смогли вам оперативно помочь, надеемся что вам понравилось с нами работать.
ЮК
Юрий Коваленко
Заказывал автомобили через эту компанию, что хочу сказать: спасибо огромное Александру ! Всё прозрачно , ни каких подвохов . Видно что человек давно занимается этим делом, начиная с подбора авто и до его доставки покупателю. При выборе авто ,учитывает все пожелания. Услуга перевода аукционного листа ( замечания инспектора и т.д.) что очень важно ! Ну и наверное самые кратчайшие сроки от покупки до прохождения таможни. Я остался всем доволен!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Юрий спасибо за столь подробный отзыв, очень рады что вам все понравилось и за доверие.
Анастасия Радзиевская
Особую благодарность хочется выразить компании Автобарин! Александр все рассказал, показал, помог с выбором автомобиля. Все прозрачно и чисто. Все это вызывало доверие. Все этапы сопровождались фото и видеофиксацией. Немного не повезло, что этап отправки автомобиля с Владивостока до дома пришёлся на момент поднятия утильсбора. От этого был большой поток автомобилей, автовозы подняли цены на свои услуги. Пришлось подождать. НО! хочется отменить, сверх цены ничего не платили. Уложились в свой ограниченный бюджет, за это отдельное спасибо Александру. Рекомендуем обращаться в Автобарин, если хотите без проблем и относительно быстро купить автомобиль из за границы.
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за отзыв , мы рады что смогли вам помочь в приобретении авто, извиняемся з…
Алексей Раткин
Хочу выразить слова благодарности за заказ автомобиля из Японии а именно HONDA FREED!!! Всё было прозрачно,понятно и оперативно!!!А ещё самая низкая цена в регионе на автовоз,рекомендую
Александр Помыткин
Всегда относился настороженно к фирмам по заказу автомобилей, но решил попробовать и не разочаровался. Александр подбирал большое количество вариантов, действовал очень оперативно, всегда был на связи. Благодаря ему удалось приобрести автомобиль в отличном состоянии с аукционной оценкой 4,5 балла по цене значительно ниже рынка за счет непопулярного цвета (хотя мне он зашел!). От момента покупки на аукционе до доставки прошло всего 1 месяц и 9 дней несмотря на проблему с автовозами! Мой старый автомобиль выкупили по устроившей меня цене. Всем рекомендую компанию Автобарин! Александру огромное спасибо за качество работы и общения! Думаю, что приду к ним еще за одним автомобилем!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за столь душевнй отзыв, рады что вам понравилось с нами работать, желаем тольк…
Александр Корнев
Заказывал авто из Китая, услугой доволен, всё прошло отлично
15 октября 2025, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв и за доверие и терпение, оказанное нам. Желаем чтобы авто приносил только позитивные эмоции и не подводил.
ЕИ
Екатерина Ильина
9 октября Заказали с супругом автомобиль HUNDAI Tucson у Александра Баринова. Задача выполнена в кратчайшие сроки. Сначала шёл подбор автомобиля, далее оплата авто, отправка из Кареи во Владивосток. А из Владивостока в Москву. На всех этапах Александр был на связи, сопровождал, консультировал, за что ему огромное спасибо! Машину поставили на учёт быстро, все документы оформлены грамотно. Выражаем огромную благодарность Александру за его труд и в ближайшем будущем планируем покупку ещё одного авто обязательно через Александра.
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина большое спасибо за отзыв и обратную связь и самое главное за доверие, оказынное нам, мы на…
ЮЖ
Юрий Железняков
Обратился в автобарин по выкупу моего авто Произвели осмотр дали адекватную оценку быстро ниже рынка но ценой доволен Расчитались сразу сделка прошла
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что смогли вам помочь 🤝
ЕД
Екатерина Демина
Выкупили авто по цене ниже рыночной, сделка прошла быстро
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв и за сотрудничество 🤝
ВЗ
Валерий Земский
Решили купить машину. Обратились в фирму "Автобарин" и не прогодали. Ответственные, знающие ребята. На каждом этапе сделки получали точные и понятные инструкции, фото и видео отчёт. Советую тем, кто хочет поменять машину, обращаться к "Автобарину"."Автобарин" поможет.
Слава Смирнов
Пользовался услугами Александра при покупки автомобиля из Китая. Работой остался доволен.
