БирХолл
Магазин крафтового пива
RR
Reptill Reptill
Очень атмосферное место, большой выбор. Продавец рекомендует самый топ! Спасибо за работу!
Абдул Махмутов
За пиво и рыбкой всегда сюда, рекомендую, очень уютно !
ДГ
Дарья Громова
Владельцы очень внимательные, всегда захожу сюда !
Кирилл
Небольшой уютный магазин крафтового пива. Как альтернатива ПроКрафту. Минус, что на кранах крафта нет и в банках часто по одной-две можно взять, склад небольшой. Плюс, что есть система скидок персональная. Выбор пива в банках большой, что очень радует. Рекомендую любителям.
Арина Раговицина
Рядом с домом, все есть, все супер. спасибо!
ТН
Тип Некий
Душу целовал тех кто этот магазин держит Упд: наверно не стоит хранить на прилавке непастеризованное пиво которое хранится до +10 :( В целом все также круто
Cielo Fork
Потрясающий, уютный магазин. Добрый персонал, который всегда поможет советом. Однозначно рекомендую данное место к посещению
Екатерина Жажина
Уютный магазинчик с приятным, вежливым персоналом)
р о м а н
Ценник прилично
Никита Предводителев
Отличный магазин, есть и много видов пива на розлив, и много крафтового в бутылках. Когда с девушкой выбирали сухарики,продавец просто предложил пару штук на пробу) Очень атмосферно, красиво оформлено!
19 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Для нас важно, что Вы довольны выбором и обслуживанием. Ждём Вас…
Синие Поршни
Приятное обслуживание, всегда вкусное и свежее разливное, много видов закусок. Мы больше 5 лет с вами!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Всегда рады видеть вас!
Ярослав Щеглов
Компетентный персонал и вкусное свежее пиво+уютная атмосфера, что ещё нужно для счастья)
17 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно, спасибо 🤗
РР
Рита Романова
Вежливый персонал, вкусное свежее пиво 😊
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно! Всегда рады видеть вас!
Настя
Очень классный магазин) Приветливый персонал, который подскажет и поможет с выбором. Сильно нравятся кальмары, которые здесь всегда вкусные и свежие) рекомендую)
Вячеслав Скрытников
Доброго дня Томичи. Открыл для себя целую историю пивных напитков в этом месте. Персонал магазина всегда вежлив и приветлив, конфликтов нет, на работе всегда свежие и бодрые. Ассортимент закусок огромен, всегда пополняется новинками, альтернатив в кировском районе не нашел. Так же есть карта клиента, скидка на день рожденье и после него). Придти сюда чтобы затем вернуться еще неоднократно.
Ксения Коваленко
Вежливый и приятный персонал, всегда помогут советом) Выбор большой - можно найти пиво на любой вкус! Детки (да и взрослые) обожают местные лимонады! Рекомендую!
Мария К.
Потрясающе. Держит этот мини-магазинчик милейшая семейная пара, всегда улыбчивы и приветливы. Бываю часто, но, поскольку алкоголь не жалую, беру лимонады - классический лимонный, "Мохито" и грушевый. Вкус замечательный, насыщенный, друзья и родственники берут и пиво, всегда хвалят необычайно. Большой выбор и самих напитков, и закусок. Вкуснейшие весовые сухарики из разных видов хлеба с разными же вкусами - всегда свежие, ароматные и хрустящие. Интерьер отличный - различные пивные "под старину" плакаты, графинчики на полках, большая грифельная доска в раме - пишут о новинках и акциях, всегда чисто и аккуратно. Бывать там - одно удовольствие, рекомендую!