Paradox
Тату-салон
Мария
За аккуратными линиями к Екатерине, очень профессиональный подход и качество выполнения. Мастер уделила время подбору места и размера татуировки. С легкостью считала и учла мои пожелания. Время пролетело за приятной беседой. Не ожидала, что получится еще красивее, чем на референсе, большое спасибо за мою первую татуировку! Слежу за рекомендациями)
Евгения Немчинова
Благодарю мастера Павла за профессионализм! Была на процедуре удаления тату. Павел подробно рассказал обо всех тонкостях процедуры, дал рекомендации. Теперь только к нему.
ОА
Ольга Абдрафикова
Замечательный мастер по удалению татуировки Павел, отлично все объяснил, произвел максимально приятное впечатление, видно, что супер эксперт своего дела)
Настя
Ходила на лазерное удаление татуировки к Павлу Чичину. Всё подробно объяснили, стерильно. Всем довольна.👍🏻
Ксения Клейменова
ДОбрый всем день Сегодня была на лазерной процедуде все было бережно аккуратно внимательно После процедуры забыла о ней через час Идеально
tenessy0570
Хожу к Павлу на лазерное удаление, всем доволен.
Любовь К
Была на первом сеансе удаления тату. Процедура не самая приятная, конечно. Но мастер Павел всё подробно объяснил и очень быстро провел процедуру.
Елена Вениаминова
Была сегодня на первой тату у Игоря Волкова. Все прошло отлично! Быстро! А самое главное не больно! Спасибо большое! Думаю я еще вернусь ☺️
пришла на посещение к Павлу Чичину на лазерное удаление тату. Очень тактичный мастер, все разъяснил на пальцах, будем работать дальше.
Татьяна Худякова
Получила развернутую и очень полезную консультацию по поводу сведения татуировки от Павла Чичина. Сразу видно, что специалист своего дела, всё очень подробно рассказал и объяснил. Спасибо :)
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Дмитрий Волин
самый топовый салон томска!
Спасибо!!!!
Margarita
Павел Чичин замечательный мастер, теперь буду только здесь удалять тату😁
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Всегда рады вам ❤
Артём Коряковцев
Следует посетить
Однозначно! Спасибо)
АХ
Анечка Хорошая
Провела уже несколько сеансов по сведению татуировки в Павла Чичина, я довольно работай, процесс идёт 👌
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Кузьмина
Как все дороги ведут в Рим, так и все рекомендации и разговоры о тату салонах привели меня в Paradox. Сначала Чичин Павел работал над удалением моей старой татуировки, а потом Дмитрий Резаев воплотил мою идею в эскиз и адаптировал для меня! Благодарю за прекрасную работу!
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Дарья Шишкова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Оксане за две прекрасные татуировки и сеансы, на которых было очень комфортно 💕 Оксана бережно относится к вашим ощущениям, учитывает все пожелания до самых мелочей ✨
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Елена Малаховская
Сегодня был второй сеанс по сведению татуировки у Павла Чичина. Если кратко, всё оч понравилось, рекомендую. Если подробнее, то Павел доброжелательный, увлечённый своим делом специалист, понятно и интересно объясняет, делает процедуру насколько возможно комфортной, отвечает на любые вопросы. Само помещение аккуртаное, чистое, даже непривычно хорошее для тату салонов (ох уж эти стериотипы). Сама процедура: как по мне, то набивать дольше и больнее, хотя всё индивидуально. Сеансы проходят быстро, параллельно крео-установка прекрасно охлаждает, что делает процедуру комфортной. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
Ксения Кузеванова
Виталий Долькинс форева
Ф-О-Р-Е-В-А
Wishley Djin
Before we came to get my first session of laser tattoo removal, my husband consulted to Pasha and we got very good information on everything and explained us everything we need to know about process then after our vacation, we contacted Paradox so we can start our first session, and we got very good service from Pasha. It was very fast. I thought it was painful and I would not be able to handle it, but I was wrong they have good equipment that can help with pain, and I was able to finish my first session without feeling anything, I was relaxed and feels satisfied watching Pasha with his work. All was great!! Looking forward to seeing the same master of laser again on the second seasion! 👍🏼🙌🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Thank you very much for such a review! We are always glad to see you, come and visit!
В В
Отличная студия! Была на трех сеансах у Павла, все нравится. Хороший специалист, отвечает на все вопросы, дает рекомендации. Спасибо!
Здравствуйте! Большое спасибо 🔥 Будем вас ждать ❤
Критик Рита Романова
Самый лучший 👌и самые лучшие мастера 🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏
ОЖ
Ольга Жданова
Как всегда все на высшем уровне ! Спасибо за работу , Павел ! 👏🏻👏🏻👏🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Всегда рад помочь!
