Дятьково design
Салон мебели
4.3
4.3
Елена 🤫
Приобретали гостиную, очень довольны. Все вместилось, и красивая посуда, и личные вещи. Дятьково молодцы, красивая, аккуратная, стильная мебель. Буду всем друзьям советовать, особую благодарность хочу выразить службе доставки, доставили все аккуратно, Марине (менеджеру-дизайнеру), которая помогала нам в выборе мебели, сборщику Игорю. Ребята вы молодцы, спасибо!
Ирина Фомина
Спасибо труженикам мебельной компании Дятьково! Делали гардеробную, коллекция "Элеганте". Отличное качество, сборка, соблюдены сроки! Отдельное спасибо менеджеру Марине, расчитано всё до сантиметра, каждая полочка на своём месте!
Карина Чеснокова
Специалист помог грамотно подобрать мебель по размерам и материалу. Мебель хорошего качества. Доставили в срок. Покупкой очень довольна🌸
Виктория Калашникова
При выборе мебели не осталось никаких сомнений , т.к менеджеры рассказали , показали и нарисовали всё до самой маленькой детали 🫰🏼 чтобы увидеть , как будет выглядеть комната мечты ! Пишу отзыв спустя 3-4 месяца после установки всей мебели , качество 💯 Теперь домой возвращаться гораздо приятнее 🙂 Всем рекомендую приобретать мебель именно здесь 📍
Оксана Караваева
Только тут смогли найти мебель в комнату для подростка! Красивая, стильная, "как у взрослых" 🤗. Сроки вполне адекватные, привезли и собрали легко, быстро и вовремя. Большое спасибо🌹🌹🌹
ЕР
Егор Родин
Всем очень довольны! Обязательно будем рекомендовать! Привезли вовремя, менеджер Марина всегда была на связи,спасибо ей за профессиональную консультацию. Аккуратно и качественно собрали.
Надежда Зайцева
Сама мебель нравится. Спальня и детские куплены в Дятьково. Сотрудники в магазине работают отлично! Но есть огромный минус! В феврале купила туалетный столик. Привезли через 1.5 месяца, но это было заранее обговорено. 01.04 стали собирать и не хватило дна ящика. Менеджеры магазина по телефону помогли с оформлением претензии. В тот же день претензию одобрили и обещали доставить недостающую деталь. И вот на дворе конец МАЯ! Детали нет! Стол стоит несобранный до сих пор! Больше никогда сами покупать не будем и никому не посоветуем.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и описание проб…
Ю К
За последние 10 лет качество и сервис свалились с бездну. При заказе мебели оказался недокомплект по вине сотрудника. Ошибку признают, но решать ее не собираются. Предлагают докупить деталь доставка которой выходит дороже самой детали! Менеджеры «входят в положение», отправляют в клиентскую службу, которая все время отправляют мою ситуацию руководству с обещанием перезвонить и на этом всё! Молчу уже про то, что ящики постоянно слетают с направляющих, полки прибиты с наклоном, кровать скрипит. Как вас назвать после этого? Лишь бы впарить мебель покупателю и концы в воду!
24 апреля 2025, официальный ответ
Нет Нет
Делали здесь 3д-проект кухни. Дизайнер учла все нюансы и мои пожелания, помогла уложится в бюджет, не потеряв в практичности. Мебель отличная по всем параметрам, красивая, вместительная и простоя в уходе. покупали в новостройку
МП
Мария Плюшева
Дятьково один из лучших мебельных. Брала у них мебель для прихожей три года назад, до сих пор как новенькая!
