Август
Агентство недвижимости
Ирина Богданова (Хроленко)
Хочу написать о профессионализме и отношении к своим клиентам Лашук Ольги Николаевны. Сначала мы купили через агентство Август квартиру, потом нам надо было продать квартиру в посёлке Копылово. Не самое удачное время для продажи квартир ( высокая ставка по ипотеке), да продаволось в это время несколько похожих квартир в этом посёлке. Но Оля сказала: "ПРОДАДИМ". И продала!!! Мы даже не ожидали, что она будет возить нас везде где нужно было нам присутствовать, а многое делала за нас. За время продажи квартиры она стала для нас близким человеком.Рекамендую, обращайтесь в агентство Август, не прогадаете! А Ольге Лашук огромное спасибо!
Andrey Musokhranov
Нужно было продать срочно квартиру Посоветовали риэлтора Наталью и не разу не пожалели.Быстро нашла покупателя и все время сопровождала сделку.Помогала собирать справки Помогала во всем.Рекомендую агентство недвижимости АвгусТ и в частности риэлтора Наталью.Высокий класс работы и профессионализма.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы очень старались! Будем признательны за рекомендации)
Natalia
Работа специалистов агенства недвижимости АвгусТ отличается профессионализмом, индивидуальным подходом, вниманием к деталям. Благодарю за помощь в подборе недвижимости и сопровождении сделки на всех этапах. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда стараемся!
Ирина Хващевская
Мне нужно было сдать квартиру, как выяснилось многие агентства в Томске отказывались оказывать подобные услуги, а самой заняться этим вопросом не хватало времени. Мне повезло, что специалисты Агентства Недвижимости Август взялись за эту работу. Квартиру мы сдали быстро и по достойной цене. Очень понравилось работать с риэлтором Кожемякиной Натальей Владимировной - это специалист хорошо знающий свое дело, она прекрасно ориентирована в ценах на недвижимость, хорошо знает законодательную базу, ответственно относиться к выбору жильцов и просто очень хороший человек, приятный в общении. Если вам нужно сдать квартиру, обращайтесь в Агентство Недвижимости Август, квартиру сдадите быстро, по достойной цене, а самое важное - вам подберут ответственных и надежных квартиросъемщиков. Большое спасибо Агентству за сотрудничество!!!! Хващевская Ирина
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы стараемся!
ВП
Василий Портнов
Все сделали в лучшем виде...
Sofia Balachkova
Хочу отметить агенство недвижимости АвгусТ. Из многих агенств, в которые мне приходилось обращаться, агенство АвгусТ и специалисты, которые там работают вызвали только положительные эмоции. Отличная, быстрая и качественная работа. Особенно хочу отметить специалиста по недвижимости Кожемякину Наталью Владимировну. Специалист с большой буквы. Очень быстро и профессионально решает любые вопросы с недвижимостью. Я очень довольна и рекомендую всем. Не пожалеете.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку, рады были сотрудничать!)
minvika2019
Добрый день. Спасибо агентству "Август" за быстрое оформление документов по купле-продаже квартир.Было приятно работать с риелтором Натальей и юристом Андреем!!!
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы прошли этот не быстрый путь вместе, но в итоге всё получилось! Счастливой жиз…
Лисина Татьяна
Беря ипотеку,у нас даже не стоял вопрос,в какое агенство обращаться,так как ранее уже пользовались их услугами. Агенство " Август"- это профессионалы,знающие своё дело. Работают грамотно, слаженно,не предлагают лишнего,только те варианты,которые соответствуют нашим требованиям. Ведут сделку до самого конца,помогая с оформлением всех документов. Спасибо вам большое,мы очень довольны!!!👍
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады помочь! Долгих и счастливых лет вам в новой квартире!
Max
Кому что, а для меня очень важным является способность людей пользоваться современными средствами коммуникации. Профи много, но в текущем цифровом мире, в сфере услуг, будут выигрывать те, кто смогут закрывать большую часть клиентский вопросов ОНЛАЙН. Я рад, что обратившись к Андрею, быстро получил все ответы! Без поездок, звонков и разговоров. Всё просто, строго по делу и очень удобно. Моя вам благодарность и наилучшие пожелания!)