MO
Marina Ovchinnikova
Хожу на удаление татту. Павел лучший специалист (до него была на другом удалении). Грамотный, умный, погружен полностью и знает своё дело. Очень деликатен и чистоплотен. В общем все качества, которые я ценю в специалистах. Уже не первый раз его рекомендую. Девочки довольны результатом, как и я.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Мы очень ценим Павла!
Яна Рыльская
Самый крутой тату мастер это Мастер Василий! Уже надо бы придти на коррекцию😅, но обратите внимание какой хороший контур! Нигде не растекся нет дурацкой растушевки, которая портит весь вид тату. Делала эту татуировку еще в далеком 2012 году и до сих пор с ней все ок 🙂
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что татуировка живет и радует вас!
Дарья Котятова
Очень уютная студия ,с комфортом провела процедуру удаления тату .Спасибо Павлу ❣️
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Евгения Матвеева
Была у Павла на сеансе по сведению старого кошмара (тату)🙃🙂. До этого была в другом салоне, с Павлом конечно не сравниться. Профессионал своего дела. Не скрою, больно было, что аж искры из глаз🥲😁, но Павел объяснил почему так, что так и должно быть. Всё объяснил, в рот положил, и одарил надеждой, что весь кошмар можно убрать под ноль. Процедура супер быстрая, просто на максималках. Супер комфортно было. Спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Павел, это наш изумруд! Забейте в гости!
Татьяна Миронова
Была на удалении перманента бровей у Павла . Очень подробно объяснил как проводится процедура ,какая реабилитация. Процедура практически безболезненная ,так как используется поток холодного воздуха ! После манипуляции отека практически нет ,жжение прошло очень быстро ! Отличный специалист) еще приду ))))
Здравствуйте, большое спасибо за такой отзыв <3
Андрей Чукин
Приезжаю каждый день Все отлично!
Михаил Бродецкий
Атмосферное место с крутой историей и не менее крутыми мастерами! Среди этих ребят действительно каждый сможет найти именно «своего мастера», который поймет, поправит, подскажет и реализует ту самую идею, которую ты с гордость будешь носить на своем теле. Данная студия не первая в моей жизни, но могу с уверенностью сказать, что стала для меня родной, а мастера близкими!!! Все крутые, по всем скучаю! Василий - лучший👍
9 января 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Алена Дудкина
Однозначно лучшая студия города. Какой бы вопрос не возник- обращаюсь именно сюда. Год назад делала у Оксаны прекрасную абстракцию на плече, реальность превзошла все ожидания, отличное качество работы и именно ее работа моя самая любима из всех моих тату В самой студии потрясающая атмосфера, очень дружелюбный персонал и мастера. Переодически обращаюсь с вопросами к администратору для консультации- планирую делать рукав именно в данной студии. Консультация профессиональная, дают ответы на все вопросы Когда встал вопрос об удалении неудачной тату, не было сомнений куда именно обращаться. Была на удалении тату у Павла. Профессионал своего дела, дал консультацию, подробно объяснил процесс, дальнейшие действия и уход. Проявил заботу на сеансе, интересовался болевым ощущениями и моим самочувствием. Очень комфортная обстановка на сеансах и в самой студии Paradox - вы лучшие ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Обращайтесь 🌸
Евгения Брюхова
Была на процедуре удаления тату. Делала ранее в других местах, рекомендую Paradox. Быстро, аккуратно, практически безболезненно. Рекомендую удалять именно здесь, так как есть с чем сравнить
Спасибо вам!
Ол
Ольга ланкина
Хожу на удаление татуировки на плече. Мастер очень хороший. Можете смело приходить если хотите избавиться от татуировки.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, будем ждать вас в гости!
ЭБ
Элина Бухтоярова
Вчера в данном салоне сделала свою первую татуировку. Долго решалась, и было непросто сделать выбор, но благодаря прекрасному мастеру Оксане, на моей руке есть замечательный котик! Мое основное пожелание было сделать памятное тату о любимом питомце. Мы обсудили все детали и основные черты, которые хотелось бы видеть в готовой работе, и приступили к сеансу. Все прошло очень в комфортной атмосфере, время пролетело незаметно. Так же, был вариант сделать тату с напоминанием родителей и их чертами, так что, если вы хотите оставить на своем теле память о близких, то воплотить вашу идею в жизнь точно по силам Оксаны. За следующей татуировкой точно сюда (и я думаю, я вернусь точно не за одной татуировкой)!! Спасибо Оксане и студии Paradox ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такой отзыв❤️ Всегда ждем вас в гости!
ИД
Иван Дорошенко
Долго думал где бы сделать первое тату. На слуху оказалась студия парадокс. Пришел. Ребятам огромное спасибо, мало того что помогли с первой идеей тату, так ещё и сделали все замечательно, качественно. Тату мастер Роман Макаров - огромное спасибо ещё раз, теперь только Парадокс!🤗
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за такие теплые слова!