И1
Ирина 111
Никому не посоветую связываться с этой компанией, лет 10-12 назад покупали мебель этой фирмы неоднократно, были довольны и качеством и сроками, всё было чётко. Решили в этом году приобрести кухню. В апреле заплатили деньги и сделали заказ. В августе пришла кухня с недокомплектом, собрали её частично и ещё пропали на месяц, опять не положили нужную деталь 2 раз, опять привезли бракованую деталь. В третий раз при сборке сломали столешницу. На днях привезли вроде, но сборка будет в следующем году. То есть каждый косяк едет больше месяца. Организовать доставку быстрее в голову не приходит. Никаких извинений или попыток исправить ситуацию нет. Обратная связь только по запросу и отвечают через несколько дней. И это всё при очень немаленьких ценах! Очень жаль, что так испортили репутацию когда-то приличного производителя. Не знаю, уложаться ли в год с исполнением нашего заказа. Жаль, что нельзя поставить звезду с минусом.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с этой нестандартной ситуацией. Сообщите, пожалуйста…
Сергей Лис
Ольга чудный человек! Заметила Сергея прогуливающегося по торговому центру , лёгким движением руки пригласила оказаться в мире комфорта , уюта , мягкости и жёсткости Мягкое изголовье Подъемный механизм глубокое тиснение; скругленные углы; многослойное лаковое покрытие с зеркальным блеском; фасады сложной формы; парящие элементы; тактильно приятные покрытия Как много всего сказала Ольга , не забывая и меня слушать и выявлять потребности. "А может вам нужен тестировщик кроватей Дятьково? Вот такой дядька как Я? Нужен? Берете? Постоим?Посидим? Полежим?" Нет? А потрогать ? Трогаю матрас , хороший ! При каждом моменте когда я был заинтересован , Ольга заметив это , обращала внимание - хороший выбор ! Можем оформить прямо сейчас ! У нас ещё есть другие модели кроватей! Посмотрим? Пос-мо-трим растягиваю я...времени у меня вагон и маленькая тележка 👍 Ольга зарекомендовала себя как отличный специалист разбирающийся в товаре. Была уверена , педантична . Продавала то , во что верила сама - не сомневаюсь , что у Ольги дома стоит самая дорогая кровать Дятьково . Мы подошли к кровати у которой был подъемный механизм, вот попробуйте ! Подняли , опустили , подняли , опустили! Зачем тренажёрные залы 😁 Покружив по мебельному залу в стиле вальс-кровать , почти вернулись к началу . Заметил шоколадочки визитки . Возьму ? Берите берите . Беру три штуки - угощаю Ольгу ( сам взял , сам угостил) , кто знает , может им нельзя на рабочем месте шоколад. Отказывается 😋 и даёт визитку с своим рабочим номером . Штрихкодом на сайт магазина , где я могу посмотреть модели . Я перешёл к главному моему вопросу : если я живу в каждом городе по одному дню и где рюкзак , там и мой дом - то какую кровать мне выбрать ? Сам то я уже крутил в голове - дергаешь кольцо и из рюкзака со свистом вылазит быстро надувная кроватка с моими анатомическими особенностями- пара секунд в такой кроватке и уже снятся облака - бело крылые лошадки... С вами был писатель-фантаст Сергей Лис
Аня Ф
Моя спальня перевоплотилась благодаря мебели из этого салона. Заказала кровать, шкаф, комод и прикроватные тумбочки. Качество на высоте, уход занимает минимум времени. А благодаря нежному кофейному цвету в спальне стало уютнее))
Севак
Сама мебель вроде хорошая, но если чего коснись то все. Уже три месяца как собрали метель, но так и не до конца. Все что-то где-то ждут, что-то где-то едет, так и живем ничего не доделано. Я думаю проблема в Томском офисе. Я уже не говорю если что-то переделать или доделать. Большая часть отзывов купленные. Люди 100р подумайте прежде чем с ними связаться. Или заключайте жесткие договора.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это нестандартная ситуация, мы сожалеем, что вы с ней столкнулись. Свяжитесь, пожалуйс…
Алиса Макшанова
Красивые коллекции мебели, можно всю квартиру сделать в едином стиле. Качество на высшем уровне, у нас прихожей больше года - выглядит, будто только вчера купили.
Роман у
Помогут сделать дизайн проект, учитывают пожелания клиента. Обслуживание от менеджеров вежливое в внимательное, коммуникация постоянная
Юрий К
Качественное обслуживание клиентов, поддержка на всех этапах от заказа до сборки, своевременное изготовление мебели
РР
Роман Рачков
Современные решения для любого интерьера и любой квартиры. Заказывали здесь большую прихожую, а чуть позже пришли за такой же прихожей, но в студию сыну.