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Современный мир требует современных решений)
Анастасия Гришаева
Вот и я решила оставить отзыв! С "Августом" мы прошли 3 сделки - 2 продажи и приобретение жилья (2017 - 2020 гг.). С нами работали Ольга, Наталья и Андрей и я могу смело заявить - это профессионалы своего дела. Всё вовремя, деликатно и понятно! Нам повезло, так как продажа в деревянном доме, да ещё с детьми-собственниками это сложно, но у нас всё получилось! А самое главное, агенты чутко и с пониманием осуществляют подбор квартир, ориентируясь исключительно на клиентов, подбадривают, если очередной просмотр закончился нечем - это важно! Благодаря Наталье нам удалось продать квартиру и приобрести с хорошими скидками, что конечно порадовало! Хочу выразить благодарность агентству "АвгусТ" и сказать, что если вдруг...то только к Вам! Процветания, благополучия и множество новых клиентов!
20 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Да, временами было не просто, но на то мы и риэлторы, что бы профессионально решать эти воп…
Kristina Trofimova
Хочу поблагодарить Наталью за ответственный подход к продаже нашей маленькой квартирки ) с самого начала Наталья расположила нас к себе и мы не успели моргнуть глазом, как покупатель был найден) благодаря АН Август мы ни о чем не думали, от нас нужно было только собрать необходимые документы, остальное сделали за нас ( от показов квартиры и общения с покупателем, до окончательной сделки , на которую нужно было только приехать и поставить свою подпись) советую всем, кто хочет быстро продать квартиру , контактируя с приятным человеком, и не думать ни о чем)
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие! Надеемся на рекомендации родственникам и друзьям)
Мария
Меня пригласили на консультацию в агенство недвижимости "Август". Консультация длилась около часа. Узнала много полезной информации, которой владеют только риэлторы. Всем советую сходить на консультацию! Спасибо Наталье и Андрею за разумные советы!
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не многие знают, но мы консультируем много людей и не всегда люди решают свои зада…
Natalya Danko
Выражаем огромную благодарность АН "Август", особенно Наталье Кожемякиной за профессиональный подход к делу. В январе 2019 г. нам была одобрена ипотека. По рекомендациям мы обратились в данное агентство. Мы выбрали достаточно сложный вариант квартиры и без специалиста вряд ли бы справились. Нам профессионально помогли в процессе одобрения банком квартиры и мы благополучно прошли все этапы трехсторонней сделки. Наталья всегда на связи, всегда все объясняет и поддерживает. Спасибо вам за огромный труд и за квартиру, в которой мы сейчас живём!!!
4 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья и Ярослав! Спасибо за теплые слова и за доверие. Было не просто... Очень хотело…
Светлана Шейкина
Добрый день! Выражаем огромную благодарность Наталье Владимировне, за грамотные и правильные советы при продаже квартиры. Наталья Владимировна - опытный специалист, мастер своего дела, будем рекомендовать своим друзьям и коллегам, обращаться сами вновь, если возникнет такая необходимость. Удачи в вашем нелегком деле, побольше клиентов :-)
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, что снова к нам обратились! Рады были помочь!
Nina Bessmertnaya
Хочу поблагодарить риэлтора Наталью,-искали квартиру, все было быстро, четко, подходило под наши требования, могу рекомендовать агенство "Август". Нина.
3 июня 2019, официальный ответ
Нина, спасибо за доверие. Вам удачи! Будем рады рекомендациям от ваших друзей и знакомых.
kuzminaos1706
В мае 2018 года моя семья решила продать квартиру. Вначале пытались продать самостоятельно, не привлекая сторонние силы в виде агентов недвижимости. Не долго думая, разместили объявление на «Авито». И вот тут всё началось! Бесконечные звонки и просмотры квартиры. Жить в таких условиях было просто невыносимо, дом как проходной двор. А самое главное, что итог всему этому-через 1,5 месяца никакого реального покупателя, а только лишь потраченные деньги, силы, нервы и время. После всего этого на семейном совете было принято решение обратиться к специалистам, которые пусть даже и за немалую для нас сумму, но всё же готовы взять на себя все наши хлопоты. Таким специалистом оказался Андрей из агентства недвижимости «Август». При первой же встрече с Андреем стало понятно, что он хорошо знает своё дело и легко делится этими знаниями со своими клиентами. Срок договора был коротким, всего 1,5 месяца, в который Андрей уложился. Покупатель был найден за одну неделю, остальное время ушло на оформление документов, в чём специалистом была оказана вся необходимая помощь. Во время работы Андрей давал необходимые советы, которые поспособствовали быстрой продаже квартиры. На протяжении всего этого трудного процесса от него чувствовалась не только помощь грамотного агента, но и эмоциональная поддержка. Моя семья благодарит Андрея и агентство недвижимости «Август» за быструю и успешную работу и считает, что их работа оправдала те средства, которые мы вложили.