Наталья Карасёва
Спасибо большое Александру за сделку! Всё прошло быстро, официально, без проблем) буду вас рекомендовать своим знакомым) мы остались довольны!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, мы рады, что смогли помочь вам и спасибо вам за емкий отзыв🤝
Александр Косарев
Спасибо менеджеру Денису.... Держал в курсе и отвечал на все поставленные вопросы во время покупки и доставки авто..
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв и доверие, оказанное нам. Были рады вам помочь купить и доставить ваш авто🤝
Андрей Никитин
Обращался для покупки авто из Китая С момента оплаты до получения в Санкт-Петербурге прошло чуть больше месяца. На всех этапах была консультация, все возникающие трудности оперативно решались. Покупкой очень довольны, большое спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Андрей спасибо за доверие и за отзыв.Были рады с вами сотрудничать. Желаем чтобы авто только радовал…
Екатерина Скударнова
Обратилась за помощью в приобретении автомобиля из Японии в компанию «Автобарин». Весь процесс покупки курировал менеджер Александр. Долго думала , вопросов было много очень много🫢 , но Александр на каждый мой вопрос отвечал подробно, четко, ясно, грамотно. Для начала, мы определись с вариантом . Исходя не только из моих пожеланий и бюджета, но так же Александр подробно объяснил какая из моделей будет лучше для меня в плане удобства , отталкиваясь от моей предыдущей машины . Остановись на варианте Тойота ISIS ( Которым осталось очень довольна 😍) и стали ждать аукциона . Тут конечно очень повезло, что после оформления договора , машина появилось на аукционе на следующий день . Аукцион прошил в мою пользу 🤩 После этого , от меня лишь требовалось своевременно производить оплату ( опять же , на всех этапах была подробная инструкция от Александра) . В свою очередь Александр , отправлял мне подробные фото, видео- отчеты о транспортировке автомобиля в РФ . Общее время от покупки до доставки заняло 38 дней . Отдельно хочется рассказать, что на финальном этапе Александр лично оказал мне большую услугу, встретив мой автомобиль и взяв его на хранение, так как сама я была в отъезде. И это в первую очередь говорит о его лояльности и заботе о клиентах, за что Александру большое спасибо 👍 И в целом хочу поблагодарить компанию «Автобарин» - ответственные , лояльные, профессиональные 💯!!! Рекомендую ВСЕМ 😊 👍👍👍
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой теплый и душевный отзыв, мы рады что вы остались довольны новым…
Алексей Шихов
Благодарю за сделку , все прошло быстро и успешно, максимально компетентно , Александр подсказал и ответил на все вопросы , по оформлению и ГАИ , всегда на связи отвечает моментально 🤝
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за сотрудничество с нами, рады были помочь🤝
Александр Ложкомоев
Это был мой первый опыт привоза японца. Компания Автобарин появилась у меня в контактах давно, в связи с интересом к авто, который они продавали. С тех пор в мессенджере приходят истории как они привозят, подбирают автомобили и тд. Когда появилось очередное желание поменять машину, обратился к Александру за помощью проверить Suzuki Jimny во Владивостоке (2014 г. 1,175 млн. р, 96000 км) оказался битый и до сих пор там продается. На тот момент я всё ещё рассматривал "левый руль", однако уже на следующий день я решил привезти Suzuki Jimny 2019-2022 г.в. из Японии. В свой бюджет я мог позволить Jimny 660 с.куб. в максимальной комплектации, с АКПП, небольшим пробегом и оценкой 4,5. Такой и начали искать с 16 июня, после заключения договора. Начали ставить ставки и уже 19 июня выиграли аукцион, Suzuki Jimny, 2022 г.в., 37000 км, оценка 4б, цена 1,505 млн.йен. Дальше было полное сопровождение - куда пойти, что сделать, сколько куда денег закинуть. И вот, 29 июля я забираю джимника в Юрге. Обошелся он мне в 1,27 млн. Выражаю благодарность Александру и компании Автобарин за помощь. Всё было чётко, прозрачно, по-человечески.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и за доверие, рады были помочь и желаем только положительных эмоций от н…
Евгений Гаев