ТМ
Татьяна Москвина
После заказа кухни в этом месте осталось впечатление непрофессионализма, неряшливости, безответственности. Никому не порекомендуем этот магазин. Долго, дорого, (надеялись, что исходя из этого будет качественно), но при этом компания допустила очень много ошибок. При этом показала свое лицо отношением к исправлению этих ошибок. Цена тут выше не за счет качества, а из-за транспортных и логистических издержек. 1. Ждали 2 мес изготовления и доставку. - Один шкаф не того размера - угловой шкаф правый вместо левого. -Фасад ещё одного шкафа не того размера. - Подсветку для стеклянных шкафов не привезли, забыли отправить. При этом оказалось, что используется какая-то китайская, некачественная подсветка. 2. Шкафчики переделывали ещё 2 мес. Подсветку везли столько же. Обещают перезвонить информировать, не перезванивают, на звонки не отвечают по несколько дней. Менеджер на звонки не отвечала, просили перезвонить управляющую, она не перезвонила. Сроков никаких не озвучивают внятно. 3. Только После того, как переделанные шкафчики пришли через 2 месяца, нас поставили в очередь на монтаж ещё через 10 дней. При монтаже сломали трансформатор для слаботочного освещения, замены ждать ещё 2 месяца в плюс к тем 4м, которые уже ждём. Нужно было сделать выпил в задней стенке шкафчика под розетки, вырезали почти всю заднюю стенку шкафа. 4. Еще сверху у нас фальш фасады у кухни. Установщики сказали, что не положили крепежи для них. Докупали сами отдельно. 5. Ещё совершенно глупая политика скидок. Рисуют на кухню цену 1,6 млн, а потом будто бы скидка 50%. Кухня либо стоит 1,5 млн, либо не стоит… скидки якобы в 50%, кого это должно впечатлить? 6. Тоже самое со сборкой «в подарок», которую рекламируют, а потом вписывают по цене 100тр, и якобы делают скидку, и выходит 25тр за сборку, что как бы вообще не бесплатно. Все иногда ошибаются, то как компания себя ведет при исправлении ошибок - это истинное лицо, истинный уровень компании. Прошло 5мес итогового результата все ещё нет.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер договора. Все проверим и разберемся!
AV
Anna V
Покупая здесь кухню, будьте готовы ждать ее сборки ни одну неделю. УЖАСНАЯ ФИРМА.начиная с фабрики, которая присылает бракованные фасады. Служба доставки, которая обещает перезвонить, и забывает. Менеджер, которая не может правильно посчитать количество комплектующих! Кухня стоит ни 2 копейки. Если хотите радости от покупки кухни, то покупать ее здесь точно не нужно
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите номер договора. Мы проверим информацию и поможем разобраться с воп…
ГН
Геннадий Ноженко
Для новой квартиры искал качественный матрас, купил ROYAL MOTIVE 90 на190 см. Теперь мой сон глубокий и спокойный, просыпаюсь отдохнувшим. Спасибо за продукцию высокого качества
Валентина Гузанова
Увидела у вас на сайте оригинальные зеркала из коллекции Bruno и не смогла устоять. Купила одно для своей гардеробной, и теперь это моё любимое место в доме. Зеркало добавляет света и заставляет пространство казаться больше.
Виктор
Обратился к ним по совету знакомых, не пожалел. На совершеннолетие дочери решили сделать ей подарок, пока та была на отдыхе, заказали ей молодежную комнату. Уже не детские мотивы, но все к месту и по возрасту. Теперь у неё достаточно полок и ящиков, чтобы все свои вещи удобно разместить. Эргономика на высоте.
Михаил Вадимович
Хотелось побольше света и воздуха в небольшую гостиную. Мебель коллекции Elegante закрыла эту потребность. Порадовал сервис. Все быстро, профессионально, без ненужного заискивания. Рекомендую.
Вероника А.
Давно мечтала о шикарной кухне с вместительными ящиками и удобной системой хранения. Мечта сбылась! Приняли заказ, посоветовали, что и как лучше, сделали проект, изготовили, профессионально установили!
МЗ
Марьяна Зайдулина
Очень понравился подход к клиентам! Угостили вкусностями, все вежливо. Рисуем с Татьяной будущую гардеробную, пока все нравится.
Innа Н
Это не мебельный салон,а шарашкина контора.в мае заказали мебель с доставкой на декабрь,т.к. находимся в другом городе заранее были оговорены сроки доставки,за месяц подтвердили доставку,приехав в Томск в назначенное время выяснилось,что наша мебель еще в пути и придет только после всех новогодних праздников,все бы ничего,если бы мы находились и проживали в Томске,но увы.и когда теперь мы получим нашу заказаную и оплаченную мебель неизвестно,мало того испорченное настроение в праздники,так еще и полная неизвестность что же будет с мебелью дальше.Никогда и никому не посоветую приобретать мебель здесь!!!Еще и по понедельникам нет начальства на месте,со слов менеджера
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Клиентский сервис компании Дятьково. Напишите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы смо…
ЕХ
Елисей Хмаренков
Замерщики у них есть, но видимо желающих заказать мебель больше, чем сотрудников. Поэтому до нас он добрался не сразу. Дизайн-проект сделали быстро, услуга оказалась бесплатной. Мебель действительно в европейском стиле оформлена, очень много практичных и функциональных решений.