Даша Павлова
Если хотите «партак» - идите в другое место, здесь же вам сделают качественно и красиво. Парни - мастера своего дела с многолетним стажем. За стерильность переживать не следует, рабочее место всегда подготавливают при клиенте) Сама студия уютная, ребята постоянно обновляют интерьер в лучшую сторону. Уже несколько лет хожу только к ним. Спасибо за труд 🤍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Анна Д
Отличный салон, делала там две татуировки, хочу отметить Романа Макарова, внимательный, ответственный, мастер своего дела, подскажет с идеей. Всё быстро зажило. Рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Нам важно ваше мнение! Будем ждать в гости снова
СЮ
Семен Юрьевич
Пишу спустя месяц когда прошло полное заживление. Работал с мастером Василием,позитивный чувак🤟🏻 Качество на высшем уровне.Долго выбирал салон и мастера и не прогадал.Все очень дружелюбно начиная с порога и заканчивая креслом мастера.Индивидуальный подход и внимательность к пожеланиям
27 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады , что вы выбрали именно нас!
ОП
Олеся Паршукова
Люблю ходить к Павлу и работа сделана и поболтать о том о сем есть время) внимательный, легкая рука, все быстро и безболезненно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за честный отзыв!
Ирина Ф
Была в этом атмосферном месте на удалении тату. Пространство приятное, чистое, приветливое. Мастер Паша всё подробно рассказал, объяснил, дал рекомендации. После сеанса, через время, возник вопросик, написала, уточнила, успокоили)) Процедура сама не супер приятная, но терпимо. Загляну ещё не раз. Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв!
Ксения? .
Павел всё объяснил рассказал и даже показал про удаление тату 5/5
27 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за Ваш отзыв!
ЯС
Ян Соколовский
Уже 7-й сеанс удаления у Паши. Крутой мастер! Качественный аппарат (лучший в Томске), расходники. За удалением только сюда)
27 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы довольны результатом и профессионализмом мастера!
Александра Попова
Все отлично! 👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
Юлия 🫶🏻💋
Была на удаление татуажа у Паши . Павел мастер своего дела, все расскажет , покажет , объяснит . Хорошо когда человек на своем месте. Лучший мастер в Томске !
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте ! Благодарим Вас за такие теплые слова в сторону нашего мастера
Евгения Бамбурова
Огромное спасибо Павлу! Круто встретить такого профессионала. Рассказал всё от и до, про строение кожи, как именно создаются татуировки, и как происходит удаление. Объяснил особенности моей тату, создал реалистичные ожидания от процесса удаления. Первый сеанс прошел отлично, всем однозначно рекомендую идти на консультацию!) Само место атмосферное и уютное :)
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо Вам за такой честный отзыв
*** *
Потрясающе приятное место, начиная от обстановки, заканчивая профессионализмом людей. В моем случае это Павел, который удаляет лазером старый татуаж.
Благодарим Вас за отзыв!
Стас Паршиков
В студии делал первую татуировку в жизни Недавно заходил в их кофейню и вспомнил какие впечатление принес тот день Татуировке уже 2 года Выглядит замечательно , контура на месте , мастер со своей стороны все сделал на высшем уровне Проект был не из простых , нужно было скомпоновать все мои идеи и пожелания Как итог рассказали и сделали так как это нужно ! Не разу не пожалел что пришел именно к вам )
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады, что оставили у Вас положительное впечатление от реализации первой татуиров…
Алексей Рам
Не рекомендую точно!!! Тату год, а по виду лет 15, итог перебивать полностью, к большой работе мастер подошёл отврательно, собрать экзкизы в картину не смог! Потраченное время,деньги, результат не тот. Есть конечно там другие мастера, видать ОШИБСЯ с выбором.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Мы благодарим Вас за отзыв. Не могли бы вы предоставить фотографию работы, с…
Д
Дарья
Спасибо Павлу, настоящий профессионал своего дела. Даже такая болезненная процедура, как -лазерное удаление тату, с ним проходит комфортно. Результат есть уже после первой процедуры, оборудование отличное , обстановка уютная. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова!
Sergei Vil'msen
Сделал уже 5 татуировок у Резаева Дмитрия. Настоящий профессионал со своим мировоззрением, подходом к татуировке, который лично мне импонирует. Тату - это то, что пройдёт с тобой жизнь. Конкретно Дмитрию, я 100% доверяю. Удачи всем.
28 ноября 2024, официальный ответ
Sergei, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 ждём вас в студии для реализации новых идей
Юлия Прозорова
Сходила сегодня на первый сеанс удаления тату! Процедура терпима! Что очень обрадовало) Специалист Павел рассказал про все процессы очень легко и доступно для меня! Ставлю лайк и жду следующего сеанса!
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за оценку нашего мастера Павла