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв компании "Автобарин", а самое главное Александру!!! В начале апреля появилось желание заказать авто из Японии. Личного опыта не было, придыдущую машину заказывал через знакомого. Выбор упал на nissan note e - power машина гибрид ввоз под санкциями. Е Начал искать кто может организовать и привезти данное авто. Посоветовали Александра, зарекомендовали его как честного, порядочного специалиста в своем деле. Созвонился, объяснил, что хочу преобрести nissan note e-power из Японии. Не смотря на то, что Александр проживает в Томске, а я в Абакане проблем ни каких не составило. 1. Был составлен договор между мной и Александром ( отправлен мне почтой). В договоре были прописаны все условия, примерные сроки поставки, тех регламент по авто ( год, цвет, киллометраж, тех. состояние). 2. По пораметрам которые мы согласовали Александр просчитал примерную цену авто с доставкой до Владивостока. Все устроило. 3. Началась подборка авто на аукционах. Александр все подборки сопровождает с фото авто, с описанием состояния. По каждой подборке делает подробное разъеснение, расказывает + и- данного лота. 4. Подобрали несколько лотов которые подходили под мои параметры подбора. Далее дело техники, осталось ждать какой лот мы выкупим. 5. Ура!!! Автомобиль был куплен. Александр расписал все суммы: сумма покупки в Японии, фрахт, брокер и прочее. 6. И вот авто прибыл в Владивосток. И на этом этапе ребята всю работу берут на себя. Забирают с порта, таможат, перегон на стоянку. Все этапы пройдены. Встал вопрос отправки в Абакан. 7. И здесь все легло на плечи "Автобарина" Нашли фуру попутку до Красноярска. Загрузили авто ( все сопровождается как всегда фото, видео). 8.Авто прибыл в Красноярск. Александр договорился с эвакуатором для разгрузки, так что и сдесь не потребовалось моего вмешательства. Если хотите заказать как говорится с даставкой под ключ то вам в "Автобарин"Для тех кто сомневается стоит ли заказывать авто с " Автобарин"? Мое мнение конечн да!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Евгений,Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼 Желаем что…
Никита Козубенко
Сделка состоялась, очень доволен покупкой, «Автобарин» отличная компания с вежливыми и отзывчивыми сотрудниками, все сделали быстро и даже оформили скидку! Спасибо вам огромное
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь.
КБ
Кирилл Бекиров
Добрый день! Покупали авто через компанию «Автобарин», сделка прошло быстро, менеджеры - грамотные специалисты, все показали, подсказали, объяснили. Авто покупалось в кредит, так же быстро подали заявку, одобрили, оформились, буду советовать друзьям!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас за новыми покупками )
Игорь Кузнецов
Обратились выкупить гранту кросс, расчитались в день обращения,спасибо компании Автобарин, все хорошо)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, были рады помочь вам )
ВД
Вячеслав Дворников
Заказывал RAV-4 из Китая. Быстро подобрали машину. Перед покупкой сделали подробнейший отчёт. На протяжении всего времени держали связи, отвечали на все вопросы. Пришёл примерно за 2 месяца. Очень доволен. Огромное спасибо автобарину.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный и за доверие, оказанное нам. Мы рады, что вам все понравилось)
SM
Sergey Mikhailov
Покупал Nissan note e-power в кредит всё прошло хорошо, рекомендую данную контору
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пусть новая покупка приносит только положительные эмоции.
Евгений Селин
Добрый день Заказывал Note e-power с аукциона. Доставка автовозом в Иркутск. Ожидание 2 месяца. Рекомендую данную компанию для заказа авто. Все максимально прозрачно и честно. Александр Алексеевич, спасибо за проделанную работу.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и доверие, оказанное нам. Ждём вас за новыми покупками.
0 2
Добрый день! Благодарю компанию Автобарин за профессиональную помощь в приобретении автомобиля с аукциона Японии. Отмечу, что со дня покупки на аукционе (14.03) до получения авто в Томске (15.04) прошел МЕСЯЦ. Очень хороший результат. На всех этапах приобретения- поддержка и консультация. Неясных моментов нет от слова "совсем". Желаю поддерживать такой высокий уровень профессионализма и впредь.