Ричард
Дочь подросток, только здесь смогли найти мебель к ней в комнату, которая устроила нас и ее. Качество прекрасное, внешне смотрится стильно, коллекция называется Turin. Уже все привезли, собрали и поставили. Выглядит прекрасно.
Norton Barns
Заказала комод из коллекции Trevizo с зеркалом из коллекции Arta, качество супер, собрали быстро и профессионально, никаких нареканий по сборке и доставке. Отдельное спасибо менеджеру Элеоноре, помогла определиться и подобрать лучший вариант для меня! Обязательно вернусь в этот салон за другими покупками!
Евгения Лисицкая
Заказали кухню в конце декабря, предупреждали что из-за праздников долго будет идти . Привезли нам долгожданную 1 апреля в субботу и стали устанавливать. Все бы ничего ,но в столешнице пришла с вырезом под раковину меньше на 3 см 😤 На что нам предложили ее залить акрилом, так все столешницы ремонтируют по их словам … А она у нас самое дорогое в кухне… 100-120 тр на минуточку… Понятно что хочется цельную, а не собранную … Так как на этой части будет прикреплена мойка на ней диспоузер( на минутку он тяжелый) Должен прийти работник и ещё раз посмотреть что можно сделать со столешницей … плюс подложка в шкафы пришла поломанная :( ручки шоркуют барную стойку:(( Плюс расстояние от стены до шкафа пустое место , примерно 10 сантиметров , не ясно что нам с ними делать 🤣🤣 Хотя замерщик приходил ( платный) и сказал все у вас ок… Полки не прикручены, посудомоечная машина не спрятана.. Менеджер говорит звоните сборщикам сами что бы они вам все сделали …. В углу под раковиной к счетчикам не пролезть. При планировке нас не предупреждали об этой проблеме. Что камень черный будет видны все следы: жир, вода, пыль нас не предупредили … Итог сейчас уже июль месяц кухня не вся собрана …. А мы так надеялись на эту фирму … Но сейчас понимаем лучше бы за 29 тр купили и радовались , а не за 400 тр… Так что лучше подумайте 100 раз куда обращаться…. Получается все еще новогодние праздники у них идут …
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуются уточнения. По…
Александр Александр
Открытие года! Вот бы никогда не подумал, что зайдя единожды сюда, полностью закрою вопрос выбора мебели для дома. Даже не знаю к чему придраться, наверное, только к срокам доставки и то всего на 3 дня задержали, но в целом пребываю в восторге от своего уютного дома. Самое интересное, что при визите в салон консультант Валерия с полуслова поняла как я вижу обустройство дома, все нюансы и детали. Цены конечно кусаются, но оно того стоит, уж поверьте.
Anna Sh
Заказывала в этом салоне прикроватную тумбу и полку в дополнение к ранее купленной кровати. Мебель качественная, выглядит современно. Менеджер Мария очень вежливая, предложила кофе, всё быстро оформила. Была небольшая задержка по доставке, но в целом всё устроило.
Андрей К
Заказывал мебель для спальни. Ползуюсь уже 5 месяцев, нареканий нет. Немного опоздали с доставкой, но в остальном хорошо сработали. Спасибо менеждеру, помогла с выбором и нарисовала дизайн-проект, было приято рабоать.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design»! Будем рады сно…
Ася Белявская
Приобрела в Дятьково шкаф и комод. Очень понравилось обслуживание менеджеров, приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники, вкусный кофе и шоколад. Отдельное спасибо администратору Марии за качественный дизайн проект и терпение. Обязательно вернусь за кроватью с матрасом.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ася! Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в салона…
Mari K
Заказывала шкаф в Дятьково. Долго не могла определиться с цветом, по этому менеджер Ольга предложила мне несколько вариантов фасадов взять домой и определиться с цветом на месте и это сработало. Шкаф идеально вписался по цвету и габариту, очень довольна! В ближайшее время приобрету еще и комод с зеркалом из этой серии)
Tatiana K
Ужасно! Считала, что это отличная компания и делает хорошую мебель, но нет. 21.02.23 устанавливали прихожую. Треть фасадов оказалась с браком. На одном вообще сколотый угол просто замахали шпилечкой. По претензии от 22.02.23 до 10.05.23 ничего не устранено из недостатков. Получаю один и тот же ответ: претензия в работе. Сначала говорили, что в течение 45 дней устранят, потом добавилось еще 10 дней на рассмотрение претензии, потом, что выходные суббота и воскресенье не считаются… Лучше на заказ делать мебель, чем у Дятьково покупать!!! Цена будет такая же, а сроки исполнения и качество гораздо выше.
15 мая 2023, официальный ответ