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Были рады помочь! Будем рады рекомендациям вашим родственникам и друзья…
tatyana.n.gavrilova
Мне очень понравилась работа коллектива агентства " Август" буду рекомендовать своим знакомым. Очень хорошие отношения к клиентам с разъяснениями по любому вопросу, даже в позднее время .Желаю плодотворного развития и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов, успехов, удачи вам всем.
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо за сотрудничество! Желаем вам купить квартиру вашей мечты. Поздравляем с Новым годом!
Kristina Shindra
Очень благодарна Наталье и Алёне за помощь в продаже квартиры и покупке новой! Быстро продали квартиру и купили новую. Огромное спасибо за вашу работу! Вы мне очень помогли! Кристина
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие. Поздравляем с Новосельем и Новым годом!
olesya_mixajlova_76
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу агенства в лице сотрудников: Андрея, Маргариты, Алены и особенно Натальи Кожемякиной. За профессианализм, душевное общение и помощь в решении проблемы. Обратилась в агенство за помощью в приобретении квартиры. По факту у меня временная прописка и небыло денег на первоночальный взнос. Квартиру приобретала через ипотеку. С момента первого визита и получения ключей прошло чуть более месяца. Все вопросы возникающие по ходу сделки были решены оперативно. Хочу еще раз выразить свою благодарность и сказать большое человеческое спасибо. Желаю успешного процветания агенству.
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, рады, что оправдали ваши ожидания! С Новосельем и наступающим Новым Годом!
Olga Andriashina
Очень благодарны Наталье за помощь в покупке квартиры! Быстрое и грамотное оформление документов, никаких проволочек! Внимательное отношение к клиентам! Огромное вам спасибо! Ольга и Александр.
17 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и теплые слова. Поздравляем вас с Новосельем и наступающим Новым Годом…
yarkroft
Просто молодцы. Неожиданно быстро продали достаточно сложную квартиру. Вежливо, аккуратно, с заботой о клиенте. Ярослав
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что оправдали ваши ожидания! С наступающим Новым Годом!
fox200386
Очень довольны сотрудничеством с агентством! Компетентные и грамотные сотрудники, особенно хотим отметить Кожемякину Наталью и Андрея! Ответственные сотрудники! !! Огромное спасибо за вашу работу! Не знаю даже, что бы мы без них делали. ... СПАСИБО!
24 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что смогли помочь в такой длинной и сложно цепочке сделок! С новосельем!!!
Alexey Yakobchuk
Огромное спасибо Агенству недвижимости АВГУСТ за профессиональную помощь в продаже и покупке новой своей квартиры! Все этапы сложной сделки со снятием обременения и подготовка документов они были с нами, подсказывали, да что там говорить, они полностью взяли на себя не только свои, но и наши обязанности :) Наталья и Андрей - Профессионалы с большой буквы (с очень большой). СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Советую всем это агенство,не пожалеете!!!!! С уважением Алексей..
24 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что помогли в вашей ситуации! Хорошего новоселья!))
chasovskih_79
Огромное спасибо Андрею и Наталье за мою новую квартиру! Приятные люди и классные специалисты....удачи Вам в вашем деле!!!
8 августа 2018, официальный ответ
Мы рады были помочь!) Действительно сделка была очень не простая, спасибо за терпение! Поздравляем с новосельем!!!))) Будем рады рекомендациям)
Томичка
Очень рада, что удалось поработать с Андреем по сделке. Индивидуальный подход, действительно. Старался учесть каждое пожелание, реакция быстрая всегда (даже поздно вечером на связи), профессиональные советы по любому вопросу и предложение оптимальное в итоге. На адрес выезжал множество раз, уже после предварительного договора, когда просили (задергали, наверно вас). В общем, считаю ваш сервис высокого качества :-)
18 июля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, взаимно очень приятно было работать с вами :) и надеемся еще может быть бу…
Татьяна Попова
Покупала квартиру через данное агенство, работала с Кожемякиной Натальей. Нужный вариант искали долго, было немало обязательных параметров для поиска. Посмотрели более 30 квартир, пока не нашли подходящий вариант. Наталья показала себя как риэлтор, исключительно знающий свое дело и как очень грамотный специалист. Ни разу за все время она не пыталась мне навязать какой-либо из вариантов (чего не могу сказать о риэлторах из других агенств, с которыми также было несколько просмотров в начале поиска, и которые просто пытались как можно скорее подвести к сделке, "впаривая" все подряд). Наталья на 100% ориентирована на клиента, работая с таким риэлтором можно быть абсолютно спокойными, что ваши интересы и пожелания будут услышаны и максимально учтены. Уверена, что если бы таких специалистов как Наталья в риэлторском деле было бы больше, то и отношение людей в целом к агенствам недвижимости было бы на порядок выше. Сейчас к сожалению это не так, люди зачастую пытаются обойтись собственными силами, что не всегда приводит к желаемым последствиям. Намереваясь купить, продать или арендовать недвижимость, обращайтесь к грамотным риэлторам, одного из них я знаю, это Кожемякина Наталья!