16 апреля 2025, официальный ответ
Владимир большое спасибо за обратный отклик и за честный отзыв. Желаем чтобы новый авто приносил тол…
ДР
Дмитрий Руденко
На прошлой неделе я стал обладателем Японского автомобиля Тойота Виш 2012 г. Хочу сказать большое спасибо компании Автобарин и лично Александру за их работу. В процессе общения с Александром я получил полную информацию о всех этапах подбора, покупки, таможенного оформления, доставки и оплате интересуемого автомобиля, посмотрели варианты машин уже купленных на аукционе. В итоге мои желания могли совпасть с возможностями, и за свои деньги я мог рассчитывать на хорошую комплектацию и оценку. Узнав про мои желания мне стали приходить от Александра текущие варианты с аукционов которые могли быть мне интересны. В итоге машина была куплена такая, какую хотел даже лучше в мой бюджет. Все этапы: покупка, доставка до Владивостока, таможня, доставка до Кемерово, передача прошли отлично и за это дополнительное спасибо. Волновался зря. Люди свое дело знают и дорожат хорошей репутацией. Если вы хотите Японский автомобиль – обращайтесь в компанию Автобарин. За покупкой следующего автомобиля для себя и близких только к Александру. Огромное спасибо за проделанную работу
7 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое за подробный отзыв и за доверие. Ждём вас за следующим авто )
лариса
Доброго дня! В середине января этого года продала свой автомобиль , а 22.01.2025года вместе с командой компании "Автобарин" купила на строгом аукционе Хонда Фит. Отличный автомобиль и очень отличная команда "Автобарин", особенно менеджер Александр, 🔥огромное спасибо ему 🙏. Очень долго думала как приобрести после продажи другой автомобиль. Опыта не было по приобретению авто из Японии, но очень горела этим и хотела. Знакомый посоветовал эту компанию, решилась. Не смотря на то, что компания находится в Томске, а я в Кемерово, ни минуты не сомневалась, и не было недоверия ни на грамм. С первой консультации всё было ясно и понятно. Александр вел с самого начала до самого конца. Давал консультации, советовал, рассказывал, всё поэтапно объяснял. На каждом этапе всё сопровождалось фотографиями, видео. Александр разъяснял всё, рассказывал, если вдруг появлялись какие-то вопросы. Автомобиль доставили до моего города и даже до моего района, где я живу, очень рада. Сегодня приехала в автосервис, посмотрели весь автомобиль, всё отлично. 🔥Тоже очень довольна в этом плане. По итогу, скажу, если кто-то, так же, думает или сомневается, как я ранее, не бойтесь! Очень-очень советую и рекомендую компанию "Автобарин", суперская команда, на 5+. 👍🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за обратную связь и за отзыв. Желаем чтоб ваш автомобиль только радовал вас…
Дмитрий Карбышев
Добрового времени суток, мы с женой искали автомобиль производства Японии, случайно в телеграмме наткнулись на компанию "Автобарин"у них в наличии было три хонда Фрид в разных комплектациях, приехали посмотрели автомобили очень понравились,ранее не было опыта владения марки хонда, нам Александр посоветовал купить автомобиль хонда фрид с аукциона Японии свежее годом и соответственно под наш бюджет, и решение было обсалютно правильным. Александр нам выбрал автомобиль на строгом аукционе хонда в Японии какого хотели цвета и комплектации, а получилось ещё и выиграть на аукционе редкую семиместную комплектацию G-Airo со спойлерами, две слайдер двери литые красивые диски и ещё много Японских примочек, мы остались очень довольны от покупки. Александр так же нам постоянно отправлял всё фото, видео отчёты о месте нахождения автомобиля, консультировал по подготовке всех документов и оплаты автомобиля по Японии и России. Автомобиль пришёл довольно быстро 1,5 месяца и я свою хонду забрал в г. Юрга, разгрузили с автовоза, час дороги и был в Томске, семья очень довольна что за наш бюджет купили по состоянию новый автомобиль. Спасибо команде"Автобарин", а именно Александру, всём рекомендую, отличная команда
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за подробный отзыв, были рады вам помочь с приобретением авто. Желаем вам и ваш…
СА
Сергей Арышев
Продал машину Honda Freed Spike за день. Ребята работают оперативно, оценили достойно, расчёт сразу. Если хотите продать свой автомобиль за реальную цену, то обращайтесь к ним. Вся сделка прозрачна. Без проблем. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и за доверие. Всегда рады помочь.
АЧ
Андрей Чернов
Покупали машину из Японии при помощи Автобарин. Большое спасибо Александру, сделал все очень профессионально! На каждом этапе все подробно объяснил, в том числе и по цене. Неожиданностей не было. Эту организацию и её владельца Александра однозначно рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие, оказанное нам, желаем вам беззаботного владения автомобилем !
МН
Максим Новокшонов
Впервые заказал автомобиль с Японии. С его выбором и доставкой мне помог профессионал своего дела - Александр. Он полностью организовал весь процесс, а также доступным языком ответил на все возникшие вопросы. Александр тщательно подошел к подбору автомобиля, его покупке на аукционе и доставке. Доставка на автовозе порадовала своей стоимостью и сроками. И, что очень важно, был оформлен договор страхования во избежание неприятных ситуаций. Рекомендую👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Максим вам за доверие и за отзыв, желаем чтоб ваш авто радовал и неподводил вас)
Евгений Кувиков
Взяли супруге Honda Freed 2010 года авто как новое.Александр объясняет все до мелочей и кнопок управления авто.Подор машин осуществляет качественно и честно.Остались довольны и обратимся ещё за другой машиной к нему однозначно.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, обращайтесь будем рады )
Шеф Е
Купил Ниссан Note epower.Александр все грамотно объяснил.. Пригнали медалиста синего довольны
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие )
И
Игорь
Решили приобрести авто для дочери. Хороших экземпляров нигде не нашли. И в итоге остановились на авто из Китая. Марка Geely. По рекомендации обратился в компанию Автобарин. Работал со мной сам хозяин фирмы - Александр. Составили договор. Всё было максимально прозрачно и информативно. Александр был постоянно на связи, отвечал на все мои вопросы. Сопровождение было от договора до доставки авто! Итогом очень довольны: не вышли за пределы оговорённой суммы за авто и машина пришла в целости и сохранности. Однозначно рекомендую обращаться за покупкой авто из Китая!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие) желаем беззаботного пользования автомобилем )
А*
Артур *
Впервые решил заказать авто себе с аукциона Японии, обратился в компанию Автобарин. Выбор пал на кейкар Honda N WGN. Максимально подробно Александр ответил на все мои вопросы, рассказал от и до схему покупки автомобиля, зафиксировал в договоре мои пожелания и требования к автомобилю. Объяснил что, зачем, почему и как делается. Также каждый день был на связи и информировал меня обо всех нюансах процесса. Короче полное сопровождение от заключения договора до доставки автомобиля в Томск. Результатом очень доволен, всегда приятно работать с такими людьми, сервис очень высокого качества.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие , пускай ваша эксплуатация будет без хлопот.
Павел Акбаров
04.12.24 я купил автомобиль Nissan Note e-power у Автобарина во Владивостоке. Работал непосредственно с Александром. Мне понравилось его честность, про интересующий меня автомобиль он сразу все рассказал как есть, без приукрас, рассказал про все его косяки( я потом проверил на аледао). Так же понравилось отношение Александра ко мне, как к покупателю. Он ответил на все мои вопросы, доходчиво объяснял информацию, я задавал много интересующих меня вопросов, в том числе не имеющих отношения к сделке. Ну и выделю цены на автомобили, они очень приятные, поэтому и купил у него. Александру уважение и благодарность за проявленное терпение
21 декабря 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо вам за доверие)
l
litx
Приобретали автомобиль Тойота королла филдер. Все как было заявлено в объявлении. Приехали, посмотрели автомобиль, прокатились. Ответили на все вопросы и даже предоставили толщиномер для проверки лкп. Быстро оформили документы. Сегодня поставил Филдера на учет без каких-либо проблем. Компанию всем советую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Litx, добрый день, благодарим за отзыв, спасибо за доверие)
ЛН
Лидия Новикова
Заказывали здесь автомобиль нам все понравилось. Рекомендую настоятельно!
ОР
Ольга Резанова
Получили автомобиль в точные сроки. Компания работает быстро и профессионально. Рекомендую всем!
МЕ
Максим Егоров
Профессиональный сервис и оперативное выполнение всех условий договора. Процесс заказа автомобиля прошел гладко и без задержек. Оперативное выполнение всех требований клиента. Рекомендую эту компанию!
ЛС
Лилия Соловьёва
Как профессиональный потребитель, я очень довольна опытом заказа автомобиля. Процесс был плавным и эффективным от начала до конца.
Анастасия Андреевна
Заказ автомобиля оказался эффективным и комфортным. Профессиональный подход специалистов позволил легко выбрать нужную модель. Уверена, что вернусь сюда снова в будущем.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие)
ВО
Виталий Омельченко
Заказывали автомобиль. Сам автомобиль превзошел наши ожидания - качество сборки на высоте, а дизайн просто великолепен. Мы уже рекомендуем эту компанию всем нашим друзьям и знакомым, кто ищет надежного поставщика автомобилей. Спасибо за отличный сервис!