21 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой приятный и позитивный отзыв! Будем и дальше стараться для наших клиенто…
Руслан Буркаев
В начале ноября департамент выделил сертификат, но с жестким условием - за месяц найти квартиру и реализовать этот сертификат до середины декабря т.к. конец года, отчетность и тд (а должны давать 2 месяца). Обратился конкретно к Ольге Лашук. Ольга быстро нашла подходящие варианты. Подали заявку в банк на ипотеку т.к. на одном сертификате ничего не купишь. Сделка состоялась, квартира куплена, а через месяц была продана через Ольгу комната, которая была в наличии до сертификата. Вырученные деньги с продажи комнаты почти перекрыли ипотеку. Испытал только положительные эмоции от общения и результата - рекомендую! Тут работают профессионалы своего дела!
8 мая 2018, официальный ответ
Cпасибо за ваш положительный отзыв, мы любим помогать нашим клиентам.
Vasilii Solovev
около года назад продавал гостинку, только сейчас руки дошли написать отзыв) продавать было сложно, вторичный рынок практически "стоял" из-за затянувшегося кризиса. Всё это усугублялось хорошими предложениями от застройщиков и низкими ставками по ипотеке на первичное жилье. В общем, продать самостоятельно не получалось. Время шло, нужно было скорее покупать квартиру в новостройке - хорошие варианты быстро расходились. Помогли активность и упорство Ольги и Татьяны из данного агентства. И свою удачно продал, и новую в Радонежском купил со скидкой.
26 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады помочь в любой, даже самой сложной ситуации. Будем рады реком…
Марсель Акшев
Покупал квартиру с помощью данного агентства, а конкретно Ольги Лашук, все быстро, в срок, помогала решать бумажные проблемы с банком, застройщиком, претензий нет, положительные эмоции от общения и результата - рекомендую)
15 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Надеемся на рекомендацию знакомым и родственникам :)
Елена Хитрова
Благодарю агентство недвижимости Август за оперативную, грамотную работу! Спасибо Ольге Лашук, она мастер своего дела! От вашей работы остались только положительные эмоции! За следующей сделкой только к Вам!!!
17 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады стараться! Ждем вас вновь!
Елена Заруцкая
Ольгу рекомендовали знакомые, когда понадобилась услуга риэлтора. Она помогла договориться с продавцом, снизить цену, занималась документацией и другими вопросами до завершения сделки. Тоже рекомендую знакомым. Спасибо.
15 сентября 2017, официальный ответ
Мы очень рады, что хорошо зарекомендовали себя среди ваших знакомых! Спасибо за позитивный отзыв!
Семён
Хотел купить конкретную квартиру, но она принадлежала 2 хозяйкам, которые враждовали друг с другом. Обратился к Оле. Оля нашла подход к обеим хозяйкам, в результате сделка состоялась. Ставлю высокую оценку, желаю удачи в бизнесе!
15 сентября 2017, официальный ответ
Решаем любые вопросы и проводим сложные сделки! Спасибо, что доверились нам! Будем рады вновь работа…
Евгений Крутиков
Обращался в данное агентство дважды: первый раз нужно было быстро продать земельный участок в СНТ, второй раз купить конкретную квартиру. По земельному участку удалось продать всего за 2 недели! И по деньгам меня устроило. Осталось хорошее мнение. По квартире - целенаправленно пошёл в то же агентство. Изначально ставил цель купить конкретную квартиру подешевле. Было сложно, но риэлтор нам очень помогла, написали план действий и претворили его в жизнь. В итоге сэкономили 16% от цены квартиры - и это для меня очень существенно. Изначально цель была сэкономить 20%, однако когда вмешались непредвиденные обстоятельства я сам принял решение остановиться на 16% и брать. В целом - большой спасибо риэлтору Ольге Лашук за проявленные понимание и профессионализм!
15 сентября 2017, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за позитивный отзыв! Мы будем дальше стараться и развиваться для наших клиентов…
Елена Паршина
Обращалась в компанию Август в связи с продажей земельного участка. Что хочется сразу подчеркнуть, так это профессионализм, компетентность и такое человеческое качество, как отзывчивость, специалиста Лашук Ольга. Ольга - это действительно специалист с большой буквы, вежливая, деликатная, когда нужно - настойчивая, всегда выявляет потребность клиента, оказывает сопровождение на любой стадии сделки. В дальнейшем с удовольствием еще ни раз обращусь в фирму Август.
13 сентября 2017, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку! Мы будем рады вновь сотрудничать с вами!
pivovarova.88
В июне 2014 года обратилась в агентство, в офис, который располагался на ул. Герцена. Мы с мужем нашли квартиру, которую продавало это агентство. И тут начался полый ужас. Хозяева этой квартиры, жили в в Междуреченске. Начну с того, что нам пришлось уговаривать риэлтора, что бы он нам показал эту квартиру. После того, как мы посмотрели квартиру, мы согласились на покупку квартиры. Вечером нам позвонил риэлтор и сказал, что квартира стоит уже дороже, чем начальная цена, заявленная им же. А когда мы стали выяснять, через третьих лиц, почему произошла данное повышение ценны, то выяснилось, что агентство хочет сделать аукцион на эту квартиру, по принципу, кто больше заплатит, тот и получит квартиру. После долгих споров, ругани и нервотрепки мы договорились на определённую цену, внесли задаток 50.000 рублей. Риэлтор нам сказал, ждать приезда хозяев квартиры, что бы заключить договор. Хотелось бы отметить тот факт, что риэлтор нам сказал, ждать его звонка. В течении 4-х дней мы не могли дозвониться до агентства, а когда дозванивались слышали в ответ "ждите звонка". После того, как нервы наши закончились, мой муж пришёл в агентство, где ему сообщили, что мы должны им ещё 10.000 рублей, так как хозяева приезжали, но мы не явились на сделку. Это конечно же возмутило моего мужа, он начал возражать и говорить, что нам не сообщили о времени сделки, в ответ он услышал: " Мы представляем интересы продавца, а не покупателя и что мы должны были приходить туда и узнавать о времени лично, а не звонить". Ну а что тут поделаешь?? Договор если разорвать, то задаток в размере 50.000 тысяч остаётся у продавца, делать было нечего, нам пришлось отдать 10.000 рублей за неустойку. В общем, я больше никогда ни при каких обстоятельствах не обращусь в это агентство и вам не советую.
v.organizator
Обратился в АН Август для продажи своего старого ветхого дома с участком на 3-ей Заречной который продавал сам уже около года. Продать хотел для того чтобы появились деньги на первоначальный взнос по ипотеке. В офис АН Август зашел случайно в итоге как оказалось не зря. Встретила меня в офисе приятная женщина с доброй улыбкой Елена Юрьевна, огромное ей спасибо за продажу дома, проводила в кабинет. Разговаривали мы втроем Я, Елена Юрьевна, она расспросила меня что я продаю и чего хочу достичь в итоге. Обьяснила что будут делать для достижения моей цели-покупки квартиры. Я выслушал ее, но как то через чур все складно она говорила, поэтому не поверил. В итоге расстались после разговора. Через неделю Елена Юрьевна сама мне позвонила и спросила интересно ли мне продать свой дом и пригласила меня еще раз на встречу, я отказался, но спасибо супруге она настояла сходить в АН Август еще раз и мы пошли с ней вместе. Нас также встретила Елена Юрьевна сели разговаривать она пригласила своего директора Владимира Владимировича, хоть и молодой но похоже разбирается в недвижимости очень хорошо. Он долго нас расспрашивал о том чего мы хотим добиться продав свой дом. Мы еще рас рассказали и Владимир Владимирович выслушав нас сказал что они могут нам помочь решить нашу задачу и рассказал каким образом. В итоге мы с супругой решили согласиться на работу с АН август. Дом который мы продавали 11 месяцев АН Август продали за 3 месяца и помогли подобрать нам подходящую квартиру и оформить ипотеку в банке Левобережный (как нам показали этот банк предложил условия ипотеки более выгодные даже чем Сбербанк) Спасибо Юлии Саган из банка Левобережный. Рекомендуем АН Август, благодарные клиенты Братковы Валерий и Ольга.
15 сентября 2017, официальный ответ
Валерий и Ольга, спасибо вам за такой приятный и теплый отзыв! Мы каждый день стараемся для наших кл…